Transport Guisnel nul de nul .. les livreurs n’ont pas compté les nombres de colis devant moi et m’ont fait signer le bon de livraison en vitesse car ils étaient garés et en centre ville et bloquaient... Voir plus

Livraison réalisée en plus de 2 mois pour 3 semaines Max annoncée. Meuble arrivé cassé ! Pour un prix supérieur aux autres transporteurs. Un service commercial déplorable y compris la direction repr... Voir plus

Une CATASTROPHE " À FUIR", meuble inutilisable suite à la livraison des deux transporteurs hyper désagréable qui ont lachés le meuble... N'ayant pas constaté les dégâts occasionnés derrière celui-c... Voir plus

Guisnel a livré un lit chez moi ce matin dans un appartement neuf dans lequel on a jamais habité et les livreurs bien que polis ont massacré la chambre dans laquelle ils ont posé les pieces détachés.... Voir plus

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai utilisé les services des…

j'ai utilisé les services des transports Guisnel dont le siège est à Dol de Bretagne. Service catastrophique! La première livraison non seulement était incomplète , mais il m'a été livré un meuble en trop . La deuxième livraison était également incomplète ce qui fait que je ne peux toujours pas installer mes meubles! J'ai payé plein pot ces livraisons sinon ils remportaient les meubles; aucune excuse ni geste commercial. C'est lamentable.
GUISNEL à éviter absolument

28 avril 2019

A éviter absolument

Ayant acheté des meubles chez Maisons du Monde, j'ai été obligée de subir 2 livraisons de ces gens...
1er passage : un miroir brisé et un meuble tv abimé (en gros l'intégralité de leur livraison endommagée)
2è passage : on m'avait donné un créneau de 3 heures pour la livraison mais cela ne leur a pas suffi, ils sont arrivés presque 2 heures après la fin du créneau et cela sans m'avertir (pourquoi respecter le client qui a déjà payé ???)
Ils sont nuls, je n'achèterai plus rien à Maison du Monde si ça nécessite une livraison

8 février 2019

Très satisfaite ...

J’ai commandé deux meubles chez Maisons Du Monde (commande en magasin) et il s’avère que c’est Guisnel qui livre sur la région de Montbéliard. Comme me l’avait indiqué le vendeur de chez MDM, Guisnel m’a contacté 24h après que j’aie passé commande afin de convenir d’une date de livraison, à ma convenance. Ils m’ont recontacté 48h avant la livraison puis le jour de la livraison, environ 20 mn avant d’arriver chez moi à Bart. Deux livreurs polis et efficaces ont monté les deux meubles à l’étage (sans rien abimer ) et ont déballé les colis. Tout était parfait ...ils sont donc repartis avec les cartons et moi j’ai pu profiter pleinement de mes nouveaux meubles. Au vu des avis, je pense vraiment que le sérieux et le professionnalisme sont affaires de personnes ... perso, je viens de déménager dans une maison totalement rénovée et je peux vous dire que j’ai eu 90% de livraisons calamiteuses ...on vous appelle le soir pour le lendemain (Porcelanosa !!! Ils m’ont fait le coup à deux reprises en dépit de mes protestations ...à fuir ) et pire, j’ai reçu des meubles sans être avertie par la société de livraison et le pompon, la personne du site où j’ai commandé était infichue de me renseigner ...site à fuir ...A ce jour, Darty et Guisnel sont les seuls à avoir fait preuve de respect et de considération pour la cliente que je suis. La non communication est le pire de tout car elle débouche sur des malentendus et de la colère ...ce qui était un plaisir à la base devient une épreuve. Pour ma part, certains magasins sont blacklistés désormais ...plus aucun achat chez ces gens-là ... il parait qu’un client mécontent fait fuir au moins 8ou 9 clients ..à bon entendeur ...

23 janvier 2019

A fuir !!!

La livraison de mon vaisselier a été une catastrophe ! Les livreurs étaient sympathiques au premier abord mais on fait n importe quoi ! Ils ont posé les deux parties du meubles une sur l’autre sans les assembler et en m’assurant qu’il n’y avait aucun risque pour que ça tombe ! Je leur ai fait confiance, résultat le haut d’un vaisselier de plus de 70kg, et vitrée m’est tombé dessus alors que je tenais mon bébé dans les bras ! Bien sur l’entreprise GUISNEL décline toute responsabilité ! C’est une honte ! Et un autre de mes meubles n’est pas arrivé car il a été cassé dans leur entrepôt ! Entreprise pas sérieuse

11 juillet 2018

Catastrophique

Un service commercial déplorable y compris la direction représenté par dimitry schoumann et Mickael guilloury.
Si vous souhaitez être stressé et perdre de l’argent, n’hésitez pas à choisir transportez mon meuble .com !!

7 juin 2018

Très très décevant

Très très décevant. A fuir ! Cette entreprise m'a été imposée par un antiquaire auquel j'avais acheté des meubles. Même si le livreur lui-même a été tout à fait charmant et professionnel, je n'ai eu que des ennuis avec l'entreprise elle-même. Après avoir attendu pour un RDV chez moi (pour la deuxième fois !) trois heures hier soir et où il ne sont pas venu encore (ils ont fini par me téléphoner à 19h) finalement les meubles ont été livrés à 6h15 ce matin (à ma demande, je dois dire). Ca avait l'air bien emballé, mais il y avait de la casse quand même d'un des meubles, tout à fait incompréhensible. Bref, je ne peux absolument rien dire de bien de GUISNEL, à part la gentillesse du livreur.

6 juin 2018

Ne mérite pas votre confiance

Ne mérite pas votre confiance (surtout à éviter si vous êtes professionel).

Concept sympa, transport sous couvertures pour ne pas abimer les meubles.
J'ai confié environ 15 transports à Guisnel et c'est quand même bien passé 3 ou 4 fois.
On paye le m3 un bon 220 euros, mais la société ne prend toujours pas de rdv avec vous pour l'enlèvement de meubles et 2 fois sur 3 ils n'ont pas les couvertures pour emballer vos meubles comme promis.

#éviter , #guisnel, #transportezmonmeuble

cdt,

Wander

Pays Bois SARL

4 août 2017

Très mauvais service, pas professionnel

J'ai utilisé ce site pour transporter un canapé neuf acheté en magasin. Transportezmonmeuble.com est le site "particuliers" des transports Guisnel (Guisnel Distribution). Il s'agissait de récupérer le canapé au dépôt d'un professionnel en Ile de France et ensuite, l'acheminer en province. J'avais très bien fait les choses en fournissant tous les documents nécessaires à l'enlèvement (facture, bon de retrait, coordonnées du magasin de meubles)
1) les transports Guisnel se sont présentés 3 fois (à 3 semaines d'intervalle) à l'entrepôt sans la facture/bon d'enlèvement. Le magasin de meubles n'a donc pas autorisé la sortie de marchandises et le retard dans les délais a commencé.
2) par miracle, à la quatrième tentative, alors que j'avais fait le lien moi-même entre le transporteur et le magasin de meubles pour expliquer la situation, les transports Guisnel ont réussi à enlever le meuble qui a été déposé dans leur entrepôt de région parisienne, en attente d'expédition.
3) malgré ces plusieurs semaines de retard, le dossier n'a pas été passé en dossier prioritaire et le meuble n'a pas été acheminé tout de suite en province car la "navette" qui permettait de l'acheminer près de chez moi était déjà partie (encore 2 semaines d'attente pour la prochaine navette)...
4) pire encore, à force de rester sur le quai, le canapé a ensuite été perdu - oui, vous ne rêvez pas!
5) ... puis retrouvé après encore 2 semaines d'attente...et finalement expédié en express en train+camion (1 semaine encore)

pendant ces 9 à 10 semaines de galère, j'ai eu maintes fois en ligne le service de suivi qui n'est d'aucune aide, car il n'a aucun contrôle sur ses collègues des transports Guisnel.
on m'a bien dit que cela ne se produisait jamais, que c'était exceptionnel, un malheureux concours de circonstance, mais personne dans cette entreprise n'était capable de prendre en main la situation, de donner des ordres afin de résoudre les problèmes. C'était toujours à moi d'appeler pour savoir où on en était.
la charte client est en bonne position sur le site web du transporteur. on vous noie sous des discours de service au top, d'exigence de qualité, d'outils informatiques dernier cri...
mais ils sont incapables de détecter les problèmes que j'ai eu, de faire passer des infos aux chauffeurs, etc.
on m'a dit que le comptable allait m'appeler pour me rembourser au moins la moitié de la facture (250 euros tout de même) pour me dédommager des 9 à 10 semaines de retard. Après 2 relances, j'attends toujours...
je déconseille fortement les transports Guisnel (Guisnel Distribution) ainsi que leur plateforme pour particuliers qui s'appelle "transportezmonmeuble"

13 octobre 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit