Super!!Super écolo,super ponctuel.Merci !!Seul petite chose pour personne en immeuble et à mobilité reduite,il faut descendre récupérer le colis car le vélo cargo du livreur ne peut pas rester sans su... Voir plus
Je devais être livrée ce lundi, je n'ai pas été livrée, aucune information il a fallu que je creuse pour apprendre le livreur URB-IT a soit disant été volé lors de sa tournée ! Comme par hasard quand... Voir plus
Ce site de livraison est une grosse arnaque. Faites attention à vous . Ils font exprès de livrer, puis après il mentionne que le client n’était pas à la maison, je le rappelle, faites attention servi... Voir plus
Si j'avais lu les commentaires avant jamais je n'aurai commandé sur ZARA qui passe par cette entreprise peu sérieuse. Les justifications de NON livraison ne correspondent pas à la réalité. Photo tr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Livraison d'un article..non commandé!
Je viens de recevoir un paquet, en l’occurrence un tee shirt. L'expéditeur (pas le transporteur!) est Urb-it. Le destinataire: Moi, avec, c'est plus embêtant, mon numéro de portable!
Intrigué, je fais une petite enquête, ce qui me mène ici.
Bref, cette société me semble proche de la perfection: après les colis perdus, les livraisons d'articles que l'on a pas commandé!
Minable
Un paquet censé m'avoir été livré est introuvable dans ma boîte aux lettres, chez les voisins ou au bureau de la propriétaire au rez-de-chaussée qui récupère les colis quand le livreur ne trouve pas. En fait, j'apprends en appelant Urb-It (le service client a répondu à chaque fois) le livreur s'est trompé d'adresse. Mais impossible de savoir où il a été livrer le paquet, qui a surement été laissé dans le hall d'un immeuble car le livreur n'a pas pu y trouver ma boîte aux lettres forcément… Je demande à ce qu'on contacte le livreur rapidement pour qu'il retourne chercher le colis où il l'a livré, aucun retour, j'appelle 3 fois par jour, je laisse des requêtes sur leur site, rien de bouge, aucune solution. Au bout de 3 jours à m'épuiser en coups de fil, messages, demandes, je demande à ce qu'ils me remboursent l'article, et leur réponse est de me faire un mail à transmettre à AliExpress attestant que le colis en fait n'a pas été livré pour que j'essaye de me faire rembourser auprès d'AliExpress… Mais AliExpress a envoyé le paquet à la bonne personne au bon endroit donc ils ne vont pas payer pour une erreur qu'ils n'ont pas commise… Bref, je suis très fâchée avec cette société complètement incapable d'avoir des livreurs qui font leur boulot et quand je vois les autres avis, je me dis que oui, il faut que l'on porte plainte.
Comme de nombreux témoignages…
Comme de nombreux témoignages…
Je fais les frais de cette entreprise malhonnête.
Mon colis indique être livré et pourtant rien dans ma boîte aux lettres… (Qui n’est pas assez grande pour accueillir le colis de toute manière).
Pas d’avis de passage, le livreur sur répondeur 5mn après la notification de la fameuse livraison.
Un appel au SAV qui me dit que soit disant le colis est dans ma boîte aux lettres avec une photo du colis « à côté de la boîte aux lettres » mais veut faire une enquête pour savoir où le livreur a posé le colis (???).
Le vendeur ne me rembourse pas ma commande car ce colis a été volé.. oups « livré ».
Malheureusement mon expérience…
Malheureusement mon expérience ressemble à des autres personnes. Après une commande aliexpress le produit n'est jamais arrivé !
Si je ne suis pas rembourser je vais porter plainte et j'espère bien que les tribunaux vont pouvoir et les obliger à mettre clés sous la porte et condamner à des dommages et intérêts les responsables de cette arnaque.
Colis non livré
Colis non livré, comme d'habitude. Impossible de joindre la hotline. Aucune information de suivi. Cette entreprise est un désastre.
CATASTROPHIQUE !!
CATASTROPHIQUE !!! UNE BONNE SOCIETE DE M**DE !!!! LE MEME PROBLEME QUE TT LE MONDE , LA CLASSQIUE FDP LIVRAISON ECHOUÉE !!! DES VOLEURS / MENTEURS !!! SAV EN CARTON !!! LE CONTRAT ALIEXPRESS EST APPAREMENT TROP LOURD POUR EUX !!! FUYEZZZZZ
On ne peut malheureusement pas mettre 0
On ne peut malheureusement pas mettre 0
Des livreurs voleurs qui repartent avec 100% de mes colis (4 sur 4, beau score)
Un SAV qui ment support[at]urbitcustomer.zendesk.com
Et qui ose me dire que mon colis est reparti alors qu'un ticket est ouvert sur leur plateforme.
Une entreprise de voleurs organisés qui se gavent sur des recours quasi impossibles auprès des vendeurs chinois.
Surtout lisez bien tous les avis qui…
Surtout lisez bien tous les avis qui sont d'ailleurs tous négatifs, aucun avis positive, arnaque surtout les plans , " Société " basé à Paris, quand on connaît leur mode de livraison c'est-à-dire en vélo cargo, on comprend mieux pourquoi les clients ne reçoivent jamais leur livraison, les livreurs très fatigué doivent très certainement se délester des colis ou carrément les voler?????
Fuyez!!!!
Mon colis est arrivé en France le 31/10.
Aucune nouvelle et numéro de suivi intraçable sur leur plateforme. Depuis, je les appelle quotidiennenement. Sur une centaine d'appels, 1 seule réponse. On prend en charge ma demande et on revient vers moi sous une semaine. Je doute.
Mon colis est indiqué comme livré depuis 1 semaine. Je suis descendue à ma boite aux lettres à peine 2mn après cette notification : rien n'a été livré. Le vendeur ne veut pas me rembourser car Urb-it indique le colis livré. C'est une entreprise malhonnête et frauduleuse... à fuir...
Une vraie honte au métier de livreur
Une vraie honte de se déclarer société de livraison et de ne pas livrer.
Plus d'un mois d'attente pour 4 colis, un service client incapable de donner un statut. Selon le contact on a une information différente.
Puis par magie, les colis changent de statut et à ce moment on sait que c'est perdu.
Je ne croyais pas les avis en les lisant, mais ayant vécu la même chose je me dois de le partager.
Une vraie honte
Bonjour j'ai commandé 2 colis de chez…
Bonjour j'ai commandé 2 colis de chez Ali Express que j'ai jamais reçu, après plusieurs coups de téléphone il me dise qu'il faut patienter jusqu'à la. Cela fait 2 mois que je patiente.Et toujours rien. Donc j'appelle toutes personnes qui en jamais été livré à porter plainte. Plus en et nombreux et mieux c'est.
Mon avis sera similaire aux autres…
Mon avis sera similaire aux autres déposants ! Les livraisons des colis interviennent un mois après l’arrivée du colis sur le territoire Français ! Le suivi en ligne vous indique de consulter les suivis sur le site du vendeur. Joindre la hotline est un véritable supplice, quand cette dernière n’est tout simplement pas aux abonnés absents ! Cerise sur le gâteau, certains colis sont indiqués comme livrés alors que non reçu, et d’autres vous sont livrés alors que toujours indiqués dans le circuit de livraison ! Chez URB-IT, si le colis ne rentre pas dans votre boite aux lettres, une livraison conforme consiste à déposer le colis au pied des boites aux lettres ! Les passants mal attentionnés vous en remercient !!! J’utilise à présent la livraison en point relais pour être certain d’échapper à ces grands écologistes, adaptes du grand n’importe quoi ! Si le suivi qui vous ai donné par votre vendeur commence par « LDA », vous avez 4 chances sur 5 de l’avoir dans le fondement ! A bon entendeurs !
Ali express oui, urb it non! Jamais livré
Jamais reçu mon colis Ali express ! Colis bloqué pendant quasiment un mois et demi après le dédouanement ! Aucune information de tracking ! Pire, le numéro de tracking n'existait plus sur le moteur de recherche urb it ! Et un matin, message, colis livré ! Mais absolument rien dans la boîte aux lettres ! Pas de coup de fil, rien ! Boite de m....
Société à éviter à tout prix !!!
Société à éviter à tout prix !!!! Malheureusement, ce prestataire est imposé par Aliexpress.En cas de problème, Aliexpress demande d'appeler Urb-It, mais chez eux le numéro de suivi est inconnu et ils font tout pour éviter d'être contactés. Ils renvoient vers Aliexpress... Le seul moyen que j'ai trouvé est un vague formulaire sur c.urb-it.com (le site de suivi pour particuliers). J'attends encore une hypothétique réponse, mais au vu des commentaires je ne me fais aucune illusion. En attendant, les colis sont repartis en Chine et il m'est impossible d'ouvrir un litige, il faut se retourner vers la société de livraison (dixit Aliexpress).
Pour la petite histoire, le livreur qui se trouvait du côté des numéros pairs de ma rue n'a pas su trouver les numéros impairs. Visiblement, il lui manquait quelques neurones. Il a bien tenté de m'appeler, mais je n'ai rien compris de ce qu'il baragouinait au téléphone, à croire qu'il était directement venu à vélo de Valachie occidentale. En plus, c'est la deuxième fois en deux jours, manque de chance le même coursier est affecté à mon quartier !
Service déplorable, aucun suivi client, impossible à contacter, des livreurs incompétents et décérébrés. "Urb-it, le service en plus", c'est totalement mensonger !
Arnaque pour la livraison Française
Ce service de "livraison" a marqué mon colis comme "livré" dans le suivi, alors que je n'ai rien dans la boite aux lettres et reçu aucun appel
Sans réseau postal et sans contact avec le client, à part laisser les colis dans la rue et les déclarer comme livrés je ne vois pas ce qu'ils peuvent faire d'autre...
Le service client répété en boucle que le colis a été livré sans aucune preuve, bref inutile. Le marchand préfère croire le livreur, donc j'ai perdu mon argent.
Dire que je me plaignais de Chronopost... mais c'est le rêve comparé à Urb-it !
Pire service de livraison en France
Pire service de livraison en France. Service client injoignable et clairement indifférent. Le suivi de colis sur leur site ne fonctionne pas. J'ai de nombreux colis bloqués chez eux. Certains du 25 octobre, d'autres du 3 novembre. Nous sommes le 15 novembre. Que font-ils ? C'est bien beau de parler d'environnement et de rémunération juste, mais si livrer à pied ou à vélo leur prend plus de 15 jours à chaque fois, il serait peut-être temps d'utiliser une voiture. Je ne recommande absolument pas.
Extrait de leur site : "Devenez la référence du e-commerce rapide, pratique et vert. En proposant la livraison Urb-it, vous améliorez votre taux de conversion et la satisfaction de vos clients." Rapide ? Non. Pratique ? Non plus. Satisfaction clients ? Aucune. Une remise en question est plus que nécessaire.