Nous avons équipé l'entièreté de notre plateau avec le mobilier préconisé par Usine Bureau et sa commerciale Lakri. Tout s'est parfaitement déroulé même dans la gestion d'une commande de dernière min... Voir plus
Je suis absolument ravie de mon expérience avec Usine Bureau pour mon projet d'aménagement d'espace. J'ai été accompagnée par une équipe de professionnels compétents et à l'écoute, qui a su cerner m... Voir plus
Qualité impeccable et livraison sans aucun problème et dans les temps annoncés. Le bureau est de qualité supérieure, solide, les instructions de montage faciles à comprendre et à mettre en oeuvre. Pet... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne de mobilier de bureau à destination des professionnels et des particuliers (bureaux individuels, bureaux de direction, tables de réunion et de conférence, banques d'accueil, fauteuils et sièges de bureaux, accessoires, etc)
4 rue Villedo, 75001, Paris, France
- 0.800.26.26.55
- contact@usinebureau.com
- www.usinebureau.com
TRES BONNE PRISE EN CHARGE
Bonne prise en charge de ma commande, livraison dans les délais ....
Néanmoins concernant l'article je trouve que l'assise est très basse ...
Autrement rien à redire .
Impec
Pas de pbs majeurs sur ma commande, et même livraison en avance sur les délais annoncés ! Service client plutôt dispo et aimable. À recommander.
commande fractionnée en 3 livraisons pour 4 produits différents
Beau site accrocheur mais notre succursale n'a pas été livrée dans les délais annoncé concernant un bureau et 3 chaises.
Usines Bureau doit remonter la chaine de transport par telephone pour savoir ou se trouve votre commande (nous sommes en Belgique et en France)
Une personne du service client vous menace de vous raccrocher au telephone quand après 4 appels, je demande où en est ma commande
Les autres personnes du service client sont très aimables et patients car se sentant désolé pour vous.mais..
un bureau a son plan de travail avec un trou malgré un bon emballage qui n'était pas endommagé.
Plans de montage insuffisamment élaboré (comptoir d'accueill) même pour ceux qui ont l'habitude par rapport à d'autres fournisseurs
Notre groupe a stoppé les commandes chez eux (dommage on ouvre 10 agences par an) car après la réclamation introduite le 14 septembre (commande fin juillet), je n'ai pas de nouvelle

Des produits d'excellente qualité
Nous avons acheté un ensemble d'armoires de bureau sans poignées.
Livraison dans les délais, produits de très bonne qualité, montage facile.
Nous recommanderons et recommandons vivement ce site !
Site ok, bonne réactivité
Armoires et caissons commandés fin juillet et donc délais allongés, mais j'ai été prévenue dés le passage de la commande par le service client, soit dit en passant hyper réactif et aimable. A part ça, réception et meubles ok. Bref, service au top et site à recommander malgré une attente plutôt longue comme déjà dit ci-dessous.
Tres professionnel !
une commande comme on en aimerait d'autres ! tout c'est bien passé a l'exception d'une erreur de couleur qui a été arrangée tout de suite...
De tres bon prix, service client sympa les délais sont un peu long mais ca vaut le coup si on a le temps...
Livraison ok dans les temps, bon conseil produit ok. Je recommande.
C'est nul... c'est accrocheur comme titre
Commande du 5 juin, livraison envoyée le 28 juillet, et annulée le 3 septembre car perte du colis par le transporteur...
Bref comment perdre 3 mois de sa vie, passer pour un incompétent auprès de sa direction
Très insatisfaite
J'ai commandé volontairement sur votre site 2 armoires pour des questions de délais de livraison court. Au final j'ai été livrée 3 semaines après. Votre service client m'a pris pour une andouille pour corner le tout en me promettant d'être rappelée...

super contente!!!!!
très bonne qualité du bureau acheté,très bien emballé pour tout ceux qui ont peur des détérioration pendant le transport.
Particuliers comme professionnel n'hésitez pas à acheter sur ce site.
INACCEPTABLE!! MAUVAIS DANS LES PIECES FOURNIES ET ABSENCE DE SERVICE CLIENT APRES-VENTE.
J'ai envoyé un mail pour expliquer précisemment qu'une pièce n'était pas conforme aux plans et ne permettait pas de joindre les deux tables de travail.
Je n'ai pas reçu de réponse à mon mail.

Réponse de Usine Bureau
Problème dans la livraison et des articles manquants.
Deux commandes passées en juillet avec une demande de ma part de différer la livraison dans la semaine du 18 au 23/08/14.
La semaine du 18, pas de nouvelle pour ma livraison, j'ai dû appeler pour savoir où cela en était. Résultat, pas de trace de ma commande n°8907 (ni chez usine bureau, ni chez le livreur) et un léger retard annoncé pour la commande 8969. Après plusieurs jours, on retrouve ma commande mais on m'annonce que celle-ci aura également du retard. Elle est arrivée avec une semaine après la date annoncée du 18/08. L'autre commande à quant à elle réussi à arriver à l'heure mais avec deux articles manquants. J'ai contacté usine bureau par mail (mathieu) pour savoir ce qu'il en était de ces deux chaises et, comme on avait évoqué avec moi un geste commercial, de savoir à quoi cela allait correspondre. Silence radio depuis lors.

Réponse de Usine Bureau
une société qui a de l'avenir
très contente dans l'ensemble de cette société dont la directrice est
une femme.
juste un soutien manquant pour l'extrémité du bureau , difficulté compensée par le professionnalisme de la société de livraison , merci aussi à elle.
note entre 3 et 4 étoiles
Service et produit 5 étoiles !
Nous avons trouvée la qualité du service d'Usine Bureau excellente de A à Z, des renseignements clairs et précis reçus par téléphone un jour férié (!) à l'envoi des devis (souplesse et gentillesse), la prise et la confirmation de commande, jusqu'à la livraison dans le délai prévu et par des prestataires compétents, serviables et aimables !
Le fauteuil ergonomique mPosition commandé est de plus totalement à la hauteur de nos espérances et ... du prix élevé (1800 euros) - juste une petite suggestion pour le fabricant : possibilité de prévoir un accoudoir de droite SANS tablette pour pouvoir s'asseoir et se lever plus facilement ?
meuble de qualité, solide, permettant le rangement de nombreux dossiers et livres
montage un peu trop rapide par usine bureau, étagères mal positionnées et déjà montées à la livraison, mais pas à la hauteur souhaitée, du coup le livreur a dû remonté les étagères.
SAV pas à la hauteur : serrure bloquée
bureau + bloc tiroir reçus le 21juillet : serrure bloc tiroir ne fonctionne pas
malgré plusieurs relances toujours pas d'intervention à ce jour (presque 1 mois après)
serrure fermée donc bloc tiroir inutilisable
SAV DEFAILLANT : à améliorer sérieusement
rapide, arrivé avant la date prévue
meubles de bonne qualité. je ferais surement une autre commande.
Bonne qualité du mobilier, mais délai non-respecté et en plusieurs fois !
Les prix sont compétitifs, le mobilier reçu est de très bonne qualité, conforme au site ! Super
Mais quant au délai de livraison, c'est assez mauvais !
Au bout de plusieurs semaines, je me suis connecter sur mon compte pour connaitre le statut de ma commande, et la j'ai découvert que j'étais déjà livré alors que je n'ai reçu aucun meubles !!! J'ai donc appelé le site et là ... Ils me confirme que le transporteur avait mis en place avec moi un RDV ... ce qui est entièrement faux ! Bref ... cette personne devait enquêter auprès du transporteur et me rappeler ... deux jours après au lieu de quelques minutes annoncées ... toujours pas d'appel ! pas mal non ?
J'ai donc appeler à nouveau ... et là ...même chose... enquête auprès du transporteur ! Mais là ... on m'a rappeler pour me dire que tous les meubles étaient bien chez le transporteur et que ce dernier allait m'appeler pour prendre un rdv. Ce qui a été fait, en faisant le "forcing" qu'il viennent avec que je ferme ma société pour les congés. A la date prévue... le transporteur arrive avec mes meubles mais seulement les tables de réunion et les armoires mais sans les 10 chaises commandées ! donc j'ai rappeler à nouveau... et re-enquête ... et le verdict est : "les chaises sont bien chez le transporteur ... ils vont vous rappeler pour prendre un rdv pour une seconde livraison ! Chose faite le transporteur me rappelle ... mais là il m'explique qu'il me livrera après les vacances car il n'a envie d’affréter un camion spécialement pour moi car il est venu déjà dans la semaine faire la première livraison ... donc il ne va pas revenir une deuxième fois ... pas mal... ils font des erreur et le transporteur ne corrige pas ces erreurs en livrant le plus rapidement ! J'attends la date de RDV avec impatience ... est-ce qu'il y aura 2 chaises, 5 chaises ou les 10 chaises attendues ! Surprise
Pour résumer ... super prix ... super qualité ... mais mauvais service Après vente et livraison ! Dommage !
Bureau magnifique!
Tout s'est parfaitement déroulé! Belles finitions pour notre beau bureau qui a, entre temps, fait des jaloux :)