Livraison d'une alarme piscine pour les enfants avec plus de 30 jours de retard j'ai reçu le colis (incomplet) après notre RETOUR des vacances !! SAV injoignable, aucune réponse à mes mails, aucu... Voir plus
Je vis la même expérience que celle de l'avis ci-dessous, n'achetez surtout pas chez Vigipiscine, car il n'y aura aucun suivi et aucun SAV sur vos articles, pourtant "garantis 2 ans" !!!! Le SAV co... Voir plus
Voilà une semaine et demie que j'attends ce coffret électrique et que je n'ai pas reçu l'email d'expédition ... ! La commande est payée depuis belle lurette et l'eau tourne complètement maintenant év... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vigipiscine est numéro 1 de la piscine hors sol sur Internet. Vous trouverez dans notre catalogue les produits des plus grandes marques à prix cassés : piscines en acier, bois, autoportante, béton mais également des robots piscine, chauffage piscine, spas, filtration, alarmes, barrières, barbecue, mobilier de jardin et de nombreux accessoires piscine. Achats sécurisés, Payez vos achats en 10x sans frais, 3x par chèque, 3/4x par CB ou à crédit. Faites confiance au leader sur Internet avec plus de 6000 références, un site incontournable !
non remboursement d'un robot de piscine
Rien à dire sur le délai de livraison et sur l'état du robot. Mon soucis est que ma pompe n'est pas assez puissante pour faire fonctionner le robot. Je demande un remboursement de mon appareil ou un avoir sur un prochain achat, et on me répond qu'il ne reprenne pas le matériel utilisé. Comment voulez vous que l'on sache si un appareil fonctionne si nous ne le mettons pas en fonction?

Très déçue par ce site
J'ai commandé 2 pièces intex pour une piscine hors sol et celles reçues n'ont rien à voir avec la photo du site. Du coup, elles sont inutilisables; J'ai déposé une réclamation et on me demande de me débrouiller avec Intex en direct.
J'avais un besoin urgent de ces pièces, j'ai du en commander de nouvelles ailleurs. Première et dernière commande, donc...

tres content
bonjour je suis tres satisfait de vigipiscine et je commanderai de nouveau merci
deception
pour commander rien de plus simple ! on navigue facilement sur le site ;
mais,car il y a un mais: je suis deçu a la reception du colis d'abord parceque le transporteur doit etre paye en fonction du nombre de livraisons faites a la journée car si il pouvai jeter le colis en roulant je pense qu'il le ferai (donc je donne zero au livreur ) et 2° deception ce l 'objet qui n'a pas vraiment la couleur qui apparaissai sur la photo du site qui signal un produit de couleur grise mais qui est gris seulement a l'interieur car a l'exterieur il est plus proche du noir que du gris dommage car sinon produit correct pour le prix

Réponse de VigiPiscine.com
Vigipiscine un commerce sans stock
Le 03/09/2014 je commande une pompe de filtration piscine. Le jour même je reçois un mail me disant que la commande a été remise au transporteur Schenker. Super cette société m'a l'air au top. Lundi 08/09/2014 j,appelle le transporteur pour voir ou en est la livraison, le numéro de colis qui m'a été remis n'existe pas. Mon interlocutrice me dit que Vigipiscine a l'habitude de procéder à ces pratiques en remettant les colis au transporteur bien plus tard qu'il le dise dans leur mail. J'en déduit que VIGIPISCINE n'a pas de stock, qu'il encaisse votre règlement et pendant ce temps travaille avec votre argent le temps de s'approvisionner du matériel. Je suis très mécontent car je suis en panne de pompe de filtration et croyez moi, une fois mais pas deux et je ne conseillerais pas cette entreprise à aucun de mes nombreux amis'
livraison ultra rapide
bon produit montage et utilisation simple et rapide reste plus qua plonger en eau chaude
très déçu il me manque un colis
Je ne conseillerais ce site à personne c trop difficile de récupérer toutes sa marchandise il y a un manque total de protection sur les colis envoyés

Réponse de VigiPiscine.com
Pas de stock, pas de service après vente, non respect des délais, prix 20% superieur au marché ...
Société fantome, personne ne vous repond par téléphone ou par email, une fois la commande passée, silence radio. Si vous avez le moindre problème, vous ne pourrez jamais joindre personne dans cette société, sans service client, sans service après vente et plus cher que le marché. Délais non respectés, emballage non soigné, prix élevés, tout est fait pour que vous regrettiez votre commande et que vous ne reveniez jamais plus sur ce site. Pour éviter les problème, choisissez un autre site.
Presque parfait!
Parfait sauf pour joindre le service par téléphone si besoin
SAV VRAIMENT NUL !!!
Robot de piscine acheté chez Vigipiscine.com au mois de Mai. Après quelques utilisations, le bloc d'alimentation ne fonctionne plus. J'essayes de contacter le site, par téléphone, sans réponse. J'essayes par mail, pas mieux.
Au bout de 4 jours, je reçois une réponse très évasive, ne me donnant pas de solution. Je répond immédiatement, et maintenant plus aucun contact. J'avais besoin du robot IMPERATIVEMENT pour le mois de Septembre car la maison est en location.
Bref, ils ne sont pas près de me revoir passer une commande chez eux. Un SAV vraiment nul, et aucun respect des contraintes des clients.

Réponse de VigiPiscine.com
Avis déplorable sur le service après vente
A la livraison, j'ai vérifié si tout était ok. Au moment du montage je me rends compte qu'il manque deux capuchons à la partie supérieur de l'échelle. J'appelle donc vigipiscine (en essayant à plusieurs reprise avant d'avoir quelqu'un) et une personne me dit que cela n'est pas grave, il faut que je remplisse une demande dans mon compte et l'on me renverra les deux capuchons manquant. Je lui dis bien que je ne l'ai pas signalé au moment de la réception, car je n'allais pas compter tous les accessoires vis ou autre...Il me dis que cela est ok. Depuis le 6 aout plus aucune nouvelle. J'ai refais une demande de SAV par internet sans retour, j'ai appelé maintes fois sans succès d'avoir une personne physique, j'ai même laissé des messages et personne ne m'a rappelé. Je vous lance un SOS et je voudrais avoir ce qu'il me manque car je vous ai réglé la totalité

TRES BON ACHAT
Site facile à consulter; marchandise de qualité; livraison très rapide; à recommander
Service suivi de commande pas efficace
Pas de réponse aux Emails malgré promesse réponse sous 72 h
Pas d'Email de départ entrepose comme indiqué dans le formulaire de suivi de commande
Excellent site Internet
Bonne visibilité
Explications très claires
A recommander !!!
Aucun service client - Aucune communication - Personne ne répond - Très mauvaise expérience.
J'ai commandé une Pompe de piscine (880€) pour remplacer une pompe grillée et ce pendant la période touristique (donc gros problème de filtration et donc piscine inutilisable pour le public). J'ai choisi le site VigiPiscine car le delai indiqué était le plus court (5 jours). Ma commande étant passée le 21 Aout et ne constatant aucun mouvement sur cette commande le 25 Aout, j'ai essayé de joindre le service client. Au téléphone un répondeur qui tourne en rond sans pouvoir obtenir le moindre service. Par email, aucune réponse. A croire qu'il n'existe aucun service ouverts dans cette entreprise. Étant donné l'urgence de la situation ( l'eau de la piscine tournant rapidement), je décide de chercher un fournisseur plus compétent et efficace ( le moins que l'on puisse dire). Je trouve un site avec la même pompe 200€ de moins et livrable de suite. J'annule donc ma commande chez Vigipiscine et ouvre un claim chez PayPal pour obtenir le remboursement. Toujours à ce jour (26 aout) aucune nouvelle de VigiPiscine!
Première expérience désastreuse, je conseille donc d'éviter à tout prix de passer par cette société pour commander quoi que ce soit. Aucun service client, aucune communication et un amateurisme déconcertant. A éviter d'urgence.
Commande facile et livraison rapide
Rien à redire sur cette commande livrée dans de bonnes conditions et relativement rapidement.
satisfait Et rassuré de la conformité du produit
La livraison très attendue malgré que le produit ne sera pas utilisé comme on le souhaiterai faute du temps exécrable cet été. Mais très satisfait de la robustesse du produit, un emballage parfait et un montage facile. Seulement je souhaiterai que la piscine reste à demeure et de ce fait avoir une bâche de protection optimale pour le passage de cet hiver! Est ce possible ? Qu'elle type de bâche utilisé pour ce type de piscine (ovale 545/305)? Faut - il quand même que je vide la piscine? Merci
Très satisfaite
Commande passée le lundi dans la matinée, et livraison le mercredi !!! difficile de faire mieux.... Site que je recommande sans problèmes