Die App ist gut, die Funktionen sind übersichtlich und die Positionserkennung ist zuverlässig. Ein Paar Kleinigkeiten mit den Vorschlägen sind manchmal komisch, aber das kann auch am Benutzer lie... Voir plus
Der Support ist eine Katastrophe. Nicht mal eine Fristsetzung und Androhung der fristlosen Kündigung. Trotz der Dringlichkeit wurde eine Ersatzbox viel zu spät versendet. 4 Wochen ohne Fahrtenbuch... Voir plus
Herr Banditt war einfach sehr alert, wusste, bevor ich es formulieren konnte, das Problem zu erkennen und zu lösen. Vielen Dank dafür, insbesondere nachdem ich einen Tag zuvor wie ein dementer Depp u... Voir plus
Wenn es Probleme gab - und die waren in den letzten 5 Jahren sehr, sehr wenig - wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Telefonservice einwandfrei, schnell und kundenorientiert. Ersatzlieferungen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Seit 2013 revolutioniert Vimcar die Branche mit innovativer Technologie und Leidenschaft. Mehr als 100.000 Fahrzeuge, darunter namhafte Unternehmen wie Allianz, Zalando und Hertha BSC, vertrauen unserer SaaS-Lösung. Unsere Werte sind Kundenorientierung, Innovation und Leidenschaft. Unser digitales Fahrtenbuch spart Zeit und Geld, ist finanzamtkonform und DSGVO-konform.
Coordonnées de contact
Warschauer Straße 57, 10243, Berlin, Allemagne
- 030 55579852
- kontakt@vimcar.com
- www.vimcar.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice.
Hardware einfach zu installieren.
Software/App selbsterklärend
Vimcar ist einfach zu installieren und…
Vimcar ist einfach zu installieren und auch im Umgang mit den zu verbuchenden Fahrten einfach zu bedienen. Der Support ist kompetent und hilfsbereit! Vimcar gibt mir die Sicherheit im Nachgang keine Probleme bei der Auswertung der Fahrten zu bekommen denn es ist Finanzamtkonform.
Besten Dank das es Euch gibt!
entstressendes Hilfsmittel
ein entstressendes Hilfsmittel bei der Bewältigung unserer bürokratischen Bürgerpflichten. Die Daten sind im Nachgang auch hilfreich bei Reisekostenabrechnungen oder für genaue Zeitangaben bei einfachen Notizen...
... im ersten Durchgang akzeptierte Antwort auf Rückfragen des Finanzamtes...
Alles super!
Die Einrichtung war problemlos, Fragen meinerseits wurden zeitnah, freundlich und kompetent beantwortet. Auch eine falsche Eintragung meinerseits wurde umgehend korrigiert.
Soweit nach einer knappen Woche Erfahrung alles prima!
Funktioniert top
Funktioniert top und jederzeit hilfsbereit sollte doch einmal eine Fahrt nicht richtig sein. Ist bei mir allerdings bis jetzt nur ein Mal vorgekommen.
Schlechtestes Update
Schlechtestes Update, das ich jemals hatte. Jede einzelne Funktion funktioniert schlechter als zuvor. Leider habe ich einen langfristigen Vertrag, sonst wäre jetzt ein guter Zeitpunkt zum Wechseln.

Réponse de Vimcar GmbH
zuverlässiges elektronisches Fahrtenbuch
die Erfassung der Fahrten und der Fahrtstrecken ist sehr zuverlässig. Die Erinnerung an die Einordnung der Fahrten kommt zuverlässig, so dass man keine Business-Fahrten verpasst einzuordnen.
Bei Fragen Support-Fällen hilft die Webseite sehr gut weiter und bei Bedarf kann man sich direkt an das Support-Team wenden. Insgesamt ein sehr zuverlässiges System, um das Fahrtenbuch elektonisch zu führen.
Ich benutze das Fahrtenbuch seit fast 7…
Ich benutze das Fahrtenbuch seit fast 7 Jahren in zwei Fahrzeugen. Eines davon zweimal gewechselt. Bisher keine Probleme.
Ich komme von einem anderen Anbieter…
Ich komme von einem anderen Anbieter den ich jahrelang für Fahrtenbuchführung nutzte. Einem sehr großen Anbieter. Man möchte meinen dass das gut wäre. Absolute Fehlanzeige. Ich hing zum Schluss zweimal wöchentlich für 30 Minuten in der Hotline. Viele Probleme mit dem Fahrtenbuch zwangen mich zu einem Wechsel. Ich nutze das Vimcar-Fahrtenbuch seit 4 Wochen und stellte fest dass alle Probleme die ich zuvor hatte nun einfach weg sind. Ich bin wirklich begeistert wie schnell und einfach ich das Fahrtenbuch jetzt rechtssicher führen kann. Danke!
Vielen Dank für den großartigen…
Vielen Dank für den großartigen Service! Beim alten Fahrzeug noch nach kapp 2 Jahre das Fahrenbuch zu bekonnen, war großartig!
Einfach Handhabung
Einfach Handhabung, easy zu bedienen mit Erinnerungsfunktion und wenn man Hilfe braucht gibt es einen Top Support
Schnelle Reaktion auf Fragen und…
Schnelle Reaktion auf Fragen und Änderungswünsche
Eine große Erleichterung
Vimcar erleichtert mir das führen meines Fahrtenbuchs ernorm. Es ist wirklich super einfach installiert und übersichtlich gestaltet. Der Support ist ebenfalls freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ist zwar nicht das günstigste System auf dem Markt, dafür meiner Meinung nach aber mit Top Service und maximal einfacher Bedienung. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Top Partner
Ich arbeite sehr gerne mit Vimcar das die App sehr gut funktioniert und auch der Kundenservice zuverlässig und schnell weiter hilft !
Hervorragendes Fahrtenbuch.
Hervorragendes Fahrtenbuch.
Erspart mir sehr viel Zeit und
wird vom Finanzamt anerkannt.
Benutze ich schon seit Jahren.
Bei Fragen wird einem schnell und kompetent geholfen.
Vielen Dank und weiter so.👍
7 Sterne Qualität
Ich benutze seit über einen Jahr Vim Car, von Anfang an wurde ich exzellent betreut und unverzüglich zurückgerufen. Innerhalb weniger Tage wurde der Fehler analysiert und die Aufarbeitung der Fehler abgearbeitet. Das Team von Vim Car ist absolut fähig und Aussagekräftigt. Ich habe diese Art von Betreuung noch nicht so erlebt. 7 Sterne Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Vimcar
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Vimcar und rundum zufrieden. Auch bei Fahrzeugwechseln lief bisher alles absolut reibungslos – unkompliziert, transparent und zuverlässig. Besonders schätze ich den persönlichen Service: Bei Rückfragen oder Anliegen ist das Team gut erreichbar, freundlich und kompetent. Die Aussagen sind stets fundiert und praxisnah, sodass mir die Umsetzung leichtfällt. So wünscht man sich das – vielen Dank und weiter so!
Die Software ist prima und im Alltag…
Die Software ist prima und im Alltag gut anwendbar. Der Service bei Problemen dauert zu lange, hier erwarte ich Hilfe und Unterstützung binnen 2 Tagen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.