Die App ist gut, die Funktionen sind übersichtlich und die Positionserkennung ist zuverlässig. Ein Paar Kleinigkeiten mit den Vorschlägen sind manchmal komisch, aber das kann auch am Benutzer lie... Voir plus
Der Support ist eine Katastrophe. Nicht mal eine Fristsetzung und Androhung der fristlosen Kündigung. Trotz der Dringlichkeit wurde eine Ersatzbox viel zu spät versendet. 4 Wochen ohne Fahrtenbuch... Voir plus
Herr Banditt war einfach sehr alert, wusste, bevor ich es formulieren konnte, das Problem zu erkennen und zu lösen. Vielen Dank dafür, insbesondere nachdem ich einen Tag zuvor wie ein dementer Depp u... Voir plus
Wenn es Probleme gab - und die waren in den letzten 5 Jahren sehr, sehr wenig - wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Telefonservice einwandfrei, schnell und kundenorientiert. Ersatzlieferungen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Seit 2013 revolutioniert Vimcar die Branche mit innovativer Technologie und Leidenschaft. Mehr als 100.000 Fahrzeuge, darunter namhafte Unternehmen wie Allianz, Zalando und Hertha BSC, vertrauen unserer SaaS-Lösung. Unsere Werte sind Kundenorientierung, Innovation und Leidenschaft. Unser digitales Fahrtenbuch spart Zeit und Geld, ist finanzamtkonform und DSGVO-konform.
Coordonnées de contact
Warschauer Straße 57, 10243, Berlin, Allemagne
- 030 55579852
- kontakt@vimcar.com
- www.vimcar.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich nutze Vimcar seit 2018 und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht, sowohl mit dem Stecker selbst, der Software, aber vor allem auch mit der Betreuung durch das Team hinter "Vimcar".
Uneingeschränkte Empfehlung!

Réponse de Vimcar GmbH
Nun nutze ich Vimcar zum 2 Mal und bin…
Nun nutze ich Vimcar zum 2 Mal und bin vom Handling
recht angetan.Schnelle Installation und Übersichtlichkeit.Bei meinen Anliegen wurde mir
rasch geholfen.
Bin bisher recht zufrieden.

Super Kommunikation
Ich bin seit knapp drei Jahren Kunde bei Vimcar und bin sehr zufrieden. Egal um welches Problem es sich handelt, man findet seinen richtigen Ansprechpartner. Egal ob per Mail oder telefonisch.

Tolles Produkt
Ich muss sagen, ich hätte bevor ich angefangen habe Vimcar zu nutzen, nicht gedacht dass das ein so gutes Produkt ist. Es zeichnet jede Fahrt auf, hat für jedes Fahrzeug eine Lösung und benachrichtigt einen regelmäßig, bevor Fahrten nach einer Woche ablaufen. Der Kundensupport ist 1A. Bin sehr zufrieden und kanns nur jedem weiter empfehlen.

Ich würde aufpassen
Ich würde aufpassen. Wir haben einen PKW nur 14 Tage zu spät gekündigt und müssen ein ganzen Jahr zahlen. Keine Kulanz, sie bestehen auf die Jahresgebühr. Das ist keine Faire Partnerschaft und wir sehen in Zukunft ab mit solchen Firmen Geschäfte zu machen.

Réponse de Vimcar GmbH
Ich nutze das Vimcar-Fahrtenbuch nun…
Ich nutze das Vimcar-Fahrtenbuch nun schon seit 1999. Alle Aufzeichnungen werden fehlerfrei gemacht und ich kann bequem am Abend oder Wochende die Freigabe der beruflichen Fahrten am Handy erledigen. Ja, der Kundendienst braucht hier und da mal etwas langer wenn es doch mal Anfragen gibt. Aber ich konnte dennoch alle Fahrten stes fristgerecht erfassen. In Summe überwiegen für mich die positiven Erfahrungen absolut und ich hatte bisher auch keine Probleme mit dem Fahrtenbuch beim Finanzamt. Daher vergebe ich 5 von 5 Sternen und empfehle Vimcar sehr gern.

Ich benutze Vimcar schon seit Jahren
Ich benutze Vimcar schon seit Jahren. Es ist ein einfach und intuitiv zu benutzendes Fahrtenbuch.

Réponse de Vimcar GmbH
Es ist sehr übersichtlich und gut zu…
Es ist sehr übersichtlich und gut zu händeln.

Réponse de Vimcar GmbH
Eine einfache Bedienung und super…
Eine einfache Bedienung und super Betreuung

Réponse de Vimcar GmbH
Sehr einfach kategorisierbar und…
Sehr einfach kategorisierbar und dienstliche Fahrten lassen sich einfach eintragen. Die Zusammenfassung in ein Finanzamtkonformen Format, lässt sich einfach Downloaden. Die Mitarbeiter reagieren auch umgehend per E-Mail Support!

Vimcar Box funktioniert einwandfrei
Vimcar zeichnet alle Fahrten falsch auf. Es wurde keine einzige Fahrt richtig aufgezeichnet, km stimmen nicht oder Fahrten fehlen komplett. Km Stand Auto stimmt nicht mit km-Stand Fahrtenbuch überein.
Die falschen Fahrten wurde inzwischen durch Vimcar - Support behoben indem mir die Vimcar Box für Anschluss direkt an die Starthilfe zugesendet wurde.
Jetzt stimmen alle Fahrten und es ist eine große Erleichterung für mich.

Die beste Lösung
Vimcar ist für mich das beste elektronische Fahrtenbuch , perfekt aufgeteilt , schnelle Zuordnung für meine Firma, die beste Lösung sehr zu empfehlen !

Réponse de Vimcar GmbH
Gutes Produkt und ein hervorragender…
Gutes Produkt und ein hervorragender Kundenservice. Die Kunden stehen hier im Zentrum und ihre Bedürfnisse werden nicht nur abgefragt, sondern auch sukzessive eingebaut. Ich bin sehr glücklich!

7 Jahre Vimcar
Ich nutze Vimcar seit 7 Jahren und hatte keine Probleme damit in der ganzen Zeit. Die App wurde über die Jahre wirklich auch besser. Mehrere Fahrzeugwechsel funktionierten problemlos und mit dem FA gab es auch keinen Trouble.
Und es hat mir einiges an Steuern gespart.

Ich bin im Grunde zufrieden
Ich bin im Grunde zufrieden, aber wenn ich eine Fahrt als Rückfahrt deklarieren möchte, dann funktioniert das oft nicht richtig, v.a. dann nicht, wenn es eine Mischfahrt ist

vimcar service ist zuverlässig
vimcar ist einfach zu bedienen, übersichtlich und beim Finanzamt anerkannt.
Rückfragen werden schnell, klar und umfassend beantwortet. Guter Service!

Réponse de Vimcar GmbH
letztendlich wurde ein technisches…
letztendlich wurde ein technisches Problem gut gelöst

Einfach ein super System
Einfach ein super System, die Fahrten sind einfach nachzuvollziehen, das Fahrtenbuch ist schnell geführt. der Kundenservice geht auch absolut reibungslos, wenn es Unstimmigkeiten gibt, ist der Kundenservice zur Stelle und hilft einem mit der Lösung.

Réponse de Vimcar GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.