Entreprise malhonnête, qui après 3 moi ne m'a toujours pas remboursé un article jamais envoyé. Des plaintes ont été déposés mais l'entreprise n'étant pas en France cela va etre compliqué.

La marchandise reçue correspond exactement à mes attentes. Tous les colis étaient parfaitement emballés et protégés. Le livreur nous a laissé le temps de vérifier la marchandise comme le préconisai... Voir plus

Portillon arrivé endommagé, j’ai dû refuser là livraison, fin août 2023. Plus de nouvelles depuis malgré relances par mail. Un mail reçu apres relances, juste pour dire de patienter, le problème est e... Voir plus

Commande passée en juin, réceptionnée 1 mois après... en juillet et ne fonctionne pas. A aujourd'hui, début octobre, en attente de récupération du produit défaillant par le SAV pour analyse (!!!). Le... Voir plus

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé une porte d'entrée en 2…

J'ai commandé une porte d'entrée en 2 vantaux soit disant en acier (bois recouvert d'une fine couche d'acier)
A plus de 1200 euros il y a 9 mois
Le Loquet du petit ventail a déjà lâcher et serrure qui bloque
et SAV qui ne vous calcule pas
A éviter

14 octobre 2021

A fuire!!

A fuire!!! Nous avons commandé une porte d’entrée en principe en acier mais elle fait le poids d’une plume!

7 mars 2022

A éviter absolument

A éviter absolument ! Une pièce manquante dans mon colis . Ils n’ont jamais répondu à mon dernier mail leur demandant de me l’envoyer . Mon achat est inutilisable et j’ai payé 268 euros!!!!

18 novembre 2021

A fuir !!

A fuir !!! Passé commande d’une chambre complète le 2 septembre, délai annoncé de 3 semaines. Toujours pas de chambre en octobre, après plusieurs appels, ils se justifient en disant que comme on a fait un paiement en 2 fois la chambre sera envoyé 3 semaines après le 2ème paiement (ce qui n’a été notifié nul part lors du passage de la commande). Aujourd’hui 2 novembre on reçoit la commande sans l’armoire et la couleur des meubles n’est pas la bonne ! Retour à l’envoyeur ! Ils annoncent encore un délai de 15 jours. Une honte !!! A FUIR ABSOLUMENT

2 novembre 2021

Très mitigé

Aucune informations, le numéro ne répond jamais, le chat jamais, le mail a répondu 1 fois mais sa semble très louche...

Bref je suis très interessé par des portes mais vue que je n'ai aucune infos valable je fait rien pour l'instant

16 juillet 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit