Des prix complètement illogiques. On dirait qu’ils mettent les montants au hasard, sans aucune logique. Beaucoup d’articles sont affichés à plus de 100$ alors qu’ils ne valent clairement pas ce prix... Voir plus
J’ai écrit un avis avec le pseudo Mimi, il y a 4 jours. Wayfair m’a répondu, comme vous pouvez le voir. J’ai cependant vite constaté que leur réponse est un COPIÉ-COLLÉ de toutes les répon... Voir plus
J’ai commandé 2 encadrements identiques pour un projet. La qualité image: La définition et l’intensité des couleurs ne correspondent pas à la présentation de ce produit sur votre plateforme.M... Voir plus
Commande passée le 7 juin 2026, la commande n'est jamais arrivée nous sommes le 9 juillet 2026.L'argent à bien été débité mais impossible de les joindre, malgré des mails de validation de commande et... Voir plus
Canadian site for Wayfair.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Tous ceux qui chialent que Wayfair est médiocre arrêter de vous plaindres. Je peux comprendre votre déception, par contre, il offre de très bon service et rabais que vous retrouvez jamais ailleurs. Donc peser vos mots.
Attention il n'annule pas toujours nos commende...j'explique j'ai passer une commande par erreure, par erreur car je n'avait pas fini la commande. Aussitôt j'ai appeler pour faire annuler ma commande j'ai parlé avec un agent très bonne ecperience. Il envoie l'annulation je venais de faire la commande. Quelque jour apres je reçois un Email me disant que l'annulation n'a pu être fait et je reçois l'article le lendemain. Si je commande mon deuxieme article j'aurai des frais de livraison a payer pour une deuxième fois que si on aurai annuler il en aurai pas eu
Je met 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro. J'ai commandé une tête de boeuf décorative et elle est arrivée casser. Malgré l'assurance que j'ai prise je dois payer des frais pour la retourner. En plus aucun moyen de parler à personne en français. Terminé pour moi Wayfair, je vais continuer avec les autres magasins qui ne me donnes pas tous ces problèmes...
PLUS JAMAIS WAYFAIR. J’ai commandé un meuble d’appoint chez Wayfair, première et dernière fois que j’achète là. J’ai acheté chez Wayfair parce qu’il y avait un modèle et la dimension que je cherchais. Plusieurs pièces sont arrivées endommagées ou mal usinées. J’ai envoyé les photos des pièces et reçu quelques semaines plus tard des pièces de rechange. Encore des pièces endommagées, les trous ne correspondaient pas avec les pièces correspondantes. Les tiroirs n’étaient pas égaux non plus. J’ai adapté les pièces pour monter le meuble. Les pièces de coté et du centre n’étaient pas égales pour installer le dos du meuble. Encore là, j’ai dû adapter. Un peu plus et je le mettais aux rebuts, le retourner me coûtait plus cher que de le refaire. J’ai réussi à lui donner une belle allure mais il faut y aller doucement surtout avec les tiroirs. Plus jamais je commanderai quoi que ce soit chez Wayfair 😠
Très déçue aujourd’hui, je passe une commande de deux tabourets de bar mardi matin le 3 décembre , ils disent doivent être livrés le 6 décembre super je prends une journée de congé exprès (donc je perd de l’argent ) pour être chez moi .. la veille j’appelle le service clientèle , la dame me dit oui oui ils sont en attente d’être pris par FedEx pour être livrés chez vous demain ...nous sommes le jour de la livraison et j’attends j’attends mais rien je téléphone au service clientèle, une dame me dit qu’ils seront pas expédiés ni livrés aujourd’hui comme prévu car y’a une rupture de stock donc d’ici le 11 décembre !!! Donc tu attends chez toi pour rien ... j’ai perdue une journée de travail ...j’ai annulée ma commande Je suis dégoûtée déçue c’était la première et dernière fois chez wayfair aucun sens de la gestion Et un service de minable et qu’ils arrêtent de faire leur publicité à la télévision ! J’irai acheter dans de vrais magasins !!
J’ai commander un meuble de rangement de jouet le 16 novembre...j’étais sencer le recevoir vendredi le 29 novembre et toujours pas reçu et si je regarde l’historique de suivi il est en ontario...bref, plus jamais je ne recommande sur Wayfair. Payer 10.99$ de livraison et devoir attendre plus de 3 semaines avant de recevoir son colis....j’aime 100x mieux Amazone meilleur service!
Mauvais service à la clientèle
Refus de renvoyer des pièces manquantes.
Mauvaise expérience globale
Qualité pietre....
Commander un lit et matelas le 14 devait recevoir le tout entre le 19 et le 22.. finalement le matelas n’arriveras que le 25! La visite couché à terre! Fini wayfair pour moi..
J'ai reçu ma commande de boîte à pain Stainless steel et j'ai constaté qu'elle était défoncé à un point tel qu'il est impossible de l'ouvrir ? No. de commande:
2795982622.
Que pouvez-vous faire?
J,ai fait 4 achats wayfair 1 au Quebec 3 en floride. Très satisfait service et livraison.
Cela fait 3 fois que je commande chez Wayfair et j'ai toujours été satisfaite. J'imagine que c'est du cas par cas mais de mon côté, j'ai eu un excellent service à la clientèle ! J'avais commandé un arbre a chat et quand la boîte est arrivée chez moi, en l'ouvrant, j'ai constaté que la base était craquée. J'ai avisé Wayfair et ils m'ont envoyé le morceau brisé gratuitement !
Je dois avouer que certains items sont très cher mais en comparant, certain items sont moins cher que chez Wal-Mart par exemple, et d'autre sont un peu plus cher qu'ailleurs.
Ce que j'aime le plus par contre chez Wayfair est le choix qui est énorme et la variété de produits ! La traduction française laisse à désirer mais la présentation du site en général est très bien.
La livraison est souvent plus rapide qu'annoncée.
Je recommande ce site. Désolée pour ceux qui ont eu de mauvaises expériences mais je crois qu'il faut faire sa propre expérience avant de juger sans savoir.
Annoncez comme fermeté médium et en mousse mémoire. Très très mou et ce n'est pas de la mousse mémoire. Une mousse ben ordinaire qu'il faut aérer car dur pour les poumons. Très déçu de mon achat.
Jean de Montréal
Très déçue, dès ma première commande je reçois un article endommagé, le service a la clientèle m'assure que je recevrai une pièce de remplacement et que je peux disposer de la table endommagée que jai reçu. 1 semaine plus tard on me rappelle pour me dire que cette table est en rupture de stock et qu'ils n'en font plus. On me donne un remboursement mais on me dit que je devrai peut être renvoyer la table pour avoir mon remboursement... Ridicule je ne rachèterai plus la bas et je les déconseille à tous.
En voyant les erreurs pour des petites affaires,j'ai pas envie d'acheter ma vanité là 1600$ que ca aller coûter plus les douleurs de tête avec wayfair,,,,,,no merci je vais ailleurs

Epouvantable!
Tout d’abord j’ai commandé un tapis que je pensais qu’il mesurait 6’ mais finalement mesurait 6’’, erreur de ma part, mais pour ma defense, il coutait 16$. Anyway quel magasin vendrait un tapis de 6 pouces? Et a 6$? Et pas du tout comme l’image montrée en plus !! Avec les frais de retour, il etait plus avantageux de le garder.
Ensuite, avec cette commande j’avais aussi une housse de lit. Elle etait supposée arrivée le 21 fevrier. Le 1er mars, toujours rien reçu et pas de nouvelle sur le tracking qui est resté le 21 fevrier !! Recu mon article le 5 mars !!
Bref, commandez pas là dessus

Réponse de Wayfair Canada
J'ai commandé un produit, et seul point négatif, il a mit plus de temps à arriver à destination (2 semaines, puisqu'il provenait des États-Unis) en comparaison avec l'estimé fourni par Amazon.
Le produit est arrivé avec de très légers défauts au niveau du fini. J'ai contacté le service à la clientèle, et ils ont réglé le "problème" de manière efficace en m'offrant un rabais substantiel. Largement au-dessus des attentes à ce niveau.
Je ne pense pas qu'ils aient les meilleurs produits, comme plusieurs avis laissent présager, mais sérieusement, leur service à la clientèle est plus qu'excellent.

Réponse de Wayfair Canada
Un vrai cauchemar!!!! Ils ont associé mes infos perso ( nom, adresse et numéro de carte de crédit ) au compte d’une autre cliente!!!! Livraison en retard, date de livraison pas à jour dans les suivis..... j’ai perdu une demi journée de travaille pour rien. UN CAUCHEMAR!!!!!!

Réponse de Wayfair Canada
Très déçue ! J'ai acheté un jouet pour le premier anniversaire de mon petit fils( une structure gonflable avec boules) qui aurait dû être livrée le 7 et nous voici le 9. Rien reçu, et aucune évolution sur le suivi ! Sûrement ma seule expérience wayfair !

Réponse de Wayfair Canada
J'ai commandé un petit ensemble de cuisine 3 pièces que j'ai reçu quelques jours plus tard que prévu.
Un capuchon de plastique de l'une des pattes de table (en métal) était manquant. J'ai demandé à partir du site qu'on m'en envoi un - demande faite en anglais et photos à l'appui.
On m'a envoyé 4 pattes de chaise!!!
J'ai téléphoné le 17 août pour expliquer l'erreur et le commis, très gentil, l'a commandé lui-même en espérant que cette fois-ci ça fonctionne.
J'ai reçu le courriel voilà 'belle lurette" disant que c'est expédié mais en ce 10 octobre, toujours rien et sur le site, je n'ai pas la possibilité de faire le suivi.
Je viens de laisser un message dans la boîte vocale du gentil commis.
Je dirais que si on a un problème de pièce, c'est là que ça se gâche. C'est long! C'est long!!!!
Un gros merci vous êtes une compagnie responsable qui respecte beaucoup ses clients, a venir a date je suis 100% satisfaite de mes nombreux achats chez-vous ce petit problème est le seul que j’ai eu avec vous et vous avez pris les mesures immédiatement suite a ma demande d’information c’est tout a votre honneur et je vais vous recommander chaudement a tous mes parents et amis avec grand plaisir.
Au plaisir de continuer encore longtemps a faire de si bonnes affaires ensemble
Diane Vézina
Une cliente pour la vie