J'étais une cliente régulière de Wayfair depuis 2021 et tout se passait bien. J’avais commandé 127 articles divers, en 5 ans. Malheureusement, la qualité s'est effondrée. Récemment, j'ai enchaîn... Voir plus
Des prix complètement illogiques. On dirait qu’ils mettent les montants au hasard, sans aucune logique. Beaucoup d’articles sont affichés à plus de 100$ alors qu’ils ne valent clairement pas ce prix... Voir plus
J’ai commandé 2 encadrements identiques pour un projet. La qualité image: La définition et l’intensité des couleurs ne correspondent pas à la présentation de ce produit sur votre plateforme.M... Voir plus
Commande passée le 7 juin 2026, la commande n'est jamais arrivée nous sommes le 9 juillet 2026.L'argent à bien été débité mais impossible de les joindre, malgré des mails de validation de commande et... Voir plus
Canadian site for Wayfair.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Après la commande de deux articles, et payé directement, je n'ai pas reçu de confirmation de commande.
J'ai pris Contact avec eux par mail et m'ont demandé ces informations.
Impossible à donner évidement !
Je leur ai fourni la preuve de paiement.
Et depuis lors après plusieurs mails, silence radio chez eux!!
Délai de livraison non respecté.
Ne respecte pas leur délai de livraison en général.
Ne peux se fier sur l'article commandé pour l'utilisation prévu à cet effet au moment dont on en a de besoin.
Mieux de commander sur un autre site genre Amazon pour une service supérieur pour les délais de livraison.
De loin le pire service Web pour le suivi de livraison
Décevant
J’ai fait une commande depuis un mois mais jusqu’à maintenant aucune nouvelle est-ce qu’il y a quelqu’un qui a le numéro de téléphone de la service de la clientèle wayfair
Super support pour télé 75 pouces. Très robuste et roule très bien, Bellaàe Apparence
Franchement, c'était ma première et sans doute ma dernière expérience!
J'ai commandé un lit tapissier Queen que j'attendais avec impatience. En le déballant, j'étais surprise que ce n'était pas le même article que j'avais commandé. Pire encore, le tissu et le Zipper qui entourent la face arrière de la tête de lit sont endommagés.
Pensez vous que ma déception s'est arrêtée là ? ah NON !
En appelons le service à la clientèle, ils m'ont demandé de l'emmener MOI-MÊME au point de collecte Fedex. Moi, qui vit seule et mes conditions physiques ne me permettent pas de porter un colis de 30kg et un autre de 14kg toute seule, sans oublier le fait que je n'ai pas d'auto. En plus de cela, en recevant le courriel de remboursement, je me surprends encore une fois car le montant mentionné n'est que la moitié de ce que j'ai payé en réalité. Ce n'est qu'après plusieurs appels que cela a été réglé.
À ne plus jamais refaire, ni recommander à mon entourage !
les frais de livraisons exorbitants pour des régions désignées comme éloignées, mais qui ne sont pas éloignées pour le reste du Canada. Arnaque qui se produit quand tu passes à la caisse. Avant, les frais sont au prorata du prix payé, mais ho surprise, quand tu dis que tu vis à 200 km de la ville de Québec, tu es considéré comme vivant dans le Grand Nord. Ça s'appelle une arnaque. Une façon de faire de la business qui s'apparente au CHARLATANISME. À bas le Capitalisme sauvage à l'américaine!!!!
j ai commandé une carpette valeur de 380$ suite a la recomendation de ma décoratrice qui me dit de toute facon si tu n aime pas tu retourne sans probleme avec Waifair ! le lendemain je trouve en magasin un article similaire a beaucoup moins cher ,donc je m empresse d annuler ma commande! j avais commander a 5hre le vendredi et j annule le samedi! on m avise qu il est trop tard ma commande a été traité et qu au pire je retournerai mais avec frais de 68$ J en reviens pas! plus jamais je ne ferai d achat avec eux et je me promets d en parlé a tous mes contacts ! tres décue pourtant j ai fait affaire avec eux par le passée et je n ai jamais eu a payer pour un retour !
Aujourd’hui à 17 h 43
17 h 43
Vous avez envoyé
Bonjour, j'ai fait un retour selon les instructions données en utilisant l'étiquette fournie. Un des articles a été crédité, mais les deux autres articles comprenant 3 exempliares de l'un et un exemplaire de l'autre n'ont pas été crédités. J'ai parlé à un agent le 19 décembre qui m'a confirmé aussitôt que le crédit serait appliqué. On m'a aussi envoyé le jour même un courriel pour présenter vos excuses et m'offrir un rabais sur mon prochain achat. Aujourd'hui, n'ayant toujours pas reçu mon crédit je parle à nouveau à un autre agent qui me dit ne pas voir le retour et qu'elle doit faire une nouvelle demande. C'est comme si le courriel d'excuse reçu ne voulait rien dire. C'est très insultant. J'ai suivi les instructions, je paie des frais pour les retours et je n'ai pas le service. Je paie des intérêts sur ma carte de crédit depuis tout ce temps. On est le 8 janvier 2024. Presque 2 mois depuis le retour effectué. Je tiens à avoir mon remboursement et que les frais de retour ne soient pas appliqués.
On a reçu notre îlot de cuisine, aucune pièces manquantes mais quand on a vissé certaines parties ensemble le matériau a ''chipé''.
2 gros éclats apparents.
refus de remboursement pour changement de prix en deça de 20 j...... pour un achat effectuer le 26/11 dernier
Le 4 novembre 2023, j'ai commandé un canapé du modèle Adeleigh cuir 86 po, la livraison était prévue pour le 30 novembre 2023, et comme je n'ai rien reçu, j'ai appelé le service à la clientèle, on m'a informé que le modèle n'est plus disponible et qu'ils vont me rembourser. Mais le comble, c'est que le modèle de ce canapé est toujours proposé sur le site web de Wayfair.
Après avoir commander mon divan le 29 novembre & eu la date estimé de livraison pour le 10 au 14 décembre, j'étais super contente. MAIS en finale, ils m'ont changer ma date de livraison, une semaine après, pour le 28 décembre ! J'attendais avec impatience celui-ci pour la visite de la famille le 24 décembre. Je n'ai plus de divan :( Je doute sur leurs transparences de marketing pour vendre en disant une date rapide pour en final qu'on achète pour cette supposée date...qui fini bien loin. Ps; j'ai canceller ma commande j'espère ne pas avoir de problème avec le remboursement...
Tellement déçu de la Maison Wayfair, une première et UNE dernière, j'ai hâte de fermer mon compte j'attends le retour d'argent sur ma carte.
Je dû payer 80$ pour retourner mes articles INCROYABLE du jamais vu !!! Surtout une grosse place comme celle ci !!!
J'en prend leçon, même le service a la clientes est désagréable
il te coupe la parole etc
Malgré qu'ils me disent qu'ils les ont livrées,je n'ai jamais reçu mes tables de chevets. De plus, la journée en question, j'étais chez moi. Aucun support du côté service . A éviter complètement wayfair USA. Le rabais était trop beau pour être vrai.
Nous avons commandé deux tables d'appoint et un fauteuil inclinable de marque réputée qui devait bénéficier de la livraison gant blanc.
Dans un premier temps , les tables furent marquées comme livrées durant notre absence. Aucune traces des tables le jour dit. Le service client nous demande de rappeler plus tard. Après 3 jours d'attente , c'est un homme d'une ville voisine qui nous les a apportées, soulignant les avoir reçu par erreur. Merci à cet homme honnête.
Lors de la livraison du fauteuil , il aura fallu que les livreurs passent par le garage. La boîte semblait avoir déjà été ouverte laissant voir beaucoup de ruban adhésif excédentaire. On a demandé à examiner le produit avant d'accepter. Le livreur nous a dit qu'il ne pourrait repartir avec et que nous devrions demander une ceuillette au cas d'un refus. On a accepté le fauteuil. Quand j'ai posé la question, le livreur a laissé entendre qu'un crédit pourrait nous être accordé si on l'assemblait nous-même. Mais le service '' gant blanc'' était inclus et n'a pas été offert. Au final , le fauteuil est bien. Mais le service de livraison est excécrable et le livreur, à la limite malhonnête. Le service téléphonique n'a pas été d'un grand secours.
Deux jours de retard et toujours pas de nouvelles concernant ma commande. Le plombier est venu pour rien et me charge des frais de déplacement.
Je vais m'en souvenir.
J'ai recu un meuble cassé et ils me disent de le renvoyer pour pouvoir me rembourser ou ils m'appeleront d4ici 3 jours pour fixer un rendez-vous
Pas de problème exactement quel commander. Le produit livrer en quatre jours
J ai commandé un produit et je n ai pas reçu le bon produit. De plus l item n était pas en superbe condition. Donc je commande un autre produit, là les problèmes supplémentaires arrivent, le produit a 2 boîtes et FedEx m a livré en 2 fois puisque ils ont séparé les boîtes, donc j ouvre ma première boîte et surprise, beaucoup de grosses égratignures, des morceaux de peinture décollé de .5 à 1 CM de grosseur. Le lendemain je reçois ma deuxième boîte, ouf pas mieux. Encore une fois plein de défauts comme la première boîte. Le produit est en mauvais état et wayfair m a offert seulement 25% de réduction. Je n ai pas eu le choix d accepter parce que il faut que j utilise mon achat, c est un enclos pour animaux. Premièrement mes achats sur wayfair sont arrêter, j aimerais me vider le coeur mais je vais me garder une gêne.