Wayfair Canada Avis

1 895

1,4

J'étais une cliente régulière de Wayfair depuis 2021 et tout se passait bien. J’avais commandé 127 articles divers, en 5 ans. Malheureusement, la qualité s'est effondrée. Récemment, j'ai enchaîn... Voir plus

Des prix complètement illogiques. On dirait qu’ils mettent les montants au hasard, sans aucune logique. Beaucoup d’articles sont affichés à plus de 100$ alors qu’ils ne valent clairement pas ce prix... Voir plus

J’ai commandé 2 encadrements identiques pour un projet. La qualité image: La définition et l’intensité des couleurs ne correspondent pas à la présentation de ce produit sur votre plateforme.M... Voir plus

Commande passée le 7 juin 2026, la commande n'est jamais arrivée nous sommes le 9 juillet 2026.L'argent à bien été débité mais impossible de les joindre, malgré des mails de validation de commande et... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Canadian site for Wayfair.com

Mauvais

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(1 895)

238 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Buffet payé le double du prix réel

J’ai commandé un buffet : 490$. Je ne m’attendais pas à de la grande qualité, mais quand j’ai vu le même chez Home Depot à 240$…. Plus jamais je ne magasinerai sur Waifair!

23 décembre 2022

Armoire de mauvaise qualité

J’ai acheté une armoire. 450$ elle est en carton. L’armoire est blanche et les vis apparentés sont noires. Ce qui est prévu pour camoufler les vis c’est un autocollant blanc. C’est laid. Pas solide et elle vaut pas plus que 75$ . C’est un produit qui n’a aucune durée de vie. Va se retrouver à la poubelle dans très peu de temps. Il faut pas avoir de fierté pour vendre des choses aussi cheap. Marque Sauder.

31 octobre 2022

Commande annulée pour ensuite augmenter leurs prix !

J'ai passé hier soir une commande de 2 meubles :
Meuble TV Bulhary : 194,99 $
Kilby frame coffee table : 144,99$
Pour un total de 339,98$
Au cours de la nuit j'ai vu que ma commande a été annulée, sans raison ni détail qui explique pourquoi elle a été annulée.

En me reconnectant pour repasser ma commande le lendemain matin (soit 8h après avoir passé la première commande), je vois que le prix a ENORMEMENT AUGMENTE sur ces mêmes produits, mais qu'ils sont bel et bien disponibles !
Nouveau prix meuble TV Bulhary : 299,99 $
Kilby frame coffee table : 233,99$

Je passe donc d'une commande initiale à 339$, à une commande de plus de 534$ (200$ de plus que la commande prévue !)

"Wayfair" n'est pas si "fair" que ça.
Je ne recommande pas, et je ne passerai pas ma commande chez eux car ces pratiques m'ont l'air très malhonnêtes.

1 septembre 2022

J’ai commandé 4 meubles chez Wayfair

J’ai commandé 4 meubles chez Wayfair. Livraison rapide, facile de faire affaire avec eux.
Mais une fois assemblés, tous ces meubles avaient une défectuosité: petits trous dans le siège des chaises, éraflure sur le côté d’une table de chevet, le dessus d’une commode avait une fissure à peine visible, mais bien là. J’ai communiqué avec Wayfair, d’abord pour les chaises, mais bien que leur message assurait qu’ils étaient désolés de la situation, seule compensation accordée: un crédit de 20$! :(. Plus jamais je ne ferai affaire avec cette compagnie, et j’aurais dû consulter les commentaires des clients avant de commander chez eux.

15 août 2022

j ai recu 5 meubles que je n ai jamais…

j ai recu 5 meubles que je n ai jamais commandé et en plus ont été livré chez mon chum a son nom et facturé sur ma carte crédit a moi sans mon concentement et la j essaie de retourné ces meubles et pas moyen d avoir de etiquette de retour ils disent les envoyé par email mais les recoit jamais,mon chum est pogné avec les meuble et sais pas quoi en faire ,et en plus ils ont pas credité ma carte de credit pour les meuble que je n ai jamais demandé d envoyé pour un montant de 1238.28 $ ,et ma carte de credit je vais devoir etre pogné pour la payer meme si c est pas nous qui l'avont commandé et acheté ,fais presque 1 mois que je l ai appel pour regler sa et rien ne bouge ,je suis tanner et ben écoeuré de tout sa ,vraiment c est désagréable vivre sa ,si sa se regle pas je porte plainte aux policier
et fais rapport et apres je fou sa dans les main d avocat et service aux consommateur pour qu ils agisent et regle sa plus capable .

21 juin 2022

Arkkkk

J’ai détestée mon expérience. J’ai 25 ans, je suis dans un appartement et j’ai payée un meuble d’entrée pour ranger mes vêtements. Premièrement on dirait que la boîte a été déchirer par un groupe d’ours, les instructions sont en MANDARIN, le métal du meuble est grafigné, le bois est brisé, le styromousse pour le protéger etais tout peter, les vis ne tiennes pas et en plus ce n’est pas du DU TOUT le même meuble que sur la photo. J’ai déjà acheté des lampes sur wayfair, elles était pas ouf mais elle tenait. N’ACHETEZ PAS SUR CE SITE!! En plus il m’a coûté super cher, je suis dégoûtée

21 juin 2022

Ils vienne me livrer mon miroir me suis il l'a laissé en bas. Je suis une femme atteint de sclérose en plaques. J'aurais aimé qu'il le monte en haut ! Que dois-je faire maintenant ?

Merci !
Guylaine
514-730-3310

7 juin 2022

mauvais service

Wayfair se targue de donner un bon service. les aticles déclarés comme en inventaire et qui estime la livraison dans des délais donné . les échéances sont dépassées. ils ne respectent pas les délais de livraison sont dépassés. C'est plus simple et plus rapide de commander certains articles chez Amazon. Message envoyé pour réparation de l'article acheté. Pas de réponse. On achète pas chez Wayfair

23 février 2022

NE FAITES PAS CONFIANCE !!!

NE FAITES PAS CONFIANCE !!!! J'ai effectué quelques achats qui ont réellement bien été, puis début février, une transaction a planté au moment du paiement. La commande n'a pas été enregistré, mais Wayfair a quand même pré-autorisé 200$ SUR MES DEUX CARTES de paiement. Depuis, CHAQUE SEMAINE, ils tentent de prendre un paiement de 200$ sur ma carte. Je les ai appelé 3 fois, au moins 10 courriels, pas de réponse de leur part sauf une fois ou ils m'ont dit qu'il n'y a aucune commande et aucun montant de 200$. Depuis, silence radio de leur part. J'ai du changer mes cartes à la banque à cause d'eux. À FUIR !!!!!!!!! NE DONNEZ SURTOUT PAS VOS NUMÉROS DE CARTE, sur le site Wayfair.ca, il est IMPOSSIBLE de supprimer mes cartes enregistrées NI de fermer mon compte !!!

23 février 2022

Service après achat déplorable

Si vous devez rencontrer un problème avec une commande ou un produit, bonne chance.
Ils ne peuvent pas résoudre un problème ou un erreur 🤷‍♀️
Je n'avais jamais rencontré une entreprise incapable de résoudre des problèmes aussi simple soient-ils.

La plupart vont au moins essayer. Ici on ne fait que répondre la formule suivante, nous ne pouvons rien faire 😳

4 janvier 2022

J’ai commandé un rouleau de clôture…

J’ai commandé un rouleau de clôture métallique de près de 200$ et il manquait presque 20% de longueur. Après 4 tentatives pour me livrer la quantité manquante, je n’ai jamais reçu le produit de remplacement, malgré qu’un numéro de suivi fourni à chaque tentative. Après plusieurs courriels et discussions téléphoniques, j’ai laissé tombé. Je ne magasinerai plus chez Wayfair c’est garanti. Je préfère de loin Amazone.

31 mai 2021

Très dispendieux et arrive souvent…

Très dispendieux et arrive souvent brisé. Aucune commande n'est arrivé sans que je n’ai eu aucun problème. Les frais de retour peuvent être très onéreux et que dire du suivis du colis alors je vous laisse deviner…

6 novembre 2021

C'est très dispendieux pour un délais…

C'est très dispendieux pour un délais de livraison médiocre. Pour le prix qu'on paye, on s'imagine que c'est en express. Gosse déception. J'ai payé 400$ de plus que la valeur réelle de l'objet et je l'ai toujours pas reçu après presque 1 mois. Je le vois pendant une semaine au même endroit sans bouger. Je déconseille vivement ce site d'achat en ligne à tous mes proches et connaissances éloignées

1 août 2021

Publicité frauduleuse selon les lois du Québec

Fort déçu de la mauvaise représentation sur le transport. Il y a un frais si vous habitez en région. Leur définition de région est très vague... les livreurs UPS Purolator et Fedex viennent chez moi à chaque semaine pour Amazon, sans frais. Mais Wayfair, contrairement à leur publicité, facture un supplément. J'ai parlé à leur service à la clientèle. On est incapable de fournir une réponse et on rejette la faute au transporteur, ce qui est assez insensé. Ai demandé si cette surcharge s'applique au Québec seulement, pas de réponse claire.
Oui, il y a un petit astérisque qui réfère à ce frais... Au Québec, c'est une publicité trompeuse et interdite.
J'ai formulé une plainte à l'office de protection afin que l'entreprise soit plus transparente et cesse cette pratique.
D'accord de payer 9,97$ de transport, mais je refuse de me faire prendre 9.97$ de façon trompeuse.
C'est une simple question de respect.

28 juillet 2021

plusieurs commandes

plusieurs commandes: pare-étincelle, 2 chaises bercantes ext., petite étagères murale, literie etc et aucun problème sauf petit frais de livraison car hors zone gratuite mais découvert a la dernière étapes.

27 juin 2021

Mauvaises pièces et service inadéquat

Le 17 mars, j'ai commandé 3 chaises pour mes collègues et moi, qui sommes en télétravail. Environ 2 semaines plus tard, je les ai reçues. Mais pour 2 des chaises, les appuie-bras n'étaient pas les bons! C'est-à-dire que nos appuie-bras droits étaient du bon modèle, mais pas les gauches. Impossible, donc, de monter nos chaises (les appuie-bras servent à fixer le dossier et le siège ensemble, et du côté gauche c'est impossible). J'ai fait une demande de remplacement à la compagnie pour des pièces de rechange. 20 jours plus tard, n'ayant pas de nouvelles, j'ai contacté Wayfair. On m'a répondu qu'ils n'avaient pas les pièces et qu'elles seraient expédiées dès que possible.

Le 1er mai, j'ai reçu un courriel disant que mes pièces de rechange étaient expédiées. Aujourd'hui, 21 juin, je n'ai toujours rien reçu, le statut dans mon compte est toujours sur «pièces de rechange expédiées», le colis n'est pas possible à suivre et j'ai écrit un message le 8 juin à Wayfair, jusqu'ici sans réponse.

J'ai donc passé les 3 derniers mois sur une chaise complètement inadaptée au travail. J'espère que cela se règlera un jour.

21 juin 2021