J'ai acheté la teinte brunette, puis la semaine suivante j'ai racheté la teinte black/brown pour pouvoir mixer les 2 et arriver au colori parfait. Ce gel donne un effet naturel et résiste à mes séance... Voir plus
Une bonne suggestion pour la brosse/ pinceau . Un excellent suivi conseil, anciennement brune aux cheveux gris mes sourcils sont peu fournis ce produit offre une correction discrète et me réconcilie a... Voir plus
j'ai acheté ce produit car mes sourcils sont très fins et peu fournis. il est très facile à utiliser, je ne suis pas vraiment un pro et je n'ai eu aucun mal à l'utiliser si je déborde un peu un coto... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.
London, Royaume-Uni
- +44 203 129 2400
- support@kfbeauty.com
- www.wunder2.fr
Très bonne équipes sympathique et…
Très bonne équipes sympathique et bienveillant envers leurs clientèles, a l écoute, la pour vous diriger et vous conseiller, et je eux rajouter très bon joaillier, magnifique bijoux, je vous conseille vivement Mauboussin, si vous avez un bijoux à offrir, rien à dire. Honnêtement.
Merci à toutes l équipes Mauboussin, changez rien surtout.
France LG
Super qualité, jamais déçu et
Livraison rapide
J'utilise ces produits depuis quelques années maintenant 🥰
C'est la 3ème commande que je passe et…
C'est la 3ème commande que je passe et les 2 premières se sont très bien passées. Or aujourd'hui j'attend toujours ma commande n° 20096 passée le 28 Juillet 2020 et toujours aucune nouvelle ; je n'arrive toujours pas à la contacter. Et ce site figure toujours sur Internet !!! Comprenne qui pourra !
Livraison impeccable et produit aussi
Livraison impeccable et produit aussi , par contre quel produit utiliser pour se démaquiller ?
moi perso j ai commandé et j ai été tres vite livrée mais ce n etait pas ce produit
Super produit les filles
Super produit les filles, j'ai acheté le fond de teint et j'en suis très contente.
Livraison en 3 jours.
Merci wonder2.
J'ai une peau à tendance grasse voir acnéique donc ce produit est parfait tchao les imperfections.
Foncer les filles.
poudre selfie et son pinceau wunder2
Jai commander depuis le mois de septembre la poudre selfie wunder2 et son pinceau mais je nai toujours rien reçu les sous ont ete debites de mon compte.et moi aucune nouvelle .quand japl le service client qui est base a letranger il ne parle pas français.je suis perdue je me suis bien fait arnaquer cest la premiere et la derniere fois que je commande chez vous je suis tres dećue.jai encore fait un mail ce matin au site ont verra!!!! Mais je ne me fais pas d'illusion.A TOUS FAITES GAFFE!!!!! A PARTIR D'AUJOURDHUI JIRAIS SUR TOUT LES SITES FACEBOOK TWITTER ETC..... POUR LEURS FAIRE PART DE MA VILAINE EXPERIENCE JE SUIS ENERVERRR
Commande très longue plus de 3semaine …
Commande très longue plus de 3semaine et toujours rien reçu
Cela fait une semaine que jai commander …
Cela fait une semaine que jai commander un kit wunder2 et il n'a toujours pas etait expedier.. Cela membarrasse car je demenage mardi jaimerais vraiment lebrecevoir avant ce delai le probleme c'est qu'il eqt toujours " en cours de preparation" ..
Achetez plutôt ce produit chez Sephora
Achetez plutôt ce produit chez Sephora, ça vous fera gagner énormément de temps et d'énergie!!
Comme beaucoup j'ai passé une commande …
Comme beaucoup j'ai passé une commande que je devais recevoir le 4 je n'ai rien reçu ni mail de confirmation ni colis et personne ne répond au mail très déçu
Commande faite le 30 juin
Commande faite le 30 juin, rien reçu, pas de reponse au mail de leur part et impossible de s'identifier sur leur site pour suivre la commande.
Super déçue.
A fuire !!!!
Bonjour j'ai commander le produit wunderkiss proffesional j'ai reçu un pinceau pour sourcil !!!
Je suis déçu et enervée j'ai envoyé des mails rien !!!! Aucun retour je ne sais meme plus quoi faire.
Je ne recommande pas dutout !! Car aucun retour sur les mails !!
J'ai passé commande sur leur site …
J'ai passé commande sur leur site depuis le 29 Juin et je n'ai toujours pas été livrée. Bien qu'ayant crée un compte vous avez beau vous connectez vous n'y avez pas accès et même pas de réponses aux e-mails de réclamation!!! NUL
Je n'ai reçu que la moitié de ma …
Je n'ai reçu que la moitié de ma commande ( éponge sans le fond de teint ) !
Après réclamation, j'attends une réponse et le reste de ma commande !
Ce site est-il fiable?
Je n'ai pas recu ma commande
Je n'ai toujours pas recu ma commande, il est indiquer sur le site qu'il est livre en 2 jours ouvrés cela fait plus d'une semaine et mon produit n'a toujours pas été expédié.
Deplus je n'ai aucune réponse aux emails que j'ai envoyés
J'achète tous les 2mois le gel à …
J'achète tous les 2mois le gel à sourcil
Je trouve ce produit révolutionnaire !!
J'utilise un pinceau pour l'appliquer car j'ai des sourcil assez fins.
Je ne trouve pas que le produit fasse de paquet il n'y a pas besoin d'en mettre des tonnes si l'on veut un rendu naturel
Après l'application je brosse les sourcil pour enlever le surplus.
Je les démaquille tout les soirs.
Je recommande ce produit qui change notre regard !!
Et je pense essayer le fond de teint mais je ne sais pas quelle couleur prendre.. Jai un teint un peu hâle et bronze facilement que me recommanderiez vous ?
J'ai commandé il y a 1 semaine et je …
J'ai commandé il y a 1 semaine et je n'ai toujours rien reçu malgré les 2 jours ouvrés comme il est notifié sur le site. De plus si on souhaite les contacter, ils ne parlent que l'anglais et pas du tout le français ! Très déçue c'était la première fois que je commander et la dernière pour mon cas !
Produit génial
Produit très bien qui tient quelques jours avec des délais de livraison très rapide !
Mitigé
La livraison a mi trop de temps, je trouve la teinte trop intense pour me maquillé au quotidien
DEÇU!!!!