Très bonne équipes sympathique et bienveillant envers leurs clientèles, a l écoute, la pour vous diriger et vous conseiller, et je eux rajouter très bon joaillier, magnifique bijoux, je vous consei... Voir plus
J'ai acheté la teinte brunette, puis la semaine suivante j'ai racheté la teinte black/brown pour pouvoir mixer les 2 et arriver au colori parfait. Ce gel donne un effet naturel et résiste à mes séance... Voir plus
Une bonne suggestion pour la brosse/ pinceau . Un excellent suivi conseil, anciennement brune aux cheveux gris mes sourcils sont peu fournis ce produit offre une correction discrète et me réconcilie a... Voir plus
j'ai acheté ce produit car mes sourcils sont très fins et peu fournis. il est très facile à utiliser, je ne suis pas vraiment un pro et je n'ai eu aucun mal à l'utiliser si je déborde un peu un coto... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.
London, Royaume-Uni
- +44 203 129 2400
- support@kfbeauty.com
- www.wunder2.fr
produit décevant
Le produit ne reste pas, il part à l'eau. Il faut en remettre tous les jours, contrairement à ce qui est annoncé.

Wunderbrow sourcils
Super produit ! livraison ultra rapide 48h
Facile d'utilisation, pas de transfert, résiste à l'eau.

Top produit
Produit intéressant. J'ai mis du temps à me décider car je recherchais quelque chose qui tienne vraiment. J'ai utilisé des crayons soit disant waterproof ou longue durée mais dès que je passais ma main ou me frottais les sourcils bah j'en avais pleins les mains. Le produit est particulier au premier abord car lors de l'application cela fait un effet gel cartonné; mais dès qu'on le travaille cet effet disparaît.
Pour la fonction waterproof j'attend de voir après une séance de sport et à la douche ....

PArfait.
Ce produit est tout à fait fidèle à sa description et à ses promesses. Il est a été livré rapidement, et dès sa première utilisation j'ai été conquise.

Super naturel
Livraison rapide. Produit efficace, rendu naturel... j'adore. Seul bémol, tient seulement la journée mais c'est déjà pas mal. Je rachèterai ce produit sans problème

Réponse de WUNDER2
Super produit couleur au top
Tiens réellement à la piscine et sous la douche

Genial
Produits de qualités, livraison super rapide, je recommande ce site

Pas mal
Pas facile à appliquer à cause de sa brosse trop large mais une fois mis il tient sans transfert. S'accroche plus aux sourcils qu'à la peau donc faire attention à ne pas faire de paquets.

Très bon produit!
Reçu très rapidement
Produit efficace et facile d'utilisation
Je trouve mes sourcils plus harmonieux

Ravie
Très bon produit, notice bien détaillée, simple d'utilisation. Quelques jours de livraison. Commande très facile.

Rapide !!!
Commande passée un vendredi soir très tard et reçu le mardi suivant.
Sans compter le week-end je dirais 48h.
Avec en prime la possibilité de suivre le colis très rassurant.
je le recommande vivement d'autant plus que le produit est juste super !!!

Vraiment pas terrible
Ne tiens pas du tout ! La couleur brunette et plutôt pour les blondes nul déçut de se produit pub mensongère

bien
bien mais erreur sur le conseil de couleur et tenue bof expedition tres rapide