Très bonne équipes sympathique et bienveillant envers leurs clientèles, a l écoute, la pour vous diriger et vous conseiller, et je eux rajouter très bon joaillier, magnifique bijoux, je vous consei... Voir plus

J'ai acheté la teinte brunette, puis la semaine suivante j'ai racheté la teinte black/brown pour pouvoir mixer les 2 et arriver au colori parfait. Ce gel donne un effet naturel et résiste à mes séance... Voir plus

Une bonne suggestion pour la brosse/ pinceau . Un excellent suivi conseil, anciennement brune aux cheveux gris mes sourcils sont peu fournis ce produit offre une correction discrète et me réconcilie a... Voir plus

j'ai acheté ce produit car mes sourcils sont très fins et peu fournis. il est très facile à utiliser, je ne suis pas vraiment un pro et je n'ai eu aucun mal à l'utiliser si je déborde un peu un coto... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.

4,4

C'est sublime!!!

Franchement c'est très réussi je suis plus que satisfaite.
Il faut juste bien choisir la couleur qui correspond le mieux.

9 mars 2017

Bonjour Dorine,

Merci beaucoup pour ce commenatire, vous avez tout à fait raison chacune a une couleur qui lui est adaptée, nous sommes là pour conseiller nos clientes en cas de doute !

Très bien!

J'ai tout reçu rapidement! Très bons produits corrrespondant exactement à ce que l'on voit sur internet. Je recommande !

Réponse de WUNDER2

Merci beaucoup Anne-Sophie ! :)

Heureux que vous le recommandiez !

sourcils

Pour moi c'est Top. Je n'ai plus de sourcils, des cheveux blancs. C'était dur dur le matin en me levant de me regarder dans le miroir. Depuis tout va bien. Ça tient bien 3 jours et maintenant j'ai bien pris le coup et c'est parfait pour moi. Merci. Pas d'allergie.

Réponse de WUNDER2

Merci infiniment pour votre témoignage Liliane, nous apprécions énormément votre retour !

Ravis de vous avoir pour fidèle cliente.

Très bonne journée,

Wunder brouwn waterproof

J'ai été ravie que ce soit pour la livraison rapide ou le produit je suis très satisfaite d ailleurs j'en parle autour de moi et je recommande vivement wunder 2

Bonjour Asmahane,

Ravis que vous soyez satisfaite de la livraison et surtout de notre WunderBrow !

Très bonne journée !

ça marche pas

Ça n'a pas duré 2 jours ....

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne vous convienne pas.

Pour optimiser la tenue du gel il faut eviter tout contact avez des crèmes ou produits à base d'huile et nettoyer la zone des sourcils à l'aide d'une lotion tonique avant application.

Vous pouvez bénéficier de notre Garantie Satisfait ou Remboursé sous 30 jours, produit(s) même ouvert(s) et testé(s).

simple et efficace

Très simple à poser et très naturel comme effet.

7 mars 2017

Réponse de WUNDER2

Efficace et simple, c'est WunderBrow qu'on préfère ! :)

Merci à vous.

Très satisfaite :)

J'ai commandé via Facebook le wunder2 et je suis très satisfaite. Le produit est parfait pour étoffer et restructurer les sourcils. De plus il tient parfaitement jusqu'au démaquillage du soir. Je le recommande :))

6 mars 2017

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre commenatire, ravis que WunderBrow vous plaise !

Excellente journée,

Déçue

Super déçue du produit en lui même.
Difficile d'application super liquide ne facilite pas le maquillage car trop liquide, tiens Tt La journee Meme Avec la pluie.
Très chère pour ce résultat.
Par ailleurs il faut acheter la brosse exprès pour poser le produit sur le sourcil. Car Avec la brosse du tube impossible d'avoir une jolie rendu.
Pour la pointe des sourcils carrément pas faisable.
Donc j'ai utiliser en complément mon crayon habituel.

5 mars 2017

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne vous convienne pas.

Wunderbrow est un produit génial,

Livraison rapide, produit facile a appliqué, longue tenue. Effet naturel
Plus de réveil sans sourcils

Réponse de WUNDER2

Merci à vous Gisèle pour cet excellent retour !

Pas mal mais...

Livraison assez rapide, en 6 jours. J'ai commandée Les wunder2 Brown/Black et Jet Black. Ils sont très bien. La commande est facile à faire sur le net, il manque juste une petite confirmation après avoir fait le paiement sur internet.
Aussi, ça ne tien pas sur le sourcil aussi longtemps que je le pensé. 2 jours pour ma part.
C'est déjà ça.

Bonjour Soraya,

Toutes nos clientes recoivent un email de confirmation sous 15 minutes après avoir passé commande sur notre site.

Je vous invite à verifier vos spams.

Bien cordialment,

Bien sans plus

Bon produit mais ne reste pas assez longtemps

Réponse de WUNDER2

Avez-vous appliqué WunderBrow directement sur vos sourcils ou après une couche de crème hydratante ?

WunderBrow dure 3 jours quand il est appliqué sur des sourcils propres et secs.

Nous vous invitons à consulter les instructions livrées dans le kit avant utilisation du produit. :)

Produit TOP !

Malgré que j'étais très septique au début, je me suis laissée tenter par le produit pour sourcils Wunderbrow. Dès le premier essai j'ai été conquise. Texture parfaite, couleur parfaite ! J'ai ENFIN trouvé LE produit idéal pour les sourcils. MERCI

Réponse de WUNDER2

Merci pour cette excellente review et surtout ces 5 étoiles !

Excellente journée à vous,

Genialisime

Mes premier pas avec se produit et il est juste geniale. Une tranquillité, une fois le produit mis je n'ai plus de tracas à savoir si j'ai encore du maquillage ! Un produit que je recommande et la couleur me correspond !

Réponse de WUNDER2

Merci Anaïs pour cet excellent commentaire et surtout ces 5 étoiles !

Excellent weekend !

Bon produit

Bon produit facil a metre je le recommende pour celle qu'il veule ce teindre les sourcils tiens deux ou trois jours excellent produit riena redire

Bonjour Briget,

Merci à vous pour cette excellente note !

Pas satisfaite

JE demande remboursement la couleur ne correspond pas à ce qui ete indiquer. Et cela ressemble seulement à une glue colorer. Les dourcil devienne collant pateu CEst affreu

Bonjour Sana,

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne vous convienne pas.

Pour réclamer un remboursement ou un échange, voici la démarche à suivre :
- à la réception du produit, il faut que vous remplissiez le bon d’échange/retour (inclus dans le colis) en spécifiant votre Nom + Prénom + Email + Numéro de commande* (CODE CAR) + les Articles concernés. Si le bon n'est pas présent, une simple feuille suffira.
- nous renvoyer les produits + le bon à l’adresse suivante :

KF Beauty ℅ Duhamel Logistique
ZA de la Fringale
Voie de l’institut
27100 VAL DE REUIL

IMPORTANT :
Sachez que nous ne sommes pas responsables de la perte de votre colis lors de son transport. Voilà pourquoi nous vous conseillons fortement de choisir une option de suivi de colis auprès de la société de livraison et de nous le communiquer afin que nous puissions vous rembourser.

Une fois vos articles réceptionnés dans notre entrepôt, nous procédons au renvoi de la commande ou au remboursement sous 5 jours ouvrés.

*Notez que votre numéro de retour CAR correspond à votre numéro de commande .

Rien a redire

Livré très rapidement, produit conforme à mes attentes, je n hésiterais pas à recommander

Bonjour Diana,

Heureux que vous soyez satisfaite de WunderBrow ! :)