Très bonne équipes sympathique et bienveillant envers leurs clientèles, a l écoute, la pour vous diriger et vous conseiller, et je eux rajouter très bon joaillier, magnifique bijoux, je vous consei... Voir plus

Une bonne suggestion pour la brosse/ pinceau . Un excellent suivi conseil, anciennement brune aux cheveux gris mes sourcils sont peu fournis ce produit offre une correction discrète et me réconcilie a... Voir plus

j'ai acheté ce produit car mes sourcils sont très fins et peu fournis. il est très facile à utiliser, je ne suis pas vraiment un pro et je n'ai eu aucun mal à l'utiliser si je déborde un peu un coto... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.

4,4

4,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

parfait

aucun souci commande conforme et produit conforme

Bonjour Isabelle,

Merci à vous pour cette excellente note !

Génialissime

Excellent ! Ça marche vraiment ! Étant sceptique de tout produit vendeur sur le net, cette fois je n'ai pas été déçue ! Je recommande vivement ce produit.

Bonjour Aleksandra,

Merci de nous avoir fait confiance, ravis que vous soyez convertie !!

Pas très convaincue

J'ai essayé le produit mais, il n'est pas si innefacable qu'il apparaît sur la pub. En plus, il faut l'accompagner d'un pinceau biseauté acheter et un correcteur que j'ai vu sur vidéo pour parfaire l'application. Du coup , ça devient un peu trop cher et donc, pas competitif en termes de qualité et de prix

Bonjour Isma,

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne vous convienne pas.

Vous pouvez bénéficier de notre Garantie Satisfait ou Remboursé sous 30 jours, produit(s) même ouvert(s) et testé(s).

Pour réclamer un remboursement ou un échange, voici la démarche à suivre :
- à la réception du produit, il faut que vous remplissiez le bon d’échange/retour (inclus dans le colis) en spécifiant votre Nom + Prénom + Email + Numéro de commande* (CODE CAR) + les Articles concernés. Si le bon n'est pas présent, une simple feuille suffira.

IMPORTANT :
Sachez que nous ne sommes pas responsables de la perte de votre colis lors de son transport. Voilà pourquoi nous vous conseillons fortement de choisir une option de suivi de colis auprès de la société de livraison et de nous le communiquer afin que nous puissions vous rembourser.

Une fois vos articles réceptionnés dans notre entrepôt, nous procédons au renvoi de la commande ou au remboursement sous 5 jours ouvrés.

Bien mais

Le produit n adhère pas uniformément sur mon sourcil. Je ne sais pourquoi à un endroit j'ai beau en remettre cela ne tient pas. Mais dans l'ensemble je suis contente du produit.

Bonjour Christelle,

Je vous recommande de nettoyer la zone de vos sourcils à l'aide d'une lotion tonique avant application afin d'améliorer la tenue du gel.

Merci pour ces 4 étoiles ! :)

Problème de commande sur le site

- Site compliqué et peu fonctionnel (ouf, un site amélioré sera bientôt proposé)
- induit le client en erreur, ( pas d historique de commande, pas d alerte erreur en cas de saisie erronée ( ex: adresse mail inexacte)

-service après vente : Tres bon suivi clients via messenger
Mais je regrette que les réponses soient aussi brutes et parfois irrespectueuses a l'égard du client.( ex: c est votre faute, ...je suis en tord ) mais... c est aussi à cause de leur site vraiment mal foutu !
- beaucoup trop de messages, on s'y perd.
- produit : décevant
Difficulté de commander sans avoir des conseils ou des exemples concernant vraiment toutes les couleurs ( j ai commandé " brunette" pensant que ce serait un bon compromis ... j aurais dû prendre "blonde" .., car la couleur est trop foncée .)
- commandes remboursées mais pas les frais de renvois qui devaient l être à tirée commercial !
- j attends avec impatience le nouveau site . Je recommanderai peut être ...

Bonjour Marie,

En effet nous allons lancer un nouveau site internet prochainement donc restez connectée !

Merci pour vos remarques, suggestions et votre temps, nous prenons note.

Nous proposons aux clientes de nous envoyer une photo par message privé sur Facebook afin d'obtenir un conseil personnalisé concernant la couleur adaptée ou pour toutes autres demandes.

Les frais de retour sont en effet à la charge du client, cela est spécifié dans nos conditions générales.

Bien cordialement,

Boff....,

Teinte trop foncé, je ne l'utilise pas ... 30€ de perdu

Bonjour Amélie,

Désolés d'apprendre que la teinte choisie ne soit pas la bonne mais rassurez-vosu nous vous l'échangons même ouvert et testé !

Déçue

Ne tient qu'une journee sur peaux grasses. Tres déçue.

Bonjour Fabienne,

Je vous recommande d'essayer de nettoyer la zone de vos sourcils à l'aide d'une lotion tonique avant application afin de prolonger la tenue du produit.

Si vous n'êtes pas convaincue, sachez que vous pouvez bénéficier de notre Garantie Satisfait ou Remboursé sous 30 jours, produit(s) même ouvert(s) et testé(s).

Pas tout à fait exacte

La teinte choisie (blackbrown) était conseillée pour les peaux noires. Déçue car un peu trop sombre, pourtant ma couleur de cheveux est le châtain foncé. Il faut avoir la main légère.
Bonne tenue sur 2 jours. Je suis satisfaite du produit

Réponse de WUNDER2

Nous sommes navrés d'apprendre que le coloris ne vous convienne pas.

Nous conseillons généralment la teinte JetBlack pour les peaux noires.

Sachez que vous pouvez bénéficier de notre Garantie Satisfait ou Remboursé sous 30 jours, produit(s) même ouvert(s) et testé(s).

Magnifique

Super produit super contente . Je le recommande.

Réponse de WUNDER2

Merci pour votre retour Sylvie !

Heureux que vous soyez satisfaite de WunderBrow ! :)

Bon produit !

Bon produit qui tient ses promesses. Livraison rapide. Super !

Réponse de WUNDER2

Merci pour cette excellente review !

Ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Wunder2 !

site moyen

le produit reçu n'était pas conforme à celui que j'avais demandé
je l'ai retourné et à ce jour je ne suis pas remboursée
insatisfaite

Bonjour Evelyne,

Navrés d'apprendre ce délais.

Nous allons vous contacter sur votre email afin de voir pouvoir arranger la situation.

Bien cordialment,

Difficulté à appliquer

Je n'arrive vraiment pas à l'appliquer: Ca fait paquet sur mes sourcils... sur les vidéos les filles utilisent un pinceau qui n'est pas vendu dans le kit (c'est peut-être ça qui manque pour l'appliquer convenablement!?)

Bonjour Solène,

Notre pinceau Dual Precision Brush coute 8€95, il est en effet vendu séparement sur notre site.

C'es un pinceau plat à double embout, parfait pour tracer vos sourcils et appliquer WUNDERBROW en moins de deux minutes. D'un coté, un pinceau biseauté aux poils synthétiques, idéal pour plus de précision car il vous permet de reproduire le dessin de vos sourcils. De l'autre, un pinceau-brosse pour une finition propre et naturelle.

Il est disponible depuis ce lien : http://www.wunder2.fr/product/dual-precision-brush

cdt,

PAS DU TOUT WATERPROOF

Après avoir vu des vidéos sur Wunderbrow j'ai decidé d'acheter le produit qui me semblait convaincant et efficace
Mais une fois testé j'ai été decue car le produit part des que je me lave le visage ou que je touche avec ma main

Réponse de WUNDER2

Avez-vous appliqué WunderBrow directement sur vos sourcils ou après une couche de crème hydratante ?

WunderBrow dure 3 jours quand il est appliqué sur des sourcils propres et secs.

Nous vous invitons à consulter les instructions livrées dans le kit avant utilisation du produit. :)

Super produit

Pleinement satisfaite du résultat effet naturel et tient bien pdt 2-3j
Je recommande. !! 😊

Réponse de WUNDER2

Merci Séverine pour cet excellent commentaire et surtout ces 5 étoiles !

Excellente journée à vous,

La couleur

Bonjour la couleur est trop clair pour moi très déçue. Je peux pas l utiliser que puis je faire car j ai jeter la boite je ne retrouve pas ma facture que faire

Bonjour Corinne,

Nous sommes navrés d'apprendre que le coloris ne vous convienne pas.

Pour réclamer un remboursement ou un échange, voici la démarche à suivre :

** Si le bon n'est pas présent, une simple feuille suffira.

Commande reçue

Très rapide et le produit correspond à la publicité. Je suis satisfaite

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour cette excellente note et ce bon commentaire !

Heureux d'entendre votre satisfaction :)

qualité du produit

RAS pour les délais de livraison et la livraison en elle même.
Par contre très déçue du produit.
Je n'ai pas la peau grasse et le produit ne tient qu'une journée.
Le soir quand je me démaquille, il n'y a plus rien.

Bonjour Natacha,

Notre gel WunderBrow se démaquille au contact de produits à base d'huile, merci de vérifier la composition de votre démaquillant.

Je vous invite également à nettoyer la zone de vos sourcils à l'aide d'une lotion tonique avant application.

Sachez que si vous n'êtes toujours pas convaincue, vous pouvez profiter de notre garantie Satisfait ou Remboursé sous 30 jours.

Bien cdt,

Conforme aux attentes

-Couleur au rendu naturel
-Sèche rapidement et tient bien, pendant plusieurs jours
-Pinceau d'application un peu trop gros du coup j'ai acheté un petit pinceau biseauté pour un rendu plus fin
-Livraison très rapide
-Je recommande de prendre le démaquillant adapté pour les éventuelles bavures car difficiles à enlever avec un démaquillant classique

Je recommande :)

Bonjour Mariem,

Merci pour votre témoignage ! :)

Tenue et efficacité..enfin un bon produit!

J"ai acheté le "Wunderbrow" il y a 2 semaines et je ne m'en passe plus.
Son utlisation est très simple et sa tenue tient bien ses promesses.
La couleur "brunette" est très naturelle pour une blonde ou chatain clair.
J'en ai testé des "brow machin trucs" et celui ci est loin d'être le meilleur!!
A vos sourcils..prêt, feux..partez!!

Bonjour Coralie,

Merci pour ce très très bon commentaire !

Nous apprécions beaucoup votre formule et donc pour vous citer : À vos sourcils..prêt, feux..partez ! :)

Excellente journée à vous,

Très satisfaite

J'ai acheté la teinte brunette, puis la semaine suivante j'ai racheté la teinte black/brown pour pouvoir mixer les 2 et arriver au colori parfait. Ce gel donne un effet naturel et résiste à mes séances de sport. Il tient jusqu'au soir, mais impossible de le garder plus d'1 journée, même en faisant bien attention de l'appliquer sur la peau bien propre. C'est déjà une prouesse qu'il tienne parfaitement toute la journée sans s'effacer, alors j'en suis pleinement satisfaite.

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre témoignage !

WunderBrow dure jusqu'à 3 jours, cette durée dépend de sa bonne application ainsi que du type de peau de l'utilisatrice (sèche - mixte - grasse).

Bien cdt,