YourSurprise Avis

5 593

4,0

J'ai reçu aujourd'hui ma commande (serviettes de plage personnalisé avec Mario et le Mug personnalisé Mario) et vous en remercie.  Le résultat est spectaculaire,  sincèrement.  C'est la 2ème fo... Voir plus

Je suis ultra satisfaite de Yoursurprise! Je séchais pour trouver une boîte à tartine bien spécifique et de qualité pour l’anniversaire de mon fils et je suis tombée par hasard sur ce site. Tout était... Voir plus

J'ai commandé un "paillasson" personnalisé, j'ai reçu un tapis lisse, aucune utilité pour moi. Le service client a prétendu que c'était conforme à ma commande, pour finalement me donner une adresse d... Voir plus

Livraison commandée le dimanche livrée le mercredi. Emballage soigné verre arrivé intacte conforme et bien emballé.. Le prix est un peu élevé mais la qualité de la gravure est bonne donc je trou... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Make people feel special There’s something powerful about making someone feel truly seen. With a gift that says: “I know you. I’m thinking of you.” That moment – when someone smiles, laughs, or gets a little emotional – that’s what we’re here for. Because it’s never just about what you give. It’s about what it means. Since 2005, we’ve been helping people create moments that matter. With personal gifts made with care – designed to leave a lasting impression. Sometimes funny. Sometimes heartfelt. But always thoughtful. Always personal. We believe attention makes all the difference. In how we design, wrap and deliver. Because every detail matters. Every gift is part of a bigger story. Will this make someone feel special? That’s the question we ask ourselves every day. It guides how we think, how we create, and how we grow. Because when someone feels truly special, something beautiful happens: A connection is made.

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(5 593)

979 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne expérience sur ce site

Très bonne expérience sur ce site !
Commandé une boîte en forme de cœur. Envoi soigné et rapide.
Rien à redire, je suis très satisfaite de ma commande et je recommande fortement yoursurprise 👍

17 avril 2026

Réponse de YourSurprise

Merci beaucoup pour votre adorable avis qui il nous a vraiment fait chaud au cœur !

Je recommande à 100%

Peignoir superbe et d'une très belle qualité.
Rapidité de livraison

15 avril 2026

Bonjour madame,

Merci beaucoup pour votre belle critique.
C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite de la qualité de votre cadeau. C'est pour cela que nous faisons cela.

Linda

Q - R - A

Qualité, Rapidité, Amabilité

4 avril 2026

Chère Madame Jones,

Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre qualité, notre rapidité et notre amabilité ont répondu à vos attentes.

C'est pour cela que nous faisons ce métier ! Nous espérons pouvoir vous aider très bientôt à créer une nouvelle surprise.

Grace - YourSurprise

Je ne suis jamais déçue tout est parfait

Je ne suis jamais déçue tout est parfait

2 avril 2026

Cher Duteich,

Wow, quel compliment fantastique ! Merci beaucoup pour cette belle critique 5 étoiles sur Trustpilot.

C'est merveilleux d'entendre que nous ne vous avons jamais déçu jusqu'à présent et que tout est à votre satisfaction. C'est pour cela que nous travaillons chaque jour chez YourSurprise !

Nous sommes impatients de préparer parfaitement vos prochaines commandes. À la prochaine fois !

Susanne - YourSurprise

Parfait produits service client et…

Parfait produits service client et livraison topce site bravoo

27 mars 2026

Réponse de YourSurprise

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer un avis.

Je suis contente de lire que votre achat s'est bien passé et que vous avez eu une bonne expérience avec notre service clients !

A bientôt sur notre site.

YourSurprise

très sympa arrive vite et y'a des…

très sympa arrive vite et y'a des kinders dedans

19 mars 2026

Bonjour Rébecca,

L'équipe yoursurprise

Confiance en ce site depuis des années

Confiance en ce site depuis des années, jamais été déçue.....👍

15 mars 2026

Bonjour Martine,

Attention

J’avais commandé pour des claquettes personnalisées pour le 1 /03/2025 pas de soucis jusqu’à même pas 1 semaine à après les photos sont partis pas de problème je contact le service .. il me renvoyer une paire personnalisée comme j’avais commandé j’ai les reçois mon mari les met 2 jours après sa recommence dommage…

28 février 2026

Bonjour Katia,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce problème de qualité persiste avec votre deuxième paire de claquettes. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Nous aimerions trouver une solution définitive pour vous. Pourriez-vous nous recontacter directement en répondant à notre dernier e-mail ou via notre service client ? Nous ferons le nécessaire pour corriger la situation.

Belle journée à vous,
Mélina - YourSurprise

Tapis de souris xl magnifique

Produit exceptionnel, la personnalisation est magnifique
Un cadeau plein d'émotions pour un départ de collègue
Livraison extrêmement rapide

9 mars 2026

Chère Madame Godfroid,

Merci beaucoup pour votre belle évaluation.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu offrir un cadeau magnifique.

Linda | YourSurprise

Je recommande vraiment ce site

Je recommande vraiment ce site. Les produits personnalisés sont de très bonne qualité, le prix est correct et l'expédition est hyper rapide. Le rendu de la serviette, du tapis de bain et du tapis de souris sont top !!!

7 mars 2026

Bonjour Clémence,

quel plaisir de recevoir une telle apprèciation de votre part qui nous encourage à poursuivre notre mission consistant à répandre le plus de bonheur possible auprès de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt sur notre site YourSurprise je vous souhaite une très agréable journée!

tout pouri

incapable de lire une adresse postale, paternaliste et donneur de leçon, je déconseille vivement

4 mars 2026

Bonjour Madame/Monsieur,

Je regrette sincèrement que nos services vous ai laissé une telle impression et vous invite à reprendre contact avec le service clients afin de voir ensemble quelle solution apporter à cette situation!

Dans l'attente de votre réponse, je vous présente nos excuses et vous souhaite une très agréable journée.

Entière satisfaction

Très satisfaite de ma commande car produit fidèle à sa description envoyé rapidement et emballé avec soin. Je recommande vivement

18 février 2026

Réponse de YourSurprise

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Je suis contente de lire que vous êtes satisfaite de nos produits et de la livraison.

En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau sur notre site, je vous souhaite une belle fin de journée.

YourSurprise

Les produits sont toujours très…

Les produits sont toujours très appréciés.
Cependant, on ne peut pas programmer au delà de 3 jours la livraison, j'ai signalé a plusieurs reprises ce problème
Pas assez de caractères pour écrire le message accompagnant le cadeau !!!

26 février 2026

Bonjour Kiwi,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits sont toujours très appréciés par leurs destinataires.

Nous prenons bonne note de vos remarques constructives :

Délai de livraison : Nous comprenons qu'il serait pratique de pouvoir programmer une livraison plus de 3 jours à l'avance. C'est une suggestion que nous partageons avec nos partenaires logistiques pour améliorer nos services.

Nombre de caractères : Nous sommes conscients que l'on a parfois beaucoup de choses à dire ! La limite actuelle est liée au format d'impression sur nos cartes et emballages pour garantir une lisibilité optimale, mais nous étudions régulièrement la possibilité d'adapter ces formats.

Merci encore pour vos 4 étoiles et pour nous aider à nous améliorer.

Belle journée à vous,
L'équipe YourSurprise

Site sérieux

J ai découvert le site par hasard alors que je cherchais une idée originale pour les invités de l anniversaire de ma fille. Livraison très rapide et conforme à ma commande. Grand choix de produits proposés, prix raisonnables. J ai fais une seconde commande récemment d un autre produit et même satisfaction. Ras

16 février 2026

Bonjour Ghislaine,

Nous sommes tellement heureux que vous soyez tombé sur nous ! C’est un plaisir d’aider à rendre la fête d’anniversaire de votre fille encore plus spéciale. Savoir que vous êtes déjà revenu pour une deuxième commande est le plus grand compliment que nous puissions recevoir. Profitez bien des cadeaux ! 🎁

Rink - YourSurprise

Je suis vraiment satisfaite de tous mes achats…

Je suis vraiment satisfaite de mes achats, c'est toujours une agréable cadeau personnalisé à recevoir.

18 février 2026

Bonjour Madame Warnier,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis contente de lire que vous êtes satisfaite de vos achats et que vous aimez, tout comme nous, les cadeaux personnalisés !

A bientôt sur notre site,

Des cadeaux très appréciés

J’ai fait plusieurs commandes : une toile, quelques boîtes et dernièrement une tablette de chocolat XXL. Un petit problème de colle avec la toile, et j’en ai aussitôt reçu gratuitement une nouvelle. Beaucoup de choix, un bon rapport qualité prix, des délais de livraison très courts et surtout, une personnalisation très appréciée par le destinataire. Je reviendrai certainement commander un nouveau cadeau

12 février 2026

Super qualité

Je recommande vraiment.la qualité justifie le prix . Je l'ai reçu vraiment rapidement. J'ai fait faire un porte-clé souvenir. pensant avoir mal cadré ma photo finalement, tout est bien fait. Il est juste magnifique.
Merci beaucoup je suis vraiment contente de mon achat et allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu.

Cher/Chère,

Wow, quel compliment magnifique ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.

Il est tout à fait compréhensible que vous ayez eu un moment d'hésitation concernant le cadrage de la photo, mais nos collègues de la production examinent toujours avec un œil attentif pour obtenir le meilleur résultat possible de votre design. C'est vraiment agréable d'entendre que le porte-clés est finalement devenu exactement ce que vous espériez !

Merci pour votre confiance et la note maximale de 5 étoiles. Cela nous fait vraiment plaisir !

Susanne - YourSurprise

Qualité au top !!

11 février 2026

Chère Fati,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Je suis ravie d’apprendre que vous trouvez la qualité de nos produits « excellente ». Avec mes collègues, nous nous efforçons chaque jour de fournir les meilleurs résultats, et votre compliment nous fait très plaisir.

Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre achat et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez YourSurprise à l’avenir.

Grace – YourSurprise

Excellent ! Qualité parfaite ! Envoie très rapide !

Salut Victor,

Je suis vraiment ravi d'entendre que la qualité de ton cadeau est parfaite et que l'expédition s'est déroulée si rapidement. C'est pour cela que mes collègues et moi faisons tout notre possible !

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et tes gentils mots. Je te souhaite beaucoup de plaisir avec ton achat !

Cordialement, Grace - YourSurprise

Le rendu n'a rien a voir avec la…

Le rendu n'a rien a voir avec la présentation de leur pub

Chère Madame Dussard,

Merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le résultat n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons résoudre ce problème pour vous. Pourriez-vous contacter notre service client ? Vous pouvez le faire via serviceclients@yoursurprise.fr

Lisa | YourSurprise