YourSurprise Avis

5 593

4,0

J'ai reçu aujourd'hui ma commande (serviettes de plage personnalisé avec Mario et le Mug personnalisé Mario) et vous en remercie.  Le résultat est spectaculaire,  sincèrement.  C'est la 2ème fo... Voir plus

Je suis ultra satisfaite de Yoursurprise! Je séchais pour trouver une boîte à tartine bien spécifique et de qualité pour l’anniversaire de mon fils et je suis tombée par hasard sur ce site. Tout était... Voir plus

J'ai commandé un "paillasson" personnalisé, j'ai reçu un tapis lisse, aucune utilité pour moi. Le service client a prétendu que c'était conforme à ma commande, pour finalement me donner une adresse d... Voir plus

Livraison commandée le dimanche livrée le mercredi. Emballage soigné verre arrivé intacte conforme et bien emballé.. Le prix est un peu élevé mais la qualité de la gravure est bonne donc je trou... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Make people feel special There’s something powerful about making someone feel truly seen. With a gift that says: “I know you. I’m thinking of you.” That moment – when someone smiles, laughs, or gets a little emotional – that’s what we’re here for. Because it’s never just about what you give. It’s about what it means. Since 2005, we’ve been helping people create moments that matter. With personal gifts made with care – designed to leave a lasting impression. Sometimes funny. Sometimes heartfelt. But always thoughtful. Always personal. We believe attention makes all the difference. In how we design, wrap and deliver. Because every detail matters. Every gift is part of a bigger story. Will this make someone feel special? That’s the question we ask ourselves every day. It guides how we think, how we create, and how we grow. Because when someone feels truly special, something beautiful happens: A connection is made.

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(5 593)

979 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis vraiment très satisfaite de mes…

Je suis vraiment très satisfaite de mes différentes expériences sur ce site !

4 octobre 2025

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos cadeaux et de notre service.

Nous vous souhaitons une excellente journée !
-Antonia

N'hésitez pas

N'hésitez pas, surprenez tout le monde autour de vous avec leurs produits d'excellente qualité, commande facile, bien emballés, vite expediés et livrés. Entreprise charmante et efficace. C'est un plaisir de commander chez eux!

20 janvier 2026

Cher JC,

Quel compliment magnifique ! Merci beaucoup pour ces mots élogieux et les 5 étoiles.

Cela nous fait énormément plaisir d'entendre que tu as trouvé tout le processus — de la commande au déballage du colis bien emballé — si agréable. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour être à la fois charmants et efficaces, donc c'est un grand plaisir de lire que cela est si apprécié de ta part !

Je vais partager ton retour directement avec toute l'équipe. Nous avons hâte de pouvoir te surprendre à nouveau lors d'une prochaine occasion !

Super service

Super service, le produit est arrivé cassé. Il m'a été renvoyé tout de suite et est arrivé en parfait état, exactement comme je le souhaitais. Je ne manquerais pas de recommander à nouveau chez eux !

30 janvier 2026

Réponse de YourSurprise

Merci beaucoup pour votre bel avis. C'est formidable d'entendre que vous êtes si satisfait de notre service. C'est pour cela que nous faisons cela.

Linda | YourSurprise

Alors je dis tout simplement vous…

Alors je dis tout simplement vous pouvez commander les yeux fermés. Je viens de recevoir ma commande elle est nickel les inscriptions et la photo sont vraiment top top top. Seul petit bémol il y a un chocolat le nussini un peu grand qui a du mal à rentrer dans la boîte mais sinon c'est vraiment parfait merci beaucoup je recommande
Nathalie

28 janvier 2026

Salut Nathalie,

Quelle critique fantastique, un grand merci ! "Commander les yeux fermés" est l'un des plus beaux compliments que nous puissions recevoir.

Nous sommes ravis d'apprendre que les inscriptions et la photo sont parfaitement conformes à vos attentes et que vous êtes si satisfaite du résultat. Concernant le Nussini : merci pour votre retour honnête ! Nous voulons bien sûr que toutes les gourmandises tiennent parfaitement dans la boîte, donc nous allons transmettre cela à notre équipe en interne pour voir si nous pouvons améliorer cela.

Au nom de toute l'équipe de YourSurprise : un grand merci pour votre recommandation et profitez bien de votre achat !

Susanne - YourSurprise

j'ai commandé une sortie de bain…

j'ai commandé une sortie de bain personnalisée pour offrir, la mise en place de l'image a été très simple et le résultat superbe; très satisfait

17 janvier 2026

Cher Bruce,

Merci beaucoup pour votre belle critique et les 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que la conception du peignoir s'est déroulée si facilement et que le résultat est magnifique. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que le destinataire du cadeau en sera très heureux !

Amusez-vous bien en offrant ce cadeau et nous serons ravis de vous revoir chez YourSurprise.

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix, un large choix de cadeaux personnalisables. Super sympa pour tout type d'évènements!

22 janvier 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour ce gentil message!
Nous essayons de diversifier notre assortiment chaque année avec toujours plus de cadeaux pour toutes les occasions ;)

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain cadeau :)

Mélina - YourSurprise

Il y a pres de 2 ans j'ai commandé une…

Il y a pres de 2 ans j'ai commandé une adorable petite lampe personnalisée pour mon petit fils. Dernièrement elle est tombée en panne. Yoursurprise m'a échangé le docteur d'effectuer très rapidement.
De plus toutes leurs livraison sont rapides.

5 janvier 2026

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre adorable avis qui il nous a vraiment fait chaud au cœur !

Merci encore d’avoir illuminé notre journée !

L'équipe yoursurprise

Première commande avec un défaut

Première commande avec un défaut, ils m'ont renvoyé la commande gratuitement sans que je le demande.
C'est très professionnel, merci à vous. Cordialement

Bonjour Cyril,

Merci encore d’avoir illuminé notre journée !

L'équipe yoursurprise

Rien a dire sauf un mot..

Rien a dire sauf un mot... SUPER
et envois rapide et soigné.
Ne pas hésiter

13 janvier 2026

Cher Charles,

Wow, quelle critique formidable ! Merci beaucoup pour ces beaux mots.

"SUPER" est exactement le sentiment que nous voulons donner à nos clients, donc c'est fantastique de lire que cela a réussi. C'est aussi agréable que l'expédition rapide et soignée ait été remarquée ; nous faisons tout notre possible pour que nos cadeaux arrivent aussi sûrs que possible chez le destinataire.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À la prochaine fois avec plaisir !

Cadeaux vraiment originaux

Cadeaux vraiment originaux . Le SAV est Super réactif et professionnel. Je recommanderais sans hésiter

12 janvier 2026

Bonjour Sofia,

Merci pour votre belle critique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service.

Linda | YourSurprise

Super réalisation et délai de…

Super réalisation et délai de fabrication/livraison imbattable. Merci!

Salut Marie,

Merci beaucoup pour cette belle critique et les 5 étoiles !

C'est tellement agréable d'entendre que tu es si satisfaite du résultat et que la commande t'a été livrée si rapidement. Nous faisons de notre mieux pour que nos cadeaux soient non seulement beaux, mais aussi fabriqués et expédiés très rapidement.

Amuse-toi bien avec ton achat et à la prochaine fois !

Cadeaux de Noël

Famille ravie des cadeaux surprise inattendue qualité des impressions parfaitement représentatives à l'identique de l'original.
Je suis très contente

Chère Isabelle,

Merci beaucoup pour cette critique fantastique !

Quel plaisir de lire que ta famille a été si heureuse des cadeaux surprises inattendus. Nous sommes très fiers de la qualité de nos impressions, il est donc agréable d'entendre qu'elles sont parfaites et identiques à l'original.

Merci pour ta recommandation et à la prochaine fois !

Cordialement, Susanne - YourSurprise

L’envoi était rapide et la création au top

L’envoi était rapide et la création aussi

Salut Shirley,

C'est super à entendre ! Génial que l'expédition ait été si rapide et que tu sois également contente de la création.

Nous faisons de notre mieux pour que les cadeaux soient non seulement beaux, mais aussi livrés rapidement, donc c'est un beau compliment à lire.

Merci pour les 5 étoiles !

Cordialement, Grace - YourSurprise

Qualité moyenne

Qualité moyenne, ni très bonne ni très mauvaise
Délai de livraison rapide
Mais gros bémol ils revendent les données, depuis ma commande je reçois une 10ene de mail de hameçonnage par jour, d'où les 2 étoiles

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis. C'est vraiment ennuyeux que vous receviez soudainement autant de spam ! C'est bien sûr très gênant, mais nous voulons clarifier une chose très clairement : nous ne vendons jamais les données des clients.
Vos données sont strictement sécurisées chez nous et ne sont absolument pas partagées avec des tiers. Le fait que ces e-mails arrivent maintenant est donc vraiment indépendant de votre commande chez nous. Heureux que la livraison ait été rapide, mais nous voulions dissiper ce malentendu immédiatement.

Anne-Louise | YourSurprise

Attention ne prennent pas le temps de…

Attention ne prennent pas le temps de faire correctement les choses puzzle offert à Noël image complètement décalé !

22 décembre 2025

Chère Madame Houssays,

Merci d'avoir laissé votre avis. Ce n'est évidemment pas l'intention. Nous nous excusons pour cela.

Si vous ne l'avez pas encore fait, pourriez-vous contacter notre service client ? Ils résoudront ce problème pour vous de manière appropriée.

nserviceclients@yoursurprise.fr

Nous attendons de vos nouvelles avec impatience.

Lisa | YourSurprise

Tout simplement parfait 👌

En fait j'ai tout trouvé super! Le résultat et la qualité des cadeaux commandés (des verres à vins personnalisés et un jeu memories personnalisé), les emballages très soignés avec les articles bien protégés, les délais hyper rapides même en ces périodes chargées de fin d'années, et les prix très corrects. Merci YourSurprise pour toutes ces bonnes surprises 😊

15 décembre 2025

Réponse de YourSurprise

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec nous.

C'est fantastique de savoir que vous êtes satisfait du résultat et de la qualité des verres à vin personnalisés ainsi que du jeu de mémoire. Nous apprécions également que vous ayez mentionné l'emballage soigné et nos délais de livraison rapides, surtout sachant à quel point la rapidité et la protection sont importantes pendant la saison chargée !

Nous espérons vous surprendre à nouveau très bientôt avec un beau cadeau :)

Angel | YourSurprise

Une très bonne première expérience

Tout était parfait! Livraison très rapide, et même s'il y a eu une erreur de fabrication, le service clients a répondu dans la minute après l'envoi de mon message et m'a directement renvoyé mon produit. Je recommande définitivement!

3 décembre 2025

Réponse de YourSurprise

Un grand merci pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de la réactivité de notre service client. Même si une erreur de fabrication peut parfois survenir, nous faisons toujours notre maximum pour la corriger rapidement et garantir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Cordialement
Sarah

Très bonne surprise

Très bonne surprise !

J’ai commandé le 17/12/25 et j’ai reçu mon carnet de note personnalisé le 20/12.

Le carnet est de bonne qualité, la personnalisation satisfaisante dans être sur un produit de qualité supérieur évidemment.

La prévisualisation du produit (personnalisation comprise) correspond bien à ce que l’ont reçoit (en tout cas les carnets personnalisés, les autres jsp)

Tarifs abordables ( dommage les frais de livraisons légèrement élevés)

Bonjour Noah,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre commande ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du carnet et la personnalisation ont répondu à vos attentes, et que la prévisualisation correspondait bien au produit reçu — c’est un point très important pour nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les frais de livraison. C’est un sujet sur lequel nous travaillons activement afin de pouvoir proposer, à l’avenir, des options encore plus avantageuses pour nos clients.

Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine personnalisation 📔💫

Super les cartes personnalisé

29 novembre 2025

Bonjour Anne,

Merci pour vos commentaires positifs et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre cadeau. C'est notre raison d'être.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Service clientèle YourSurprise
Carolna

Magnifique fidèle à la commande de très…

Magnifique fidèle à la commande de très beaux cadeaux uniques vraiment

24 décembre 2025

Salut !

C'est tellement agréable de lire que vous êtes si content de votre achat ! Magnifique est exactement le mot que nous visons pour votre commande.

C'est merveilleux d'entendre que le résultat est parfaitement fidèle à la commande et que vous appréciez autant le caractère unique de nos cadeaux. C'est pour cela que nous faisons cela !

Un grand merci pour les 5 étoiles et vos beaux mots.

Cordialement, Grace - YourSurprise