YourSurprise Avis

5 600

4,0

J'ai reçu aujourd'hui ma commande (serviettes de plage personnalisé avec Mario et le Mug personnalisé Mario) et vous en remercie.  Le résultat est spectaculaire,  sincèrement.  C'est la 2ème fo... Voir plus

Je suis ultra satisfaite de Yoursurprise! Je séchais pour trouver une boîte à tartine bien spécifique et de qualité pour l’anniversaire de mon fils et je suis tombée par hasard sur ce site. Tout était... Voir plus

J'ai commandé un "paillasson" personnalisé, j'ai reçu un tapis lisse, aucune utilité pour moi. Le service client a prétendu que c'était conforme à ma commande, pour finalement me donner une adresse d... Voir plus

J'ai fait un cadeau pour les 88 ans de ma maman en mettant une photo de ma famille (6 personnes) sur les chocolats carrés. j'était septique mais sur l'ordinateur la photo était très belle et on pouvai... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Make people feel special There’s something powerful about making someone feel truly seen. With a gift that says: “I know you. I’m thinking of you.” That moment – when someone smiles, laughs, or gets a little emotional – that’s what we’re here for. Because it’s never just about what you give. It’s about what it means. Since 2005, we’ve been helping people create moments that matter. With personal gifts made with care – designed to leave a lasting impression. Sometimes funny. Sometimes heartfelt. But always thoughtful. Always personal. We believe attention makes all the difference. In how we design, wrap and deliver. Because every detail matters. Every gift is part of a bigger story. Will this make someone feel special? That’s the question we ask ourselves every day. It guides how we think, how we create, and how we grow. Because when someone feels truly special, something beautiful happens: A connection is made.

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(5 600)

980 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cadeau surprise

Qualité, rapidité magnifique cadeau pour l'anniversaire de mon fils. Tous nos invités étaient subjugués par le présent surprise totale merci à vous

19 novembre 2025

Réponse de YourSurprise

Quelle critique fantastique, Nathalie Alain !

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est tellement agréable d'entendre que la qualité et la rapidité étaient si bonnes, et que le cadeau d'anniversaire pour votre fils a été une surprise totale et un enchantement pour tous les invités.

C'est pour cela que nous faisons cela ! Merci pour votre confiance !

Susanne - YourSurprise

rapport qualité prix très satisfaisant

Au regard de nombreux autres sites avec des offres de produits similaires, les offres dans Yoursurprise sont très équilibrées, et par expérience, c'est risqué de toujours demander plus sans risquer d'enfreindre la qualité.

L'impression est vraiment belle et donne un aspect très résistant.
Le service est rapide, le suivi est propre et la livraison tient ses engagements.

21 novembre 2025

Réponse de YourSurprise

Quelle analyse incroyablement bonne et quel compliment, Pierre !

Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est très précieux d'entendre que vous trouvez nos offres très équilibrées, et que l'équilibre entre le prix et la qualité est maintenu.

Ravi que vous trouviez l'impression vraiment belle et que le service, le suivi et la livraison tiennent leurs promesses. C'est exactement notre objectif !

Susanne - YourSurprise

L erreur existe mais le service a été a la hauteur

Malgré un petit désagrément a la livraison le service après vente a su répondre au delà de mon souhait a ma demande et dans un temps très rapide l erreur humaine étant possible j ai du coup une opinion très positive de cette société

7 novembre 2025

Réponse de YourSurprise

Quelle critique fantastique, Jean-Philippe !

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est dommage qu'il y ait eu un petit désagrément lors de la livraison, mais nous sommes très heureux d'apprendre que notre service client a pu dépasser votre demande et répondre si rapidement.

Nous apprécions énormément votre compréhension des erreurs humaines et votre opinion très positive sur notre entreprise !

Susanne - YourSurprise

Cadeaux assurés sur ce site

22 novembre 2025

Chère Madame Faillet,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre excellente note de 5 étoiles !

C'est fantastique d'apprendre que les cadeaux commandés sur notre site sont « assurés » et que vous êtes pleinement satisfaite. Votre évaluation nous est très précieuse.

Salutations,
Susanne - YourSurprise

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, or c'était pour un évènement important avec des enfants handicapés. J'ai appelé 3 fois le service clients, j'avais pris 1 semaine de battement pour être sûre de recevoir les ballons a temps, et YourSurprise n'a pas été foutu de me les livrer. Malgré 3 échanges avec eux pour leurs dire d'appeler leur livreur, ce qui soit disant a été "fait". Preuve que non puisque je n'ai jamais reçu les ballons. INADMISSIBLE !

20 novembre 2025

Bonjour Audrey,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés et regrettons d'apprendre que vous n'avez jamais reçu votre commande, surtout qu'elle était destinée à un événement si important.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est inacceptable que, malgré votre planification avec une marge d'une semaine et vos trois appels séparés à notre service client, vos ballons n'aient pas été livrés. Nous nous excusons pour le stress et la déception que cela vous a causés et pour vous avoir déçue lorsque vous aviez le plus besoin de nous.

Nous souhaitons résoudre cette situation pour vous immédiatement. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter à nouveau notre service client ? Nous aimerions régler cela rapidement pour vous. De plus, nous nous engageons à enquêter sur ce qui a mal tourné dans le processus de livraison et de suivi afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Angel | YourSurprise

Très satisfaite

Très satisfaite! Beau cadeau de qualité! J'aime beaucoup l'originalité de ce que propose yoursurprise! Livraison rapide aucune soucis! Je recommande a 110%!

6 novembre 2025

Bonjour William,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre cadeau et de notre service!

Merci !

-Antonia

Satisfaction

Je suis très satisfait du travail effectué pour ces commandes ( j' en ai fait plusieurs), le résultat correspond parfaitement à mes attentes ; je recommanderai sur ce site....

8 novembre 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre bel avis !
Je suis ravie de lire que vous aimez la qualité de vos cadeaus et que ceux-ci ont répondu à vos attentes !

A bientôt sur notre site.
En vous souhaitant une très belle journée.

Nous commandons souvent sur yoursuprise et nous ne sommes jamais déçus. Les produits sont variés et font toujours plaisir lorsque nous les offrons ou lorsque c’est pour nous mêmes.
La qualité est au rdv, la personnalisation est facile et la livraison est rapide. Le SAV est également très réactif et professionnel. Nous recommandons vivement ce site et continuerons à commander dessus pour de prochaines occasions !

14 novembre 2025

Chère Laurène,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Je suis ravie de lire que les cadeaux commandés sur notre site vous plaisent et surtout que la qualité de la personnalisation et la livraison rapide vous ont plu.

A très bientôt sur notre site.

En vous souhaitant une belle fin de journée !

Produit de qualité et service client à l'écoute

Produit de qualité et service client à l'écoute ! D'autant plus que les idées cadeaux sont originales !

30 octobre 2025

Bonjour Madame Landuyt,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Je suis ravie de lire que vous aimez la qualité de votre cadeau ainsi que les services après vente.

A bientôt sur notre site.
En vous souhaitant une très belle journée.

Jeux de cartes personnalisés

Commande et délai de réception rapide, la personnalisation est chouette mais la qualité des cartes est vraiment très médiocre et elles ne sont pas belles. Je voulais offrir ces jeux à ma mère mais les têtes (rois,reines, valets) sont toutes identiques, du coup vu son âge elle ne voit pas la différence entre une dame de pique ou de trèfle, même chose pour les cœurs et les carreaux, on ne pourra pas jouer avec vraiment dommage.

10 novembre 2025

Bonjour Vincent,

Merci pour votre avis honnête. Nous sommes vraiment désolés et déçus que la qualité réelle des cartes ait été si mauvaise.

Ce n'est certainement pas le standard que nous visons, et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout que vous les aviez destinées comme cadeau pour votre mère. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous immédiatement. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client ?

Nous espérons pouvoir transformer cette déception en satisfaction pour vous !

Angel | YourSurprise

EXCELLENT

EXCELLENT ! Je recommande à 100%! Commandé la veille au soir sur un coup de tête en perspective d un cadeau pour le surlendemain. J ai tenté, espérant que cela arrive à temps sur base du délais indiqué mais quasiment certain que ça ne fonctionnerait pas. Livré dans les temps indiqué en même pas 24h! Incroyable!

13 novembre 2025

Réponse de YourSurprise

Quelle critique fantastique, Alexandre !

Wow ! Merci beaucoup pour tes 5 étoiles et cette recommandation géniale ! Nous sommes ravis d'apprendre que ton cadeau, malgré la commande de dernière minute, est arrivé chez toi en moins de 24 heures. C'est exactement la rapidité que nous souhaitons offrir !

Nous sommes heureux d'avoir dépassé tes attentes !

Cordialement, Susanne - YourSurprise

Je viens de faire une 2mme commande…

Je viens de faire une 2mme commande depuis que je connais ce site toujours au top et livraison toujours aussi rapide je recommande sans hesitation

10 novembre 2025

Bonjour Kate,

Quel honneur de lire que vous êtes déjà revenue pour une deuxième commande chez nous ! Votre fidélité et votre recommandation ("sans hésitation") signifient beaucoup pour nous.

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de la qualité et de notre livraison rapide.

Un grand merci pour cet excellent avis 5 étoiles !

Grace - YourSurprise

Super site

Super site, commande passée le lundi midi et expédiée le mardi soir.

3 novembre 2025

Bonjour Mark,

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Stéphanie | YourSurprise

Très satisfaite

Un cadeau qui va faire plaisir .très bien fait de bonne qualité et reçu vite

5 novembre 2025

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client satisfait ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web.

C'est Nickel

C'est Nickel ! Je suis ravie! Un grand Merci à toute votre équipe ! Je ne chercherai plus j'ai trouvé mon fournisseur en cadeaux sympa et de qualité ! Bonne continuation à cette équipe dynamique !

31 octobre 2025

Bonjour Nins,

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes si enthousiaste !

C'est un immense honneur d'apprendre que vous nous avez désignés comme votre fournisseur habituel de cadeaux amusants et personnels. Votre confiance est notre plus grande motivation.

Nous vous souhaitons également beaucoup de plaisir avec les cadeaux et espérons avoir bientôt le plaisir de vous servir à nouveau !

Cordialement, Grace - YourSurprise

Tout a été parfait

Tout a été parfait, c'est la deuxième commande, et je vais recommander pour Noël

8 octobre 2025

Réponse de YourSurprise

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Linda
YourSurprise

Impression loupée, service client catastrophique

J’ai commandé un puzzle sur ce site pour la fête des grands-pères en écrivant en bas « Bonne fête papi ». À la réception du puzzle, la découpe avait été faite trop courte, les lettres étaient coupées.
Quand j’ai contacté le service client, on m’a dit que c’était ma faute car j’avais mal cadré le texte alors même que sur l’image imprimé comme modèle tout le texte était bien visible et dans la zone d’impression
Service client catastrophique, produit décevant

16 octobre 2025

Bonjour Monsieur François,

merci pour votre avis.
Pourriez-vous envoyer à nouveau un e-mail avec une photo claire du résultat reçu ? Nous verrons alors si nous pouvons trouver une solution ensemble.

Nous attendons votre message avec impatience.

J’ai adoré

J’ai adoré. Le dimension, le matériel, la qualité de l’impression du dessin et le délai de livraison. Tout était tout simplement parfait! À recommander.

10 octobre 2025

Réponse de YourSurprise

Merci pour votre avis. Quel plaisir d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande !

Stephanie | YourSurprise

Super site avec de belle chose pour offrir et faire plaisir à un proche. Un site très simple d'utilisation avec un aperçue de ce que l'on commande qui correspond à notre commande, vraiment top de plus la livraison à été ultra rapide merci

8 octobre 2025

Bonjour Madame Frattini,

merci pour votre avis !
C'est agréable de lire que vous êtes une cliente satisfaite.

Stephanie | YourSurprise

Je recommanderais YourSurprise à 100% à…

Je recommanderais YourSurprise à 100% à mes amis, leur service clients est également au top, ils ont réglé un petit soucis que j'avais rencontré avec un de leur produit à leur frais et dans les plus brefs délais! Je suis énormément satisfaite de ma commande!

10 octobre 2025

Merci pour votre avis !
C'est agréable de lire que vous nous recommanderez à d'autres.