J'ai reçu aujourd'hui ma commande (serviettes de plage personnalisé avec Mario et le Mug personnalisé Mario) et vous en remercie. Le résultat est spectaculaire, sincèrement. C'est la 2ème fo... Voir plus
Je suis ultra satisfaite de Yoursurprise! Je séchais pour trouver une boîte à tartine bien spécifique et de qualité pour l’anniversaire de mon fils et je suis tombée par hasard sur ce site. Tout était... Voir plus
J'ai commandé un "paillasson" personnalisé, j'ai reçu un tapis lisse, aucune utilité pour moi. Le service client a prétendu que c'était conforme à ma commande, pour finalement me donner une adresse d... Voir plus
J'ai fait un cadeau pour les 88 ans de ma maman en mettant une photo de ma famille (6 personnes) sur les chocolats carrés. j'était septique mais sur l'ordinateur la photo était très belle et on pouvai... Voir plus
Make people feel special There’s something powerful about making someone feel truly seen. With a gift that says: “I know you. I’m thinking of you.” That moment – when someone smiles, laughs, or gets a little emotional – that’s what we’re here for. Because it’s never just about what you give. It’s about what it means. Since 2005, we’ve been helping people create moments that matter. With personal gifts made with care – designed to leave a lasting impression. Sometimes funny. Sometimes heartfelt. But always thoughtful. Always personal. We believe attention makes all the difference. In how we design, wrap and deliver. Because every detail matters. Every gift is part of a bigger story. Will this make someone feel special? That’s the question we ask ourselves every day. It guides how we think, how we create, and how we grow. Because when someone feels truly special, something beautiful happens: A connection is made.
Gouwepoort 3, 4301 RZ, Zierikzee, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très mauvaise expérience ! J'ai reçu un peignoir beaucoup trop grand pour moi (je pourrais y passer deux fois). Le service client ne veut rien entendre... Je suis très déçue ! À fuir.

Réponse de YourSurprise
J’avais perdu les pièces pour transformer le tricycle en draisienne….pas de soucis. Après échange avec le site, ils m’ont fait un envoi de juste les pièces nécessaires et gratuitement. Merci beaucoup

Réponse de YourSurprise
J'ai commandé une gamelle pour chien personnalisable et le rendu est catastrophique. Sur le site web, il est bien indiqué que c'est un autocollant thermique mais la découpe des lettres laisse vraiment à désirer. J'ai demandé un second envoi et c'était le même type de découpe. De plus, quelques lettres se sont décollées de la gamelle. Le rendu n'est vraiment pas à la hauteur de la photo. Il faudrait que l'entreprise se pose des questions pour eviter de passer pour des menteurs. Il faudrait notamment qu'elle réfléchisse à mettre une photo qui montre la réalité des objets et de la qualité. Je n'ai pas dubtout aimer être trompe de la sorte. Pour moi, l'entreprise ne tient pas sa parole sur ses conditions de vente. J'ai demandé la suppression de mon compte, à voir s'ils acceptent...parce que je n'y tournerais pas.

Réponse de YourSurprise
Rapide et repondre aux mails et je suis contente avec mon cadeau

Réponse de YourSurprise
le top du top livraison ultra rapide l'impression des photos top vraiment je recommande ce site à 500% à tous niveaux

Réponse de YourSurprise
J'ai commande un pochette d'ordinateur (petite taille) personnalisee pour ma petite amie. La qualite est au rendez-vous, elle est ajustee et la mousse e[paisse protege tres bien l'ordinateur. L'impression est egalement fine et precise, juste tres legerement coupee.
Avec une personnalisation, nous avons ete livre tres rapidement en seulement 3 jours. En plus, ayant eu un probleme d'adresse dans la livraison, le cadeau nous a ete renvoye directement a la nouvelle adresse sans supplement et tres rapidement !
Je recommande vivement le site pour la qualite des produits et l'efficacite du service client.

Réponse de YourSurprise
J'ai commandé un bracelet en cuir ainsi qu'un porte-clé, également en cuir, et j'ai été ravie du rendu de la gravure.
Trois sac en toile ont également été acheté, ainsi qu'une boîte de 12 tirages photo rétro. Très satisfaite avec la qualité.
Le soin apporté à l'emballage est également apprécié.
Livraison très rapide, en 24h.

Réponse de YourSurprise
J'ai acheté un cadeau chez Your Surprise. Il y a eu un petit soucis de livraison et il a été immédiatement pris en charge par le service clients : au top ! . Très pro, réactifs et serviables : merci à vous . Je recommanderai !!

Réponse de YourSurprise
Très très mauvaise qualité j'ai commandé 3 bougies pour la fête des grands mères pour un montant de 50€ et deux bougies sur 3 sont carrément abîmées. Très très déçue pour le prix c'est une bougie avec un sticker dessus quoi... Je mets une étoile supplémentaire car la livraison a bien été dans les délais et rapide.

Réponse de YourSurprise
Plusieurs commandes effectuées sur ce site et j'apprécie la simplicité et la facilité de ce site..le renouvellement des cadeaux a offrir ainsi que la rapidité d'expédition des cadeaux !
Des produits originaux !
Je recommande fortement pour des clins d'œil personnalisés !
Bravo!

Réponse de YourSurprise
Absolument nul! Systématiquement des retards de livraison (alors que c'est pour des évènements spéciaux à des dates précises !). Le service client est redoutablement incompétent. A fuir!

Réponse de YourSurprise
Arnaque. Paris Métro ligne 8. Par deux fois sur 2 machines différentes j'ai selectionné un numéro c'est le numéro d'à coté qui a été selectionné sauf que le casier était vide. Résultat 4 euros et pas de bouteille d'eau.

Réponse de YourSurprise
Toujours de bonnes idées pour des cadeaux originaux
Travail soigné, facilité de suivre l'avancement du travail,
Délai très court
Bravo

Réponse de YourSurprise
Deuxième commande, site vraiment top ! Le coffret bois pour 2 verres, super gravure. Les 2 verres personnalisés, originaux et qualitatifs. Le tablier coton personnalisé également original, juste une suggestion sur ce produit : "adapter le prix et faites une broderie plutôt que du collage" mais quoi qu'il en soit, ne changer rien sur l'originalité de vos produits. Quant au délai de livraison 100% satisfait, surtout NE CHANGEZ RIEN ! Je ne suis pas un fan des commandes Internet mais je dois reconnaître que les délais sont totalement respectés et 48h pour une livraison en colissimo... tout est dit.

Réponse de YourSurprise
Sa fait plusieurs fois que je commande et c'est toujours parfait

Réponse de YourSurprise
Commande passée d'un mug magique avec la photo de ma petite fille !
A la réception un MUG TOUT NOIR dont la photo apparait lorsqu'on verse du liquide bouillant !
Décevant ! Laid ! Aucune valeur ajoutée !
UNE ESCROQUERIE et UN SERVICE CLIENT DROIT DANS SES BOTTES ! LE NOUVEAU MONDE !

Réponse de YourSurprise
Suite à plusieurs appels pour ce colis,
Vous avez été dans l’incapacité de contacter votre service professionnel afin qu’il vous donne mon code de retrait.
Si vous aviez correctement renseigné mes informations sur le colis, le code serait généré automatiquement.
Quelle déception!

Réponse de YourSurprise
fuyezzzzzzzzzzzz une honte !
Il s'agit d'un site d'impression : je commande un puzzle photo. Je le reçois et le modèle de la photo n'est pas droit , de plus de multiples traits attestant d'une mauvaises qualités d'impression sont visibles. Je demande un remboursement . On me répond :
"Chère Madame Detrait,
Merci pour votre message et les photos.
Je suis vraiment désolée d'apprendre que la photo de votre cadeau n'a pas été imprimée correctement et que des défauts d'impression sont présents. Je comprends parfaitement votre déception et je tiens à m'excuser pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de qualité.
Malheureusement, comme le défaut ne concerne pas le puzzle lui-même, nous ne pouvons pas procéder à un remboursement total de votre commande. Cependant, pour compenser ce désagrément, je vous envoie ci-joint une photo que vous pouvez imprimer afin d'avoir un exemple du puzzle lors de sa réalisation. J'espère que cela pourra vous être utile et rendre l'expérience plus agréable."
DONC EN GROS UN SITE D'IMPRESSION QUI A MAL IMPRIME LA PHOTO MODELE M'ENVOIE EN PIECE JOINTE LA PHOTO QUE JE LEUR AI ENVOYE AFIN QUE JE L'IMPRIME MOI TOUTE SEULE.
MAIS QUELLE honte fuyezzzzzzzzzz

Choquant
Ayant commandé une simple paire de chaussettes pour 24€, je me rassurais en me disant qu’au moins elles seront de bonne qualité. MAIS QUE NENNI !!
Le coton de mes rêves s’est transformé en polyester de cauchemar. C’est honteux.
Achetez sur aliexpress ça sera la même qualité pour 10x moins cher et plus rapide.
Je déconseille vivement.

Réponse de YourSurprise
2 produits commandés, la tablette de chocolat personnalisée et le lapin avec la photo.
La tablette est top, les photos sont de très bonnes qualités.
Le lapin est quant-à lui un peu décevant : il est certe très doux, cependant la photo imprimée sur son visage n'est absolument pas centrée, comme le montrait la simulation sur le site... Rendant l'effet moins propre et le visage presque non reconnaissable. C'est dommage.
Livraison très rapide, rien à redire.
NB : Merci pour votre réponse, effectivement je n'avais pas vu que le visage était amovible, je change donc le commentaire et la note.
Bonne journée à vous