Zoomici Avis

1,5

Bonjour, Je vous contacte concernant ma commande n°2609120047KF979 passée le 12 septembre 2026. Cette commande est annoncée comme expédiée via DHL Express avec une livraison prévue le ven... Voir plus

Je veux me faire rembourser depuis 7 jours. Je demande bon de retour on ne me répond pas ou on m a répondu 2 fois pour me dire qu il on envoyé le bon de retour c est tout. D autres entreprises vo... Voir plus

Je commande le 03/09/2026 trois objectifs neufs sur PixMania à travers leur vendeur agréé Zoomici (commande 9927538-A). Le poids estimé pour chaque item est de 1,2kg et je reçois une enveloppe de moin... Voir plus

Achat de 2 spots pas livrés malgré ce qui est indiqué sur le marketplace de Castorama. J'ai reçu aucune information de leur part pendant le processus de livraison. C'est seulement en allant voir su... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plus aucune confiance dans ce vendeur…

Plus aucune confiance dans ce vendeur !!! J'ai achété de la RAM la semaine avant que le prix explose, notée comme en stock livrable dans les 4 jours. Au bout de 19j d'attente : soit-disant avarie de transport... Pas de renvoi proposé, mais un remboursement uniquement. Donc soit ils ont menti sur le stock, soit ils ont compris qu'ils pourraient vite vendre cette RAM 2x plus chère à d'autres. Pas fiables et pas soucieux de leurs clients, je déconseille fortement d'acheter chez eux !!!

15 décembre 2025

J'ai passé commande sur Cdiscount

J'ai passé commande sur Cdiscount, Interface audio - BEHRINGER - U-PHORIA UMC22, Behringer Micros Studio C1 C1, l' excuse donnée : soucis de stock pour l'interface audio, mais bizarrement les produits sont toujours en vente sur le site Cdiscount et d'autres. Je n'ai toujours pas reçu le micro, je ne suis pas le seul à me plaindre de leurs services, et je ne suis pas très patient. On ne peut les contacter via le site, donc voilà ce qui suit : J'ai prévenu Cdiscount et mes avocats, j'ai regroupé plusieurs personnes qui se plaignent de leurs services. Si vendredi je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande, plusieurs plaintes seront déposées à leur encontre pour arnaques commerciales. J'ai pris soin de relevé toutes leurs infos société et personelle, vu qu'ils ne repondent sur aucun de leur reseaux ou sites, je ne suis pas du genre a me laisser avoir le retour de baton va etre violent

7 décembre 2025

Très bon service

Très bon service, boitier PC reçu en parfait état, un peu de retard avec Colissimo mais bon c'est la période de Noël..

8 décembre 2025

Prix afficher puis annulation pour changement de prix.illégale

Exactement comme "Jérôme Le bouder" mais sur Rue du commerce et pour une carte mère.
Ils annulent la commande en prétextant qu'il n'y a plus de stock mais en réalité ils n'assument pas le prix de vente. Ensuite ils remettent la carte en stock quelques jours après à un tarif beaucoup plus élevé.
Pratique commerciale interdite.

11 novembre 2025

prix afficher puis annulation pour changement de prix.illégale

Achat sur pccomponentes.fr debarrete de ram vandu par Zoomici fr et après plusieur jour annulation de la commande en prétextent plus de stock alors qui changer leur prix a la hausse il avait toujours le même produit mais plus cher.On dois respecter le prix afficher mais visiblement pas chez Zoomici.fr.
remboursement partiel du produit obliger de refaire une demande pour être rembourser intégralement.
Entreprise a fuir
Respecte pas les loi de vente en vigueur
Sav rien que des Bot pas de personne physique.

26 novembre 2025

L'incompétence suprême

J'ai commandé une tour de pc sur Cdiscount et elle devait arriver hier.

J'envoie un message au vendeur qui me dit que le colis a bien été expédié avec numéro d'expédition etc ...

2 jours et mon colis est en "Transit". Je renvoie un message au vendeur qui me dit que mon colis n'a pas encore été expédié...

J'appelle Cdiscount qui se dédouane bien comme il faut, ils n'ont pas la carrure de Amazon forcément bref...

Je reçois un message du vendeur aujourd'hui, le 28, qui me dit qu'ils se sont trompés sur le produit commandé et que je vais être remboursé.

J'ai la chance de pouvoir récupérer mon argent mais je ne comprends pourquoi ces gens peuvent encore vendre en Marketplace aux vues des règles flags de la société.

Si mon commentaire peut aider quelqu'un a ne pas commander chez eux 🤣

28 novembre 2025

La disponibilité annoncée ne…

La disponibilité annoncée ne correspondait pas à la réalité.
Le produit a été affiché comme “en stock”, puis indiqué comme “expédié”, ce qui laissait penser que tout était conforme.
Pourtant, la commande a été annulée peu après, faute de disponibilité réelle.
Il semble que le statut d’expédition ait été déclaré alors que l’article n’était en fait pas prêt à être envoyé.
Je n’ai donc pas pu tester le produit ni vérifier ses caractéristiques.
Dommage, car l’article correspondait parfaitement à mes besoins, mais cette gestion de disponibilité peut poser problème si vous en avez besoin rapidement.

26 novembre 2025

Des malhonnêtes ni plus ni moins

Des malhonnêtes ni plus ni moins. Leur livreur a volé le colis qui devait m'être délivré et ils refusent de rembourser. La loi dit que le vendeur est responsable de la livraison jusqu'à remise en main propre à l'acheteur. Ils refusent d'entendre raison malgré une plainte officielle. Des voleurs...à fuir

13 octobre 2025

Des arnaqueurs professionnels

Des arnaqueurs professionnels qui postent leur produits sur des marketplace comme carrefour. Publicité mensongère avec des produits mails reconditionnés vendus comme s'il s'agissait de produits neufs. SAV catastrophique. A fuir comme la peste

5 septembre 2025

Vendeur arnaqueur

Vendeur totalement Out,
À fuir, quel que soit le site marchand.
Vend 19 € un objet à 11 € sur Am....on transport compris pour les 2 sites !
Utilise un service de livraison Fast World Logistic qui doit se faire braquer les camions tous les jours

9 juillet 2025

Juste à évite une entreprise…

Juste à évite une entreprise incompétente du début à la fin
On achète une cafetière jura 700 euros
Tomber en en panne 6 mois après
Et le sav zoomici me garde la machine 2 mois et me la renvoi on la rebranche 2 jours après même panne on a accord d’Amazon de retour. Pour rembourser
Résultat il nous envoie un message comme quoi elle repart en sav donc entre temps t’achète une cafetière
Juste des incompétent et Fnac les valides

14 juin 2025

Zoomici des voleurs et escros

J'ai acheté un téléviseur 190 cm TLC chez Cdiscount vendu par zoomici en 2023, ce téléviseur est tombé en panne le 17 juillet 2024 après x contact avec zoomici qui se défile avec des réponses bidon à chaque fois ce jour en date du 05 Mars 2025 le téléviseur est toujours en panne et ni moi ni zoomici ne sais où le téléviseur est passé, Fnac Pro est venu le chercher en début décembre 2024 et depuis plus aucune nouvelle. Zoomici ne fait rien alors que le téléviseur est toujours sous garanti commercial. Le 04 mars 2025 j'ai saisi le médiateur de la consommation puis dans la foulée je saisis le tribunal par l'intermédiaire de mon avocat afin que cette entreprise soit condamné. Surtout n'achetez plus rien venant de chez zoomici où vous serez escroquer et voler.

17 juillet 2024

0 étoile des escroc

Des voleurs qui sont en partenariat avec la fnac pour vendre un jeu de société français par un revendeur dit français, le jeux est en une autre langue , je leur écris pour annuler ma commande ils me répondent qu ils l envoient . J aimerai bien voir ces gros **** au tribunal mais personne n ira pour de si petite somme. Une grande honte à la fnac de travailler avec eux . Que des voleurs de temps et d argent . On a d autre choses à faire que des mails , des avis et des retours à nos frais .

12 février 2025

Annonce trompeuse et erronée

L'annonce du produit, via le site Darty, ne correspond pas du tout à ce que j'ai reçu. Il était écrit " 3 Packs Sacs de remplissage. Sacs de remplissage de filtre de 3 paquets", ce qui fait donc 9 paquets. Au final je ne reçois que 3 paquets. N'accordez donc aucune confiance à ce vendeur. Quand j'ai passé ma commande, il y a 3 jours, le prix était 57€. Aujourd'hui, il est 38€. Bizarre !! Je vous tiendrai au courant pour la suite car je vais renvoyer le colis et demander le remboursement.
Suite à mon message sur le site, je reçois une réponse qui m'indique la procédure pour renvoyer le colis (adresse, code barre à imprimer et à coller). Mais il faut suremballer le colis et payer les frais de retour (que je vais demander de me rembourser). Prochaine étape donc : le remboursement. Je vous tiendrai au courant.

29 janvier 2025

Ecran commandé, paillasson reçu

Attention à ce vendeur.
Je commande un écran philips à ce vendeur via le site de fnac.
Le vendeur envoie une facture, d'un paillasson.
Je le contacte pour lui dire que ce n'est pas ce que j'ai commandé. Il me renvoie une facture, d'un paillasson.
Je reçois ce jour le colis (format écran d'ordinateur) mais très leger.
Je demande à l'ouvrir devant le livreur (DPD), c'est un paillasson !!
Bien entendu, je refuse le colis et indique sur le bon de livraison (refusé, non conforme).
1h après, DPD informe la fnac que le colis a été livré !
Une histoire de fou...
La fnac a été réactive et le vendeur a remboursé en indiquant gentillement qu'on pouvait garder le colis (il n'a toujours rien compris).
Ce vendeur est à fuir !

27 janvier 2025

ATTENTION : revendeur Malhonnête

ZOOMICI est un revendeur malhonnête. Ils m ont envoyé une perceuse qui n'est pas celle que j'ai commandé. j'ai envoyé les photos pour leur montrer leur erreur. ils ne l'ont jamais reconnu , et ont fait comme s'il n y avait pas de problème . j'ai du payé le retour de l'article soit 16€ alors que l'erreur venait de leur part. c'est une technique de vente malhonnête.
J'ai contacté les services clients Zoomici par mail.
il dénie la réalité.

A EVITER ABSOLUMENT

5 janvier 2025

Aspirateur acheté neuf

Aspirateur acheté neuf, reçu occasion sans que Zoomici ne me prévienne , "bien emballé" mais pas assez pour être leurrée. Une maigre compensation après de multiples échanges. Très mécontente

4 janvier 2025