Noté 5 sur 5 étoiles

Qualche decina di anni fa :)) ( si è da allora che mi affido ad xlogic ), ero scettico sull'assistenza, non vedevo numeri telefonici da contattare ma solo apertura di ticket. Invece devo dire, che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Chiari e puntuali gli avvisi che fanno in modo automatico anche per avvisare di scadenze e quant'altro, il guaio può venir fuori se vanno a finire nello SPAM e per qualche ragione perduti. Meglio sare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza rapida ed efficace come al solito. Sono cliente da oltre 10 anni e ho avuto bisogno del loro aiuto altre volte e posso affermare con certezza che sono stati costantemente disponibili e velo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio sito e-commerce è andato offline a causa di un errore critico di PHP che bloccava completamente l'accesso al pannello di controllo. Non potevo nemmeno modificare i prodotti per gestire le s... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de connexion internet
  4. Fournisseur de DNS
  5. Fournisseur de service de courriel

XLogic è un Provider nato nel 2011 con sede a Collegno (TO) Italia, offre spazi Hosting Web Professionali, Hosting WordPress, Reseller, VPS SSD e permette la registrazione di numerose estensioni di domini.

4,8

TrustScore 5 sur 5

574 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,8

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio di assistenza terribile a mio…

Servizio di assistenza terribile a mio parere

12 avril 2024

Réponse de Xlogic

Gentile sig. Giulietto, noi accettiamo le critiche negative se costruttive perché ci permettono di capire in che modo migliorare ulteriormente il nostro servizio. In questo caso però non possiamo accettare una recensione da una persona che non è mai stata nostro cliente.

Non trovandola all'interno della nostra area clienti abbiamo contattato TrustPilot che le ha chiesto maggiori informazioni (nome cognome, fattura pagata, nome servizio su Xlogic) e come volevasi dimostrare lei non ha risposto fornendo i dati richiesti per il semplice fatto che lei non è mai stato nostro cliente e non ha mai avuto alcun rapporto con la nostra società.

Inoltre non è comprensibile il comportamento da parte di TrustPilot che nonostante abbia appurato (dopo una settimana di verifiche) che il sig. Giulietto non è nostro cliente, abbia deciso ugualmente di mantenere la recensione online.

Cordiali saluti
Il team di Xlogic

SUGGERIMENTO UTILE

IL SUGGERIMENTO E' STATO UTILE PER POTER RIACCEDERE AL MIO SITO. GRAZIE

2 mars 2024

Réponse de Xlogic

Ciao Cristiana, ti ringraziamo per questa recensione. A presto e buona giornata, il team di Xlogic

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima comunicazione e risoluzione…

Ottima comunicazione e risoluzione inconvenienti amministartivi.

7 février 2024

Réponse de Xlogic

Ciao Roberto, ti ringraziamo per questa recensione. Un saluto, il team di Xlogic

Esperienza assolutamente positiva.

Da alcuni anni ho un sito ospitato da Xlogic, e mi sono sempre sentito supportato nei momenti in cui ho avuto bisogno di assistenza.

20 janvier 2024

Réponse de Xlogic

Ciao Francesco, ti ringraziamo per questo feedback e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata. A presto, il team di Xlogic

Noté 5 sur 5 étoiles

sono stati attenti e veloci nel…

sono stati attenti e veloci nel rispondere

13 janvier 2024

Réponse de Xlogic

Ciao Paolo, ti ringraziamo per questo feedback e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata. A presto, il team di Xlogic

Noté 5 sur 5 étoiles

Perché uso i servizi xlogic

Lo uso da 10 anni ...penso che questo motivo li raccolga tu tto

5 janvier 2024

Réponse de Xlogic

Ciao Maurizio, ti ringraziamo per questa recensione e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata. A presto, il team di Xlogic

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, tempismo nel risolvere i tickets

6 janvier 2024

Réponse de Xlogic

Ciao Marco, ti ringraziamo per questa recensione e con l'occasione di auguriamo di passare una buona Domenica!

Noté 5 sur 5 étoiles

risolto il problema del server delle…

risolto il problema del server delle mail

19 octobre 2023

Réponse de Xlogic

Ciao, ti ringraziamo per questo feedback e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata.

Massima disponibilità e professionalità

Dopo aver perso mio marito mi sono ritrovata a ereditare e gestire i nostri tre domini e, nella mia ignoranza, ho combinato un bel po' di casino ma la professionalità, disponibilità e, soprattutto, la comprensione dello staff di Xlogic sono state massime e l'intervento tempestivo. Mi sento molto rassicurata e grata. Un ringraziamento particolare ad Andrea.

10 octobre 2023

Réponse de Xlogic

Ciao Cinzia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza pubblicamente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Grazie ancora e buona serata, il team di Xlogic

Rapidi

Rapidità nella soluzione del problema riscontrato (di natura amministrativa): risolto in appena 15 minuti!

23 août 2023

Réponse de Xlogic

Ciao Samuele, grazie per questa recensione.

A presto e buona giornata, il team di Xlogic

Ottima assistenza

Ho avuto bisogno, di una assistenza particolare. Tutto molto veloce e la cosa è stata risolta velocemente.

7 juillet 2023

Réponse de Xlogic

Ciao, ti ringraziamo per questa recensione. A presto e buona giornata, il team di Xlogic!

problema risolto.

Hanno risolto il problema con rapidità e professionalità.

31 mai 2023

Réponse de Xlogic

Ciao Giuliano, ti ringraziamo per questa recensione. A presto, il team di Xlogic

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio di qualità ed efficiente

Servizio di qualità ed efficiente. Supporto molto veloce nel rispondere.

12 mai 2023

Ciao Luca,

A presto, il team di Xlogic

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus