YattaJapan Avis 195

4,6

Malheureusement ce n'est plus satisfaisant comme avant. Doublon possible, figurine des mois précédents. Je n'ai plus l'impression d'avoir des nouveautés mais de servir de vide stock. Je préférais niho... Voir plus

Des nihonbox au top! Tellement dommage que ce soient les dernières... Tout pour plaire : une figurine de qualité, une partie de la culture du Japon avec le magazine kisetsu,des goodies et un snack . U... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

The best of Japan, live from Tokyo! 🗼 YattaJapan online store is offering you the best Manga and Anime goods, the tastiest Japanese Snacks & the cutest Traditional Items. 🌸 Worldwide shipping, secure payments, reactive customer service! 🌐 Follow us for daily arrivals, new figures pre-orders and Japan only exclusives! ⭐

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Rapide et sans stress

Le processus d'achat est très facile et évite d'avoir à se prendre la tête avec les frais de port du Japon car ceux-ci sont déjà intégrés au prix, et le fait de ne pas avoir à s'inquiéter d'éventuels frais de douane permet d'être bien plus détendu.

Une fois le colis envoyé, le suivi a été immédiat et il a fait son chemin rapidement pour arriver en parfait état, emballé dans son journal Japonais et avec une petite friandise en bonus, que demander de plus?

Très bonne première expérience, et je referai sûrement appel aux services de YattaJapan si je souhaite importer des produits du Japon à l'avenir!

11 novembre 2024

Commande d'une édition limitée

J'ai commandé un objet en édition limitée en avril pour une livraison en octobre. Le délai a été respecté, ils répondent vite aux mails. J'ai reçu le colis, c'était très bien emballé (rembourrage avec du journal japonais j'ai trouvé ça marrant et original) et même un petit cadeau bonus dedans!
Je recommande c'est un super site, vous faites du bon travail.

24 octobre 2024

Incroyable!!

Incroyable. Enfin une boutique avec des goodies japonais a prix supers, pas de frais de douane, tout est super bien proteger dans le colis et j'ai meme eu un petit bonus. Je suis ravie et je compte commander encore plus. Milles merci!

29 août 2024

J'ai passé une commande le 7 août et je…

J'ai passé une commande le 7 août et je l'ai reçu le 17 août. Durant cette période des JO c'est assez rapide. Le prix des frais de ports sont raisonnables ( taxe inclus ) et c'est l'un des rares sites francophones où on peut trouver les biscuits Bikkuriman. C'est vraiment un site à conseiller.

7 août 2024

Un colis en attente très longtemps sans…

Un colis en attente très longtemps sans qui est resté sans réponse assez longtemps , et un contenus qui laisse vraiment à désirez contenus du prix d'achat , je regrette d'avoir fait cette achat et resterais sur les commandes individuelles

10 juillet 2024

Réponse de YattaJapan

Votre colis est effectivement resté très longtemps en traitement aux douanes en France, un problème sur lequel nous n'avons malheureusement aucun contrôle. Pour le suivi du colis, vous nous avez contacté le 26 juillet et avez reçu une réponse le jour même, et nous sommes ensuite même revenus vers vous une fois le colis indiqué comme livré pour s'assurer de sa bonne réception.

Concernant le Pack Mystère, nous sommes désolé qu'il n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant son tarif, il est important de noter que celui-ci intégrait les frais de port depuis le Japon et les taxes applicables, ce qui représente finalement plus du tiers du prix affiché.

Quoi qu'il en soit, la satisfaction de nos clients YattaJapan est notre priorité. N'hésitez donc pas à revenir vers nous par mail au sujet du pack mystère, nous pouvons notamment vous proposer un retour / remboursement.

Bien cordialement,

L'équipe YattaJapan

Mon dernier achat

Mon dernier achat était une box mystère, j'ai adoré l'initiative et le faite de ne pas savoir ce qu'on allait avoir. Les produits sont toujours bien protégée et de très bonnes qualités.
Je recommande ce site à 100%

8 juillet 2024

Réponse de YattaJapan

Bonjour Mélodie, un grand merci d'avoir pris le temps de laisser ton avis ! Merci encore pour ta fidélité et à bientôt sur YattaJapan !

Summer mystery box

Plusieurs goodies que j'avais déjà eu dans des box passées. Aucune licence intéressante et ça ne vaut vraiment pas le coût annoncé. Il est dit sur l'annonce que la valeur est bien au dessus du tarif pratiqué, or ce sont des objets soldés qui atteignent à peine voire pas le prix payé. Perte d'argent et déception car je n'aime rien.

24 juin 2024

Bonjour Audrey,

Merci pour ton retour sur le Pack Mystère de déstockage. Nous sommes désolés de voir que ce format n'a pas été à la hauteur de tes attentes. La sélection étant aléatoire, il est possible que certains packs de produits contiennent davantage d'anciens produits NihonBox que d'autres.

Concernant le tarif, il est important de noter que celui-ci intégrait les frais de port depuis le Japon et les taxes applicables, ce qui représente finalement plus du tiers du prix affiché.

Quoi qu'il en soit, la satisfaction de nos clients YattaJapan est notre priorité. Nous t'avons donc contactée par email aujourd'hui pour trouver ensemble une solution qui te donnera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,

L'équipe YattaJapan

Commande chez Yattajapan

Les produits proposés sont a de très bon prix et il y a un vaste choix. Une fois commander la commande arrivé très rapidement et sans aucun soucis ! Je recommande a 200%

25 juin 2024

Réponse de YattaJapan

Bonjour Philippe, merci beaucoup pour ton retour et pour ta fidélité ! A bientôt sur YattaJapan ! :)

Mon site préféré

Probablement le meilleur site de vente de produits japonais, large choix et très bon rapport qualité prix. Aussi sympathique que de commander une Nihonbox/Umaibox/CapsuleBox chez eux puisque ce sont les mêmes vendeurs. Petit plus: le programme fidélité qui permet d'accumuler des points et de s'offrir de belles figurines. (On peut même récupérer des bons d'achat de 10€ dans les boxs)
Seul bémole: j'aurais bien aimé y trouver plus de produits de RPG japonais (jeux vidéos).
A part ça, niquel, j'adore, surtout quand ils font des sacs mystère! ^^

20 juin 2024

Réponse de YattaJapan

Bonjour Emilie, un grand merci pour ton message et ton soutien, ça fait chaud au cœur ! Nous faisons notre possible pour proposer toujours plus de produits intéressants aux meilleurs prix, et nous avons bien noté ton intérêt pour les sacs mystères ! On espère qu'il pourront revenir bientôt ! ;)

Toujours parfait !

Toujours parfait, que ce soir Nihonbox ou Yattajapan. Il faudrait cependant essayer de se procurer des articles intéressants comme les choco egg pokémon ou les bonbons animal crossing (les choco étant présents dans les 7eleven (en tout cas lors de mon passage) et les bonbons au nintendo store), mais sinon 5 🌟 ^^

1 août 2023

Bonjour Antonin,
Merci pour ton retour et ton soutien à NihonBox et YattaJapan !
Concernant les snacks et bonbons, il faut souvent être réactif. Les choco egg Pokémon, par exemple, étaient bien présents sur YattaJapan, mais les stocks partent vite et il n'est pas toujours possible de restocker ! Pour les produits Nintendo Store exclusifs, nous allons essayer d'en proposer davantage dans le futur ! ;)

It's perfect

A great surprise for a gift! 🎁

20 mai 2024

Réponse de YattaJapan

Hello Daphnée, thank you for your trust and for your review! Have a great day! :)

Ça c'est bien passé mais j'ai envoyé 3…

Ça c'est bien passé mais j'ai envoyé 3 message depuis leur site ils ne m'ont jamais répondu...

Edit : j'ai été contacté par email après cette évaluation. L'équipe est réactive et semble avoir corrigé le souci, ce qui est rassurant. Je change donc ma note 😁

13 mai 2024

Réponse de YattaJapan

Bonjour Gabriel, merci pour ton retour. Nous n'avons malheureusement jamais reçu tes messages. Nous sommes conscient du bug avec le formulaire de contact sur le site et nous travaillons actuellement dessus. Nous t'avons fait suivre un email pour plus de précisions. Très bonne journée.

Très bien

Très bien. Produits de qualité.
J'ai reçu une figurine en cadeau dans mon colis.
Livraison en 1 mois.

9 mai 2024

Excellente expérience, les figurines sont très belles et parfaitement arrivées ! C'est aussi un vrai plus de n'avoir pas eu de frais de douane à l'arrivée. Merci pour tout et à une prochaine !

15 avril 2024

Bien tout reçu mais dommage même pas un…

Bien tout reçu mais dommage même pas un petit goodies surtout vu le montant total payé

4 avril 2024

Réponse de YattaJapan

Bonjour Alexandra, merci pour ton retour ! Tu as déjà pu profiter d'une réduction avec ton coupon NihonBox ;) Nous avons aussi régulièrement des offres spéciales avec des produits offerts, n'hésites pas à nous suivre sur les réseaux sociaux ou à t'abonner à notre newsletter pour être mise au courant ! Très bonne journée.

YattaJapan est un site sérieux qui, comle promis, permet d'éviter les frais de douanes scandaleux pratiqués par certains transporteurs (comme chronopost, 21€).

19 mars 2024