Malheureusement ce n'est plus satisfaisant comme avant. Doublon possible, figurine des mois précédents. Je n'ai plus l'impression d'avoir des nouveautés mais de servir de vide stock. Je préférais niho... Voir plus
Des nihonbox au top! Tellement dommage que ce soient les dernières... Tout pour plaire : une figurine de qualité, une partie de la culture du Japon avec le magazine kisetsu,des goodies et un snack . U... Voir plus
Probablement le meilleur site de vente de produits japonais, large choix et très bon rapport qualité prix. Aussi sympathique que de commander une Nihonbox/Umaibox/CapsuleBox chez eux puisque ce sont... Voir plus
J'ai commandé un objet en édition limitée en avril pour une livraison en octobre. Le délai a été respecté, ils répondent vite aux mails. J'ai reçu le colis, c'était très bien emballé (rembourrage ave... Voir plus
The best of Japan, live from Tokyo! 🗼 YattaJapan online store is offering you the best Manga and Anime goods, the tastiest Japanese Snacks & the cutest Traditional Items. 🌸 Worldwide shipping, secure payments, reactive customer service! 🌐 Follow us for daily arrivals, new figures pre-orders and Japan only exclusives! ⭐
中央区, 〒103-0022, 東京, Japon
- yattajapan.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bon site d'import japonais
Bon site d'import japonais.
Beaucoup de gatchapons disponibles, dommage qu'il n'y ait pas plus d'alimentation. C'est le dernier site en français depuis la fermeture de candysan qui importe directement du Japon.
Les envois sont soignés et il y a des éditions limité. Je commande régulièrement, sans soucis.

parfait
parfait
une expérience parfaite de nouveau gout formidable
je recommande et très sérieux

Goodies
Produits de qualité officiel reçu très rapidement. Service client très gentil qui a accepté ma demande d'avoir un modèle de chaque car ceux là se trouvais dans des capsules transparente.

très bon site
Première fois que je commandais sur ce site. Un peu inquiète au début parce j'ai dû attendre un moment avant d'avoir des nouvelles de mon colis ( li" au mode de livraison). Cependant l'équipe était très réactive (via instagram) à mes questionnements. Le colis était soigné. Je recommande et je recommanderai probablement dessus ^^

NihonBox, une expérience japonaise
Le contenu des box, permet de faire découvrir des animes, des produits que je ne connais pas, que je n'osais pas essayer, bref un pur bonheur à chaque fois, merci NihonBox

Super site
Super site, j'adore acheter dessus des produits qui viennent directement du Japon. Je dirais qu'il manque un peu de choix mais autrement c'est un des sites que je préfère (avec leur Nihonbox)

Réponse de YattaJapan
J aime beaucoup ce que j' ai reçu…
J aime beaucoup ce que j' ai reçu qualité des produits je commande pour faire des cadeaux . L équipe est très réactive je voudrais pouvoir commander plus souvent mais pas possibilité mais dés que je peux je ferais. Je recommande le dite

Excellente expérience
Excellente expérience ! Les produits choisit sont toujours de qualités, varié et permettent réellement de découvrir toujours un peu plus l'histoire culturelle du japon aux travers des box.

Site très sérieux
Site très sérieux. Pas de frais de douane surprise, des prix honnêtes pour des produits importés du Japon. Jamais déçue. 4 commandes passées, jamais un objet cassé, toujours reçu dans les temps. Merci Yattajapan!

Réponse de YattaJapan
Très bon site de vente de produit japonnais
Produit souvent mise a jour bonne communication , livraison toujours ok et bien protéger. Très bon site je recommande.

Toujours au top
Toujours au top! J'ai déjà acheté de la vaisselle et elle est toujours arrivée en parfait état. Il m'est arrivé qu'une fois un problème de transporteur mais ils ont su gérer ça parfaitement de façon à ce que le client ne soit pas perdant.