Après 2 mois , malgré les nombreux mails envoyés à "Yvonne Eclat", la douane chinoise m'a renvoyé le colis prétextant qu'il manquait un papier ! lequel je ne le saurai jamais ..... Arnaque ce site, 4... Voir plus

Long délai de livraison.,Bon suivi. La qualité est toutefois très décevante. Ne correspond pas du tout à la photo. A laver rapidement vu l'odeur. Regrette mon achat. Vu les complications d'un retour... Voir plus

J'aurais mieux fait de consulter les avis avant de commander, non seulement le colis n'est jamais arrivé alors qu'apparemment il a été livré ???? Mais maintenant je demande le remboursement, c'est un... Voir plus

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 commandes qui ne correspondent en…

2 commandes qui ne correspondent en aucun cas à leur descriptif "haut de gamme" !
un numéro de téléphone injoignable et basé en Chine.
des échanges avec réponses robotisées.
renvoyer les articles en payant pour la Chine. aucune indication sur l'origine du site.
donc perdant et aucune assurance d'être remboursée
le renvoi est plus cher que les articles!!!
ARNAQUE, FUYEZ

9 avril 2025
Logo de Yvonne Eclat

Réponse de Yvonne Eclat

On comprend que tu sois en colère, et franchement, on peut pas t’en vouloir. Ce genre de galère, ça use. Si tu veux bien nous renvoyer un mail, on regarde ça à nouveau avec toi. Pas de promesse en l’air, juste essayer de régler les choses.

Dropshipping A fuir à 100%

Produit qui ne correspond pas du tout à ce que j’ai commandé et la qualité médiocre. Le guide des tailles n’est pas juste du tout.
Les conditions de retour ne sont pas claires et bien trop compliquées sans aucune certitude que le produit sera réellement remboursé. À fuir à 100%, ne les laissez pas vous arnaquer.

11 avril 2025

La qualité du produit est médiocre

La qualité du produit est médiocre, le tissus, les coutures et aucune étiquette n'est presente.
L'article est décrit sur le site comme étant de la soie et il n'y a pas d'étiquette sur l'article. Ce n'est pas de la soie.
Très cher pour un article de cette qualité.
A fuire

11 mars 2025

Long délai de livraison.,Bon suivi.

Long délai de livraison.,Bon suivi.
Regrette mon achat. Vu les complications d'un retour, je le garde.

10 mars 2025

TRES DÉÇUE

TRES DÉÇUE, JE NE RECOMMANDE SURTOUT PAS CE SITE. LE PYJAMA EST TROP COURT DE 20 CM. AUCUNE ETIQUETTE DE COMPOSITION DU TEXTILE. ARTICLE TRES BAS DE GAMME PAR RAPPORT A SON PRIX. DELAI DE LIVRAISON EXCESSIVEMENT LONG.

6 mars 2025

ATTENTION

ATTENTION! LE PRODUIT NE CORRESPONDAIT PAS A MA COMMANDE, ERREUR DE TAILLE, AUCUNE ETIQUETTE SUR LE PULL ET IMPOSSIBLE DE CHANGER ou il faut renvoyer le produit a nos frais en Chine sans être certain d'être remboursé, et en plus 10 relances avant d'avoir la vérité sur leur conditions de retour.....enfin bref ne commandez surtout pas sur ce site.

24 février 2025

Ne pas acheter chez Yvonne éclat

Ce site Yvonne éclat m'a envoyé la commande en retard, aussi le produit n'est pas à la taille demandée, le tissu mentionné "cachemire" n'en est pas, il n'y a aucune étiquette pour permettre de vérifier la provenance et le type de tissu. C'est vraiment un site avec lequel il n'est pas recommandé d'acheter

7 février 2025

Site pas sérieux

Site pas sérieux, j'ai commandé un trench et j'ai reçu un truc qui ne ressemble pas au trench commandé. Je les ai contacté deux fois par mail et toujours pas de réponse. Très déçu. Je ne recommande pas du tout se site Yvonne éclat.

23 février 2025

Commande d’une veste de pluie même…

Commande d’une veste de pluie même photo moins chère que sur d’autre site,
Retard de livraison par mail avec une excuse bidon,
J’ai reçu l’article déception très moche couleur horrible sans aucune étiquette taille certainement pas celle indiqué sur le plastique. Un bon conseil a fuirent

19 février 2025

Site frauduleux

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro, c’est un site d’escroquerie

Aucun commandé n’est livrée , un faux service client n’est là que pour vous faire patienter jusqu’à ce que vous vous épuisiez

A fuir définitivement et à signaler aux autorités

27 janvier 2025

Arnaque

Attention : grosse arnaque !!!
J'ai commandé un manteau long, couleur BLEUE, je l'ai reçu en couleur beige ! J'ai demandé l'échange ou le remboursement, on me répond que je ne serai remboursée que de 20% du prix du manteau. Ce n'est pas ce que je demande.
J'attends une réponse, sinon je me retourne vers qui de droit.
Françoise Labiesse

24 janvier 2025

Escroquerie, à FUIR !!!

Ce site devrait être poursuivi en justice pour escroquerie, images et descriptions mensongères.
J'avais commandé une robe de soirée le 23 Janvier 2025, reçu le 04 Février par Colis Privé, temps de livraison OK.
En revanche j'avais commandé une robe en BLEU, je l'ai reçu en ROUGE sans aucun retour de leur part e-mail/site d'où ma surprise en ouvrant le colis. De plus que le "Rouge" était un 'rouge bordeaux' et pas un 'rouge clair' comme le prétendait en image sur l'article.
Et la robe sent le plastique, matière de moyenne à mauvaise qualité pour le prix (49€), la même matière que vous pouvez acheter sur des sites chinois Shein, aliexpress, Temu,... Ce que j'ai reçu, c'est littéralement une contrefaçon, une copie de ce qui devrait être à la base sur l'image en l'article. Je suis très déçue de m'être fait arnaquer et je ne peux même pas retourner l'article pour me faire rembourser. J'aurais dû consulter les avis sur internet avant l'achat. À fuir !

4 février 2025

Yvonne éclat que dire

Yvonne éclat que dire ! en Octobre par leur site je commande une paire de chaussure. Je reçois en septembre une notification qu'elles m'ont été livrées sauf qu'a cette date j'étais à l'étranger. Je leur écris pour leur signaler, leur retour me débrouiller avec le transporteur du secteur. Après plusieurs recherches et après avoir trouvé le transporteur, il s'avère que le livreur à voler le colis. Je demande un remboursement à Yvonne Eclat qui a nouveau me demande de voir avec le transporteur. A ce jour, le transporteur me dit ne pas pouvoir me rembourser et plus de nouvelle de YVONNE ECLAT à ma demande de remboursement. De plus qu'ils font une PUB mensongère, disant que la société est française, ils sont en Chine, de plus ils ne remboursements pas leur client qui se démènent à rechercher par leur propre moyen leur commande.. Honteux !! je ne sais pas comment cela va se finir puisqu'ils ne répondent plus...

1 février 2025

Grosse déception

Grosse déception, la taille ne convient pas et à ma grande surprise il faut payer 33€ de frais de douane (en plus des frais de ports à mes frais) pour les renvoyer. Conclusion : Renvoi inutile car coût de retour bien plus élevé que le coût d’achat. A fuir !

10 janvier 2025

J'avais commandé un pull dont la…

J'avais commandé un pull dont la qualité ne correspondait pas du tout à la description sur internet (made in China ??). Je l'ai retourné et n'ai jamais reçu de remboursement. De telles entreprises devraient être portées en justice ou, au moins, ne plus avoir le droit de vente par correspondance....

15 septembre 2024

YVONNE ECLAT ...ARNAQUE

Fait ma commande 1er décembre...reçue le 23 décembre.conforme à la photo mais la taille ne correspond pas xL chez eux correspond à M ...alors que j ai pris une taille au dessus pour etre sur et d après les mensurations peux pas le fermer...vu les avis sur leur site sûrement mensongers c toujours les mêmes depuis 1er decembre c était il y a 3 jours bien noté. Vetement soi disant fait en Europe alors que si on veut renvoyer il faut renvoyer en Chine... aujourd hui encore ils me proposaient de m en renvoyer taille au dessus reste qu une seule taille contre paiement au début presque 18e .maintenant 44 les 2 c de l arnaque pure et simple...je m assoie sur mes 78.95e...je récupère même pas la moitié en plus faut mettre dans un carton alors que c livré dans un sac plastique.du coup ça passe à 1kg5 au lieu de 1kg et les frais de renvoi sont de 55euros env et s ils me remboursent pas je perds encore de l argent...je viens de lire les Avis internet et je vois que c de l arnaque.pourtant les avis de leur site étaient bons...ca m apprendra à faire confiance. Tissu de France et d Italie fait en Europe mon œil.Repond une fois par semaine au mail.

1 décembre 2024