Après 2 mois , malgré les nombreux mails envoyés à "Yvonne Eclat", la douane chinoise m'a renvoyé le colis prétextant qu'il manquait un papier ! lequel je ne le saurai jamais ..... Arnaque ce site, 4... Voir plus

Long délai de livraison.,Bon suivi. La qualité est toutefois très décevante. Ne correspond pas du tout à la photo. A laver rapidement vu l'odeur. Regrette mon achat. Vu les complications d'un retour... Voir plus

ATTENTION! LE PRODUIT NE CORRESPONDAIT PAS A MA COMMANDE, ERREUR DE TAILLE, AUCUNE ETIQUETTE SUR LE PULL ET IMPOSSIBLE DE CHANGER ou il faut renvoyer le produit a nos frais en Chine sans être certain... Voir plus

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Arnaque, vente mensongère, pas d'étiquetage produit

Achat sur le site Yvonne Eclat d'un pull femme en cachemire pour 49e. Délai de livraison 3,5 semaines. Livraison d'un sweat en synthétique, mauvaise taille ( taille enfant 8-10 ans pour une vente adulte) sans étiquette. Donc aucune information légale sur le lieu de fabrication, la composition des fibres textiles, l'entretien, la taille,... Aucune ressemblance avec le descriptif de vente et la photo.
Important, les conditions de service en lien avec la commande mentionnent un droit de retrait avec un retour gratuit via une étiquette colissimo pré-payée. L'étiquette n'est pas jointe au colis. Après contact avec le site, il demande que le client paie le retour de l'article vers la ... Chine pour un montant équivalent à la commande. C'est une arnaque, le produit livré n'est pas conforme au descriptif de vente, n'est pas étiqueté, n'indique pas la composition textile et les conditions de retour gratuit ne sont pas respectées. Fuir et déposer des plaintes

6 janvier 2025

A fuir - frais de retour en Chine et pas de preuve d'origine/authenticité

A fuir. 0 étoile eut été plus adapté. Pull soit-disant laine livré, mais bizarrement aucune étiquette sur le vêtement (marque, taille, composition ou entretien). Après avoir envoyé le mail pour une demande de retour, on nous donne une adresse en Chine. Les frais d'envoi sont minimum la moitié de la valeur du pull. Rien à rajouter.

3 janvier 2025

Attention, grosse arnaque!

Délai de réception de3 semaines et article reçu d’une
couleur différente de l’image et en acrylique au lieu de laine…
Et on doit payer de notre poche le retour en chine….on abandonne et Donc au final 50€ de fichu….
Fuyez ce site c’est une grosse arnaque !
C’est zéro étoile qu’il faudrait mettre!

31 décembre 2024

Lamentable

Livraison prévue en 10 jours.
J'en suis à 18 jours et le colis est toujours en transit.
Bien sur malgré mes calculs et la promesse du site, je n'ai pas eu mes cadeaux de Noël.
De plus ils ne repondent jamais à leur hotline. Première et dernière expérience avec yvonne eclaté

28 décembre 2024

J ai commandé le 2 décembre

J ai commandé le 2 décembre. On m à prélevé le 3 décembre. J ai toujours rien reçu de ma commande de 100 euros. J ai envoyé 1 mail pas de réponse. Franchement ce site ne mérite pas d exister. C est de l arnaque pure.

17 décembre 2024

Livraison 3 semaines après la date…

Livraison 3 semaines après la date prévue ! Matière non conforme au descriptif, cardigan annoncé 100 % pure laine, mais livré en 100 % acrylique ! Taille demandée L , mais convient plus à une enfant de 9 ans qu'à une adulte même petite !
Site à fuir absolument !!

12 décembre 2024

Fuyez

Fuyez
Aucun délai annoncé à la commande
On pense commander en France mais arnaque !
Colis reçu en bon état mais beaucoup trop tard (prévu pour offrir avant un départ en voyage d'1 an)
Retour possible mais très compliqué et à notre charge à un coût exorbitant vers la Chine donc j'ai laissé tomber

13 décembre 2024

J'ai acheté un imperméable.

J'ai acheté un imperméable.. les manches arrivent au niveau du coude ...et la matière n'est pas du tout imperméable. Gros problème de fabrication.... Plus que bas de gamme, c'est une arnaque. Impossible de se faire rembourser. L'entreprise demande un renvoi en Chine coût à vos frais : 39 euros !!! Fuyez

3 septembre 2024

Article non conforme à la description…

Article non conforme à la description donnée sur le site, non conforme avec la photo de l'article présentée. Mauvaise qualité, pas de fermeture éclair sur le manteau, mauvaise fermeture. Bref, affreux, à éviter absolument

4 décembre 2024

Voila j ai pu les commentaire negatifs…

Voila j ai pu les commentaire negatifs , et j ai subi la meme chose.
J ai commencer un pulll il y a quelque jours,
Je n ai recu aucun mail disant quand va il arriver .
J appelle le numero sur le site pour avoir des explication personne au bout du fil
J ai au prealable envoyer un mail sur l adresse indiquee, la boite mail me dit que l adresse est introuvable 😑

14 novembre 2024

J'aurais mieux fait de consulter les…

J'aurais mieux fait de consulter les avis avant de commander, non seulement le colis n'est jamais arrivé alors qu'apparemment il a été livré ???? Mais maintenant je demande le remboursement, c'est un dialogue de sourds, ils veulent m'envoyer un nouveau colis mais qui arrivera beaucoup trop tard. Il n'y a aucune communication possible avec eux.

7 novembre 2024

Même avis que tout le monde

Même avis que tout le monde.
C’est de la tromperie. Le site semble européen. Effectivement je regarderai mieux la prochaine fois.
De plus, pas d’étiquette sur le pull soit disant en cachemire ! Et la taille c’est n’importe quoi. Certainement pour les Chinoises !
Donc je vais garder les pulls qui ne vont pas ! Presque 80€ de perdu

22 octobre 2024

Site à fuir

J'ai la même expérience que tout le monde. J'ai commandé un article pensant que la société était européenne vu le nom ! Cet article ne me convient pas et je me rends qu'il faut que je le renvoie en Chine. Les frais d'expédition sont aussi chers que l'article. J'ai perdu 36 euros. La prochaine fois je regarderai les avis avant de commander !!!

28 octobre 2024

SITE À FUIR IMMÉDIATEMENT … j’aurais dû…

SITE À FUIR IMMÉDIATEMENT … j’aurais dû consulter les avis avant de commander … acheté un pull soit disant en cachemire … et bien on le cherche.,,!!! Ce pull est à 35% en viscose et à 65% en polyester même pas 1% de laine je n’ose même pas le retourner compte tenu de leur malhonnêteté de peur qu’il ne le rembourse pas.. il n’a aucune forme et est très désagréable au touché même pas sure qu’il fasse une serpillière correcte …!!!!!!! De l’argent perdu …

24 octobre 2024

Une arnaque pure et simple

Une arnaque pure et simple. Moralité, il vaut mieux regarder à chaque fois les avis avant de commander. Je suis d'accord avec tous les avis. Tout est mensongéles 2 cardigans commandés n'ont de vrais que le nom. Numéro de téléphone injoignable, par mail c'est dans la même tonalité. Comment un tel site de vente aussi frauduleuse se maintient-il après tant d'avis unanimes ? Je vais chercher les moyens de signaler cette fraude. Voilà comment ils gagnent très facilement 76 € ! On oublie mais pas la leçon.

24 octobre 2024