Après 2 mois , malgré les nombreux mails envoyés à "Yvonne Eclat", la douane chinoise m'a renvoyé le colis prétextant qu'il manquait un papier ! lequel je ne le saurai jamais ..... Arnaque ce site, 4... Voir plus

Long délai de livraison.,Bon suivi. La qualité est toutefois très décevante. Ne correspond pas du tout à la photo. A laver rapidement vu l'odeur. Regrette mon achat. Vu les complications d'un retour... Voir plus

J'aurais mieux fait de consulter les avis avant de commander, non seulement le colis n'est jamais arrivé alors qu'apparemment il a été livré ???? Mais maintenant je demande le remboursement, c'est un... Voir plus

ATTENTION! LE PRODUIT NE CORRESPONDAIT PAS A MA COMMANDE, ERREUR DE TAILLE, AUCUNE ETIQUETTE SUR LE PULL ET IMPOSSIBLE DE CHANGER ou il faut renvoyer le produit a nos frais en Chine sans être certain... Voir plus

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Passez votre chemin ! À FUIR !!!!!!!

1 étoile est déjà de trop
Je m’explique :
Pour faire bref j’avais un baptême je cherchais une tenue bien particulière
Je voulais un ensemble blazer pantalon rose poudré, j’ai chercher plusieurs jour sans succès jusqu’a tomber sur ce site
La date arrivant je fonce et je ne regarde pas les avis sur internet
GRAVE erreur !

Le colis est arrivée à la date prévu ( c’est bien la seule chose de correcte avec eux )
Le blazer il n’y a pas d’épaulette, la matière est presque transparente, aucune forme aucune tenue, le pantalon pareil , on voit les poches à travers et celle ci sont tellement grosse et vulgaire que même avec la veste par dessus on voit le bas de la poche, la couleur : rien à voir avec la photo c’est plus un rose saumon pas beau que poudre
Je me dis que je vais le renvoyer
C’est à mes frais
Pour un ensemble à 65 euros je dois payer 40 euros de frais de port pour renvoyer l’article ! J’hallucine !
Je voulais pas commander sur shein pour ne pas me retrouver avec une daube pareil mais limite j’aurai préférer, on peut renvoyer et la qualité et idem voir encore plus médiocre ! Une honte

10 juin 2024

Yvonne Eclat : Belle arnaque !

Une arnaque ce site ! J'ai commandé pour ma femme deux robes terra-cota que nous n'avons jamais reçu, j'ai demandé au service client d'être remboursé mais malgré plusieurs relances je n'ai encore jamais été remboursé. Ce site est frauduleux, n'achetez surtout pas dessus !

26 avril 2024

1 étoile est beaucoup trop pour décrire…

1 étoile est beaucoup trop pour décrire ce site internet et ses produits.
L’image donne envie mais une fois l’article reçue, j’ai du du envie de rire de nerfs. Qualité pitoyable mais vraiment pitoyable, article non conforme à l’image vue sur le site. Tout est mis en place pour acheter belles photos etc.
Tellement déçue et le pire dans tout ça le prix, article à 50€ pour recevoir ce que j’ai eu, je vous passe les photos..
et si vous avez le malheur de vouloir faire un retour, attention ils sont en Chine et les frais sont pour votre pomme autant dire que c’est 50€ mis à la poubelle.. déplorable!! Je commande souvent sur internet je n’ai jamais eu aucun soucis. Ce site devrait être dissous et je pèse mes mots.

31 mai 2024

Site bidon

Comme dit dans les commentaires, produit médiocre, très mauvaise qualité, couleur limite aussi. Une dinguerie pour y faire un retour. Très très déçu !!! Ce genre de site ne devrait même pas avoir le droit d’exister !

11 mai 2024

Arnaque

Article complètement déformé, couleur pas du tout celle commandée, qualité médiocre, délais de livraison environ 6 semaines alors que 10 jours annoncés, service client qui répond une fois par semaine... et au final procédure de retour très compliqué et surtout: frais de retour à votre charge et comme ça vient de Chine ça vous coute aussi cher que l'achat. Donc l'article va finir à la poubelle car c'est inmettable!

23 mai 2024

Ça ne mérite même pas une étoile

Ça ne mérite même pas une étoile ! Une honte j’ai reçu une robe d’une valeur de 50€, rien à voir avec la photo du site. J ai envoyé mails photo je ne reçois que des mails automatiques. Une arnaque à FUIR ! Ce site devrait être fermé c’est simplement du VOL !! J’avais pourtant trouvé des commentaires positifs… il devrait être faux … bref ne JAMAIS FAIRE CONFIANCE À CE TYPE DE SITE.

20 mai 2024

Très déçue

Pierre qualité de tissu la robe commandée ressemble plus à une robe de chambre qu'à une robe,aucune etiquette ,une tâche à l interieur,bien sur on peut retourner mais retour payant suivi en Chine, imaginez le prix,ne vous laissez pas abuser par le nom du site entièrement français, tout arrive de Chine
Très déçue !

11 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (146 avis)