J'ai commandé deux instruments de musique sur ce site. Ceux-ci ne correspondent pas à mon attente. Dans ce cas, l'entreprise demande d'écrire un mail à l'adresse mail indiquée pour connaître les condi... Voir plus
ZenaDrum
Excellente réception de l instrument. Bel objet , complet . Facile et agréable à utiliser. Son très agréable et large gamme de partitions . Un plaisir !!! A recommander à qui veut apprendre ou perfe... Voir plus
ATTENTION ARNAQUE MEME JEUNE ENTREPREUNEUR QUE ZENAPAN ... C'est du dropshipping et vous ne serez jamais remboursés en cas de soucis. Update suite à réponse : J'attends mon remboursement... Voir plus
Le 26 novembre j'ai commandé un tambour à langues dans l'intention d'en faire un cadeau de Noël, à posteriori j'ai consulté les avis et je me suis rendu compte qu'il y avait beaucoup de commentaire... Voir plus
ZenaDrum est une marque de tongue drum, également connue sous le nom de tambour à langue ou tank drum. C'est un instrument de percussion qui produit des sons harmonieux et mélodieux, souvent utilisé pour la relaxation et la méditation, mais également pour la performance musicale et la composition. Chez ZenaDrum, nous croyons que tout le monde devrait avoir la chance de jouer de la musique, quel que soit leur niveau de compétence. C'est pourquoi nous avons choisi de nous concentrer sur l'aide aux enfants et aux débutants. Nous fabriquons des tongue drums de qualité supérieure à partir de matériaux tels que l'acier allié, et proposons une gamme de couleurs pour répondre aux préférences de chaque joueur. En plus de nos tongue drums, nous proposons également des accessoires, des packs de partitions et des tutoriels vidéo pour aider les joueurs à tirer le meilleur parti de leur instrument. Nous offrons également un service de garantie et de retour pour nous assurer que nos clients sont satisfaits de leur achat. Notre dicton : "Nous aidons les enfants et les débutants à jouer de la musique facilement" reflète notre engagement à rendre la musique accessible et agréable pour tous. Nous sommes reconnus pour notre professionnalisme et notre passion pour la musique, et sommes fiers de contribuer à la croissance de la communauté des joueurs de tongue drum.
2a rue du Ban-De-Sapt, 67100, Strasbourh, France
- contact@zenadrum.fr
- zenadrum.fr
Violation des conditions d'utilisation
Zenadrum est le meilleur endroit ou…
Zenadrum est le meilleur endroit ou acheter des instruments de percussion en ligne. J'ai commandé un djembé et il est génial.

Réponse de ZenaDrum
J ai passé ma cde le 1 décembre pour 2…
J ai passé ma cde le 1 décembre pour 2 zenadrum cadeaux de noël pour mes jumeaux
Malheureusement toujours à ce jour
Je suis extrêmement déçu !!
Que faire annuler la cde et demander un remboursement un peu léger face à la déception de mes enfants

Réponse de ZenaDrum
Livraison qui laisse à désirer
J ai réalisé une commande le 30 novembre. J ai longtemps cru que mon colis n arriverait jamais. Nous sommes le 2 janvier et il vient de m être livré. Je modifie donc mon avis. Il sonne assez bien et a la taille parfaite pour ma petite fille de 4 ans. L entreprise est française mais la production vient de très loin, ce qui explique certainement les aléas de livraison. J avais fait une commande pour Noël, j ai finalement acheté un autre drum via Amazon qui a fait la livraison en deux jours. Au final, ce cadeau m a coûté très cher!

Réponse de ZenaDrum
Toujours rien reçu pour une commande…
Toujours rien reçu pour une commande effectuée le 3/12/24. Très déçu car le colis n'arrivera pas pour Noël. On pensait avoir affaire à un site sérieux, en fait il ne s'agit que de dropshipping. De l'envoi direct de produit depuis la Chine. Un tour sur un site de suivi universel montre que le colis part de Chine mais on n'en sait pas beaucoup plus!
Au lieu de répondre par des messages standards expliquant que vous vous excusez et que vous suivez attentivement la commande, expliquez directement ce qu'il se passe, ça serait plus honnête ! Promettre des livraisons rapides et devoir attendre plus d'un mois, si j'en crois les autres commentaires c'est déplorable. On n'aurait jamais commandé en ayant eu connaissance de ces délais!

⚠️😡 fuyez ce site
⚠️😡 fuyez ce site ! Commande passée en novembre est toujours rien !!! Ils mènent les gens en bateaux 😡⚠️
Édit : oui j’ai mis plusieurs commentaires parce que c’est n’importe quoi à la fin ! Il n’y a pas de colis aux transports , et si le site était pleinement honnête, les gens ne mettraient pas de mauvais avis (retard ça peut arrivé je le conçois) mais là je suis loin d’etre un cas isolée ! Sur tous vos réseaux les gens sont dans la même situation que moi !

La qualité est top
La qualité est top, et l'expédition a été super rapide. Ils connaissent vraiment leur sujet sur les instruments de percussion.

Réponse de ZenaDrum
Je n ai pas reçu cette commande je l…
Je n ai pas reçu cette commande je l attend toujours
Et ja n ai pas eu de confirmation de livraison☹️
Chantal

20 jours
20 jours, pas nouvelle, OKLM...
...
Nouvelles du support s'en suit.
Livraison ce jour, après Noël.
Produits conformes, jolis, efficaces, accessoires et house parfaits... Je recommande pour enfants et débutants.

Réponse de ZenaDrum
J'ai acheté une darbouka et elle est…
J'ai acheté une darbouka et elle est vraiment bien.

Réponse de ZenaDrum
Livraison rapide et service client…
Livraison rapide et service client sympa. Je reviendrai certainement pour mes prochains achats d'instruments de musqiue.

Réponse de ZenaDrum
Commande de 2 zenadrums passée et…
Commande de 2 zenadrums passée et confirmée le 29 novembre 2024 et toujours rien reçu ! Que se passe t il ?
Ça va commencer à faire court pour les cadeaux de Noël !

Réponse de ZenaDrum
Instrument de qualité, reçu dans le délai donné et service client réactif pour nous envoyer un lien avec des tutos de pratique
Nous avons commandé 2 Zena Drums après avoir vu la publicité sur FB. A réception nous les avons essayé pour tester la sonorité. Superbe. Ils sont destinés à 2 enfants qui devront attendre Noël...

Réponse de ZenaDrum
Zenadrum est mon nouveau site préféré…
Zenadrum est mon nouveau site préféré pour les instruments de percussion.

Réponse de ZenaDrum
Aucune visibilité sur les délais de…
Aucune visibilité sur les délais de livraison. Pour l'instant nous ne sommes pas sûr de recevoir cet instrument pour Noël.

Commande non reçu
Commande passée le 5/12/24 nous sommes le 16/12 et toujours rien... Dans le suivi de commande, l'instrument n'a même pas quitté l'entrepôt. J'en connais une qui risque d'être déçu de ne pas l'avoir au pied du sapin. Dommage

Réponse de ZenaDrum
Je cherchais un djembé pour débuter
Je cherchais un djembé pour débuter, et Zenadrum m'a conseillé un modele parfait pour moi.

Colis non reçu
Contrairement à l’avis reçu pour cette enquête de satisfaction, je n’ai pas encore reçu ma commande et que je vérifie le suivi, le colis n’a pas encore été pris en charge par la société de livraison.