ZenaDrum

J'ai commandé deux instruments de musique sur ce site. Ceux-ci ne correspondent pas à mon attente. Dans ce cas, l'entreprise demande d'écrire un mail à l'adresse mail indiquée pour connaître les condi... Voir plus

Excellente réception de l instrument. Bel objet , complet . Facile et agréable à utiliser. Son très agréable et large gamme de partitions . Un plaisir !!! A recommander à qui veut apprendre ou perfe... Voir plus

ATTENTION ARNAQUE MEME JEUNE ENTREPREUNEUR QUE ZENAPAN ... C'est du dropshipping et vous ne serez jamais remboursés en cas de soucis. Update suite à réponse : J'attends mon remboursement... Voir plus

Le 26 novembre j'ai commandé un tambour à langues dans l'intention d'en faire un cadeau de Noël, à posteriori j'ai consulté les avis et je me suis rendu compte qu'il y avait beaucoup de commentaire... Voir plus

1. Magasin d'instruments de musique

ZenaDrum est une marque de tongue drum, également connue sous le nom de tambour à langue ou tank drum. C'est un instrument de percussion qui produit des sons harmonieux et mélodieux, souvent utilisé pour la relaxation et la méditation, mais également pour la performance musicale et la composition. Chez ZenaDrum, nous croyons que tout le monde devrait avoir la chance de jouer de la musique, quel que soit leur niveau de compétence. C'est pourquoi nous avons choisi de nous concentrer sur l'aide aux enfants et aux débutants. Nous fabriquons des tongue drums de qualité supérieure à partir de matériaux tels que l'acier allié, et proposons une gamme de couleurs pour répondre aux préférences de chaque joueur. En plus de nos tongue drums, nous proposons également des accessoires, des packs de partitions et des tutoriels vidéo pour aider les joueurs à tirer le meilleur parti de leur instrument. Nous offrons également un service de garantie et de retour pour nous assurer que nos clients sont satisfaits de leur achat. Notre dicton : "Nous aidons les enfants et les débutants à jouer de la musique facilement" reflète notre engagement à rendre la musique accessible et agréable pour tous. Nous sommes reconnus pour notre professionnalisme et notre passion pour la musique, et sommes fiers de contribuer à la croissance de la communauté des joueurs de tongue drum.

Violation des conditions d'utilisation

J’attends avec impatience le colis 📦…

J’attends avec impatience le colis 📦 pour ma petite fille qui a bientôt trois ans.

7 octobre 2024

Bonjour Christine,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi un Zenadrum pour votre petite fille. 🎶💫 Rassurez-vous, nous faisons tout notre possible pour que votre colis arrive dans les meilleurs délais. Vous pourrez bientôt partager un moment musical magique ensemble !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant la livraison.

Email: contact@zenadrum.fr

Chaleureusement,
L'équipe Zenadrum

J'attend toujours ma commande depuis 9…

J'attend toujours ma commande depuis 9 mois, donc je ne peux pas mettre mieux qu'une étoile

4 octobre 2024

Bonjour Valérie,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous attendez votre commande depuis si longtemps. Ce délai est totalement inhabituel, et nous comprenons votre frustration.

Afin de résoudre la situation au plus vite, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande en privé ? Nous allons immédiatement vérifier l'état de votre commande et faire le nécessaire pour que vous la receviez dans les plus brefs délais.

Email: contact@zenadrum.fr

Merci de nous donner l'opportunité de rectifier cela, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Chaleureusement,

Les enfants (12 et 7 ans) sont ravis

Les enfants (12 et 7 ans) sont ravis.
L objet est tel que montré avec tous ses petits accessoires, pochette sympa, notes...
Pas déçue de mon achat.

2 octobre 2024

Bonjour Lucie,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos enfants apprécient leur instrument, et que l'ensemble avec ses accessoires correspond à vos attentes. 🎶✨

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous n'êtes pas déçue de votre achat.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou si vous avez besoin d'inspiration pour vos prochaines découvertes musicales !

Bien à vous,
L'équipe Zenadrum

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande et de mon Drum.

J'attends juste le retour de ZenaDrum afin de pouvoir me connecter aux tutos de formation, non disponibles depuis 2 semaines.

28 septembre 2024

Bonjour Bénédicte,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de votre Drum. 🎶

Concernant l’accès aux tutoriels, nous comprenons votre attente et faisons tout notre possible pour résoudre la situation rapidement. Vous serez informée dès que les vidéos seront de nouveau accessibles.

Merci encore pour votre patience et votre soutien. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !

Un moment magique

Un agréable moment pour la famille ou en solo.
Un son magnifique et un bien-être intérieur qui résonne en nous!!!

18 septembre 2024

Bonjour Gaëlle,

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que le Zenadrum vous procure autant de bien-être, que ce soit en solo ou en famille. C’est un plaisir de savoir que nos instruments apportent des moments de sérénité et de bonheur.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin à l’avenir !

L'équipe ZenaDrum

Une très bonne intervention et…

Une très bonne intervention et interaction dans la correspondance des e-mails.

27 septembre 2024

Bonjour Märki,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos échanges par e-mail aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous assister à nouveau très bientôt !

L'équipe ZenaDrum

La couleur n'est pas conforme à mon choix , au lieu d'un vert j'ai reçu un mauve moche.

Les informations concernant la livraison ne sont pas à jour et j'avais commandé un zenadrum vert,j'ai reçu un mauve. Moche.

9 septembre 2024

Bonjour Anne-Marie,

Merci d'avoir partagé votre avis, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien la réception d'un produit différent de celui attendu peut être décevante, et nous tenons à nous en excuser.

Concernant le suivi de livraison, nous faisons de notre mieux pour que les informations soient constamment à jour. Si un problème de synchronisation s'est produit, nous allons immédiatement vérifier ce point afin d'améliorer la précision des informations fournies à nos clients.

Pour le Zenadrum que vous avez reçu, si la couleur ne correspond pas à votre commande, nous sommes bien entendu à votre disposition pour organiser un échange ou un retour. Nous voulons que vous soyez pleinement satisfait de votre instrument, et nous pouvons également vous offrir un bon de réduction sur un prochain achat pour compenser cette gêne.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions régler la situation rapidement et efficacement.

Equipe Zenadrum

Déçu

On ne l’a toujours pas reçu !

14 septembre 2024

Réponse de ZenaDrum

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Cela ne correspond pas à nos standards habituels.

Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier rapidement la situation avec notre transporteur et vous apporter une solution ? Nous ferons tout notre possible pour que vous la receviez dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension,
L’équipe Zenadrum

Utilisé lors d'un atelier de musique…

Utilisé lors d'un atelier de musique pour enfants, le ZenaDrum a été un succès retentissant. Les enfants l'adorent !

Bonjour Gislaine,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que le ZenaDrum a fait sensation lors de votre atelier de musique avec les enfants. C'est toujours un plaisir de voir notre instrument apporter de la joie et de l'inspiration, surtout aux plus jeunes.

Si vous avez d'autres projets ou ateliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions heureux de vous accompagner dans vos aventures musicales !

Ou est ma commande

J’ai passé une commande le 26 Août
Je n’ai toujours rien reçu a par pour télécharger les partitions
Pouvez-Vous me dire quand je vais recevoir ma commande
J’ai envoyé d’un mail aucune réponse
Bonne journée

26 août 2024

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous êtes déçue de votre expérience. Cependant, après vérification, nous avons bien répondu à votre email pour vous informer du statut de votre commande, et nous regrettons si notre réponse ne vous est pas parvenue.

Concernant votre commande, nous avons pris en charge votre demande et relancé le transporteur afin de vous assurer une livraison dans les meilleurs délais. Nous comprenons parfaitement l’importance de la situation et mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous n'avez toujours pas reçu notre email, n'hésitez pas à nous recontacter directement. Nous sommes là pour vous assister.

L’équipe ZenaDrum

J'espérais recevoir les partitions en…

J'espérais recevoir les partitions en petite livre . En pdf par facile à offrirs.
Je n'ai pas d'imprimante. Et je souhaiterais les offrirs à ma petite fille.

6 septembre 2024

Bonjour Catherine,

Merci d'avoir partagé votre avis, même si nous sommes désolés d'apprendre que l'envoi des partitions en format PDF n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous proposons généralement ce format pour permettre un accès rapide et flexible à nos partitions, tout en évitant les délais de livraison.

Nous comprenons toutefois que, sans imprimante, cela puisse poser un problème. Si nous n'avons pas proposé un format imprimé à l'achat, c'est en raison de la volonté de minimiser les délais d'attente pour nos clients. Cependant, nous prenons votre remarque très au sérieux et nous réfléchissons à des solutions pour offrir un format imprimé à l'avenir.

En attendant, si cela peut vous aider, nous pourrions vous indiquer des options simples et abordables pour faire imprimer le PDF près de chez vous, ou même envisager de vous l’envoyer imprimé directement.

Nous restons à votre disposition pour en discuter et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe ZenaDrum

La couleur du modèle que j'ai reçu est…

La couleur du modèle que j'ai reçu est magnifique. Il semble aussi solide et bien fait. Très content de mon achat.

Bonjour Rachid,

Merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que la couleur et la qualité de votre modèle vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes content de votre achat.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils supplémentaires. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau !

L’équipe ZenaDrum

Je recommande le Zenadrum a tous mes…

Je recommande le Zenadrum a tous mes amis musiciens. C'est un instrument génial pour expérimenter avec le son.

Bonjour Justine,

Un immense merci pour votre recommandation et pour ces mots enthousiastes ! Nous sommes ravis de savoir que le Zenadrum vous inspire et vous permet d'expérimenter avec le son. C'est toujours un plaisir de voir nos instruments entre de bonnes mains créatives.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre disposition et vous souhaitons de merveilleux moments musicaux avec vos amis musiciens !

L'équipe Zenadrum

Ma commande est arrivée endommagée

Ma commande est arrivée endommagée, mais le service client a été réactif et a rapidement envoyé un remplacement.

2 septembre 2024

Bonjour Lucien,

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que votre commande soit arrivée endommagée, mais nous sommes ravis d'avoir pu rapidement résoudre la situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une solution rapide.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvel achat !

Marie de ZenaDrum

Acheté lors d'une promotion

Acheté lors d'une promotion, tres content de la valeur obtenue. Le Zenadrum est un excellent investissement.

2 septembre 2024

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre Zenadrum et que vous le considérez comme un excellent investissement. C'est toujours un plaisir de voir nos clients tirer le meilleur parti de nos instruments. Si vous avez besoin de quelque chose ou si vous souhaitez partager votre expérience avec nous, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez de chaque instant musical avec votre Zenadrum ! 🎶

L'équipe ZenaDrum

La gamme de Do majeur du Mandala Pro…

La gamme de Do majeur du Mandala Pro est parfaite pour ceux qui cherchent une expérience sonore relaxante.

28 août 2024

Bonjour Arnaud,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la gamme de Do majeur du Mandala Pro vous apporte cette expérience sonore relaxante. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à travers nos instruments. Que chaque note continue de vous apporter sérénité et harmonie !

Musicalement vôtre,
L'équipe Zenadrum 🎶

J'étais sceptique au début

J'étais sceptique au début, mais apres quelques jours, je suis totalement converti.

23 août 2024

Bonjour Rachel,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes désormais totalement conquis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Chérissez votre nouvelle expérience musicale ! 🎶

L'équipe ZenaDrum

Assez impressionné par la qualité…

Assez impressionné par la qualité sonore du ZenaDrum. Il est également très beau, un vrai objet d'art.

20 août 2024

Bonjour Simone,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le ZenaDrum vous ait séduit, tant par sa qualité sonore que par son esthétique. C’est un plaisir de savoir qu’il trouve sa place comme un véritable objet d’art chez vous. Si vous avez des compositions ou des moments particuliers avec le ZenaDrum, n’hésitez pas à les partager avec nous !

Cing étoiles bien méritées

Cing étoiles bien méritées ! Le ZenaDrum est devenu une partie essentielle de ma routine quotidienne de bien-être.

26 août 2024

Bonjour Frediric,

Merci infiniment pour ces cinq étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que le ZenaDrum est devenu une partie essentielle de votre routine quotidienne de bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer de vous offrir des instruments qui apportent sérénité et plaisir. Profitez pleinement de chaque moment musical avec votre ZenaDrum ! 🎶😊

Commande passée en décembre 2023 - toujours pas remboursé

Commande passée en décembre 2023 - toujours pas de remboursement malgré de nombreux emails. Il y a toujours une "Marie" qui répond très cordialement mais rien ne se passe, ce n'est que du blabla. Ce sont des voleurs, a fuire!!! Je voulais faire un beau cadeau à mon fils... résultat ils m'ont volé de mon argent et mon fils a été très déçu, j'aurai pu lui acheter autre chose avec cet argent.

27 août 2024

Réponse de ZenaDrum

Nous sommes sincèrement désolé d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et le remboursement. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous regrettons profondément que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons ces situations très au sérieux. L’équipe, y compris "Marie", est entièrement dédiée à résoudre ce type de problème, mais il semble qu'il y ait eu un malentendu ou un retard inattendu dans le traitement de votre demande.

Pour rectifier la situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer votre numéro de commande à [contact@zenadrum.fr] ? Nous voulons nous assurer que votre demande soit traitée en priorité et que vous receviez le remboursement auquel vous avez droit.

Nous nous excusons pour cette expérience décevante et nous nous engageons à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour la résoudre rapidement. Merci pour votre patience et compréhension.

Bien à vous,