ZenaDrum

J'ai commandé deux instruments de musique sur ce site. Ceux-ci ne correspondent pas à mon attente. Dans ce cas, l'entreprise demande d'écrire un mail à l'adresse mail indiquée pour connaître les condi... Voir plus

Excellente réception de l instrument. Bel objet , complet . Facile et agréable à utiliser. Son très agréable et large gamme de partitions . Un plaisir !!! A recommander à qui veut apprendre ou perfe... Voir plus

ATTENTION ARNAQUE MEME JEUNE ENTREPREUNEUR QUE ZENAPAN ... C'est du dropshipping et vous ne serez jamais remboursés en cas de soucis. Update suite à réponse : J'attends mon remboursement... Voir plus

Le 26 novembre j'ai commandé un tambour à langues dans l'intention d'en faire un cadeau de Noël, à posteriori j'ai consulté les avis et je me suis rendu compte qu'il y avait beaucoup de commentaire... Voir plus

1. Magasin d'instruments de musique

ZenaDrum est une marque de tongue drum, également connue sous le nom de tambour à langue ou tank drum. C'est un instrument de percussion qui produit des sons harmonieux et mélodieux, souvent utilisé pour la relaxation et la méditation, mais également pour la performance musicale et la composition. Chez ZenaDrum, nous croyons que tout le monde devrait avoir la chance de jouer de la musique, quel que soit leur niveau de compétence. C'est pourquoi nous avons choisi de nous concentrer sur l'aide aux enfants et aux débutants. Nous fabriquons des tongue drums de qualité supérieure à partir de matériaux tels que l'acier allié, et proposons une gamme de couleurs pour répondre aux préférences de chaque joueur. En plus de nos tongue drums, nous proposons également des accessoires, des packs de partitions et des tutoriels vidéo pour aider les joueurs à tirer le meilleur parti de leur instrument. Nous offrons également un service de garantie et de retour pour nous assurer que nos clients sont satisfaits de leur achat. Notre dicton : "Nous aidons les enfants et les débutants à jouer de la musique facilement" reflète notre engagement à rendre la musique accessible et agréable pour tous. Nous sommes reconnus pour notre professionnalisme et notre passion pour la musique, et sommes fiers de contribuer à la croissance de la communauté des joueurs de tongue drum.

Violation des conditions d'utilisation

Super expérience avec Zenadrum

Super expérience avec Zenadrum. Facile à commander et la qualité est au rendez-vous. Je recommande sans hésiter.

20 août 2024

Bonjour Evelyne,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Zenadrum a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre recommandation est très précieuse pour nous.

Si vous avez d'autres questions ou besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L'équipe Zenadrum

Le Mandala est mon préféré

Le Mandala est mon préféré. Les notes lumineuses et joyeuses égaient mes journées. Un must pour les amateurs de musique.

20 août 2024

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Mandala apporte autant de lumière et de joie à vos journées. C'est toujours un plaisir de savoir que nos instruments trouvent une place spéciale dans la vie de nos clients. Votre passion pour la musique résonne parfaitement avec l'esprit du Mandala.

Continuez à illuminer vos journées avec ses notes joyeuses, et n'hésitez pas à partager vos créations musicales avec nous. Cela nous ferait plaisir de voir comment vous utilisez votre Mandala.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. 🎶

Livraison de ma commande

Bonsoir
Voilà nous sommes le 1re septembre 2024 et toujours aucune nouvelle sur la date de réception du ZENADRUM que j’ai commandé #ZENADRUM7727
Pas de sons pas d’images de votre part
Si d’ici le 15 septembre je n’ai rien reçu , je vous prie de bien vouloir me rembourser

Cordialement
Bonsoir
Toujours aucune nouvelle de ma commande #ZENADRUM7727 du 5 juillet 2024
pouvez vous me dire si un jour je recevrais ma commande qui était destiné à ma petite fille pour son anniversaire qui est passé !

5 juillet 2024

Bonsoir Cecilou,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard concernant votre commande #ZENADRUM7727. Malheureusement, nous avons rencontré des retards imprévus dans notre chaîne de livraison en raison de problèmes logistiques, ce qui a impacté plusieurs commandes, y compris la vôtre.

Nous comprenons à quel point cela doit être décevant, surtout qu'il s'agissait d'un cadeau pour l'anniversaire de votre petite fille. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des nouvelles précises concernant la livraison.

L'équipe ZenaDrum

Produit de haute qualité avec un son…

Produit de haute qualité avec un son exceptionnel. Je l'utilise tous les jours pour méditer.

19 août 2024

Bonjour Gregory,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous accompagne au quotidien dans vos moments de méditation. Un son exceptionnel est essentiel pour créer une atmosphère propice à la détente, et nous sommes heureux qu'il réponde à vos attentes.

Que chaque session de méditation soit une véritable évasion sonore. 🎶

Musicalement,
L'équipe ZenaDrum

Un peu déçu par le temps de livraison

Un peu déçu par le temps de livraison, mais une fois recu, le Zenadrum a dépassé toutes mes attentes. Superbe qualité.

15 août 2024

Bonjour Aurelie,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que le Zenadrum ait dépassé vos attentes en termes de qualité. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant, et nous vous prions de nous excuser pour cela. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer nos services.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre Zenadrum et que chaque note jouée vous apportera autant de plaisir que nous avons eu à le créer.

Marie de ZenaDrum

J'ai acheté le modéle 'Le Mignon' pour…

J'ai acheté le modéle 'Le Mignon' pour ma petite fille, et elle adore. C'est le cadeau parfait pour les enfants.

15 août 2024

Bonjour Celine,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre petite fille adore "Le Mignon". Il a été conçu pour offrir une expérience musicale ludique et éducative pour les enfants, et c'est un plaisir de savoir qu'il a trouvé sa place dans votre famille. Si vous avez besoin d'autres recommandations ou d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. 🎶

L'équipe ZenaDrum

Je suis débutante en musique et j'ai…

Je suis débutante en musique et j'ai trouvé le Zenadrum parfait pour apprendre. Les tutoriels vidéo sont super utiles !

6 août 2024

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le Zenadrum vous aide dans votre apprentissage musical. C'est génial de voir que nos tutoriels vidéo vous sont utiles. Continuez à explorer et à vous amuser avec votre Zenadrum. Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de votre voyage musical !

Belle journée musicale à vous !

Excellent service client

Excellent service client, Zenadrum est a l'écoute et très réactif. Je suis tres impressionnée par leur professionnalisme.

8 août 2024

Bonjour Gilberte,

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service client. Chez Zenadrum, nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience professionnelle et réactive à chaque client. C'est un plaisir de savoir que notre engagement a fait la différence pour vous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider.

Belle journée musicale à vous !

L'équipe ZenaDrum

J'ai recu le ZenaDrum pour mon fils

J'ai recu le ZenaDrum pour mon fils, et il n'arrête pas de jouer. C'est merveilleux de le voir si passionné de musique.

13 août 2024

Bonjour Maryline,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fils prenne autant de plaisir avec le ZenaDrum. C'est un bonheur de savoir que notre instrument éveille sa passion pour la musique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

A FUIR

A FUIR
Commandé le 14 février, toujours en attente d'expédition le 14 août. Multiples relances avec toujours une réponse évasive, des promesses de prise en charge, du retard lié a un surcroît d'activité...
Idem pour un remboursement, rien ne se passe.

14 août 2024

Bonjour Valérie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation inacceptable. Ce délai est bien en dehors de nos standards habituels, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous allons immédiatement remonter votre dossier en priorité absolue pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais, que ce soit pour l'expédition ou le remboursement.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement via notre service client avec votre numéro de commande pour que nous puissions régler cela rapidement.

Encore une fois, nous nous excusons pour cette expérience et nous ferons tout notre possible pour la corriger.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité. Le son du ZenaDrum est juste magique. Je suis plus que statisfait !

18 juillet 2024

Bonjour Jocelyne,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du ZenaDrum et que le son vous plaise autant. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits trouvent leur place dans le quotidien de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'équipe ZenaDrum

J'ai acheté le Mandala Pro pour ma…

J'ai acheté le Mandala Pro pour ma classe de yoga, et mes élèves l'adorent. Il crée une ambiance apaisante immédiate.

1 août 2024

Bonjour Marcelle,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Mandala Pro contribue à créer une ambiance apaisante dans vos cours de yoga. Votre satisfaction et celle de vos élèves est notre plus grande récompense. 🌸✨

L'équipe Zenadrum

Le Zenadrum est incroyable

Le Zenadrum est incroyable ! Facile a utiliser et le son est parfait pour la relaxation. Je recommande fortement.

29 juillet 2024

Bonjour Linda,

Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec le Zenadrum ait été si positive. C'est un plaisir de savoir qu'il vous aide à vous relaxer. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, nous sommes toujours là pour vous. Profitez pleinement de votre Zenadrum ! 🌟

L'équipe de ZenaDrum

Un instrument incroyable pour petits &…

Un instrument incroyable pour petits & grands ! C’est si apaisant ✨

24 juillet 2024

Réponse de ZenaDrum

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre instrument vous apporte autant de sérénité et de plaisir, aussi bien pour les petits que pour les grands. ✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🎶

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Profitez bien de votre instrument apaisant !

Déplorable !

En attente de livraison depuis 2 mois, je demande le remboursement et comme par magie le colis est envoyé… ils ont le culot de m’annoncer une erreur de système. Toujours aucune livraison à ce jour, fuyez fuyez !

25 juillet 2024

Bonjour Savine,
Merci pour votre commentaire.

En ce qui concerne votre commentaire, nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Après avoir examiné votre dossier, nous avons constaté qu'il y avait effectivement une erreur de système qui a retardé votre commande, ce dont nous nous excusons sincèrement.

Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous avons réexpédié votre colis et vous devriez le recevoir sous peu. Nous suivons de près l'acheminement pour nous assurer qu'il arrive à bon port cette fois-ci.

En cas de non-réception dans les prochains jours, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante, y compris un remboursement si nécessaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe ZenaDrum

Frais en plus pour la transaction car…

Frais en plus pour la transaction car sa vient du royaume uni, je l'ai su en ouvrant mon compte bancaire. Suprise....
Une languette un tout petit peu enfoncé j'espère que ça ne sera pas gênant ! J'ai juste vérifié le visuel je ne l'ai pas encore offert à la personne...
Reçu rapidement, aucun problème avec le site.

19 juillet 2024

Bonjour Laetitia,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes vraiment désolés pour les frais supplémentaires liés à la transaction depuis le Royaume-Uni. Ces frais sont parfois appliqués par les banques pour les paiements internationaux et ne sont malheureusement pas sous notre contrôle.

Concernant la languette légèrement enfoncée, cela ne devrait pas affecter la performance de l'instrument. Cependant, si vous rencontrez des problèmes à l'usage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et garantir votre satisfaction.

Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfait de notre site.

Merci encore pour votre retour.

La qualité du service

Agreablement surprise par l'achat des partitions : Véritables partitions utilisaant le solfège ,ce que je trouve préférable aux transcriptions simplifiées.
Et un service après vente réactif et au top 😄

15 juillet 2024

Réponse de ZenaDrum

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes agréablement surprise par nos partitions et que vous appréciez leur format en solfège. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu répondre à vos attentes.

Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos partitions et à jouer de la musique avec plaisir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

L'équipe ZenaDrum

le son est magnifique et apaise…

le son est magnifique et apaise l'ambiance de la classe

9 juillet 2024

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le son de notre instrument apporte une ambiance apaisante à votre classe. 🎶😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe ZenaDrum

Ma petite fille se l'est très vite…

Ma petite fille se l'est très vite approprié.

26 juin 2024

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite fille apprécie son nouvel instrument. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,
L'équipe ZenaDrum

La partition tong drum comptines pour…

La partition tong drum comptines pour enfant n'était pas jointe au tong drum.
Personne ne répond aux mails...pas de téléphone pour joindre.

22 juin 2024

Bonjour Regine,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les partitions pour le Tongue Drum comptines pour enfant avec votre commande.

Nous tenons à vous assurer que nous avons répondu à tous vos emails. Il est possible que nos réponses aient été dirigées vers votre dossier spam. Pourriez-vous s'il vous plaît vérifier votre dossier spam ou courrier indésirable ?

De plus, nous avons envoyé le lien de téléchargement des partitions par email. Si vous ne l'avez pas reçu, nous vous invitons à nous envoyer un nouvel email à [contact@zenadrum.fr] afin que nous puissions vous renvoyer le lien.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous restons à votre disposition pour toute autre assistance.