ZenMarket Avis

9 413

4,1

Zenmarket achète pour nous sur différentes place de marker japonaises. Voici ma première expérience : - le service client avant vente répond en moins de 2h. C'est le plus rapide que je c... Voir plus

Livraison rapide, je n'ai jamais reçu un colis si bien protégé 👏 Mon premier achat a été très simple et je n'ai pas eut de surprise, je savais à quoi m'attendre en taxe etc, j'aime l'idée de payer l... Voir plus

Cela fait quelques années que j'utilise zenmarket maintenant. Et c'est sans doute l'une des meilleures plate-forme d'achat au Japon. Un service de conseil irréprochable. Des emballage extrêmement... Voir plus

Première commande sur Zenmarket, j'ai halluciné ! Le niveau de service est excellent, l'expérience client également, bien au delà de ce qu'on peut connaître en France. Mention spéciale au servic... Voir plus

1. Marché en ligne
  2. Exportateur en électronique
  3. Exportateur
  4. Enchères en ligne
  5. Service d'envoi

À propos de ZenMarket

Established in 2014, ZenMarket has emerged as a trusted ally for shopping enthusiasts around the globe, facilitating purchases from Japan's top stores and auction sites, including Yahoo Auctions, Amazon, Rakuten, Rakuma, and Mercari.

Buy from Japan's best stores

With over 2 million loyal users, we have dispatched more than 1 million parcels worldwide.

1M parcels sent

Our comprehensive services offer not just shopping ease, but also a loyalty program that rewards our cherished customers. Ensuring smooth transactions, we provide a plethora of safe payment options: credit cards, PayPal, Swift, Skrill, Stripe, and Coingate.

24/7 customer support

At ZenMarket, our multilingual customer support extends across the globe, diligently addressing your queries 24/7. With partnerships with leading shipping giants like FedEx, DHL, and UPS, we ensure your items are delivered safely and affordably.

Free parcel consolidation

Experience our exclusive photo service to view your items in Japan before they're shipped. Opt for our free consolidation service to bundle your purchases, saving on space, time, and costs. Let us make your Japanese shopping journey seamless and rewarding.

ZenMarket parcel

Register Now on ZenMarket

Join ZenMarket and receive 500 ZenPoints welcome gift!

Sign me up

Your Parcel is Insured and Tracked!

All parcels are insured and include tracking

All parcels are insured and include tracking
Where other services try to charge you outrageous extras for adding tracking and insurance, all your purchases with ZenMarket include tracking and we insure your parcel to make sure you can receive your items or your money.

Bien

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(9 413)

761 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Première utilisation de la plateforme

Première utilisation de la plateforme, et le site porte bien son nom.
Site fiable, très bonne réactivité du service client, envoi très bien protégé, et respect des délais de livraison (vers la France).
Je recommande :)

11 avril 2024

Bonjour Florent !
Merci pour votre message! N'hésitez pas à contacter notre support client au moindre doute ou à la moindre question sur l'utilisation de nos services.
A bientôt sur ZenMarket !

Du tout bon, comme d'habitude

J'en suis à ma 25ème commande sur ZENMARKET en à peu près 4 ans.

Honnêtement, je n'ai rien à redire sur la qualité des services de ZENMARKET, tout est clair et relativement simple d'utilisation. J'ai utilisé ce proxy pour commander sur YAHOO AUCTION et surtout MERCARI, sans aucune difficulté !

Il faut bien évidemment prendre en compte les frais de commission par articles, les frais d'envoi au sein du Japon (il n'y a jamais avec MERCARI) et la TVA à payer, ainsi que les frais d'envoi en France mais tout cela est clairement indiqué sur le site, donc pas de mauvaise surprise. Ce sont des éléments à prendre évidemment en considération lors des commandes à effectuer sur le site.

Je passe par AVIA SMALL à chaque fois, et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, j'ai mon colis en une quinzaine de jours chez moi en FRANCE, et tout est soigneusement emballé. J'opte à chaque fois pour le pré-paiement de la TVA et je n'ai eu aucune difficulté à la douane jusqu'à présent !

3 avril 2024

Bonjour Tristan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité continue à ZenMarket ! Nous sommes également reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre soutien et vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous.

Votre confiance et votre fidélité depuis ces quatre dernières années signifient énormément pour nous. Nous sommes heureux de savoir que notre service a facilité vos commandes d'articles japonais.
Nous nous efforçons continuellement de rendre votre expérience sur notre site aussi fluide que possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau pour votre 26ème commande et plus ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter notre service client via le tchat de votre compte à tout moment.

Encore une fois, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance en ZenMarket.

Entreprise malhonnête

Entreprise malhonnête, les articles sont classés dans des catégories mais ce n'est pas déclaré pareil ensuite. L'entreprise ne veut pas s'embêter et déclare n'importe comment ce qui m'a coûté plus de 300 € de douane avec une TVA à 20 % alors que les articles en question ont une TVA à 5,5 % (étant des objets de collection anciens). Des dizaines de messages échangés avec l'entreprise qui n'en a rien à faire au plus haut point. 1500 € d'achats pour une expérience aussi négative, je reprendrai mes anciennes habitudes et je passerai directement par les vendeurs sans un courtier. Avant j'utiliserais Buynippon et c'était mieux.

21 mars 2024

Réponse de ZenMarket

Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez rencontré avec votre récente expérience d'achat via notre plateforme.
Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à vous assurer que notre équipe de support a travaillé diligemment pour répondre à toutes vos questions et préoccupations de manière courtoise et détaillée.
Veuillez accepter nos excuses si vous avez ressenti le contraire, car cela n'était jamais notre intention.

Concernant le problème spécifique que vous avez rencontré, nous tenons à clarifier que notre incapacité à déclarer vos articles comme "antiquités" est due à des contraintes légales strictes en matière d'expédition internationale. Pour expédier des articles tels que des antiquités, un permis d'importation spécifique est nécessaire, une autorisation que ZenMarket n'est malheureusement pas en mesure de fournir.

Nous tenons à souligner que cette limitation ne découle en aucun cas d'un manque de volonté de notre part, mais plutôt des contraintes techniques auxquelles notre système est soumis actuellement. Nous regrettons sincèrement de ne pas être en mesure de satisfaire pleinement vos attentes en ce qui concerne la déclaration des articles, mais nous espérons que vous comprenez que nous agissons dans le respect de la législation en vigueur.

Nous tenons également à souligner qu'il est toujours possible de contacter notre équipe de support pour obtenir des clarifications supplémentaires avant de procéder à vos achats. Nous sommes là pour vous assister à chaque étape du processus d'achat et nous nous efforçons de fournir une expérience client aussi transparente que possible.

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension.

Au TOP !

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de ZenMarket, pour leur professionnalisme, leur rapidité, la qualité de l’emballage, tout est parfait !!
C’est ma deuxième commande chez eux,
Je recommande à 300% ❤️
Merci !

20 mars 2024

Bonjour Franck!
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
N'hésitez pas à contacter notre service client à tout moment si vous avez la moindre question! À bientôt sur ZenMarket !

70 euros de frais de douane

70 euros de frais de douane pour un golis de 200g? Mdr ca viens plus du japon la ca viens de la planete mars non a ce prix la?
Honteux !
Il y a déjà énormément de frais a payer et en aucun cas des frais de douane aussi coûteux sont annoncé sur le site !
Je déconseille forcément..

8 mars 2024

Réponse de ZenMarket

Nous comprenons votre frustration concernant les frais de douane. Il est important de rappeler que nous ne sommes en aucun cas responsables de ces frais, qui sont déterminés par les autorités douanières françaises et non par notre entreprise.
Notre rôle se limite à expédier votre colis selon la méthode d'envoi que vous avez choisie. C'est ensuite aux douanes de décider du montant des frais de dossier applicables, en fonction de la valeur et de la nature du contenu du colis.
Pour plus d'informations sur les frais de douane, nous vous invitons à consulter la page suivante de notre site web : https://zenmarket.jp/fr/shipping.aspx#Customs%20duties
Nous comprenons que les frais de douane peuvent être une surprise désagréable, mais nous espérons que vous comprenez que nous n'avons aucun contrôle sur ces derniers.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Service client HORRIBLE

Ne comptez surtout pas sur eux lorsqu'il vous arrive un pépin sur votre livraison. Vous êtes tout bonnement livré à vous même.. ça m'est arrivé 2x sur 4 commandes passée. C'en est fini pour moi, ZenMarket c'est STOP!

13 décembre 2023

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Chez ZenMarket, nous nous efforçons d'offrir un service de qualité, mais la livraison internationale échappe malheureusement à notre contrôle direct. Nous comprenons votre frustration et sommes toujours prêts à assister nos clients en cas de difficultés. Nous vous encourageons à recontacter notre service clientèle afin de trouver une solution satisfaisante. Votre satisfaction reste notre priorité.

L'équipe ZenMarket

2 ème commande sur ce site et tout est …

2 ème commande sur ce site et tout est parfait ma commande est arrivée extrêmement bien emballé et j'aime le système de livraison. Les frais commission du site sont raisonnables ce qui me fait continuer à commander via cette plateforme.

27 octobre 2023

Une catastrophe ...

Une catastrophe ...
Si vous voulez être sûr de ne pas recevoir ce que vous avez acheté faites appel à eux... Ils envoient vos biens avec un service de livraison au rabais repris par Chronopost en France qui est sans doute le service de livraison le plus mauvais. Résultat > aucun contact pour demander un paiement des frais par Chronospot > colis refusé > retour à l'expéditeur > vous avez payé pour rien ... Je teste Buyee ils semblent plus sérieux du moins pour le moment ... à suivre

28 septembre 2023

Bonjour.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous collaborons avec divers partenaires de livraison au Japon comme en France afin de vous offrir un éventail d'options. Cependant, nous aimerions vous informer que nous n'avons pas de contrôle direct sur leurs activités. Vous constaterez que cette situation est également vraie pour nos concurrents.
En espérant que vous comprendrez,
L'Équipe ZenMarket.

Déçu !

Déçu !! J’achète un article qui ne pèse pourtant pas bien lourd au moment de payer rien n’est noté sur les frais d’envois, je paye malgré tout pour au final que 1 semaine plus tard on me dit que je doit payer minimum 23€ de frais de port !! C’est plus cher que l’article en lui même ! J’ai contacté le service client pour savoir si c’est possible de me rétracter comme on a ce droit en France et on m’a dit tout simplement que Non, on me laisse pas trop le choix. Sa serais beaucoup mieux d’avertir les acheteurs de combien de frais de port il vont payer avant de passé commande !!

18 septembre 2023

Bonjour !

Nous sommes navrés que votre expérience d'achat avec nous se soit mal déroulée. ZenMarket n'étant pas une boutique internationale, le système d'achat est complexe et diffère des boutiques en ligne traditionnelles. Les frais de ports sont toujours à payer après l'achat des articles et une fois la préparation du colis achevée. Vous pouvez en savoir plus sur notre fonctionnement dans cet article : https://zenmarket.jp/fr/blog/post/7459/comment-utiliser-zenmarket-tutoriel-francais

experience d'achat lamentable dont…

experience d'achat lamentable dont notament la sevice client et un certain maxime trop occupé surement pour repondre normalement et non a la va vite aux clients desireux d'avoir plus de renseignement sur le fonctionnement des cmmdes...bref, commandé des boites de nouilles en mai 23 recues en debut aout 23 ( normal vu le rype d'envoi choisit ) et bientot ttes petimees .....en septembre 23 !! normal ca ? c'est quoi cette equipe ? justebla pour prendre leur com. !

27 mai 2023

Réponse de ZenMarket

nous sommes navrés que votre expérience d'achat avec nous se soit mal déroulée. Nos opérateurs font tout leur possible pour répondre rapidement aux clients, mais il peut arriver que parfois la réponse ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons.

Concernant la méthode d'envoi, c'est à vous de décider laquelle vous convient le mieux en fonction des articles que vous expédiez.
Pour expédier de la nourriture en France, vous pouvez passer par Airmail qui est une méthode d'envoi plus rapide que Surface (par bateau).

L'équipe ZenMarket

Parfait, rien à dire. C'est ma première commande et je n'ai eu aucun problème. Quand j'avais des questions, le chat du site a toujours répondu très rapidement et clairement. Très, très satisfait.

1 septembre 2023

Déçu par leur mauvaise foi

Après des dizaines de commandes passées et de colis expédiés sans aucun problème via ZenMarket, j’ai rencontré mon premier souci : Dans mon dernier colis, un article volumineux était manquant.

Et bien sachez qu’en cas de problème le service clients de ZenMarket ne vous sera d’aucune utilité. Pire, il usera de mensonges et de mauvaise foi.

On m’a d’abord répondu que les caméras de vidéosurveillance montraient que l’article avait bien été mis dans le colis. Ce qui est faux bien évidemment.

Dans un second temps, on m’a demandé de vérifier que l’article n’était pas resté coincé dans du papier bulle.

J’ai dû réexpliquer qu’il s’agissait d’un article de grande taille et qu’il était impossible de le rater.

Bref, là on me demande des photos du carton d’expédition et des différents articles sous tous les angles…

Comprenant que jamais je n’aurai gain de cause (et n’ayant pas conservé le carton d’expédition), j’ai laissé tomber.

Résultat ¥5000 perdus (+ frais de port et douane).

Moralité : ZenMarket c’est parfait tant qu’il n’y a pas de problème. Dans le cas contraire, on ne vous aidera pas quitte à mentir pour masquer une erreur d’emballage (voire un vol).

7 juillet 2023

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre dernière commande.

Nous comprenons votre frustration et regrettons que notre service client n'ait pas pu résoudre votre problème de manière satisfaisante. Nous nous efforçons généralement de fournir une assistance efficace et transparente à nos clients.
Merci de noter que si nous vous précisons que les caméras de vidéosurveillance montrent que l'article a bien été placé dans le colis, c'est que c'est effectivement le cas, surtout vu qu'il s'agit d'un article volumineux. Nous accuser du contraire sans connaissance de cause est malhonnête.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez perdu 5000¥ ainsi que les frais de port et les droits de douane sur votre dernier colis. Nous faisons tout notre possible pour assurer la sécurité et la fiabilité de nos services, mais il peut y avoir des cas exceptionnels où des erreurs ou des incidents se produisent.

De plus, si vous aviez noté un problème lors de la réception du colis, la bonne attitude a avoir aurait été de garder le tout tel quel (articles, emballages et protections) et de prendre des photos du tout. Sans ces informations, il est plus compliqué pour nous de réaliser une enquête en interne.

Enfin, merci de noter que ZenMarket est un intermédiaire d'achat et non une entreprise de livraison de colis. Notre travail s'arrête lorsque votre colis quitte nos entrepôts au Japon. Nous offrons des services d'assurance et d'investigation pour tout problème de livraison, mais merci de prendre en compte qu'il est malheureusement normal que des problèmes de vol ou de dommages surviennent en cours de livraison.

Nous vous présentons nos excuses si notre demande de vérification supplémentaire a été inappropriée compte tenu de la taille de l'article manquant. Nous faisons toujours de notre mieux pour comprendre et résoudre les problèmes signalés par nos clients.

Quelle que soit l'origine du problème, nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service clientèle afin d'éviter de telles situations à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir et de vous fournir une expérience plus satisfaisante.

Parfait !

C'était ma première expérience et je suis vraiment très satisfaite. J'ai trouvé tout le processus d'envoi bien guidé et très intuitif.

Colis bien reçu et bien protégé, j'ai trouvé ça rapide je ne pensais pas que ce serait le cas !

Merci ! Je recommande à 100% et je penserai à vous les prochaines fois.

14 juin 2023

SERVICES DEVENUS TOTALEMENTS INUTILES

Plateforme devenue aujourd’hui totalement inutile.Ils vous laisses dans le flou en ce qui concerne les frais de douanes , mais le colis sera pris en otage par la Douane et le transporteur ( le transporteur me contacte en me demandant mon mail pour m’envoyer : tenez deux noms de spécialistes pour le dédouanement ,au revoir et adieu . Je vais au Japon tout les ans donc c’était plus un caprice qu'autre chose. Pour ceux qui l’ont pas le choix……🐦🐦🐦

Résumé: J'ai payé la facture finale sur le site ZENMARKET mais je ne recevrai jamais mon colis.

7 juin 2023

Réponse de ZenMarket

nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de l'opportunité d'importer des produits du Japon avec nous. Nous sommes conscients qu'utiliser un service d'achat comme le nôtre pour importer des produits du Japon est une procédure complexe qui nécessite quelques connaissances.

Il est cependant faux de dire que nous laissons nos clients dans le flou concernant les frais de douanes. Notre équipe francophone vous répond 7 jours sur 7 et nous avons rédigé plusieurs articles à propos des frais de douanes dont celui-ci : https://zenmarket.jp/fr/blog/post/10283/tva-mises-a-jour-pays-de-lue
Une rapide recherche sur Internet aurait également pu permettre de vous éclairer à ce sujet.

Il nous serait également utile de comprendre pourquoi votre colis a, comme vous le dites, "été pris en otage par la douane et le transporteur". Il est d'ailleurs utile de noter qu'une fois que les colis sont partis du Japon, ZenMarket ne peut plus influer sur le processus de livraison.

Zéro !!!

Zéro !!!
Après plus de 67 commandes de paquet bien rempli et plusieurs milliers d'euros dépensés ils n'ont jamais fais aucuns geste commercial !
Campagne promotion pour frais de ports réduis et vu qu'ils mettent du temps à faire le colis j'ai au final dépassé la campagne d'un jour mais aucuns geste n'a été proposé, je trouve ça honteux pour un service commercial et plus de 67 COMMANDES !!!!
Jamais aucuns codes promo disponible ni pour fidéliser la clientèle ! Plusieurs demande pour diverses raisons ont été faite et je n'ai jamais rien eu en retour. En gros il faut acheter et ne rien leur demander... Bref je vais chez la concurrence et je reviendrai plus jamais chez eux !

Ma demande est totalement justifiée et je m'y suis pris près de 2 semaines à l'avance pour tout organiser. On ose me répondre un message dénué de sens... Bref, adieu zenmarket

4 mai 2023

Bonjour David,

nous sommes navrés que votre expérience d'achat avec nous ne se soit pas déroulée comme vous l'auriez souhaité.
Nos - nombreuses - campagnes promotionnelles sont communiquées à l'avance et il est toujours précisé qu'il est préférable de lancer la préparation de ses colis le plus en amont possible. La préparation des colis prend plusieurs jours, ce qui est normal et mentionné sur notre site.
Nous répondons toujours le plus rapidement possibles aux demandes et questions de nos clients, mais nous ne pouvons cependant céder à des demandes individuelles de réduction sans justification.

En espérant que vous comprendrez,

Cordialement.

Méfiez vous de ces charlatans

Méfiez vous de ces charlatans, j'ai voulu acheter une figurine drangon ball z. Une fois le colis reçu, je m'aperçois que c'est en fait une sculpture de pokeball en polystyrène.

5 avril 2023

Réponse de ZenMarket

ZenMarket est un intermédiaire d'achat pour le Japon et non une boutique en ligne traditionnelle. En tant que client, vous êtes responsable des produits que vous achetez et sur lesquels vous enchérissez. Il est notamment important de consulter toutes les photos produits disponibles et de lire attentivement les descriptions des produits afin d'être certain d'acheter le produit que vous souhaitez. ZenMarket ne peut être tenu pour responsable des achats que vous effectuez sur les sites japonais, notre mission est d'effectuer ces achats pour vous.

Préférez la concurrence

Nul nul nul.

1. Zenmarket prend des commissions titanesques sur chaque crédit de votre portefeuille. Vous devez créditer via paypal un certain montant AVANT d'enchérir, ce qui peut causer de nombreux autres crédits suivant si l'enchère monte. Zenmarket se prend 3,5% de commission sur chaque crédit.

2. Vous pouvez directement payer le dédouanement sur Zenmarket. Le probème étant que si vos douanes locales s'en fichent et vous facturent quand même un dédouanement, Zenmarket va vous rembourser... en créditant votre portefeuille Zenmarket :). Donc en fait vous n'êtes pas remboursés quoi. Ils vous permettent juste d'acheter plus sur leur site.

3. Rappelons que la contrefaçon est punie par la loi, aussi bien en France qu'au Japon. Zenmarket, en tant qu'intermédiaire, peut parfois faire transiter de la marchandise contrefaite, et s'expose par la même occasion à des poursuites douanières des 2 côtés du monde. Le soucis étant que Zenmarket s'en tape complètement. Tant que ça roule pour eux et qu'aucun compte leur est demandé, ils s'en cognent. En tant que client vous pouvez gratter à la porte autant que vous voulez, ils ne réagiront pas. Ils sont supposés être furieux et se retourner contre l'expéditeur avec leur client. Mais non, ils en ont rien à faire. Entamer une communication avec le vendeur de contrefaçon pour obtenir un remboursement? Non désolé. Ouvrir un litige avec YahooAuctions? Hun hun, ça va pas être possible. Laisser un avis négatif au vendeur de contrefaçon? Désolé, on a aucun courage donc on ne le fera pas. Prévenir la police japonaise? Non désolé, nous venons de vous expliquer que nous sommes des gros laches. Et ils osent carrément vous demander de leur réexpédier les contrefaçons pour espérer quelque chose (c'est puni par la loi aussi bien en France qu'au Japon)! Un sketch, du pur délire.

Bref un seul mot : fuyez. Cette entreprise s'en met plein les poches et ne remplit pas son rôle d'intermédiaire. Ils ne veulent surtout pas s'impliquer, jamais.

Pour pas finir sur une note totalement minable je vais leur accorder un bon point. A défaut de servir à quelque chose, au moins ils emballent bien les colis. Allez à+ Zenmarket, en espérant ne jamais faire affaire avec vous à nouveau.

29 mars 2023

Réponse de ZenMarket

Nous comprenons votre frustration, mais une lecture attentive de nos conditions d’utilisation vous aurait évité ces désagréments.
1. Vous devez créditer votre compte AVANT d’enchérir sur Yahoo! Auctions, et ce, afin de décider du montant maximum que vous souhaitez allouer à vos enchères, montant qui sera prélevé par la plateforme si vous gagnez l’enchère. Vous êtes également libre de créditer votre compte avec la méthode de paiement qui vous convient. Si les commissions prélevées par PayPal sont trop importantes pour vous, vous pouvez effectuer un virement bancaire, par carte bancaire ou via Coingate en cryptomonnaie.
2. ZenMarket ne peut transférer d’argent directement sur votre compte bancaire. Tous les remboursements se font donc sur votre compte ZenMarket, ce qui ne vous oblige nullement à utiliser cet argent sur ZenMarket vu que vous pouvez le retirer à n’importe quel moment sur votre compte bancaire par vous-même.
3. Il est stipulé dans nos conditions d’utilisation que l’acheteur est responsable des produits qu’il achète. La liste complète des articles interdits à l’achat est également indiquée sur notre site (https://zenmarket.jp/fr/shipping.aspx#Forbidden%20items). Ce n’est pas à ZenMarket de prévenir la police ou les services de douanes, mais nous filtrons de manière assidue et régulière les vendeurs et boutiques soupçonnés de fraude et de contrefaçons.

Nous sommes navrés que nos services ne vous ait pas satisfait et travaillons à clarifier notre système à l’avenir.

Cordialement.

Colis bien protégé

Colis arrivé très bien protégé et le nouveau service Zen Express PUDO est hyper pratique. C'est vraiment idéal pour acheté sans encombres des produits qu'on ne trouve pas en Europe

9 avril 2023

Excellent !

Je n'ai commandé qu'une seule fois en pensant ne pas repasser par le site par la suite mais je pense l'utiliser comme site de référence pour mes commandes au Japon.
Ma première commande s'est très bien passée, elle est arrivée chez moi en à peine trois semaines, avec un suivi régulier des différentes étapes et une bonne communication du site. Il y a beaucoup d'options d'envoi, ce qui laisse pas mal de choix selon nos préférences et le colis arrive sans frais de douane, ce qui est un gain d'argent certain sur la commande.

22 janvier 2023