Je possede 5 paires de zespa : 2 ZSP23 MAX et 3 ZSP23, achetées entre 2020 et 2024. Esthétiquement elles sont très réussies et globalement le cuir est plutôt de bonne qualité. Une paire de z... Voir plus
J’ai commandé des ZSP4 il y a 2 ans et suis très contente de la qualité. (Utilisation des ces chaussures tous les jours pendant presque deux ans). J’ai donc naturellement souhaité recommander le même... Voir plus
La paire de chaussure est arrivée parfaitement emballée et impeccable, les petits détails comme la paire de lacets supplémentaire dans son petit pochon et le sac de voyage font la différence. J’ai... Voir plus
Séduit par l'aspect qualité , le made in france ?... j'ai commandé une paire "vert sombre " auprès d'un revendeur de la marque (Les Archives à Angers) , malheureusement la couleur présenté chez ZESPA... Voir plus
Zespà a été fondée en 2009 dans le sud de la France. Nous fabriquons des chaussures avec une seule idée en tête : qualité, sophistication & sport en nous inspirant de nos racines aux couleurs méditerranéennes, et en utilisant ce que nous pensons être les matières les plus pertinentes. Nos produits durent longtemps, tout en conservant leur style unique. Ce que nous faisons, c'est produire des chaussures distinctives pour les personnes sensibles à la haute qualité tout en essayant de rester cohérent avec une gamme de prix juste. Conscients des enjeux sociétaux et environnementaux, nous sommes heureux de développer ce projet Zespà avec nos équipes en plaçant la thématique RSE au centre même de nos préoccupations et de notre stratégie. Depuis près de 10 ans, nos clients sont témoins de notre effort et notre seul objectif pour arriver à la paire de chaussures la plus sophistiquée, la plus polyvalente et la plus intemporelle sans renoncer à la qualité, au confort et à notre signature sud de la France.
Marseille, France
- bonjour@zespa.fr
- zespa.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Toujours enchantée par la variété et…
Toujours enchantée par la variété et l'élégance des modelés proposés. Très bonne qualité les modèles s'adaptent facilement à toutes les circonstances.

Réponse de ZESPÀ
J’ai acheté une paire à mon frère et il…
J’ai acheté une paire à mon frère et il en est ravi ! La qualité est top ! On adore 🤗

Super bonne qualité
Je connais la marque depuis quelques temps maintenant. Les produits sont vraiment de bonne qualité ! Au top !

chaussures de bonne qualité
chaussures de bonne qualité, élégantes et faciles à porter avec de nombreuses tenues

Réponse de ZESPÀ
Je suis un client régulier de la…
Je suis un client régulier de la marque, j'apprécie particulièrement la qualité des produits Zespà et la variété de leurs gammes

Bonne qualité
Bonne qualité, Livraison rapide. Une large gamme ce qui est plaisant.

Réponse de ZESPÀ
Top deuxième achat et très heureux de…
Top deuxième achat et très heureux de la qualité et du service client !

Réponse de ZESPÀ
Délai de livraison adéquat et modèle…
Délai de livraison adéquat et modèle reçu en parfaite concordance avec mes attentes !
C'est donc un achat parfait pour moi !

Réponse de ZESPÀ
Délais de livraison très rapide
Délais de livraison très rapide. Produit soigneusement emballé, de bonne qualité. Conforme aux photos sur le site. Bon guide des tailles.

Réponse de ZESPÀ
Produit parfaitement conforme aux…
Produit parfaitement conforme aux spécifications présentées.
Délai de livraison court et fourniture comme promis.
Parfait. Excellent.

Réponse de ZESPÀ
Bonne qualité et livraison dans les…
Bonne qualité et livraison dans les temps !

Livraison rapide
Livraison rapide, La paire me va parfaitement bref que du positif.

Réponse de ZESPÀ
Lors du retour d’un article
Lors du retour d’un article, implication forte du service.
Client devant mes questions.
Livraison du nouvel article faite plus vite que prévue.
Emballage impeccable.

Parfait,
Parfait,
Livraison rapide, emballage soigné !
Le seul bémol c’est la disponibilité. Les grandes pointures partent très vite c’est dur de trouver sa taille !

Réponse de ZESPÀ
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat , parfaitement conforme à mes attentes. Rapidité d’envoi
Je recommande a 200%

Réponse de ZESPÀ
Service client au top qui a su bien me…
Service client au top qui a su bien me conseiller ! J’ai reçu mes Zespa rapidement et j’en suis ravie :)