Noté 4 sur 5 étoiles

É un "social network" con un'idea diversa e molto più incentrata sul face to face, ne cercavo uno così, la pecca é che é molto, molto lento e con ancora parecchi bug, spero venga sistemato in futuro e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zonzers è l’app perfetta per chi ama vivere nuove avventure! 🎒✨ L’interfaccia è semplice e intuitiva, e permette di scoprire escursioni e attività in modo rapido e divertente. Adoro come sia possi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono iscritta da qualche mese e ho gia creato 6 avventure e partecipato ad una avventura creata da altri. È una piattaforma molto utile per fare attività interessanti con persone che condividono i m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

L'idea è ottima, il team ha tanta buona volontà e attenzione al cliente. Grazie a questa app sto facendo esperienze interessanti e mi piace lo stile minimale da "social della vita vera". Spero di pote... Voir plus

1. Sports d'aventure
  2. Régie publicitaire
  3. Agrégateur de voyages

Zonzers è il social delle Avventure 🤟 Ti aiutiamo a incontrare le persone giuste per vivere insieme esperienze all’aria aperta, praticare sport outdoor, organizzare esplorazioni e viaggi pazzeschi 🔥 SCARICA L'APP 📲 CREA LA TUA AVVENTURA 🗺️ RICEVI RICHIESTE DI PARTECIPAZIONE ☝️ SCEGLI I TUOI COMPAGNI D'AVVENTURA 🤙

4,5

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

difficoltà

La difficoltà maggiore è usare le chat, i messaggi non sono istantanei arrivano dopo ore e lo stesso le notifiche per cui diventa tutto più difficile con queste tempistiche

29 août 2025

Ciao Simone,
non ci risulta che i messaggi ci mettano ore ad arrivare e abbiamo fatto molti test. Puoi scriverci a help@zonzers.com così possiamo darti assistenza? Grazie mille

Noté 5 sur 5 étoiles

Zonzers è l’app perfetta per chi ama…

Zonzers è l’app perfetta per chi ama vivere nuove avventure! 🎒✨
L’interfaccia è semplice e intuitiva, e permette di scoprire escursioni e attività in modo rapido e divertente. Adoro come sia possibile filtrare le proposte in base ai propri interessi e trovare esperienze su misura, che siano gite in montagna, tour culturali o passeggiate nella natura.

La parte che apprezzo di più è l’organizzazione: tutto è chiaro, dai dettagli logistici ai consigli utili, così non devo preoccuparmi di nulla. Inoltre, la community è super attiva e si respira un bel clima di condivisione.

5 avril 2025

Grazie Patrick che bello 🥰

Noté 4 sur 5 étoiles

L’app Zonzers è stata una bella…invenzione

L’app Zonzers è stata una bella scoperta!!! È un’app ad oggi gratuita che ti permette di organizzare e partecipare degli eventi.principalmente gli eventi sono per gli amanti della montagna. Ma le occasioni di diversificazione non mancano; abbiamo fatto delle uscite con una semplice camminata, come ad esempio Asiago- Campiello, una bella biciclettata sulla ciclabile della Valsugana, alcuni Trekking… l’esperienze sono diversificate per range di età e difficoltà. È un utile anche per chi si sta avvicinando a qualche attività come bici e camminate, ma è utile anche per chi già pratica, ma vuole stare in compagnia. È un’applicazione utile per unire l’utile, come l’attività fisica, il dilettevole, con nuove conoscenze e delle belle chiacchierate. Con Zonzers c’è sempre il terzo tempo per condividere il tutto.

15 août 2025

Grazie Antonella! il terzo tempo è fondamentale in un'Avventura 🔥

Funziona

La uso da fine aprile e ho avuto buone esperienze, non è solo sport e trekking o viaggi è organizzare avventure di ogni tipo sia pure più "moderate".

Réponse : Zonzers

Grazie F.M. 🤟 su Zonzers sono tutti benvenuti, i superatleti in cerca di adrenalina e gli spiriti più chill - e tutto quello che c'è in mezzo1

Bella app!

Bella app!! Il nome sembra un po' una buffonata, ma la filosofia della app è invece molto interessante... mettere in contatto persone che vogliono condividere esperienze come gite di trekking, in mtb o giornate di sci.

Réponse : Zonzers

Grazie Luca! siamo leggeri nello spirito 🤡 ma prendiamo sul serio la nostra missione

Fantastico!

Se volete conoscere persone nuove e condividere diverse esperienze per tutti i gusti e livelli, provatelo! :)

19 août 2025

Grazieeee Laraaaaa 🥰

Super App

Super App
Layout grafico accattivante
Ease of use
Vera app social per fare amicizie

Réponse : Zonzers

e senti tutte le buone vibes che ti stiamo mandando Francesco, grazie!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

App per stare in giro in compagnia

Ho cominciato a usare questa app semplicemente perché ero stufa di chiedere di volta in volta agli amici (e beccarmi un "ho da fare") per una camminata, bicilettata o altro... ed ero anche stufa di partire da sola e fare i soliti giri noti sui quali sentirmi sicura. I filtri potrebbero essere migliorati per filtrare più facilmente le varie proposte, ma sicuramente usandola ho centrato l'obiettivo: mi sono iscritta l'11 agosto e il 16 stavo già facendo una biciclettata in gruppo in 8 (mi sono divertita un sacco); oggi mi sono iscritta a una magnalonga che sarà a settembre e a un concerto di ottobre! Puoi scegliere tu se mangiare al ristorante o al sacco, se usare la tua bici muscolare o noleggiare una e-bike, quindi i costi delle esperienze sono a tua discrezione. Mi piace un sacco!

16 août 2025

Réponse : Zonzers

Grazie Alenaaa 🥰 sapere che quello che hai raccontato è qualcosa che sta succedendo a sempre più persone ci gasa tantissimo e stiamo lavorando per rendere Zonzers sempre più efficace e facile da usare 🤟

App davvero molto utile

App davvero molto utile! Ideale per trovare persone che hanno la nostra stessa passione per la montagna e il trekking, davvero super utile!

11 août 2025

Grazie Alessio 🫶

Bello

Bello, tanto viaggi gente giovane

8 août 2025

Grazie Luca 🔥

Noté 2 sur 5 étoiles

Poco interessante

Sono sicura che le premesse siano buone, ma l'esecuzione è ancora zoppicante - e visto che da quanto ormai Zonzers è in circolazione mi viene da pensare che il budget sia molto basso e quindi qualunque sviluppo sia molto rallentato.

L'app è un coacervo confuso in cui per la maggior parte si propongono avventure in montagna (è specificato da qualche parte? No, con il risultato di un target poco segmentato e prono all'insoddisfazione), ma nelle nicchie si trovano "avventure" deliranti di tizie in Thailandia che vogliono una compagna per viaggiare nel sud-est asiatico per 2-3 mesi. Un gran minestrone.

Dopo aver trascorso sull'app più di un anno, e aver provato sia a partecipare sia a creare eventi, ne risulta che si tratta di un'app dove sconosciuti pensano pindaricamente di fare qualcosa e gli è concesso tirarsi indietro all'ultimo minuto o addirittura non presentarsi affatto senza preavviso (sì, mi è successo).

L'app di per sé offre una user experience basic e non sempre funzionale - tanto che avrebbe più senso scambiarsi i numeri di telefono e poi accordarsi via Telegram o Whatsapp piuttosto che usare la chat, che non offre letteralmente niente.

C'è stato un momento in cui hanno anche cercato di reclutare gente per trasformarli in travel-influencer, ma la cosa è rapidamente (e non proprio sorprendentemente) caduta nel vuoto.
Sul loro sito inoltre offrono l'"Originals", ovvero avventure organizzate... come un'agenzia di viaggi in stile Avventure nel mondo, WeRoad e centinaia di altre).

Insomma, un gran mischione di servizi che non sembrano avere una direzione precisa, che sembrano gettare ami nell'acqua senza preoccuparsi di quali pesci vogliano davvero pescare.
Ora come ora, non ha molto da offrire.

1 août 2025

Réponse : Zonzers

Ciao Nemida, grazie per il tempo che hai dedicato a questa analisi.

Ci dispiace tu non abbia trovato del buono in Zonzers, per fortuna ci sono sempre più persone che usano l'app con successo per fare esperienze e incontrare persone.

Sull'app c'è una grande varietà di esperienze perché Zonzers è un social, fatto per accogliere tutte le Avventure che le persone vogliono fare. Per qualcuno è un trekking nel weekend, per altri 3 mesi nel sudest asiatico - la piattaforma è libera e selezionando le tue attività preferite ti vengono mostrate per prime quelle che ti interessano.

Facciamo il possibile per contrastare il ghosting. L'app ti dà gli strumenti per valutare le persone prima di incontrarle, e ti avverte se un utente ha già ghostato in passato.

La chat integrata è molto basic perché sviluppare una chat che sia all'altezza di quelle a cui le persone sono abituate (whatsapp) richiede grandi risorse. Siamo una startup e stiamo focalizzando le nostre risorse per creare un sistema che faccia incontrare le persone, non per farle chattare - col tempo miglioreremo anche la chat.

Se vuoi approfondire altri temi siamo sempre felici di confrontarci, ci è sempre utile per migliorare! Puoi scriverci a community@zonzers.com

Grazie buona giornata!

Grazie Zonzers

In due anni ho conosciuto tantissime persone grazie a questa applicazione condividendo escursioni e trekking.

Con un paio sono nate belle amicizie.

App facile da usare e in continuo miglioramento grazie al lavoro dello staff Zonzers che sopporta e controlla le mie segnalazioni.❤️

Grazie Zonzers.

15 juillet 2025

Réponse : Zonzers

Grazie a te Marco 🫶 le persone come te sono quelle che ci motivano e ci aiutano a migliorare sempre!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'app che cresce grazie ad un'idea…

Un'app che cresce grazie ad un'idea strepitosa: quella di avvicinare persone con interessi ed hobby in comune e la passione per la natura. L'app è fatta bene ma ha ancora alcuni bug ( la gestione delle avventure va rivista un po' troppo macchinosa dati i tanti passaggi de vdelle avarie chat) ma ci ai può sbizzarrire a creare mille eventi/avventure!

17 juin 2025

Réponse : Zonzers

Grazie Domenico 🥰 nel prossimo aggiornamento, in uscita a breve, abbiamo introdotto un nuovo sistema di gestione delle Avventure più chiaro e rapido - poi facci sapere che ne pensi!

Applicazione fantastica

Finalmente l'app che aspettavamo, semplice e piena di eventi a cui partecipare.

5 juillet 2025

Réponse : Zonzers

...e noi avremmo voluto inventarla prima ☺️ Grazie!

Noté 2 sur 5 étoiles

Servirebbe più educazione

App ben fatta, idea di base molto buona, ma non posso dire lo stesso della mia esperienza con la maggior parte degli utenti.

Tralasciando il fatto che eventi che non siano ferrate, trekking molto impegnativi o comunque riferiti alla montagna non sembrano avere molto seguito (ma vabbé, si sa che moltissimi utenti sono amanti della montagna), quello che trovo deludente è il comportamento di molte persone.

Se sono riuscito a partecipare a un paio di avventure create da altri, di cui una perché conoscevo chi l'ha creata, è già tanto. Nel resto dei casi le mie richieste sono sempre state ignorate, anche se non c'erano altri partecipanti e senza aver mai ricevuto alcuna segnalazione negativa o lamentela da chi ho avuto modo di incontrare. Ancora peggio vedere che altre richieste fatte dopo la mia venivano accettate.

Non parliamo poi di chi chiede di partecipare e sparisce senza dire nulla e senza abbandonare l'avventura, rendendo l'organizzazione praticamente impossibile, specialmente se si tratta di un viaggio.

A poco servono i ghost e le segnalazioni, quelle persone continuano ad agire indisturbate, e se non si ha la fortuna di avere un seguito di altri utenti affidabili, l'avventura finisce con il non avere luogo per mancanza di partecipazione.

Concordo che esiste il libero arbitrio e che non si è obbligati ad accettare chi non si vuole, ma vorrei ci fosse più serietà da parte di chi chiede di partecipare a un'avventura, nel mantenere l'impegno preso e di comunicare se non si può/vuole più partecipare.
Vorrei ci fosse anche una maggiore correttezza da parte di chi propone un'avventura di rifiutare apertamente una richiesta piuttosto che vederla e ignorarla.

Spero di essere una "mosca bianca" e che avvenimenti simili siano rari, anche perché ho conosciuto diversi utenti entusiasti e che si sono trovati bene.

7 juin 2025

Ciao Fabio,

grazie del tuo feedback - alla fine la recensione era per le persone che non ti sono piaciute, la giriamo a loro.

Ci dispiace tu non abbia avuto l'esperienza che ti aspettavi, ti ricordiamo che
- il sistema dei Ghost serve per identificare i comportamenti scorretti, controlla sempre se la persona con cui stai interagendo ha dei Ghost sul profilo;
- se una persona chiede di partecipare, entra nell'Avventura e poi non risponde mai in chat il nostro consiglio è di escluderla dall'Avventura, non fare conto sulla sua partecipazione attiva.

Inoltre con la nuova release abbiamo introdotto un form obbligatorio per spiegare perché si rifiuta una richiesta di partecipazione.

Sì, ci sono moltissimi utenti che usano Zonzers in modo soddisfacente per organizzare/partecipare ad esperienze.

E noi facciamo di tutto per studiare gli strumenti e i processi migliori per facilitare e regolare una cosa così complessa come le relazioni tra umani, tramite un'app.

Zonzwow

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

7 juin 2025

Grazie Andrea 🔥🔥🔥

Super

Zonzers è una idea fantastica, un modo intelligente e molto utile di sfruttare la tecnologia come strumento di miglioramento per la qualità della vita delle persone in una società che rende sempre più distanti. Ci sono alcune cose da perfezionare, ma è super.

1 juin 2025

Grazie CRY 🥰 cerchiamo di migliorare ad ogni nuovo aggiornamento

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus