Noté 4 sur 5 étoiles

É un "social network" con un'idea diversa e molto più incentrata sul face to face, ne cercavo uno così, la pecca é che é molto, molto lento e con ancora parecchi bug, spero venga sistemato in futuro e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zonzers è l’app perfetta per chi ama vivere nuove avventure! 🎒✨ L’interfaccia è semplice e intuitiva, e permette di scoprire escursioni e attività in modo rapido e divertente. Adoro come sia possi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono iscritta da qualche mese e ho gia creato 6 avventure e partecipato ad una avventura creata da altri. È una piattaforma molto utile per fare attività interessanti con persone che condividono i m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

L'idea è ottima, il team ha tanta buona volontà e attenzione al cliente. Grazie a questa app sto facendo esperienze interessanti e mi piace lo stile minimale da "social della vita vera". Spero di pote... Voir plus

1. Sports d'aventure
  2. Régie publicitaire
  3. Agrégateur de voyages

Zonzers è il social delle Avventure 🤟 Ti aiutiamo a incontrare le persone giuste per vivere insieme esperienze all’aria aperta, praticare sport outdoor, organizzare esplorazioni e viaggi pazzeschi 🔥 SCARICA L'APP 📲 CREA LA TUA AVVENTURA 🗺️ RICEVI RICHIESTE DI PARTECIPAZIONE ☝️ SCEGLI I TUOI COMPAGNI D'AVVENTURA 🤙

4,5

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Serietà e rispetto di molti iscritti ai minimi livelli

App dove sono iscritte molte persone veramente poco serie e poco rispettose del tempo altrui, che prima si iscrivono alle uscite e poi abbandonano all'ultimo minuto, facendo saltare completamente le escursioni programmate (oppure si iscrivono e non si presentano il giorno dell'uscita, senza manco avvisare).
In più, sembra che l'opzione di blocco delle persone non funzioni per niente, visto che gente da me bloccata per i motivi sopracitati continua a vedere le mie proposte e a richiederne la partecipazione (che ovviamente nego).
Per come la penso io, la gente segnalata che non si presenta alle uscite senza avvisare dovrebbe essere espulsa definitivamente dall'app...e l'app avrebbe pure bisogno di un controllino, visti i malfunzionamenti citati.
Probabilmente mi cancellerò, app non consigliata.

27 juillet 2024

Ciao Luca,

ci dispiace tu abbia avuto un'esperienza negativa su Zonzers.

La piattaforma è aperta a tutti, fortunatamente la maggior parte delle persone iscritte a Zonzers si comporta correttamente e in buona fede, ma possono esserci dei casi di comportamenti poco rispettosi.

Abbiamo recentemente introdotto una nuova funzionalità che assegna un punteggio di Ghosting e sospende automaticamente l'account raggiunta una certa soglia, proprio per scoraggiare i comportamenti di cui sopra.

Se vuoi eliminare il tuo account, puoi andare in Profilo / Elimina account

Zonzers una app geniale

L’idea di creare un applicazione come Zonzers è geniale! La sto utilizzando e apprezzando moltissimo.
C’è ancora da fare per quanto riguarda la velocità della app sopratutto delle chat, ma so che il team di Zonzers ci sta lavorando.
Quindi 5 stelle meritatissime e avanti tutta!!!

10 juin 2024

Réponse : Zonzers

Grazie Beatrice 🙏 Certo ci stiamo lavorando, non smettiamo mai di aggiornare e migliorare l'app 💪

Trekking in compagnia

Trekking alla strada delle 52 gallerie del Pasubio super riuscito!

13 juillet 2024

Super tu Nina 🔥

Noté 2 sur 5 étoiles

Interazioni come la farina... doppio zero! 00

Capisco che gli sviluppatori debbano trarne profitto, ma la scarsa libertà di azioni (salvo la sottoscrizione di un abbonamento), rende l'applicazione poco "appetibile" alla massa, con il risultato che la utilizzano in pochissimi... io parlo per la mia zona (Piemonte) dove la situazione è un mortorio: ho proposto quache trekking, ma non si è visto nessuno...
Buona l'idea, ma andrebbe "vitalizzata" un po'....

12 juillet 2024

Ciao Marco,
Zonzers è utilizzabile in modo gratuito da tutti, l'abbonamento è facoltativo e il non sottoscriverlo non pregiudica le funzionalità di base.
Al momento abbiamo oltre 30mila iscritti, ci dispiace tu non abbia ricevuto richieste di partecipazione.
Qualche consiglio per ottenere più richieste di partecipazione:
- avere un profilo completo, così le persone capiscono meglio chi propone l'Avventura;
- curare i dettagli dell'Avventura (titolo, descrizione, foto, costi);
- non pubblicare troppo last minute.
Infine puoi provare a partecipare ad Avventure di altri, in Piemonte ce ne sono tante di trekking - è un buon modo per iniziare a conoscere persone con le tue stesse passioni.

ADORO!

Idea più bella non esiste!! Finalmente una app che ti sprona a uscire dalla tua comfort zone e conoscere tante belle persone interessanti che vibrano alla tua stessa frequenza e voglia di avventura!
Possono nascere belle amicizie e non solo! Consigliatissima!!

23 juin 2024

Réponse : Zonzers

Grazie Marco 🔥 che tu possa incontrare sempre più persone ispirate come te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Zonzers ha letteralmente cambiato la…

Zonzers ha letteralmente cambiato la vita,soprattutto ha fatto condividere esperienze ,con chi ha i tuoi stessi interessi .
Assolutamente da provare per gente pronta all'avventura e fare conoscenze

1 juin 2024

Grazie Simone 🙏 per tutte le tue Avventure e per il tuo supporto

Noté 5 sur 5 étoiles

Magnifica idea, finalmente l'app ci voleva!

Potete già trovare le descrizioni dell'app da altre parti. Mi limito a dire che è tutto vero e che l'app e la stragrande parte delle escursioni sono gratuite. Ho deciso anche di prendere la versione premium per supportare l'idea di questa app. Unica pecca è l'app Android che spesso è un po' lenta, ma lascio comunque 5 stelle.

1 mars 2024

Grazie Silvio ❤️‍🔥 stiamo lavorando per rendere l'app più fluida e veloce 💪

Noté 4 sur 5 étoiles

Idea geniale ma si può migliorare la app

L’idea di una app che riunisca persone in avventure è geniale e funziona davvero per creare nuove amicizie.
La app di per se però è un po’ scomoda sotto certi aspetti:
- le chat sono lente, le notifiche arrivano in ritardo
- sarebbe comodo selezionare le date per filtrare le avventure attraverso un’impostazione a calendario anziché scorrendo numeri e mesi
Comunque voto assolutamente positivo!

9 juin 2024

Grazie dei suggerimenti Deborah 💖

Noté 5 sur 5 étoiles

L’app di cui c’era davvero bisogno

L’app di cui c’era davvero bisogno! Ottima idea e nulla da eccepire sul funzionamento.

Ora bisogna solo dare modo alla comunità di crescere e svilupparsi.

3 juin 2024

Réponse : Zonzers

Grazie Benedetto 💫 stiamo lavorando e investendo per far crescere la community sempre di più, se ti va di darci una mano parla di noi in giro 🥰

È iniziato tutto casualmente

È iniziato tutto casualmente: ho un weekend libero, vediamo se qualcuno organizza qualcosa dalle mie parti. Finisce con: io che divento single, 5 nuovi amici, 90km a piedi fatti, bagno all'alba, ubriachi tutti i giorni. Zonzers è tipo Geordie shore delle avventure.

24 août 2023

E tu sei tipo 100% la nostra zonzer ideale Greta

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior social mai concepito. Ho scoperto questa app per caso ma…

Ho scoperto questa app per caso ma anche no visto che si sa pubblicizzare davvero bene.
Devo dire che è concepita molto bene. Il servizio che offre è chiaro ed è sano (grande punto di forza) perché a differenza dei social attuali porta a qualcosa di davvero positivo. Nel complesso è molto intuitiva e permette ai partecipanti di portare migliorie (strategia davvero vincente). Ti coinvolge in modo semplice ma efficace e per ora non sembra funzionare con quelle fastidiose meccaniche che ti obbligano a pagare con il "ricatto".
In conclusione: questa "azienda" si vende da sola. Complimenti agli ideatori.

30 juin 2023

Grazie 🙏 siamo onorati

Noté 5 sur 5 étoiles

L'App è intuitiva e facile da usare per programmare esperienze in compagnia con amici. Unica pecca è che ancora un po' lenta.

17 mars 2024

La app migliore di SEMPRE! 🤩

Questa app è la migliore in assoluto! Mi auguro che cresca sempre di più fino a "conquistare il mondo" come diceva Serena, una delle persone fondatrici. Amo troppo il vibe fresco, giovanile e informale che questa app offre. La uso da agosto 2023 e fino ad ora (marzo 2024) mi ha permesso di conoscere molte belle persone e devo dire che ogni volta mi stupisce. A parte qualche piccolo bug (comprensibile visto che è nata da poco) è semplicemente perfetta! Appena ne ho l'occasione ne parlo con tutti: amici, parenti, conoscenti perché sono sinceramente convinta che meriti un successo enorme. Dietro si vede il lavoro quotidiano che tutto il team mette ed è davvero ammirevole tutto ciò. 😍 Continuate così ragazzi, spaccate tutto!💪🏻

16 mars 2024

Réponse : Zonzers

Maggie se non ti dispiace vorremmo appendere un tuo ritratto nel nostro headquarter 🔥🙏

Grazie Zonzers

Zonzers pone le basi per un’esistenza piena di emozioni.

Da implementare il prima possibile: fluidità estrema dell’app, al pari dei social network di maggiore utilizzo.

21 mars 2024

Réponse : Zonzers

Grazie Luca 🤟 continuiamo a lavorare sullo sviluppo per rendere l'app di Zonzers sempre più veloce, migliorare la UX e implementare le funzionalità più richieste dalla nostra community 💪 I social network di maggiore utilizzo hanno qualche risorsa in più di noi ☺️ ma ce la mettiamo tutta!

Noté 1 sur 5 étoiles

Tutto fuorché trekking. Applicazione che promuove chi non rispetta la natura

Applicazione nella quale vengono confusi trekking con le "scampagnate". Gruppi di cammino che sembrano l'oratorio. La cosa peggiore, però, è quest'applicazione si spaccia per "pro-natura", ma permette che vengano organizzate (e definite "avventure") grigliate. Oltre al danno ambientale ed alla "dubbia" scelta etica, proprio non capisco cos'abbiano di avventuroso!

20 mai 2023

Ciao Giulio,

ci dispiace che tu non ti sia trovato bene su Zonzers.

Sulla nostra piattaforma utilizziamo il termine "Avventura" per definire le esperienze che vengono proposte dagli utenti, facendo riferimento non al tipo di esperienza ma all'attitudine con cui questa viene vissuta.

Anche una "scampagnata" può essere un'Avventura se è vissuta con persone nuove, l'ampiezza della comfort zone non è identica per tutti e su Zonzers c'è spazio sia per le cose più estreme e adrenaliniche che per quelle più tranquille, l'importante sono i compagni giusti.

Per quanto riguarda le grigliate si tratta di un modo conviviale di consumare il cibo, e di una tecnica di cottura, e non abbiamo ben compreso la pertinenza con il tema etico.

Noté 5 sur 5 étoiles

Zonzers per esperienze outdoor indimenticabili

Zonzers è il social delle avventure e Qui ho trovato i miei compagni d'avventura che hanno reso ogni esperienza outdoor indimenticabile. Perché fare sport, trekking, passeggiate da soli quando si possono condividere esperienze con persone che hanno le tue stesse passioni? Grazie zonzers di esistere :)

29 décembre 2023

Ma grazie a te di esistere Martina 🥰🙏

Necessaria per i backpackers 😝

Senza quest'app non avrei arricchito la mia vita di persone, amici ed esperienze fantastiche. Non avrei fatto tutti questi viaggi bellissimi che ho fatto nell'ultimo anno.

1 octobre 2023

Réponse : Zonzers

E non sai quanto siamo orgogliosi di questo Damiano 🙌 🔥 un social è zero senza la sua community e sono le anime avventurose come te che rendono Zonzers speciale

Noté 5 sur 5 étoiles

La community mi ha permesso di dar voce…

La community mi ha permesso di dar voce agli eventi che creo e dar modo di espandere un movimento che in Italia non è neancora tanto conosciuto: lo skateboarding femminile.
Oltre al fatto che ho conosciuto persone fantastiche e con i miei stessi interessi!

13 mars 2024

Réponse : Zonzers

Siamo onorati di poterti dare una mano a diffondere un progetto meraviglioso come il tuo Cristina 👑🛹🌸 grazie a teee

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus