Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un pantalone che non ho mai messo in lavatrice ed indossato solo una volta, dopo la quale si è scucito e bucato. Mi sono recata in negozio mostrando il difetto alle commesse le quali s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio presso il centro commerciale "Le Cupole" di San Giuliano Milanese. L'anno scorso aveva avuto un'ottima esperienza con Giovanna. Sono tornato a quest'anno ed ho trovato altro personale (... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In data odierna, 14/05/2026 mi trovavo al centro commerciale i ciclopi di Acireale, CT. in compagnia di colleghe, dove appunto, si trova un vostro punto vendita ZUIKI. All'ingresso c'erano molti cart... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato due maglie nel negozio…

Ho acquistato due maglie nel negozio dentro il centro commerciale del paese dove vivo, maglie rovinate dopo averle indossate la prima volta,le cuciture dei polsi e del lati si sono aperte. Ottobre 2024 ho ricevuto come regalo una tracolla , nemmeno due mesi e la cinghia è tutta rovinata!!!
Pessima qualità davvero!!!

29 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Commesse scostanti e poco empatiche

Commesse scostanti e poco empatiche, e poi, è normale che entro in negozio alle 19,45 e alla mia richiesta di poter provare mi viene detto di sì, ma di avere solo 10 minuto per farlo, e preciso che erano solo due capi,
chiedo il motivo, visto che il centro commerciale poseidon di carini chiude alle 21, e la risposta è stata chiudiamo alle 21 ma dobbiamo sistemare.
Ah dimenticavo l'entrata dei camerini era sbarrata con gli sgabelli dei camerini stessi

16 janvier 2025

Più che pessimo

Più che pessimo, ho provato di fare un reso, nessuna assistenza, nessuna risposta. Ho contattato tramite sito, tramite mail e tramite WhatsApp. Non ho avuto nessun riscontro! I capi da restituire perché troppo piccoli, praticamente da buttare! Soldi persi! Diffidate! Non acquistate mai online!!!

14 janvier 2025

Sono pessimi

Sono pessimi, ho acquistato online e chiesto il reso di un articolo perché vestiva piccolo, non mi hanno mai mandato email di conferma e il corriere non ritira senza etichetta di reso, loro non rispondono, o almeno hanno risposto una volta a monosillabi e poi da li nulla. Sono diventati cari e la qualità dei prodotti inizia a scarseggiare. Lo sconsiglio vivamente e non acquisterò mai più i loro prodotti. Il servizio clienti fa veramente pena!!

8 janvier 2025

Commessa arrogante e maleducata

Questa mattina 22/12/2024 intorno alle ore 12,30 mi trovavo nel punto vendita di Corso Umberto a Pescara. Ci tengo a segnalare il comportamento incivile e irriguardoso di una commessa (una ragazza con i capelli biondo scuro, legati, di media altezza) che, intromettendosi con invadenza ed irruenza in cassa mentre concludevamo l'acquisto con un'altra commessa e aspettavamo lo scontrino di cortesia, ha iniziato a togliere bruscamente la merce acquistata da me e dalla mia amica, ordinandoci, con toni arroganti e sfrontati, di andarcene. Nessuno, compresa la suddetta commessa, ha voluto dirci il suo nome e cognome né ci ha voluto indicare un responsabile al quale poter segnalare l'accaduto. Trovo inconcepibile che si consenta a persone del genere di stare a contatto con il pubblico. E' davvero questa l'immagine che volete dare del negozio? Certo è che non ci metteremo mai più piede.

22 décembre 2024

Politica dei resi pessima

Politica e gestione dei resi pessima (eviterò acquisti in futuro da Zuiki):
1) occorre effettuare diversi solleciti (la maggior parte dei quali senza risposta soprattutto se si usa la funzione contattaci del sito: meglio se inviare direttamente email)
2) tempi lunghi di elaborazione della pratica
3) in caso di variazione del prezzo delle merci, il valore dell'importo utilizzabile per un cambio merce in negozio (per capi diversi) viene ridotto: quindi se si paga sul sito ad es. 20 euro ma nel frattempo i prezzi di quei prodotti si sono abbassati di cinque euro, vengono riconosciuto solo 15 euro per acquisto di altra merce in negozio (ritengo questa prassi lesiva del diritto di reso)
4) non è possibile avere buoni da spendere successivamente, ma occorre per forza trovare qualcosa in negozio
5) la durata della possibilità di effettuare il reso una volta comunicato è di solo cinque giorni.
Si perde molto del proprio tempo, ho riscontrato imprecisioni, approssimazione e indifferenza alle richieste del CLIENTE (per quanto mi riguarda, hanno perso un cliente).

19 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo nel corso del tempo sto…

Purtroppo nel corso del tempo sto riscontrando sempre di più un peggioramento della qualità dei capi. Spesso le foto dei capi sono ingannevoli e una volta acquistati dal vivo appaiono sformati con una pessima vestibilità. La cosa peggiore è che per gli acquisti online per alcuni capi non è possibile effettuare il reso, sebbene si tratti di capi non in saldo e in condizioni di vendita immacolare. La trovo una pratica del tutto scorretta. Fate molta attenzione e valutate bene quello che acquistate. Personalmente non acquisterò più da questo sito.

17 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sempre più in basso....Fino a poco tempo fera uno dei…

Fino a poco tempo fa Zuiki era uno dei miei brand preferiti ..oggi la sua qualità è pessima e modelli veramente brutti e i poveri commessi con tutto quel petrolato rischiano pure la salute ..ma con quale coraggio possono vendere certe schifezze? Una ex cliente molto delusa per non dire peggio ..ho messo una stella perché sono buona

12 octobre 2024

FREGATURA!

Sono peggiorati. Ho preso un vestito per mia mamma, scelto da lei e ho pagato €15 ( 10 di vestito e 5 la spedizione) faccio il reso perchè non le andava bene e mi accettano il reso, rimpacchetto e invio tutto con cura e sorpresa!! Mi arriva un rimborso di €5,00, scrivo email per chiedere, pensavo ci fosse un errore. Mi dicono che hanno detratto 5 euro dal rimborso, dico va bene ( pensando che fossero per la spedizione) ma dovrebbero tornarne 10. Mi spiegano che la spedizione è già a mio carico e OLTRE a farti pagare la spedizione ti tolgono la metà del rimborso. Che disonestà, si son fatti pagare 10 euro per che cosa? e il capo lo rivenderanno!!! Ecco perchè hanno prezzi bassi, fregano la gente. state molto attenti, io non comprerò mai più da loro.

16 septembre 2024

Devono ancora rimborsare dopo 20 giorni

Il 14 agosto rientra il reso, chiedo info in quanto non ho notizie del denaro. Mi rispondono che a causa delle ferie e varie cagate, non rimborsano i resi fino ad oggi 2 settembre. Oggi nessuna mail e zero risposte. Che la polizia postale faccia un bel controllino su questa azienda, ordinato online. Tralasciamo la qualità dei prodotti, cliente delusa e molto incazzata.

14 août 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, do una stella perché meno non si può! Ho fatto ordine il 12 agosto merce mai arrivata ho reclamato per ben 2 volte senza avere mai nessuna risposta sensata! Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla! MAI PIU!!

12 août 2024

Punto di riferimento

Ho fatto parecchi acquisti, abbigliamento vario e tutto sommato di qualità. Sono stata seguita dal personale, sempre gentile ed efficiente, si prodigano per farti fare gli acquisti giusti per te. Ottimo

4 juillet 2024

Pantalone difettoso

Ho acquistato un paio di pantaloni purtroppo senza controllarlo e mi sono accorta che sul dietro il tessuto era tutto slabrato,non è per i soldi (€15) ma il fatto di avere acquistato un capo"nuovo" già rovinato. Quindi morale imparare a controllate questi capi che per qualità/prezzo molto spesso sono scuciti,i come è successo a me già consumati

12 juillet 2024

Pessimo

Pessimo.
Ho comprato una maglietta nel negozio di Casale Monferrato,(Al)
Torno a casa e mi accorgo che il capo appena acquistato risulta fallato.
Il giorno dopo torno in negozio, e chiedo se posso cambiarla avendo in mano lo scontrino e l'etichetta ancora attaccata alla maglietta,la ragazzina in modo anche poco educato mi dice di no! che loro non riprendono indietro i capi fallati. Quindi ho pagato per una maglia che non posso mettere. NON COMPRERÒ MAI PIU NIENTE!!

25 juillet 2024

Ho ordinato on line

Ho ordinato on line , le magliette che desideravo ad un ottimo prezzo, la consegna in negozio è stata un po' lunga 7 giorni ma ne è valsa la pena e tutto ok anche al ritiro in negozio.

3 juillet 2024

personale ineducato…

personale ineducato…
ieri ho preso una maglietta e quando sono arrivata a casa ho visto che era bucata
le commesse erano come se non ci fossi,parlavano tra loro e non si sono degnate nemmeno di un saluto

11 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus