Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un pantalone che non ho mai messo in lavatrice ed indossato solo una volta, dopo la quale si è scucito e bucato. Mi sono recata in negozio mostrando il difetto alle commesse le quali s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio presso il centro commerciale "Le Cupole" di San Giuliano Milanese. L'anno scorso aveva avuto un'ottima esperienza con Giovanna. Sono tornato a quest'anno ed ho trovato altro personale (... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In data odierna, 14/05/2026 mi trovavo al centro commerciale i ciclopi di Acireale, CT. in compagnia di colleghe, dove appunto, si trova un vostro punto vendita ZUIKI. All'ingresso c'erano molti cart... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Comprato una banale cintura e dopo 5…

Comprato una banale cintura e dopo 5 giorni non si sa dov'è....
Neanche il negozio sa dov'è....
Assistenza whatsapp, neanche risponde....
Valore 5 euro, Azienda Zuiki neanche quelli vale.....
Pessimo acquisto e gente poco professionale. Educazione di dare risposte e assistenza zero assoluto.
Certo che spendere in futuro molti soldi con Zuiki e da evitare, visto i risultati, per un banale acquisto....
Il mio era anche una prova per vedere come si comportava l'Azienda con un acquisto banale....

7 juin 2025

Responsabile poco professionale.

Sono stata molto delusa dalla mia esperienza in Zuiki (Centro Torri di Parma). Il 29 di maggio 2025 sono andata a restituire una camicia che aveva un difetto dopo che la commessa ha rimosso l' antitaccheggio. La commessa che mi ha assistito è stata molto scortese e poco professionale.

Appena sono entrata nel negozio, ho aspettato di essere assistita per alcuni minuti davanti alla cassa senza che la commessa si avvicinasse a me. Quando finalmente mi ha notata, ha urlato "Dimmi, hai bisogno?" senza nemmeno prendersi il disturbo di avvicinarsi a me. Ho dovuto chiederle di venire da me per due volte perché non mi piaceva urlare.

Quando la commessa è arrivata, le ho spiegato il difetto della camicia e ho chiesto di restituire i miei soldi. Tuttavia, mi ha detto che dovevo scegliere un'altra cosa al posto della restituzione. Durante tutto il tempo, non ha mai chiesto se avevo bisogno di aiuto.

La situazione è peggiorata quando sono arrivati altri clienti e la ragazza che mi aveva venduto la camicia il giorno prima. Quando ho chiesto aiuto alla ragazza del giorno prima per trovare una taglia giusta e ho chiesto di essere seguita da lei perché non mi piaceva la forma di lavorare della sua collega. La commessa mi ha aggredito dicendo "Anche io sono simpatica" in tono arrogante.

Quando ho espresso la mia insoddisfazione per il suo modo di lavorare con i clienti, la commessa ha risposto urlando davanti a tutti. Ha detto che se non mi piaceva il suo modo di lavorare, potevo andare in un altro negozio. Quando ho chiesto di parlare con un responsabile, ha risposto in tono prepotente che era lei il responsabile e ha ordinato alla sua collega di andare in magazzino per costringermi a essere seguita da lei.
Spero che il negozio prenda seriamente in considerazione le lamentele dei clienti e migliori il servizio clienti. La scortesia e la prepotenza della commessa sono state inaccettabili e non riflettono un buon servizio clienti.

29 mai 2025

Pavimentazione rotta!!!

Comunico solo che la pavimentazione di una parte del negozio è rotta oggi per poco non sono caduta e tagliata...la commessa bravissima, negozio ben messo ma non si può lasciare un pavimento in quelle condizioni !!! (ho anche delle foto ma non riesco a caricarle)

9 juin 2025

Personale sgarbato e indisponente

Acquistato pochi minuti fa nel negozio di Pavone Canavese, gli abiti non sono male nonostante non abbiano una qualità elevata, ma d’altronde è comprensibile dai prezzi offerti, il problema sono le commesse.
Ho atteso alla cassa, 10 minuti prima che la responsabile (che non stava facendo nulla perché il negozio era VUOTO) decidesse di venire a farmi pagare. Mentre stava piegando la gonna, vedo che ha un difetto e quindi chiedo di poterla sostituire… con fare decisamente scocciato e sgarbato, chiede alla collaboratrice di farmela cambiare sbuffando.

26 mai 2025

Pessima esperienza

Politica di reso assolutamente da rivedere, al rimborso dei capi resi vengono detratti i costi di reso Leggete sempre prima di effettuare un ordine

19 mai 2025

Il negozio è bello ..

Il negozio è bello ... L'unica pecca sono le commesse che sono scostumate ,... Oggi la commessa della cassa tutta nervosa mi disse con voce arrogante l'avete fatto apposta a prendere due maglie diverse ?.. io educatamente gli risposi di no ,
perché c'era l'offerta prendi una maglia 10 euro ,due invece 15 euro... Io lo guardata ma io che ne sapevo che non erano uguali erano tutte in fila , lei tutta nervosa va ad aprire un altra cassa lasciandomi con una collega gentile.... Comunque in tutto ciò ,io vorrei dire che se non avete voglia di stare a contatto con le persone non ci dovete stare , l'unica attivata che potete fare è stare a casa con i vostri problemi è non essere arrogante con chi non vi fa niente perché ci sono tanti modi di rivolgersi a una persona.... 😑

18 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Cambiate personale! Commesse scortesi che mettono il muso se uno entra per acquistare!

Mi dispiace dare una recensione negativa perchè ho acquistato spesso nel negozio di Olbia!
Però quando vai a pagare il personale è molto assente e soprattutto hanno un atteggiamento poco cordiale!
Quando sono andata in diverse occasioni a pagare in cassa soprattutto l'ultima volta , quasi quasi non salutavano,ma il problema peggiore è stato quello del disagio che creano!
Come se mi stessero facendo un favore per pagare!😂
Sicuramente non ritornerò più la al Terranova di Olbia ad acquistare nel loro negozio!

18 mai 2025

Consigliati

Effettuato ordine nel weekend, lunedì l'hanno preparato e martedì l'ho ricevuto!
Quindi tempi di spedizione rapidissimi, maglie belle e in condizioni perfette, come da descrizione (:

8 février 2025

Responsabile molto sgarbata

Il responsabile del negozio si è dimostrata scortese, allontanando con modi inappropriati il mio accompagnatore che mi stava assistendo nella scelta di un capo di abbigliamento. I camerini presentavano inoltre condizioni igieniche precarie e difetti strutturali, come l'asta di una tenda rotta.

19 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zuiki vomero commesse scostumate.mi…

Zuiki vomero commesse scostumate.mi anno messo alla porta perché non ho messo l'ombrello nel porta ombrelli dove qualsiasi persona può prendere l'ombrello e andarsene.invece di mettere il porta ombrelli mettete le buste porta ombrelli come fanno tutti i negozi rispettabili.

24 avril 2025

Pessimo

Devo lasciare una pessima recensione per tutto l'iter da voi scelto in caso di reso: è a dir poco imbarazzante nel 2025 trovarsi ad avere a che fare con una metodologia simile, dall'inizio alla fine è stato una problematica dietro l'altra. Ritiro il pacco e in negozio mi dicono che non posso provare direttamente gli articoli e poi lasciarli nel caso non andassero bene (come fanno in tutte le altre catene di abbigliamento ormai) ed io il punto vendita non ce l'ho esattamente sotto casa. Mi dicono inoltre che va fatta una richiesta di reso dal sito che non viene approvata nell'immediato (altra assurdità). Dunque, sono costretta a portare via tutto per poi scoprire che sono taglie incompatibili con la realtà: una XL che pare una M, pantaloni L enormi e XL stretti, tutto senza senso. Avvio, quindi, pratica di reso che mi impone 5 giorni lavorativi quando il consumatore per legge ne ha 14, mi impongo perciò in tal senso tramite chat WhatsApp e ottengo l'estensione ad un giorno in più, quindi carico in auto e vado al negozio (40 km di distanza). Arrivo e, ovviamente, mi aspetto COME MINIMO di ricevere un rimborso per la merce che sto rendendo, ma, non solo mi sento dire che non è nelle vostre politiche, in più anche che devo obbligatoriamente comprare qualcosa che non posso più, nel caso, cambiare e che non emettete neanche buoni spesa. Insomma, un'esperienza da dimenticare con la certezza di non acquistare mai più da voi. Consiglio di rivedere totalmente le vostre politiche.

17 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine acquistato online arrivato rotto

Ordine acquistato online arrivato con tempi biblici e per giunta già rotto, aperto subito in negozio e ci siamo accorti che era già rotto prima di spacchettarlo.
chiesto il cambio in negozio con esito assolutamente negativo. farsi 50km per due volte per cambiare un capo già spedito rotto parzialmente strappato e senza bottoni assurdo.
davvero pessimo.

7 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Inaffidabili e pessima politica di reso

Ho acquistato on line un paio di jeans per fare un regalo, con una settimana di anticipo. Sul sito indica consegna in 24-48 ore. E' arrivato dopo 10 giorni, dopo 3 miei solleciti, a cui non rispondevano mai. Compleanno ormai passato. Reso? Solo se paghi 5 euro oppure in negozio solo cambio merce. Politica di reso pessima. Commessa del negozio anche antipatica. Addio Zuiki.

29 mars 2025

Pessimi!!!

Pessimi!!!! Ordinato online un mese fa e mai ricevuto l’ordine, contattati via email e nessuna risposta, ho dovuto chiedere il rimborso tramite paypal…sono stata rimborsata ma per un mese si sono tenuti i soldi! Vergognatevi!

5 mars 2025

Wiki negozio in stazione Tiburtina

Wiki negozio in stazione Tiburtina, pessima esperienza, responsabile commessa maleducati e arroganti, mentre la parlavo, scappava, mi lasciava andava via mai vista una deficiente così

24 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi darei ZERO STELLE.

Se potessi darei ZERO STELLE.
Vergognoso che non vi sia alcuna possibilità di rimborso.
Sono andata a restituire un articolo perché la vestibilità dello stesso è ampissima e non esistono taglie più piccole.
Mi è stato detto che è possibile solo cambiarlo con un altro articolo.
Obbligano il cliente a cambiare l’articolo acquistato con un altro , invece di rimborsare come le altre aziende ampiamente superiori.
Zuiki non è minimamente equiparabile a Zara, Mango , Bershka né per qualità di capi, né per le politiche di reso.
Mi sento truffata. Mai più Zuiki.

21 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono entrata in Negozio per acquistare…acquisto maglia

Sono entrata in Negozio per acquistare una maglia vista in vetrina e la commessa in modo sgarbato mi ha risposto che era prenotata e non me la voluta vendere.Dopo una settimana sono passata e la maglia era ancora lì e le ho chiesto di venderne la e mi ha risposto di nuovo che era prenotata.in quel negozio non acquisterò più nulla

15 février 2025

Esperienza pessima

Ho ordinato online una pelliccia compresa di cintura in pelle. Oltre al fatto che l'ordine non era mai partito finché non ho sollecitato. Arriva stamattina la pelliccia senza cintura e coi passanti rotti. Assistenza inesistente, il reso a carico mio per un problema loro. Confido in paypal essendo che ho pagato con quella modalità.
Premetto che la stessa pelliccia l'avevo provata quando ero di passaggio all'outlet ed era totalmente un altro materiale. Nonostante il prezzo molto basso, in negozio era un bel tessuto, questa che è arrivata a casa fa veramente pietà. MAI PIÙ

11 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus