Ich warte sei dem 12.05.26 auf meine Lieferung per DHL. Der Sendungsstatus bleibt unverändert stehen bei „ Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.“ vom Kundenservice per E-Mail bekommt man keine... Voir plus
Der Kundenservice war einfach stark. Ich hatte ein Problem und es wurde innerhalb von Minuten und zwei Emails eine individuelle Lösung gefunden. In Zeiten nerviger Chat Bots eine riesen Bereicherung.... Voir plus
Ich hatte das erste Mal Karten bestellt! Die Abwicklung ging sehr schnell und unkompliziert! Leider fehlte das wichtigste im Anhang worauf ich eine freundliche Mail geschrieben habe! Absolut freundlic... Voir plus
Tickets mit T-Shirt bestellt. Es gab Lieferverzögerungen. Da es eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war habe ich den Shop angeschrieben wo die Ware bleibt. Innerhalb weniger Stunden z... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
30° Merchandising GmbH - Der Online Shop für Fanartikel deiner Lieblingskünstler. Shop now!
Straße des 17. Juni 25, 01257, Dresden, Allemagne
- service@30grad.shop
- 30grad.shop
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe einen defekten Artikel…
Ich habe einen defekten Artikel erhalten und der Verkäufer will trotzdem nicht für den Rückversand aufzukommen.
Eine weitere Email meinerseits wurde ignoriert.
Update:
Ich habe mich erneut mit dem Händler in Verbindung gesetzt und das Problem wurde gelöst.

Meine Tochter wartet auf Ihre Box
Box kam nicht an, schwierig jemand zu erreichen. Jetzt wurde versprochen es käme diese Woche noch. Bin gespannt

Hab mir die Stay High Box vorbestellt
Hab mir die Stay High Box vorbestellt.
Sie kam nicht am Release day an.
Das war ja noch akzeptabel
Hab dann bis Montag gewartet. Auch nix. Hab euch auf Insta geschrieben aber keine antwort erhalten. Email Versuch ich erst garnicht.

Réponse de 30° Merchandising GmbH
Hab mir das Album von Ufo361…
Hab mir das Album von Ufo361 vorbestellt. Die Box kam nicht am vereinbarten Release des Album. Das Unternehmen gibt weder Auskunft warum sie sich so verpätet noch wann die Box ankommt. Auf E mails antwortet das unternhemen ebenfalls nicht im großen und ganzen alles eher unterirdisch.

Qualitativ top - Aber absolut kein Umweltbewusstsein
30grad hat vom Merchandising her sehr gute Qualität im Shop, allerdings handelt die Firma null umweltbewusst, was grade in dieser Zeit erforderlich wäre.
Ich habe eine 40cm x 30cm große Kiste bekommen, wobei ich nur eine Cap (!) bestellt habe! Von der Verpackung also absolut mangelhaft, lieber 2 Tage später liefern als die größte Kiste aus dem Lager zu holen! Sollte dies mehrfach vorkommen, werde ich mir einen anderen Shop suchen.
Trotzdem sind die Artikel sehr hochwertig, ich wurde in diesem Punkt noch nicht enttäuscht

Alles hat perfekt geklappt
Alles hat perfekt geklappt. Habe über Paypal bezahlt und zwei Tage später kam das Paket an.

Réponse de 30° Merchandising GmbH
Der Shop ist gut kann ich nur empfehlen
Hallo also ich kann die Bewerbungen hier nicht Bestätigen also ich habe am Sonntag hier was bestellt und es sollte bis Donnerstag Kommen und Es kam am Mittwoch denn 17.2.2021 an und waa somit Pünktlich da und die Rechnung waa auch mit bei und die Klamotten waren auch ganz das einzige was ich vielleicht bestätigen kann ist das die Preise Recht Hoch sind und das man wenn man was zurück schicken will das selber Bezahlen muss aber ich würde hier jederzeit wieder was Bestellen und somit kaufen hoffe das hilft euch bei der Entscheidung hier was zu Kaufen auf miss-cee.shop LG Stephan

So eine frechheit
So eine frechheit! Cd mit Box bestellt ist zum datum des Release immer noch nicht da . Da unterstützt man mal kleinere Unternehmen und Künstler außerhalb von Spotify und word dermaßen enttäuscht. Soetwas geht garnicht . Nie wieder ! Händler reagiert auch nicht auf emails ist auch nicht kulant . Nie wieder ! Ich rate beim kauf von diesem Shop ab!

Réponse de 30° Merchandising GmbH
Achtung, dieser Shop ist nicht zu empfehlen!
Diesen Shop kann ich überhaupt nicht empfehlen! Ich warte seit über 2 Wochen auf mein Paket und auf meine E-Mails wird auch nicht geantwortet! Wie darf man so einen Shop überhaupt führen, wenn man die Bedingungen des Kaufvertrags nicht einhält? Mein Geld konnten sie sofort abbuchen, aber meine Ware bis heute nicht verschicken? Der Fehler liegt auch nicht bei DHL, da diese mir die Auskunft gegeben haben, dass mein Paket nur elektronisch angemeldet wurde, aber bei DHL noch nicht eingegangen ist.
Ich finde es eine Frechheit und rate keinem dort zu bestellen!

Allgemein sehr schlechter Shop
Ware kaputt angekommen, anstatt Austausch wird um eine NeuBestellung gebeten, fehlende Rechnung im Paket(beide male) support ist unhöflich, und Retoure muss man selbst zahlen. Niewieder

Réponse de 30° Merchandising GmbH
Ich kann kein gutes Wort laassn
Habe nur schlechte Erfahrungen gemacht und bin damit auch nicht alleine. Mach gucke sich die Amazon Bewertungen an.
Das erste Mal habe ich am 09.04.2020 (Donnerstag)bei 30Grad.shop bestellt. Einen Pullover, ein paar Socken und ein T-Shirt (63,74€ insgesamt). Am 12.04.2020 (Sonntag) habe ich eine Sendungsverfolgungsnummer per E-Mail erhalten. Dort stand allerdings immer nur, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Da ich am 30.04.2020 immer noch kein Paket bekommen hatte und die Sendungsverfolgungsnummer auch immer noch auf "angekündigt" stand, habe ich per Mail nachgefragt und nie eine Antwort bekommen.
Am 06.05.2020 war immer noch nichts angekommen und auf eine weitere Mail erhielt ich ebenfalls keine Antwort.
Am 11.05.2020 erhielt ich 2 Mails. 1. dass Teile meiner Bestellung aufgrund eines seltenen Bestandsfehlers nicht lieferbar sind ( welche genau wurde nicht erläutert) und 2. dass meine Rückerstattung bearbeitet wird und innerhalb von 14 Tagen auf mein Konto gutgeschrieben wird (auch hier wurde keine Betrag oder weiter Informationen genannt).
Ein paar Tage später ist dann tatsächlich ein Paket angekommen, mit dem T-Shirt und den Socken, der Pulli fehlte.
Da das Geld des Pullis bis zum 25.05.2020 nicht wieder auf meinem Konto war habe ich versucht mich telefonisch zu melden. Nach mehreren Versuchen hatte ich auch einen Mittarbeiter am Ohr, der sagte er hätte keine Bankdaten von mir (hatte per Sofortüberweisung bezahlt) und ich soll meine Daten per E-Mail schicken. Besagte E-Mail wurde geschrieben und ich habe am nächsten Tag das Geld zurück auf dem Konto gehabt.
Aus dieser Erfahrung nicht gelernt habe ich am 11.07.2020 eine Sweatshirt bestellt. Nach einer Woche kam ein Paket an allerdings ein T-Shirt und kein Sweatshirt, ich habe meine Bestellung gecheckt, definitiv das Sweatshirt bestellt und auch den Preis gezahlt.
Ein Anruf bei 30Grad.Shop am 15.07.2020 führte dazu, dass ich einen Retourenschein per E-Mail bekam.
Am 16.07.2020 habe ich das T-Shirt zurück geschickt und dieses wurde auch am 20.07.2020 laut der Sendungsverfolgungsnummer der Retoure zugestellt.
Da am 31.07.2020 das Sweatshirt immer noch nicht geliefert wurde habe ich erneut angerufen und erfahren, dass keine Retoure eingegangen sein sollte. Ich sollte doch bitte die Sendungsverfolgungsnummer per E-Mail schicken und dann würde das Paket am Montag den 03.08.2020 verschickt.
Am Montag habe ich mich per E-Mail nach einer Sendungsnummer erkundigt. Als Antwort kam, dass keine Retoure eingegangen ist. Ein erneuter Anruf führte dazu, dass der Mitarbeiter mir bestätigte, dass die Retoure eingegangen ist und das Sweatshirt Montag oder Dienstag verschickt wird.
Am Montag den 10.08.2020 war immer noch kein Paket angekommen.
Werder auf meine E-Mails wurde geantwortet und das Telefon ist seid Montag nicht erreichbar.
FAZIT:
Ich kann den Shop keinen empfehlen.
Mir ist es unverständlich, wie man solche namenhaften Künstler vertreten kann und dann so schlampig bearbeiten kann. Auch auf der Amazon Seite sind viele ähnliche Fälle.

Réponse de 30° Merchandising GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.