Commande passée le 03/10/22, nous sommes le 09/12/22 et je n'ai toujours rien reçu, par contre j'ai bien été débitée... aucun suivi de commande, pas de réponse à mes emails et pas de numéro de télépho... Voir plus
Ce marchand ne respecte pas la législation française. Mois de 6 mois après la réception d'un pack de 10 ampoules GU10. Deux de ces ampoules sont tombés en panne. Remplacés par ampoule-leds.fr, ce dern... Voir plus
J'ai commandé 7 ampoules LED dont l'une était défectueuse. J'ai pu obtenir le remplacement de l'ampoule mais les frais de retour sont restés à ma charge, ce qui est inadmissible pour un retour d'art... Voir plus
A éviter, leur numéro de téléphone ne décroche jamais
Je viens de faire les "frais" de la malhonnêteté d’Ampoules-Led.
Après avoir commandé et reçu une ampoule LED celle-ci c'est avéré défectueuse : lumière tremblotante et sifflement très dérangent à pleine puissance. J'ai tenté de les appeler sur le numéro figurant sur le site : au bout de 4 sonneries ça coupe. J'ai donc décidé d'user de mon droit de rétractation en suivant leur procédure et en retournant dans dans les délais l'ampoule en question. Malheureusement dans ma précipitation j'ai omis de mettre le numéro de retour sur l'enveloppe (je l'avais mis dans un courrier à l'intérieur de l'enveloppe) et l'ampoule m'a été retournée dans son enveloppe. Refusé au motif qu'il n'y avait pas de numéro ! Les 7 jours étant maintenant passé je n'ai plus de recours.
A l'évidence, car depuis j'ai regardé sur quelques forum, cette société joui d'une réputation abominable et traine derrière elle une cohorte de clients insatisfaits. J'aurais dû m'en douter à la lecture de certaine page de leur site ventant leur procédure exceptionnelle et les témoignages abondants de clients satisfait. C'est du bla-bla marketing, du bidon et ces gens sont malhonnêtes. N'achetez rien chez eux, car si vous rencontrez un problème vous n'aurez aucun recours. A EVITER
Benoit LE BAYON
Mauvais produits - Service commercial escroc
Mi mars 2016, 2 ampoules sur les 3 achetées le 2 avril se mettent à clignoter.
Je signale le défaut au fournisseur par mail, le dimanche 20 mars.
La réponse revient par retour. (Ceci montre que ces mails sont traités par des automates). Mais comme c'est inattendu, j'attends quelques jours avant de m'apercevoir qu'elle est déjà là: On me demande des photos. Je fais les photos et les envoie. Je reçois un mail me disant de renvoyer les produits défectueux, que ma demande est dans l'État retour. Bien sûr, ce mail énumère les conditions d'emballage, d'étiquetage.... drastiques. Et il est daté du 3 avril (garantie dépassée d'un jour). Je poste le paquet le 7 avril. Ouf! Me voilà tiré d'affaire, pensé-je.
Quelques jours plus tard, le facteur me ramène le paquet : même pas ouvert, et portant la mention "refusé délai dépassé".
Furax, je téléphone ce matin pour avoir des explications. Mais je n'aurai qu'une réponse : "délai dépassé - un an c'est 365j"... Je me demande d'ailleurs si c'était une vraie bonne femme, ou un automate. Je lui ai demandé si elle était de chair et d'os, ou un automate. Et elle n'a pas repondu.
Je n'ai jamais vu une impudence pareille.
Un site malhônnete où la mauvaise foi règne.
Tout d'abord, je me présente :
Client régulier depuis 2009 avec plus de 1000 euros sous 18 commandes.
Très intéressé par la technologie et le côté attrayant du site et des produits, je commence par une....puis deux commandes et je me lâche. Tout se passait très bien en 2009 et le site me semblait "correct"...du coup, je le conseille à beaucoup de gens courant 2010.
1ere déconvenue en mai 2008, j'achète une ampoule d'occasion sur le site (donc garantie 1 mois) pour tester ce type de modèle. Elle grille au bout de 2 semaines, je fais une demande de SAV, rejetée direct car il s'est écoulé 1 mois et deux jours entre la date de facture et la demande de SAV. SAUF que l'ampoule a été livrée avec 15 jours de retard (n° colissimo à l'appui).
réponse du site :
Notre réponse.
Votre demande à bien été prise en compte néanmoins selon nos CGV il n'est pas possible d'accéder à votre requête pour le motif suivant :
Les produits d'occasion sont garantis 1 mois à compter de votre facture qui date du 06/05.
Votre demande est donc rejetée.
Votre Service Après Vente.
Message généré le 08-06-2010 à 14:22
Là, je commence à me poser des questions, si la poste (qui pour une fois n'est pas en cause) met 1 mois à me livrer, ma garantie est d'ores et déjà dépassée alors que mon produit n'a toujours pas été branché... O_o
.....c'est très limite voire vicieux et malhonnête.
2° déconvenue fin 2015, je commande 9 ampoules identiques pour un lustre....3 grillent en 3 semaines. Je fais une demande de SAV, je fais mon colis extrêmement bien emballé (photos à l'appui et surtout bien mieux emballé que Ampoules-led.fr pour leurs envois). je fais tout comme indiqué sur la procédure qu'ils nous envoient par mail.
Au bout de deux mois, pas de nouvelles, je les contacte par mail et en retour, j'apprend que ma demande n'est pas traitée car mon colis n'est "jamais arrivé".....Comme cela est étrange, la SEULE fois où mon retour n'est pas en colissimo......la poste l'a perdu....(je ne trazvaille pas à la poste mais encore une fois, je ne pense pas qu'ils soient en cause).
Frustré de ces histoires louches, je commence à faire ce que personne ne fait....lire les CGV...et là, un monde s'écroule :
TOUT est fait pour que la situation soit en faveur du site, en gros, quel que soit votre problème, ce sera toujours de VOTRE faute. Les conditions exigées sont tellement drastiques qu'il est quasi-impossible que les retours se fassent correctement.
De rage, je fonce mettre un commentaire assassin sur les produits achetés....et là, 3° baffe avec le message suivant :
Info : Vous êtes identifié néanmoins vous n'avez pas acheté ce produit.
NB2 : Seuls les clients ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis sur l'article ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
....en gros, ca veut dire que je ne peux pas poser le moindre avis sur AUCUN DES PRODUITS que j'ai acheté.
Pour résumer, je pense que ce site est monté par des gens qui n'assument pas la pauvre fiabilité de leurs produits et qui n'ont visiblement AUCUN sens commercial (pas étonnant vu les autres sociétés possédées par les dirigeants de ampoules-led.fr).
En découle, une évidente mauvaise foi et une malhonnêteté certaine.
Moi qui conseillais ce site, maintenant je le fuis et met en garde mes amis.
A EVITER ABSOLUMENT !!!!
PS : jetez un œil aux tarifs des frais de port en période "Soldes" et "Hors Soldes", pas très commercial là non plus.
1 étoile ce n'est pas trop encore?
Bonjour tout le monde.
Je ne vais pas refaire la liste des problèmes. Tel, mail, retrait colis, rien ne fonctionne chez eux.
Pour ma part, il est vrais que j'avais fait une erreur dans l'adresse. Alors je les ai averti et leur ai demandé de me réexpédier à la bonne adresse. Mais rien. pas de réponse. Maintenant le colis attends leur retrait et ils le refuse.
Il ne me reste plus qu'à faire opposition à mon paiement. Donc je ne peux attendre 3 mois.
Bonne suite à vous.
site fait pour tromper les acheteurs
personellement je me suis fais avoir car leur site est tourné de manioiére a tromper les acheteurs.
dans mon cas:
-il y avait en gros titre Lot 3 ampoules a led .
-sur l'image descriptive il figurait 3 ampoule avec ecris en gros dessus +1 ampoule gratuite
En fait en lisant les petites lignes c'est un lot de 3 dont 1 gratuite
Je déconseil donc ce site
A éviter
J'ai fait l'erreur de commander sur ce site avant de découvrir Trustpilot et les avis défavorables. Après validation on m'indique que la livraison est différée car les articles soi disant en stock en fait ne l'étaient pas. La date de réapprovisionnement inconnue. J'ai envoyé plusieurs mails avec réponse à chaque fois. Au bout de 4 semaines j'ai exprimé mon mécontentement et là surprise, on m'a proposé le remboursement. Je n'ai pas hésité une seule seconde, dès le lendemain mon compte a été crédité.
BELLE VITRINE - CONTACTS NULS - SAV PITOYABLE
Bonjour à tous,
Je viens d'équiper entièrement en février mon bateau avec 48 différentes ampoules leds en provenance de ce fournisseur.
Leur site est attrayant et ergonomique, l'offre assez complète, assortie d'infos techniques et chose rare de dimensions des éléments, et cerise sur le gateau les prix surtout en période de solde sont attractifs. Des petites fenêtres rassurantes clignotent vous indiquant: livraison en 48h, satisfait ou remboursé, n° de tél pour nous joindre etc , etc... Donc tout est fait pour vous inciter à "sauter le pas".
On sent que la conception a été faite par un "marketeur" doté d'un talent certain.
Je ne sais pas si le créateur est toujours à la barre de l'entreprise qui a 10 ans, mais il ferait bien de se rendre compte de ce qui se passe dans l'arrière boutique, c'est d'autant plus inadmissible de sa part qu'il s'agit d'une petite structure, à moins, à moins, que ce soit délibéré ?
Bref, je passe cde et 1ère surprise pas de mail automatique pour vous remercier justement d'avoir passé cde comme cela se pratique sur des milliers de sites marchands dans le monde.
Le lendemain je m'aperçois que je n'ai pas suffisamment commandé d'ampoules dans une référence, pas de problème le site magnifique prévoir ce cas d'espèce, il suffit de les appeler dans les 48h ouvrables suivant la cde, le problème c'est que le n° proposé sur la page d'accueil comme contact ne décroche jamais mais alors jamais, pire il n'y a pas de message enregistré et au bout de 5 ou 6 sonneries coupé !
Même la sécu est plus performante, quant au contact par mails que je pensais être utile, aucune réponse non plus (ça se soldera par une nouvelle cde avec 2 fois le transport bien sur, sympa !).
Mais revenons à la 1ère cde, quatre jours plus tard toujours rien dans ma boîte mail, (rappelez vous livraison en 48h disent-ils) là je commence à me demander si pour la 1ère fois après des centaines de cdes sur internet je ne vais pas me faire" avoir".
Je consulte les infos financières: non, l'entreprise existe toujours.
Je consulte les avis des internautes, tombe sur votre site et me dis: bon sang j'aurais du faire la démarche avant.
Cependant le même jour un mail m'informe enfin que le colis est dans les "tuyaux" et que je vais être livré ce qui sera fait 2 jours plus tard.
J'installe donc le contenu de la 1ère livraison qui correspond à ce que j'attendais, je ne peux à ce stade me prononcer sur la fiabilité, on verra à l'usage.
Une des ampoules sur les 20 de la même référence clignote puis s'éteint, je l'essaye dans 2 autres spots même problème.
Dans cette série je n'ai pas de rabe, je contact donc le SAV en utilisant la procédure du site...
Je reçois une réponse semble t-il automatique évidemment paramétré sur NIET!!! prétextant que je n'ai pas respecté les paramètres de mise en oeuvre notamment avec un transfo adéquate.
Je réponds que c'est bien gentil mais que le bateau est équipé d'un transfo 12 volts et d'un redresseur pur sinus pour l'informatique, et qu'en plus 19 ampoules sont déjà installées dans les mêmes conditions et fonctionnent, le logiciel étant trop bête pour répondre à ça, il y a (je pense) une intervention humaine qui m'informe (via leur site) que finalement je peux retourner le produit défectueux (à mes frais) en vue
d'un échange après vérification.
A ce stade, et au vu de ce qu'on vous demande comme précautions pour retourner le produit, 90% des belligérants ont déjà déposés les armes.
Qu'à cela ne tienne, j'en ai besoin je continu, je suis breton donc têtu !
Je renvoi donc un petit paquet en suivi comme demandé et en ayant pris soin d'inscrire les références toujours comme demandé et surtout de loger la petite boîte d'origine dans un plastique sous vide pour résister à toute pression (ce que n'a pas fait ampouleleds à l'aller).
Et là, que croyez vous qu'il arriva ? Le colis suivi vient de m'être retourné sans être ouvert lors de la présentation avec juste coché la case "refusé".
Quand vous saurez que j'ai exprès utilisé la même enveloppe à bulles, repliée donc plus solide dont ampouleleds s'était servi pour l'envoi initial,
vous aurez une idée de l'étendu de la mauvaise foi de ce fournisseur.
En conclusion, je me demande encore comment une dirigeante (puisqu'il s'agit d'une dame) peut être assez idiote (je me contrôle) pour ne pas aller au bout de son concept original et tout faire capoter à cause d'un service client absent et d'un sav voyou. (A moins d'être la voyou en chef ! et d'ériger ces comportements en stratégie ?).
A ce propos si un jour il y a une "class action" à leur encontre je veux bien en faire partie.
Client Fidèle qui
Après plus de 6 années de fidélité (plus de 2000 euros de produits commandés durant cette période !) j'ai "le malheur" de faire une erreur sur un produit commandé, que je retourne à mes frais.
Retour du produit à mes frais en colis suivi (rien de plus normal).
Mais qqs jours plus tard, le colis m'est renvoyé sans raison communiquée.
Merci.
J'ai trouvé depuis le même produit moins cher sur un autre site.
Au revoir.
Bonne chance.
ESCROQUERIE TOTALE
C'est un site d'escrocs.
Je commande pour 258 € de marchandise (commande n°13201) payée par CB.
Rien n'arrive.
Je réclame par mail.
Pas de réponse.
Je téléphone et je tombe sur un répondeur qui me renvoie sur un autre répondeur et ainsi de suite.
Bref, grand méfiance sur ce site d'imposture et de voleurs.
Je dépose une plainte au pénal car des crapules pareilles doivent être mises hors d'état de nuire
Site scandaleux
Ce site ne mérite même pas qu'on prenne le temps de s'y intéresser.
Si vous avez le la chance, vous recevrez de jolies ampoules chinoises en plastique chinois.
Le SAV est aux abonnés absents. Ne serait-ce que pour les joindre, c'est déjà un enfer. quand on appelle le numéro de tel, c'est burlesque. On a 3 choix: 1/ suivi de colis, 2/ pbl technique 3/ je sais plus quoi.
Les 2 premiers choix pointent sur la même réponse: "pour suivre un colis, rendez-vous sur le site. Merci au revoir.... tuuuuuuuuuuuut"
Le 3ème choix sonne occupé directement.
Produits défectueux. SAV inexistant.
Passez votre chemin...
J'ai acheté une ampoule à 25€ chez Ampoule Leds. Tombée en panne au bout de quelques semaines à peine.
Demande de prise en charge SAV difficile (la page SAV est, je cite, "désactivée les weekends"). Certainement dans l'espoir de passer à travers les demandes pour les articles qui rendent l'âme proche de la fin de garantie. 2 jours de gagnés c'est toujours cela de pris.
Une fois que vous avez réussi votre demande de SAV la demande est refusée pour motifs fallacieux et la fiche de l'article est modifiée dans ce sens pour se couvrir. Malhonnête !
Il s'agit clairement d'un marchand qui fait dans l'escroquerie.
JE NE RECOMMANDE PAS.
Attention SITE A EVITER !!!!!!
Si j'avais lu les avis sur Internet, je n'aurais jamais acheté des ampoules chez eux.
Ayant acheté un lot d'ampoules pour une bonne centaine d'euro, une ampoule est HS. Pas de problème, je contacte le SAV qui me dit non en avançant des arguments anti-commerciaux.
Je suis remonté non pas par le prix de l'ampoule que je perds mais par l’aplomb et le culot de ce soi-disant service après vente !
Je n'ai jamais vu ça !!
Ça reste du commerce à très court terme !
De plus, les ampoules françaises sont quand même bien estampillées "Made in RPC". Légal ???
Un conseil: fuyez ce site malgré l'apparence conviviale et sérieuse du site !!!
Tellement mauvais que c'en est drôle!
J'avais fait une première commande sur ce site et j'étais plutôt satisfait des produits, il y avait alors peu de choix en ampoules Led bon marché.
La dernière commande a été catastrophique: je n'avais pas reçu le colis mais il était marqué comme livré par Colissimo. J'ai demandé une enquête à la Poste et fait une réclamation sur le site d'ampoules-led, qu'il ont fermée immédiatement car le colis était marqué livré. J'ai refait une réclamation en leur expliquant qu'il fallait attendre la fin de l’enquête postale, ils l'ont à nouveau fermée. Ça a duré comme ça une dizaine de jours, réclamation, fermeture de la réclamation, et puis la poste a fini par retrouver mon colis.
Les ampoules sont de moins bonne qualité qu'avant, et vu le service clients exécrable, adieu ampoules-led!
6 ampules commandées = 4 ampoules HS !
Ampoule-led est un site qui vous arnaque. Vous achetez pas cher mais finalement cela vous revient très cher et vous n'avez pas ce que vous avez commandé ! C'est une façon de faire du business lucratif... à court terme !
LIVRAISON NON CONFORME REACTIVITE ABSENTE DELAIS LONGS
Voila un mois que j ai commandé différents articles. A ce jour j ai reçu 3 produits sur les 6 commandés. Un produit m a été envoyé en faisant une erreur de culot. Malgré plusieurs relances rien n aboutit. Les produits viennent au compte goutte de Chine et j ai des doutes sur la puissance réelle des ampoules. Certaines ampoules n'ont aucune indication de puissance ou autre en totale infraction avec la législation européenne. J ai eu 3 ampoules qui se disloquent ! ! !
Incompétents et voleurs
J'ai acheté en septembre sur ce site trois types d'ampoules. sont arrivés au bout de 3 mois, emballées dans un simple sachet plastique sans aucune protection et bien entendu la moitié était cassée. Le 3ème type n'est jamais arrivé et sur réclamation de ma part ils me disent "lancer une enquête internationale". Mais comme les paquets n'ont été envoyé ni en suivi ni en recommandé, c'est totalement mensonger. Donc site à fuir absolument
dangereux
ne rien acheter sur ce site les ampoules que j ai recu n ont pas tenue 1 mois (5 ampoules) dont 2 ont litteralement exploseés
Ampoule défectueuse retournée à mes frais... et retournée car pas de N° de suivi!!!
Cela fait plusieurs années que je commande chez ampoule-leds, jusqu'à maintenant je n'ai pas eu de problème, jusqu'à ma dernière commande, j'ai reçu une ampoule qui a fonctionné 1 fois, au 2eme allumage elle était morte. Retour à l'envoyeur en colissimo A MA CHARGE (lamentable) à 5,50€ pour une ampoule qui en vaut 8, et en plus le colis a été refusé car pas de N° de suivi, alors que je n'ai lu nulle part qu'il fallait un colissimo suivi... De plus, lisez plutôt le conseil d"électricien" qu'ils donnent sur leur site, je cite:
"Pour tenter de remédier à ce soucis, coupez le courant ( soyez certain de le faire ! ), puis à l'aide d'un tournevis, allez chercher la languette métallique au fond de l'ampoule pour rapprocher cette languette et faire que le contact se fasse plus rapidement. Cela devrait résoudre votre soucis. " (fin de citation)
Imaginez la personne qui pense avoir coupé le courant et qui met un tournevis non isolé dans le luminaire! C'est très dangereux...
Bref, je n'achèterai plus chez eux...
Site a éviter!!!
Sur 3 types d'ampoules achetées, 2 types d'ampoules se sont avérées défectueuses ??? De plus le SAV a refusé un échange dans le cadre de la garantie pour une ampoule a plus de 20 euros !!!
Un seul conseil, évitez ce site !!!
Les ampoules claquent 1 mois après la garantie !
Les leds SMD que j'ai acheté ont toutes claquées entre 13 mois et 16 mois après l'achat ! Je les ai contacté pour leur en faire part. Pour toutes réponses, il m'ont dit : "Nos produits sont garantis un an. Cela peut être du au sur tension de votre installation". Et pourtant, sur la même rampe, j'ai des led "Leroy-merlin" qui n'ont pas claquées...
Je les ai recontacté, et ils n'ont pas répondus .