Bonjour J’ai effectué une commande d’une hotte d’un prix conséquent le 10 décembre 2020 et on m,a informé que le produit n’était pas disponible, puis qu’il devait arriver sous 14 jours. Nous sommes... Voir plus
Malgré les avis négatifs sur trustpilot, nous avons commandé notre table sur le site Arredatutto. Tout s'est passé à merveille. J'ai eu des échanges régulier avec Aldric afin de connaitre l'état d'ava... Voir plus
J'avais donné un avis négatif la console commandée n'étant pas disponible, je pense du fait du fabricant. J'ai donc annulé cette commande et le fournisseur m'avait promis le remboursement intégral. Je... Voir plus
La marchandise enfin reçue est top et conforme à ma commande. Le délai de livraison annoncé soit 4 à 5 semaines a été en réalité de 3 mois et demi. Le plus décevant et très anxiogène c'est le fait q... Voir plus
Il 15 Gennaio 2026 il dominio arredatutto.com è stato acquistato da Aeffe Online Srl, società con P.IVA e gestione completamente indipendenti dalla precedente. La nuova gestione ha introdotto nuovi processi di servizio clienti, gestione ordini e consegne. Le recensioni relative a ordini precedenti a tale data si riferiscono alla gestione precedente e non rappresentano gli standard attuali di servizio.
Milano, Italie
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je ne connaissais pas ce site italien de mobilier design et j'ai été agréablement surprise : tout a bien fonctionné, depuis le prix (plus avantageux que sur les sites français) pour des sièges modernes mais déjà "classiques" jusqu'à la livraison : rapide, efficace, tout en bon état. Bref, je mets 5 étoiles sans hésitation.
Si dieux le veut je recevrai ma commande en septembre soit 2 mois après ma commande

Réponse de Aeffe Online srl
ma commande est arrivée très vite,arredatutto,est très bien !
Très réceptif prix compétitifs délai de livraison respecté
Très bon suivi de la commande avec des réponses très rapides à nos mails de modification et de nouveaux documents en annexe. Aucune ambiguité. Timing respecté avec 1 semaine d'avance et transporteur à l'heure.
Le produit corespond aux attentes, bonne qualité, reçu conforme et dans le délai prévu
J'ai commandé des chaises et une climatisation,
j'ai voulu ensuite modifier ma commande pour commande un autre modèle de climatiseur, le service après vente a effectué la modification rapidement. J'ai eu plusieurs échanges de mails et ils m'ont répondu à chaque fois rapidement.
et je n'ai pas souffert d'un délai de livraison plus long ; la livraison s'est bien passée.
je recommande ce site
Très satisfait de la livraison et du service après vente. La vitre du poêle ravelli s'est cassée au moment du déballage du poêle et arredatutto l'a remplacée sans poser de question. Très satisfait de mon achat sur ce site.
Très bon site, bonne communication et service parfait.
Délai pour l'achat de la table un peu long, mais l'attente en vaut la peine
Excellent produit, qualité irréprochable et grande qualité de la livraison.
A recommander sans soucis
de la commande à la livraison Arredatutto est fiable,efficace et rapide. La communication facile par internet facilite les échanges pour la livraison. Outre la qualité du matériel livré qui est excellente, les modalités de livraison sont sans reproche. Je recommande sans réserve ce fournisseur italien.
Le site est un magasin de mobilier en ligne avec des articles de qualité et des tarifs très compétitifs. Je suis satisfait de ma commande qui correspond à mes attentes. La livraison pour la France a été dans les temps indiqués et sécurisée.
Retirez mon avis le probleme est regle
Salutations
JP Deville

Réponse de Aeffe Online srl
Rapidité, qualité du service. Rien à dire !!!!! Bravo.
Nous sommes très content du meuble qui correspond à notre commande, seul bémol, le transporteur a gardé le meuble 2 semaines,
site de e commerce serieu et professionnel. je conseille. cordialement.
Nous avons commandé lits, chaises, matelas etc pour équiper notre maison et nous tenons remercier les personnes qui se sont occupées très professionnellement de notre dossier. Gestion du dossier parfaite, suivie de commande et livraisons parfaites. L'équipe commercial a répondu très gentiment et efficacement à nos demandes particulières pour une exportation hors U.E. de notre commande. Nous sommes satisfaits et reviendrons avec plaisir chez ARREDATUTTO. Bravo !
Avons reçu dans les délais et en excellent état le fourneau à bois commandé chez Aredatutto. Le suivi de la commande par mail était aussi parfait ! excellent, merci !
Très satisfaite du site et de l achat fais chez
Arredatto
Un service serieux est très professionnel
Super site de vente, livraison rapide et prix très compétitifs.
Je recommande chaudement.
Pour ma part, j'ai commandé des accessoires pour un barbecue sunday one-tower.