Attijarinet Attijariwafa Avis 115

1,6

Attijariwafan Bant Europe à modifié son application devenue simple à utiliser, très agréable et d’une présentation de haut de gamme. Je dois avouer que l’appl d’avant était très difficile. à utilise... Voir plus

Comme toujours guichet hs, ou bien an pas d'argent region tahanout avec une direction arrogante qui pour elle le guichet marche tres souvent Le 20/11/2025 pas dargent, hier soir egalement le 19/11/... Voir plus

1,6

Mauvais

Bonjour je souhaitais faire par de la…

Bonjour je souhaitais faire par de la gentillesse de monsieur said qui le directeur de cette banque chaussée de gand a molenbeek , , toujours a l écoute accueil, de ses clients, bonne continuation monsieur il faut des gens comme vous

17 mars 2026

Très mécontente cela fait 4 mois que je…

Très mécontente cela fait 4 mois que je peux pas accéder à mon espace client juste pour une mise a jour de téléphone service client malpoli, j'ai signé tout les documents et je me suis déplacée en agence téléphone enfin mise a jour et j'accède enfin a mon espace et là INCROYABLE aucune mise a jour pour la gestion de mes cartes impossible d'avoir mon code pin c'est LAMENTABLE Personne ne réponds ou me trouve de solution.
Moi qui était cliente depuis 15 ans j'ai jamais vu un traitement aussi déplorable

13 mars 2026

Mauvaise expérience

Je suis cliente chez awb et j'ai été arnaqué par des malfaiteurs au niveau de mon application attijari net et malheureusement la banque n'a rien fait à ce niveau elle n'a pas protégé mon compte.
Mon compte a été débité de 40 000,00 dh et malheureusement aucune réaction.

4 mars 2026

Agence Mhammid a fuire ils ont la rage envers les MRE😡

De l’agent de sécurité jusqu’au responsable ils sont incompétents, hautains ils manquent, de respect envers tt le monde, j arrive pour retirer de l’argent mon avion venait d’atterrir j’avais besoin d’argent pour mon séjour ils refusent la mise à disposition soit disant je n’ai pas le numéro marocain pour recevoir mon code de confirmation meme avec ma carte nationale marocaine ils ne voulaient rien savoir et pour couronner le tt le responsable me dit texto vous les MRE vous êtes irrespectueux, en Europe vous ne faites pas ça vous ne pouvez pas vous venez au Maroc vous foutez la Me….de !! نتوما كتجيبو ديك البسالة ديالكم هنا . ATtijariwafa banque Mhammid à Marrakech est la pire agence a fuite⚠️⚠️⚠️

26 février 2026

Service client inefficace, problème toujours non résolu

Cela fait plusieurs semaines que mon application est bloquée, et malgré mes nombreux appels au service client, aucune solution concrète ne m'a été proposée. Les conseillers répondent au téléphone, mais se contentent de renvoyer la balle sans jamais prendre en charge le problème. Aucun suivi, aucun effort réel de résolution. C'est décevant pour une banque qui se veut moderne et à l'écoute de ses clients. J'espère que cette situation sera prise au sérieux et résolue rapidement.

23 février 2026

Une catastrophe le service client

Une catastrophe le service client. Ça raccroche au nez .Ça fait 1 mois que j'essaye d'avoir accès à mon application. Je pense surtout que les employées sont trop occupées sur les réseaux sociaux qu'à répondre au téléphone. J'ai décidé de fermer tout mes comptes en banque..
Je suis journaliste internationale FIJ SNJ et je compte raconter mon expérience et le temps perdu à attendre que les employées fassent leur travail surtout que application est payante et on en a pas pour son argent. En 2026 une honte !!

17 février 2026

elle mérite 0 étoile même.

elle mérite 0 étoile même.
Service à la clientèle qui ne règle rien du tout. On raccroche à chaque fois avec des promesses qui n'aboutissent jamais.
Problème simple de modification de plafonds de l'application, ne peut pas être réglé. Envoi de mail sans réponse, numéro fixe agence q auquel on décroche jamais... catastrophe .
Fuyez !

5 février 2026

La pire banque de toutes

La pire banque que j ai connu . Personne de joignable, impossible de faire des modification et une application toujours en derangement...catastrophique..
meme pour clôturer mon compte c est impossible .. fuyez cette banque ou vous le regretterez

5 janvier 2026

A bannir!!

A bannir!!
Visite à l'agence pour ouvrir 1 compte le 2 janvier avec accueil pitoyable( pressé de me faire partir pour rentrer chez lui "on ferme dans 30 min je nai pas le temps"....)
Finalement il prend tous mes justificatifs et me dit on verra la signature à distance par docusign demain ne vous inquiétez pas.... nous sommes le 29... toujours rien. Personne ne repond aux mails ni ai tel. Je vais à l'agence le 28 janv demander où ça en est ce n'est pas normal...on m'a chassée comme une malpropre.
Des incompétents

28 janvier 2026

CES BIEN SIMPLE JAMAIS AU GRAND JAMAIS…

CES BIEN SIMPLE JAMAIS AU GRAND JAMAIS NE SOUSCRIVER LA BAS ENCORE MOINS LES ASSURANCE RAPATRIMENT QUI VOUS PROPOSE UNE FOIS LE MALHEUR ARRIVER IL VOUS LAISSE VOUS DEBROUILLER TOUS SEUL VOUS FONT TOURNER EN BOURIQUE COURIR A DROITE A GAUCHE IL FONT TOUS SOUS TRAITER ET FONT TRAINER POUR QUE VOUS PAYER VOUS MEME LES FRAIS FAITE LEUR TRAVAIL NE RESPECT RIEN NI PERSONNE ENCORE MOINS LES DEFUNT A EVITER A TOUS POINT COMME BANQUE ASSURANCE DE TOUTES SORTE ET SERVICE

5 janvier 2026

À FUIR!!!!

À FUIR!!!!! ZÉRO ÉTOILE– Attijariwafa Bank, agence Médina Oujda

Franchement, je n’ai jamais vu un tel niveau d’incompétence.

J’ai demandé le transfert de mon compte vers l’agence Sidi Yahya à la fin octobre 2025. On m’a assuré que cela prendrait 15 jours. Nous sommes aujourd’hui plusieurs mois plus tard et rien n’a été fait. Absolument rien.

Le directeur de l’agence Médina est injoignable : il ne répond jamais au téléphone, aucun rappel, aucun suivi.
De son côté, l’agence Sidi Yahya m’informe que l’agence Médina a tout simplement refusé le transfert, sans aucune explication, sans justification et sans le moindre respect pour le client.

On parle pourtant d’une banque censée gérer l’argent et la confiance de ses clients. Ici, il n’y a que du mépris, du désordre et une désorganisation honteuse.

On promet des délais qui ne sont jamais respectés, on balade le client d’une agence à l’autre, et personne n’assume ses responsabilités. C’est à se demander si cette banque fonctionne normalement.

Attijariwafa Bank, agence Médina Oujda :
zéro professionnalisme
zéro sérieux
zéro respect du client

Si vous envisagez d’y ouvrir un compte, fuyez.
Même une simple demande administrative devient un parcours du combattant.

Je déconseille cette agence à 100 %. Une banque qui traite ses clients de cette manière ne mérite absolument pas leur confiance.

23 janvier 2026

Très mauvaise expérience avec Lbankalik. Méfié vous !

La création de mon compte Lbankalik a été initiée le 31/12 et, à ce jour, aucune suite n’a été donnée. Malgré plusieurs réclamations auprès du centre d’appel, je n’ai jamais été contacté par un conseiller pour finaliser la demande ou expliquer ce retard anormal.

Ce manque total de suivi, de communication et de professionnalisme est inadmissible pour un service bancaire, encore plus pour une offre dite digitale. Les délais sont excessifs, les engagements non respectés et le client est laissé sans aucune information.

Très grande déception. Service peu fiable.

20 janvier 2026

Je suis client chez Waffa Bank

Je suis client chez Waffa Bank, et j ai constaté qu il me preleve 19 Dirhams par pour un service ELGOLD que j ai jamais prescrit... Consultez vos relevés c un conseil que je vous donne, et pour les appellé pour résilier ce service c une autre histoire...

20 janvier 2026

C'est incompréhensible

C'est incompréhensible ! Attijariwafa m'a attribué une carte Gold d'office que je n'ai jamais demandé sans aucun consentement et voilà on commence a faire des retraits de cotisation. C'est n'importe quoi. Si le problème n'est pas résolu mes virements automatiques seront bloqués vers le Maroc et faire le nécessaire en attendant que j'arrive. C'est vraiment désolant d'on arriver là, alors qu'au paravent tout allait bien. A bon entendeur, Salut !!

19 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit