Attijarinet Attijariwafa Avis

1,5

J’ai signé un document pour changer mon numéro. Résultat ? Impossible d'effectuer des paiements en ligne car les SMS de validation sont envoyés sur mon ancien numéro. À quoi sert-il de faire signe... Voir plus

Cela fait plusieurs semaines que mon application est bloquée, et malgré mes nombreux appels au service client, aucune solution concrète ne m'a été proposée. Les conseillers répondent au téléphone, mai... Voir plus

Comme toujours guichet hs, ou bien an pas d'argent region tahanout avec une direction arrogante qui pour elle le guichet marche tres souvent Le 20/11/2025 pas dargent, hier soir egalement le 19/11/... Voir plus

C'est incompréhensible ! Attijariwafa m'a attribué une carte Gold d'office que je n'ai jamais demandé sans aucun consentement et voilà on commence a faire des retraits de cotisation. C'est n'importe q... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La banque la plus nul jamais vue…

La banque la plus nul jamais vue ..c'est des Voleurs directement...des prélèvements à gauche et à droite non justifiers ..à fuir
Il mérite 0 étoile je rédige mon commentaire pour les gens qui pensent ouvrir un compte chez eux, de mon côté c'est l'erreur du siècle il faut qu'ils ferment ce type de banque ..lah yakhod fihom l7a9

1 mai 2024

Une Très mauvaise expérience

Une Très mauvaise expérience
Mr le directeur de cette agence m'a propose une assurance Injad bila houdoud le jour d'ouverture de mon compte à 1388,00dh le 23/juillet 2024,il s'est permit ce Monsieur de prélever sur mon compte 1388.00dh, j'ai demande le remboursement plusieurs fois en écrit dans son bureau plusieurs fois, il me fait balader nous sommes le 31/08/2024 pas de remboursement,Croyez vous que tous les Marocains vivant à L'étranger sont vraiment bien reçus dans cette Banque enfin de faire des investissements
pour acheter un bien,vraiment ??? vous vous trompez essayez pour voir et croire les arnaques de cette agence, un test de 120 eur perdu vaut mieux que des sommes plus importantes.
.J'espère sincèrement que ce message servira d'avertissement aux autres clients potentiels sur le type de service qu'ils peuvent s'attendre à recevoir. Attijariwafa Bank a sérieusement besoin d'améliorer son approche envers la satisfaction client et la résolution de problèmes
Je déconseille vivement cette agence.

23 juillet 2024

Je suis client chez tijari wafa banque…

Je suis client chez tijari wafa banque Maroc Après plusieurs jour sans réponse au sujet d'un prélèvement non justifiée de chez INJAD MAROC on m'a enfin envoyé une réponse a côté de la plaque !!! Ils m'explique c'est qui INJAD MAROC ( on dirait qu'on est des ignorants ) c'est bon le dossier est déposé chez un huissier de justice et je remonte la chose ... Directe en justice pour faire appel à mes droits non respecté. J'ai rien signé d'où je ne resilie rien !!!

26 août 2024

Expérience cauchemardesque

Après avoir introduit 500 euros pour un change en Dirhams, le distributeur m’imprime un ticket qui annonce m’avoir servi 5210 Dh alors que la somme distribuée est de 500 Dh. La négociation avec le personnel était chaotique, chacun me donnant une version différente de la résolution du problème. A ce jour, 3 semaines après l’opération, la banque ne m’a pas encore restitué la somme d’argent qui m’est due. On m’oblige de créer un compte bancaire avec cette banque alors qu’un personnel m’avait demandé de lui laisser le RIB (BMCE) de mon épouse pour le versement de l’argent.

29 juillet 2024

Une bande de voleur

Banque à fuire, les rois de l'escroquerie du client, ils m'ont volé 104€ sur le compte, le conseiller a fait une réclamation à la direction, jamais de réponse et je n'ai jamais vu mon argent, depuis j'retiré mon argent et j'ai cloturé le compte.
Ne laisser pas votre agent chez une bande de voleur.

22 juin 2024

Franchement à fuire bank qui n'accorde…

Franchement à fuire bank qui n'accorde pas de prêt bancaire à ses client de +7ans d'ancienneté un petit crédit consommation de 3000€ sans motif aux étrangers à fuire bank de mer...au professionnalisme

10 juillet 2024

Si jaurai pu mettre zero je laurai…

Si jaurai pu mettre zero je laurai fait.je regrette davoir ouvert un compte dans cette banque.de 1 ils reponde jamais au telephone,de 2 leur cite pour regarder mon compte ne marche jamais et de 3 je vais dire adieu a cette banque car trop de beug.ces une des pire banque qui existe sa fait 6mois que jattend mon chequier.une honte😡

23 mai 2024

La pire expérience avec cette carte ou…

La pire expérience avec cette carte ou tous les guichets sont incapables de vous donner votre provision il faut faire le tour de 5 à 6 guichet pour avoir satisfaction si on est pas obligé de retirer son argent dans un guichet d’une banque concurrente

3 avril 2024

Services médiocres service client inexistant problème permanent

J’ ai ouvert un compte à l été 2023, j ai du venir tous les samedi pendant 5 semaines pour apporter des papiers ou les relancer c est au bout de 3 mois qu ils ont pu valider l ouverture de mon compte. Quasiment à chaque fois que je fais un virement, il est bloqué je dois les relancer par mail mais ils ne répondent jamais, le téléphone c est pareil, les réclamations sur l application sur leur application ne servent a rien. La carte bleue que l on fourni ne marche pas.Des frais supplémentaires chaque trimestre. Je prie Dieu, et la prière de l opprimé arrive directement à Dieu que wafa bank paie ainsi que leurs employés du Kremlin bicetre dans le 94 paie pour leur service médiocre ou inexistant sans compter les virement bloqué qu ils m ont jamais rendu.
Que Dieu vous fasse payer vos injustices.

31 juillet 2023

Attijariwafa bank est la plus nulle…

Attijariwafa bank est la plus nulle banque. J ai un problème dans ma carte crédit que j ai essayé fe le résoudre avec mon agence. On a envoyé plus que 3 mail est jusqu'à aujourd'hui il n'y a pas de réponse le problème n est pas résolu. Ils ne répondent même pas à leurs collègues de travail. Ya pas de respect pour les clients. C est mieux de changer de banque.

3 janvier 2024

Service client décevant et problème non résolu chez Attijariwafa Bank

Je suis Stéphane Szmil, gérant de "Maroc en Conscience", et je me sens obligé de partager mon expérience extrêmement décevante avec Attijariwafa Bank. Depuis le 19 décembre 2023, je fais face à un problème grave : les fonds de plus de 6000€, reçus via PayPal pour un événement professionnel, ne sont pas transférés à mon compte Attijari-PayPal. Ce blocage persistant met en péril l'opérationnalité de mon entreprise.

J'ai contacté à maintes reprises le service client par téléphone, e-mail et en personne, sans jamais obtenir de solution ou même une réponse adéquate. Le manque de suivi et d'effort de la part du responsable de l'agence de l'Ourika et des autres représentants de la banque est non seulement frustrant mais aussi préjudiciable.

Leur indifférence face à une situation aussi critique pour un client professionnel est inacceptable. Je m'attendais à un niveau de service et de soutien bien supérieur de la part d'une institution de cette envergure.

J'espère sincèrement que ce message servira d'avertissement aux autres clients potentiels sur le type de service qu'ils peuvent s'attendre à recevoir. Attijariwafa Bank a sérieusement besoin d'améliorer son approche envers la satisfaction client et la résolution de problèmes.

31 janvier 2024

Vraiment cette agence est nulle j'ai…

Vraiment cette agence est nulle j'ai demandé le changement de numéro pour que je puisse faire des virements malgré j'ai signé tout les papiers a l'agence est plusieurs réclamations sur leurs applications.... Rien aucun respect pour leurs clients
Le téléphone..... pas de réponse j'essaie de les joindre mais Valouuuuu personne
Je vais changer cette banque je part ailleurs a BMCE c'est beaucoup mieux

8 janvier 2024

Très mécontente des services

Très mécontente des services. Impossible de joindre mon agence au Maroc, le service client n'est d'aucune aide. Que ce soit les conseillers au Maroc ou le service client en France on m'a mal conseillé et mise dans des situations incroyable. J'ai pris un compte MRE avec une carte premier internationale qui est inutilisable.... Et personne au service client ne peut m'aider, l'application est limité et il m'est impossible de joindre quelqu'un au Maroc. Je suis dégoûtée, j'ai voulu faire confiance à une banque marocaine et bien je le regrette amèrement. Je me retrouve à l'étranger sans moyen de paiements. Je suis hyper déçu, ça a été galère sur galère depuis l'ouverture de ce compte.

21 janvier 2024

dommage on a besoin de réacivité

dommage on a besoin de réacivité
et cette banque ne repond jamais aux mails et qd ils repondent c est hors sujet
le telephone c est encore pire ils n ont pas du payer la facture maroc telecom!!......vraiment dommage car il y a beaucoup d agence

4 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit