Hallo, eins muss ich wirklich zum Ausdruck bringen: Ich habe noch nie so einen Kundendienst erlebt. freundlich informationsreiche Erklärungen großes Entgegenkommen schnell erreichbar I... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Marco Schröder für die schnelle kompetente Hilfe bedanken. Ich bin wirklich froh mich für Bascom entschieden zu haben. Hilfe und Service absolut empfehlenswert... Voir plus
So einfach kann eine wirklich gute Hotline sein: 1. Keine Wartezeit 2. Freundliche Ansprache durch einen Mitarbeiter 3. Das wichtigste: Kompetenz des Mitarbeiters 4. Auch wenn es mal keine oder... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Coordonnées de contact
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Allemagne
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Aucune trace de demande d’avis
Wir haben uns für ein kabelloses System…
Wir haben uns für ein kabelloses System entschieden. Die Installation war problemlos und durch mitgelieferte Bildbeschreibung total einfach. Bei der App-Steuerung hat sich noch eine Frage ergeben die über die Hotline geklärt werden konnte. Hierbei ist wichtig zu erwähnen, dass die Hotline extrem gut funktioniert. Habe bisher noch nie einen so guten Support erlebt! An das Team der Bascom, bitte weiter so!
Sehr gute und kompetente Beratung!
Kamera speichert keine Bilder
War ein ehrliches und freundliches gespräch ,kompetent und schnell zur Lösung gefunden ,top .
Ruhig und sachlich - sehr kompetent - Fragen gelöst
Ruhig und sachlich, hat gut zugehört - hat meine Fragen professionell, geduldig und kompetent beantwortet und gelöst. Besten Dank. Volker Rockstroh
Sehr schnelle und gute Antwort.
Immer freundlich und kompetent
Immer freundlich, kompetent, leider ist es nicht bei jedem anderen Unternehmen so wie bei Bascom
Herr Kampe ist immer sehr zuverlässlich…
Herr Kampe ist immer sehr zuverlässlich höflich und immer jederzeit hilfsbereit.
Service, Hilfe und Beratung Top
Nochmals vielen Dank.
Schnelle Hilfe
Schnelle , kompetente und freundliche Hilfe.
Das Problem wurde sofort behoben. Danke!!!
Freundliche und sorgfältige Beratung zu den technischen Möglichkeiten
Sehr freundliche, umfangreiche und sorgfältige Beratung zu allen Fragen rund um das Thema bascom-Kameras, vielen Dank !
wie immer sehr kompetent...
Also ich hab die Kameras und Recorder…
Also ich hab die Kameras und Recorder bei Bascom gekauft. Bin sehr zufrieden. Auch wenn mal etwas nicht klappt, kann man den Service empfehlen. Vor allem Herr Schröder ist sehr nettes
Und hilfsbereit.danke
Wie immer - perfekter Support
Wie immer - perfekter Support
Sehr schnelle und aussagekräftige Reaktion. Von Menschen, nicht von KIs.
vielen Dank für das nette Gespräch und…
vielen Dank für das nette Gespräch und gute rat.
Sehr kompetenter Mitarbeiter
Sehr kompetenter Mitarbeiter, konnte mich überzeugen und hat alles gut erklärt.
Super Service
Sehr freundliches und kompetentes…
Sehr freundliches und kompetentes Telefonat und über alles was ich wissen wollte aufgeklärt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.