BikeExchange Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega schnelle Lieferung noch besserer Kontakt. Zu jederzeit wurde ich rechtzeitig über jeden Schritt informiert. Dazu mega Auswahl an Bikes zu vernünftigen Preisen. Jede Anfrage wurde schnellstens Bea... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich über dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für das tolle Kalthoff E-Bike. Die Abwicklung und Lieferung hat super geklappt. Ein Teil zur Befestigung des Fernlichtschalters hat bei der Lieferung des Bikes gefehlt. Moritz Seubert hat... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe hier ein E-mtb gekauft und direkt bezahlt. Dann passierte drei Tage gar nichts, dann folgte die Stornierung meines Kaufs durch Bike Exchange. Die Begründung war lapidar, der Händler könne... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Marché en ligne
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos

Écrit par l'entreprise

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ über 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom Fachhändler

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Leasingfahrrad

Leasingfahrrad über Eleasa dort bestellt.
Abwicklung ging zügig.
Zum Leasing wurde ein Fahrradschloss durch BikeExchange ausgewählt, dieses war laut Stiftung Warentest leider sehr schlecht. Auf Nachfrage konnte eine sinnige und v.a. kundenfreundliche Lösung gefunden werden.

Der Partnerhändler, welcher das Fahrrad über BikeExchange angeboten und verkauft hat, war auch sehr zuverlässig. Auf Nachfragen per Email wurde sehr schnell und treffend geantwortet.
Das Fahrrad wurde durch diesen sehr gut aufgebaut. Etwas Schmiere am Rahmen durch anfassen, aber nichts schlimmes.
BikeExchange ist hier also "Vermittler" zwischen einem Fahrradhändler und dem Kunden. Das System scheint gut zu funktionieren.

Unterm Strich würde ich mir über dieses Händlernetzwerk gerne wieder Fahrrad zulegen.

27 mars 2026

Super Firma

Ich habe ein Ebike bestellt. Alles super und schnell abgewickelt. Selbst bei der kleinen Reklamation, die ich hatte, hat Samuel sofort reagiert und sehr freundlich und kompetent reagiert. Bei dieser Firma ist man bestens bedient. Gerne wieder.

21 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung war sehr einfach.

Die Bestellung war sehr einfach.
Die Auslieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Die Karton Verpackung war hervorragend, auch
das Fahrrad innerhalb war mit mit Polsterfolie geschützt.
Das Fahrrad hatte keine Mängel oder Kratzer
und ist in neuwertigem Zustand.
Absolut empfehlenswert.

21 mars 2026

Alles Bestens

Von der Reservierung über die Beratung bis zur Kaufabwicklung und Lieferung war alles Bestens.
Das bianchi wurde schnell und super verpackt geliefert.
Hervorzuheben ist die schnelle und professionelle Kommunikation mit Samuel.
Vielen Dank , gerne wieder.

2 mars 2026

Ich war begeistert !

Ich war begeistert von der Bestellung bis zur Anlieferung. Reibungslose Abwicklung und super Support, sowohl via Mail als auch WhatsApp. Total nett und unkompliziert. Bike war super verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an.

16 février 2026

Alles top

Rad war sehr schnell bei mir. Danke besonders an Samuel für die kompetente Beratung vorab.

11 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Zwei Angebote wurden für verschiedene…

Zwei Angebote wurden für verschiedene Bikes von Bike exchange abgegeben und dann wieder vom Unternehmen zurückgezogen. Das ist unehrlich.

10 février 2026
Logo de BikeExchange

Réponse de BikeExchange

Hi Sonja,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – auch wenn wir natürlich sehr schade finden, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wie bereits im direkten Austausch erklärt, ist BikeExchange ein Online-Marktplatz. Die Angebote und Preise werden von den jeweiligen Händlern eingestellt und verwaltet. Wenn ein Händler ein Angebot zurückzieht oder anpasst, haben wir darauf leider keinen direkten Einfluss.

Gerade bei stark nachgefragten Bikes oder zeitlich begrenzten Aktionen kann es vorkommen, dass sich Verfügbarkeiten oder Konditionen kurzfristig ändern.

Dass das für dich frustrierend wirkt, verstehen wir absolut. Uns ist Transparenz wichtig – unlauterer Wettbewerb entspricht in keiner Weise unserem Anspruch oder unserer Arbeitsweise.

Wir respektieren selbstverständlich deinen Wunsch nach keinen weiteren Angeboten von uns.

Auch wenn wir dich diesmal nicht überzeugen konnten, nehmen wir dein Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Viele Grüße
Dein BikeExchange Team 🚲

Giant Stance +

Kundensupport und Kulanz die seines gleichen suchen alles zur vollsten Zufriedenheit.
Unterstützung auch bei schwierigen Gegebenheiten.
Immer wieder sehr gerne.

7 février 2026

Top Service!

Top Service!
Sehr kompetente Mitarbeiter!
Mir wurde sehr schnell geholfen sogar der Herr Eberhard hat sich dafür eingesetzt!!
Vielen Dank

MfG
James

6 février 2026

Hab nen Bike über Eurorad bestellt

Hab nen Bike über Leasing (Firma) geordert und kleine Probleme nicht gelöst bekommen. Der Service bei BikeExchange war absolut super....schnell und sauber gelöst. Danke hierfür nochmal

30 janvier 2026

Tippitoppi!

Sehr gute, freundliche und zuverlässige Kommunikation.
Insgesamt reibungsloser Ablauf, gerne wieder!

16 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestelltes Rad nicht lieferbar

Das bestellte und bezahlte E-Bike (zum Schnäppchenpreis) war vom anbietenden Händler nicht lieferbar. Mit der Entschuldigung dafür kam jedoch gleich ein Angebot für ein vergleichbares Modell (natürlich zum höheren Preis).
Mein Fazit: BikeExchange ... Standort "Liebernich"?

9 janvier 2026
Logo de BikeExchange

Réponse de BikeExchange

Hallo Ulrike,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das nehmen wir sehr ernst.

Umso mehr ärgert es uns, dass dein bestelltes E-Bike letztlich nicht lieferbar war. Gerade bei besonders attraktiven Angeboten ist es natürlich doppelt enttäuschend, wenn es dann nicht klappt.

Dass dir das vorgeschlagene Alternativmodell preislich nicht zugesagt hat, können wir absolut nachvollziehen – schade, dass wir hier nicht direkt die passende Lösung für dich finden konnten.

Wie bereits im persönlichen Kontakt besprochen, hätten wir sehr gerne weiter für dich Ausschau nach einem Bike zum gleichen oder sogar günstigeren Preis gehalten. Dieses Angebot steht natürlich weiterhin, jederzeit.

BikeExchange ist ein Online-Marktplatz und wir sind bei der Verfügbarkeit auf die Bestände unserer Händler angewiesen – trotzdem ist es unser Anspruch, solche Situationen so fair und transparent wie möglich zu lösen. Dass uns das in deinem Fall nicht zu einem besseren Ergebnis gebracht hat, tut uns wirklich leid.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, einen guten Service zu liefern, und hätten uns sehr gewünscht, deinen ersten Eindruck positiver zu gestalten. Vielleicht klappt es ja doch noch – wir würden uns freuen, wenn wir dich davon überzeugen dürfen.

Viele Grüße
dein BikeExchange Team 🚲

Great service

Great service. Reliable and got back to me quickly with tax refund forms and then again to get the frame ID (after my bike was sadly stolen).

But overall, everything arrived as it should, and promptly :)

12 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus