LES DEPOSITAS UNA BICICLETA EN GARANTIA, DESMONTADA POR EL LUGAR DEFESTUOSO Y LES ADVIERTES QUE NO ACEPTARAS NINGUN CARGO. EN RESPUESTA, DICEN QUE LA PIEZA NO ESTA EN GARANTIA Y TE ACABAN DE DESMONTA... Voir plus
L'entreprise a répondu
He pagat un recanvi de seient per a bici infantil kokua. Ha passat una setmana. No hi ha manera de contactar per saber quan me la serviran ni si hi ha stocks. Això sí, ells ja l'han cobrat. Quan ho va... Voir plus
I totally dont understand these low star ratings . Was a bit afraid but ordered Orbea m30 anyway . This bicycle was not on stock so they offered me latest model 2023 of same bike , just different... Voir plus
L'entreprise a répondu
Moi contento do servizo post-venta. Merquei un casco que tiña un defecto. Púxenme en contacto con eles (David foi o que me atendeu), e solucionáronme rápido. Xestionaron rapidamente coa empresa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bicicletas Orbea, Mérida, Mondraker GT, Focus, Dahón, BH,… en Bikestocks, encuentra todos los accesorios y complementos para tu bicicleta aquí.
Avinguda Sant Sebastià, 08960, Sant Just Desvern, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Hemos comprado una bici para nuestro peque y todo perfecto.
Llego súper rápido. Nos corría prisa por una salida que queríamos hacer y en todo momento nos atendieron súper rápido.
Cuando nos llegó, el transportista había dado un golpe a la caja y se había desajustado el cambio. Nos pusimos en contacto con ellos y enseguida nos dieron solución.
Y el precio muy competitivo.
Sin duda lo recomiendo, atención al cliente, envío y precio de 10.

Réponse de Bikestocks
Reserva de 26 días de la bicicleta, me dicen que ponga como medio de pago transferencia para reservarla, me reclaman el pago y sigo el hilo de correos especificando que seguí sus pasos de como actuar para reservarla, me piden disculpas y el me dicen que el pedido sigue en marcha. Dia 25/04/24 pago aceptado, día 26 me dicen que no la tienen en stock y me ofrecen tres bicis con cuadro de aluminio en vez de carbono al mismo precio jajaja. Inmediatamente solicito el abono nada mas recibir el correo facilitándoles mi numero de cuenta, cancelan el pedido horas después. Dia 28 reclamo el abono y me indican que el plazo es de 72 horas laborales para la devolución del importe de una bicicleta reservada con 26 días, intercambiando correos y hasta que no pagué no me dijeron que no la tenían. Continuo.... día 29 me llega un correo que han echo el reembolso, día 30 aun no me ha llegado el reembolso después de pasar ya las 72h, les escribo y después de horas, la respuesta es que las entidades bancarias tienen sus plazos.
29/04/2024 Pago Abonado
26/04/2024 Pedido cancelado
26/04/2024 Pedido con incidencia
25/04/2024 PAGO ACEPTADO Y PEDIDO EN PROCESO
24/04/2024 En espera de pago por transferencia bancaria
Así funciona esta empresa, vosotros valorareis si merece la pena comprar aquí.
Sin bicicleta y sin dinero para poder comprar otra por que no han echo la devolución.
Después de haber leído la respuesta por parte de BIKESTOCKS me quedo sorprendido vamos.
Adjunto conversaciones.
Buenos días. Me ha llegado un correo por que tengo un pedido realizado concretamente el (BK148500) y os pido por favor no me lo canceleis. Tal y como os había dicho cobro los atrasos el día 25 de este mes y ese mismo día hago la transferencia completa de la bicicleta. Siguiendo vuestras instrucciones hice la compra mediante transferencia para poder reservarla. Gracias.
Buenos días Ruben,
Te pedimos disculpas por la confusión.
no te preocupes, te mantendremos el pedido en marcha hasta el 05/05/2024 para que puedas realizar el pago.
Saludos cordiales,
LAMENTABLE VUESTRA GESTION
CONTINUO PARA DESEMMASCARAR VUESTRAS MENTIRAS:
Apreciado cliente,
Nos ponemos en contacto contigo para indicarte que no podemos procesar tu pedido, ya que no tenemos existencias del siguiente producto:
BICICLETA LAPIERRE PRORACE CF 6.9 2022 - 47 - MRR
Como alternativa te podemos ofrecer al MISMO PRECIO:
bikestocks/bicicleta-lapierre-prorace-49-2022-color-verde
bikestocks/bicicleta-gt-zaskar-lt-expert-29-2021-color-verde_claro
bikestocks/bicicleta-mondraker-chrono-r-29-2022-color-rojo
Te pedimos disculpas por las molestias que esta incidencia te haya podido ocasionar. En el caso de que te interese una alternativa, puedes indicarnos la referencia del producto que deseas contestando este mismo correo y procederemos a realizar el cambio siempre que nos sea posible.
Lamentablemente, está siendo mucho más complicado estos días disponer de la información efectiva por parte de los distribuidores, puesto que las cadenas de suministro han colapsado.
Agradecemos tu comprensión y la confianza que has depositado en nosotros. Quedamos a la espera de tus comentarios.
Recibe un cordial saludo
Re: INCIDENCIA PEDIDO BIKESTOCKS BK149062
RUBEN
Att.Cliente | Bikestocks
No me interesa ninguna, he solicitado la devolución de la transferencia ya. ( DIA 26)
HABEIS CAIDO CONTODO....

Réponse de Bikestocks
Good communication prior and after buying the bike. The bike arrived at expected time
The only problem was getting the shipping number to track the bike - it required seval e-mails, but I got it at the end.
Otherwise great bike for a great price, will gladly buy again.

Réponse de Bikestocks
Compre una bicicleta que indicaba preguntar el tiempo de entrega. Fueron escrupulosos con los tiempos que me dijeron incluso con la semana santa de por medio. La bicicleta llegó en perfecto estado, los cambios y frenos bien ajustados, con grasa en todas las partes necesarias e incluyendo algún regalo.

Réponse de Bikestocks
Pedido BK147963. Productos en buena condición aunque sin embalaje original. Envíos en tiempo, también en recogidas físicas. En ocasiones tienen rebajas importantes. Una de mis tiendas de referencia.

Réponse de Bikestocks
No se puede hablar con el servicio de postventa por teléfono, simplemente a través de correo o un chat interno.

Réponse de Bikestocks
No es cierto que vienen especificado los gastos devolución,ya que no se indican los gastos.Me parece demasiado excesivo cobrar 15€ por gastos de devolución de un culotte.

Réponse de Bikestocks
Pagué la bicicleta, 4 días después me informaron que no podían pedirla y ¡no tenían la bicicleta en stock! Luego cancelaron la compra, pero todavía no tengo el dinero en mi cuenta, ¡ha pasado una semana!
Gasté el dinero y estuvo atascado durante 2,5 semanas simplemente porque la tienda no pudo verificar la disponibilidad y esperó.

Réponse de Bikestocks
Compre la bici un sabado y el lunes me la enviaron , gls no cumplio los plazos de entrega y escribi a bikestocks pidienlole informacion sobre el envio, en menos de 24 horas me contestaron con lo sucedido y ese mismo dia me llego oa bici.
Aparte tienen unos precios supercompetitivos, la mia no la he encontrado mas barata en ninguna otra pagina web.
Por mi parte muy buena experiencia y no dudaré en comprarles de nuevo

Réponse de Bikestocks
Great service, went above and beyond on making changes to my order which I made. Had one bike delivered home which I took to the store and they assembled very quickly, efficiently, and for free. The other bike I had delivered in store which was completely assembled on pick up. Great young team who are willing to help.
Don’t understand the bad reviews on here

Réponse de Bikestocks
Ho ordinato "Y0000043 - ORBEA OCCAM M 16/17/18/19 GEAR TOE KIT" cioè forcellino + perno (a me serviva il perno) al costo folle di € 20,97 + € 31,25 per spedizione (totale € 52,22), invece mi è arrivato tutto un altro articolo "rear deragliatore Hanger N.41 X12 MTB - Ref X157" senza il perno. Non hanno ammesso l'errore e mi hanno proposto il reso solo dell'articolo cioè senza i costi di spedizione, ai quali avrei dovuto aggiungere € 11 per costi di restituzione. Per la cronaca ho ordinato l'articolo Y0000043 da un negozio inglese molto serio (brilliant bikes) che al costo di € 34,69 mi ha spedito il KIT Y0000043 con forcellino + perno.

Réponse de Bikestocks
Yo les mande un correo preguntando por la disponibilidad de un producto y plazo de entrega y aun estoy esperando contestacion.Si para preguntar por una posible compra tardan no me quiero imaginar para pedir garantia postventa.Espero haber si tengo mas suerte mañana.

Réponse de Bikestocks
Me han solucionado una garantía de un cuadro de Orbea que compré hace 7 años con una seriedad y profesionalidad que es admirable.

Réponse de Bikestocks
Tengo un amigo que se acaba de comprar un Ebike en Bike stocks, trato de pena, le venden una Ebike que no encaja con su talla y se la colocaron a la fuerza sin probarla, a salido una vez con ella y ve que se encuentra incomodo con la talla, va a la tienda a pedir por favor que se la cambien, ya que ni ha pasado 1 semana y le dicen que no, mienten diciendo que la había probado antes y es mentira, yo que me quería comprar otra Ebike, con los Miles de Euros que cuesta y no pienso ir a Bike Stocks en la vida con un personal tan impresentable, además esto es denunciable al dpto del Consumidor por no cumplir la Ley.
Lo dicho se niegan a cambiarle la Ebike, no pide reembolso solo que le den una talla mayor.
Vergonzoso el Trato.
Lo dicho la Ebike que había pensado comprar no pienso ir a Bike stocks.
Le habéis insultado, faltado al respeto y lo habeis engañado. No tenéis un mínimo de Atención al cliente, viendo todas las reclamaciones que tenéis y mala prensa nadie os cree.
Que os costaba cambiarle la Ebike por una talla mayor, seguro que nada y hubieseis ganado un cliente contento y mas clientes. La verdad que con tiendas como la vuestra es una verguenza.

Réponse de Bikestocks
Buena experiencia, cumplieron con los plazos establecidos, me solucionaron un problema con el transporte en un día, dándome varias soluciones. Empresa seria y buena comunicación. No entiendo el resto de comentarios

Réponse de Bikestocks
Ni se os ocurra comprar aquí. Venden sin stock, compré un culote para un regalo de reyes de un color habiendo stock y luego no tenían, encima no te llaman para avisar, tuve que entrar yo y mirar que había una incidencia. Me cambiaron el color y lo tuve que devolver porque no le gustaba a la persona en cuestión. Hago la devolución asumiendo que hay que pagar gastos de envío y te cobran nada más ni nada menos que 10€, he hecho unas cuantas devoluciones en compras en internet a lo largo de la vida y nunca me han cobrado tanto, es una salvajada, encima ni avisan de esta cantidad sino lo hubiera enviado yo por mis propios medios y me hubiera salido mucho más barato. Encima te pones en contacto con ellos y les parece bien, pues nada un cliente que han perdido.
Encima me responden que me han enviado el mismo color que compré, eso es totalmente FALSO, sois unos mentirosos, lo compré gris y me lo cambiasteis a negro. Es increíble lo vuestro. Y no me enviasteis ningún correo electrónico, os lo dije por teléfono y me dijisteis que me lo volviais a enviar, y nunca me llegó nada, es decir, en ningún momento fui informado de la cuantía de los gastos de devolución.

Réponse de Bikestocks
Pedi unos guantes castelli spresso gt.envio super rapido.atencion correcta.todo perfecto muy recomendable.gracias por todo

Réponse de Bikestocks
Tarde y mal, pedí una rueda y un plato y 10 días después, llega solo el plato y les llamo para ver qué ocurre. Su respuesta desganada, es que siga esperando y que ya me dirán algo...le pido su nombre para saber con quién hablé y se niegan. He pagado por adelantado y ahora me tratan así. No lo recomiendo

Réponse de Bikestocks
Son un desastre, hace años compré una bici Lapierre para ser más exactos, me la cobraron y después de esperar y esperar se me ocurre llevarles y me dicen que están sin stock, les pregunto porque no me avisaron y no sabían que decirme, podría estar esperando meses, decidí anular la compra. Este mes de diciembre compro una Orbea en la web de ellos pone literalmente "entrega de 3 a 5 días" les mando un correo a los tres días ya con la mosca detrás de la oreja preguntando donde está mi número de seguimiento en el envío y la respuesta que he tenido que aún están en tiempo y que no esperan recibir bicicletas de Orbea hasta finales de la semana del 26/12, lamentable, mienten mas que hablan se comprometen a una entrega la cual nunca cumplen. Me ha pasado igual que a otro usuario que se suponía que era un regalo para mí hijo, de Papá Noel y con suerte me llegará para Reyes. No volveré a comprar en Bikestock y espero no tener que poner una reclamación

Réponse de Bikestocks
Pedí dos bicis el 8 de diciembre y ponían que entregarían en 3-4 días. Son fechas muy sensibles y no he tenido ni un solo correo advirtiéndome de que iban a entregarse con retraso para poder haber intentado solucionarlo de otra manera. Una semana antes de navidad y porque llamo yo me dicen que se entregarán esa semana el miércoles o jueves. De 3 o 4 días hábiles vamos a pasar a casi el triple. Y yo sigo sin tener el regalo principal de mis hijos.
Se excusan en el stock de Orbea, pero yo le he comprado la bici a Bikestocks, no a Orbea. Yo no tengo porque saber si lo piden a fábrica o si lo tienen en stock. El día 8 dijeron 3 o 4 días y he tenido que llamar y escribir para enterarme de la fecha.
Primero tenían que enviar las bicis a Barcelona para luego enviarlas a Madrid, les pregunto que porque no las envían directamente a Madrid para acortar los tiempos, porque si no, no van a llegar para Papá Noel. Y me dicen que no se enviaban directamente a Madrid y que pasaban primero por Barceona porque iban MONTADAS y REVISADAS. Y una vez que por fin llegan, resulta que vienen en cajas y sin montar, así que en tiempo récord y en sábado he tenido que mover Roma con Santiago para conseguir una empresa que las recogiera, montara y nos la trajera montadas ¡¡Porque es el regalo de unos niños!!!
Es decepcionante que cada cosa que han prometido ha sido incumplida. A mi, me ha costado tener que llamarles para ver cómo iba el pedido, porque no he recibido nada indicando el retraso. Múltiples llamadas a Atención al Cliente para solucionar el problema y cuando por fin justo encuentro a unos vecinos (sin hijos) que pueden hacerme el favor de recepcionar las bicis para que no se enteren mis hijos y cuando por fin llegan, llegan desmontadas, que no era lo que me habían prometido. Tengo que buscar corriendo a alguien que pueda venir corriendo, que las monte y que las vuelva a llevar, porque los sábados Atención al cliente no atiende por teléfono y en la tienda De San Fernando de Henares nadie me coge el teléfono.
Les adjunto la factura del desplazamiento y montaje de las bicis que me ha costado 100€, y ellos lo único que me dicen es que lo sienten mucho y se ponen una medalla por que han entregado las bicis un sábado. Jamás he escrito una crítica tan mala con ninguna tienda.

Réponse de Bikestocks
En savoir plus sur les différents types d'avis.