LES DEPOSITAS UNA BICICLETA EN GARANTIA, DESMONTADA POR EL LUGAR DEFESTUOSO Y LES ADVIERTES QUE NO ACEPTARAS NINGUN CARGO. EN RESPUESTA, DICEN QUE LA PIEZA NO ESTA EN GARANTIA Y TE ACABAN DE DESMONTA... Voir plus
L'entreprise a répondu
He pagat un recanvi de seient per a bici infantil kokua. Ha passat una setmana. No hi ha manera de contactar per saber quan me la serviran ni si hi ha stocks. Això sí, ells ja l'han cobrat. Quan ho va... Voir plus
I totally dont understand these low star ratings . Was a bit afraid but ordered Orbea m30 anyway . This bicycle was not on stock so they offered me latest model 2023 of same bike , just different... Voir plus
L'entreprise a répondu
Moi contento do servizo post-venta. Merquei un casco que tiña un defecto. Púxenme en contacto con eles (David foi o que me atendeu), e solucionáronme rápido. Xestionaron rapidamente coa empresa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bicicletas Orbea, Mérida, Mondraker GT, Focus, Dahón, BH,… en Bikestocks, encuentra todos los accesorios y complementos para tu bicicleta aquí.
Avinguda Sant Sebastià, 08960, Sant Just Desvern, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ojo. Venden material sin tenerlo en stock.
Me pasó con un maillot, lo compré, lo Page y luego a los días después, me mandan un correo diciendo que no lo tienen en stock.
Después de varios días, todavía sigo esperando el reembolso.

Réponse de Bikestocks
I totally dont understand these low star ratings .
Was a bit afraid but ordered Orbea m30 anyway .
This bicycle was not on stock so they offered me latest model 2023 of same bike , just different colour . Everything took around 1 week . I received my bicycle in perfect condition . Contact is OK , you can write or call , no problem with invoice etc.
5 stars .

Réponse de Bikestocks
Han puesto a la venta una bicicletas a un precio y después han cancelado los pedidos por error en el precio. Aunque han ofrecido un descuento de 80€ en el nuevo precio seguían estando más caras que con elnorecio anterior.

Réponse de Bikestocks
I have ordered from this shop a month ago, despite the low rating. they had a very good price for the bike I wanted - Orbea Carpe 20 2022. the order didn't go too smooth - first they informed me that the delivery will take longer because they are waiting for my bike from Orbea, then there were other issues. During all this time I was attended by Marcel, in English. He was super helpful! Long story short, due to some troubles, they finally sent me Orbea Carpe 20 but of this year, 2023, with no extra charge.
Yes, it took longer than expected, but I understand that there were some force major circumstances and they were doing their utmost to still give me the best service possible.
This is why I give them 5 stars.

Réponse de Bikestocks
Publicaron una bici mtb de 29” y me mandaron una de 27,5”.
Y con los meses me di cuenta que el plato era muy pequeño (28T) en lugar de 32T que es lo estandar). He salido perdiendo por todos los lados. Ahora cambiar ese plato me cuesta una broma(100e). Asi que mucho cuidado con las compras y los gato por liebre en bikestocks.

Réponse de Bikestocks
Acabo de comprar una MTB en esta tienda, solo he de decir que un 10, en atencion, y en precio. Esto ultimo me igualaron el precio del mismo modelo que encontre en otra tienda mas barata.
Un lugar para tener en cuenta sin dudarlo

Réponse de Bikestocks
Hola, hice una compra de un culotte gobik y venía defectuoso, contacte con ellos y al día siguiente me enviaron otro y recogieron el defectuoso. Servicio excelente en rapidez y eficacia, pocas empresas funcionan tan bien. Volveré a comprar. Un saludo

Réponse de Bikestocks
Yo estaba un poco receloso por los numerosos comentarios negativos, pero he pedido una Orbea Alma H20 en Bikestocks y estoy contento. Costaba 70 Euros menos que la misma bici en la segunda tienda Online más barata que encontré. Llame para asegurarme que estaba en Stock, la pedí y 2 dias después me llegó.
Me ha venido en su cajita, exactamente lo que pedí. La he montado en 20 minutos... y ya la tengo disponible.
No puedo juzgar qué habría pasado si hubiera tenido que reclamar algo, devolver o quienes la compran en la tienda física y no se atreven a montarla ellos mismos... Pero si eres de los que se lo pueden guisar y comer solos con el montaje, a mí me ha ido muy bien.
La única pega que le pongo: te lo envían por GLS y no te aclaran cuándo más o menos te la entregan. Te dicen de 9h a 21h...

Réponse de Bikestocks
Lo primero son pésimos trabajando en el taller no tienen ni idea y encima son unos sinvergüenzas y mentirosos . Después de tener la bicicleta 3 semanas la bicicleta para hacer un envase de la transmisión me lo hacen mal me ponen uno de los piñones al revés y sin arandela de separación, hay no acaba la cosa a consecuencia de eso ruidos de transmisión al cambiar eso parecía que se iba a partir la transmisión seguimos la junta tórica de la transmisión mal puesta fuera de su sitio no habían medito la junta en su alojamiento de los rodamientos.
Otra cuando me engrasaron la transmisión la bici con 6 meses y 700km porque hacía un ruido y se quedaba la transmisión pillada de vez en cuando me cobran 22euros por engrase estando en garantía no hagas eso somos clientes cuidalos la bicicleta de 5000€ no pierdas un cliente. UN DESASTRE NO LO ACONSEJO HACER NADS EN ESA TIENDA POR LO MENOS EN SAN FERNANDO DE HENARES. TOMAR CARTAS EN EL ASUSTO PARA QUE SUCEDA ESTAS COSAS GRACIAS
TENGO LAS PRUEBAS DEL DELITO TENGO VIDEOS Y FOTOS DEL MONTAJE QUE VOSOTROS ME HABÉIS HECHO EN BIKESTOCK SAN FERNANDO MADRID MADA MAS RECOGER LA BICICLETA ELECTRICA QUE FUE UN DESEMBOLSO MUY IMPORTANTE Y AL CONTADO UNO DETRAS DE OTRO LA LLEVO A MI MECANICO DE CONFIANZA RECALCO MECÁNICO VALE. TRANSMISIÓN DEL BUJE MAL MONTADO Y EL SINCRONIZADO DEL CAMBIO MAL AJUSTADO EL CALADO DEL CAMBIO.
PONGANSE EN CONTACTO CONMIGO POR GMAIL PARA ADJUNTAR FOTOS Y VIDEO PARA QUE LO VEAN Y FACTURA DEL PROFESIONAL QUE ME LO HIZO

Réponse de Bikestocks
This company is trustworthy and they have sufficient communication. I purchased a bicycle worth a lot of money from them despite the fact that they had very bad reviews in the past. They kept their promise and shipped the bike to The Netherlands on time. I suggest you to communicate first, and if they promise you a supply time then you can make your purchase.

Réponse de Bikestocks
El pasado día 13 de mayo compré una bicicleta y varios accesorios más.
No comprobé el plazo de entrega y hoy 15 de mayo, han contactado conmigo desde atención al cliente para indicarme que mi pedido podría ser suministrado a partir de la mitad de Julio, cosa que me gustó, porque fueron de cara.
En ese mismo momento solicité la cancelación del pedido, a lo que ellos me contestaron que no había problema y que me tramitaban la devolución.
Me ha gustado mucho la atención recibida y que me han dicho las cosas claras en todo momento.
Volveré en un futuro a comprar aquí, no sin antes comprobar el plazo de entrega.

Réponse de Bikestocks
Compre una eBike Berria por bikestocks.
Recibí la bici y el display no funcionaba.
Devuelvo la bici y me dicen "tras varias y extensas pruebas con la bici y en conversación con Berria, te debemos informar que la bici no presenta ningún problema, por lo que no es posible considerar garantía la devolución de este pedido."
Son unos mentirosos y lo único que les importa es quitar la garantía para no poder reclamar.

Réponse de Bikestocks
Tuve que comprar una puntera de cambio y la quería cuanto antes, normal. Así que localicé esta tienda donde ponía que la entrega sería entre 3 y 5 dÍas.
Al cuarto día pregunté por mi pedido y me dijeron que estaban esperando el suministro desde Orbea, lo cual podía tardar entre una semana y diez días.

Réponse de Bikestocks
Mi experiencia hacia Bikestocks Sant Just, es muy negativa. Lleve la bicicleta a arreglar por proximidad, pero nunca más. La dejo un día para arreglos muy sencillos y tardaron 4 días en darme el presupuesto. Al cabo de 7 días, me comentan que el presupuesto varía de precio, debido a nuevas piezas defectuosas, que ellos dicen que están mal. De éstas piezas, me ofrecen de forma timo una cara y es, me la tienen al minuto, pero la barata, tardarán días. Llamo a atención al cliente, todo muy buenas palabras. Pero la bici están tardando, más de 15 días, para un simple cambio de cable, cadena y plato.
Son muy informales y Bikestocks NO se lo recomendaría a nadie.

Réponse de Bikestocks
Acabo de recibir una Orbea Terra, escribo ya que hice el pedido un poco nervioso por algunas opiniones que lei aqui...
A mi me ha ido perfecto, desde el pedido hasta el proceso de financiación... y he recibido la bici mucho antes de lo previsto
Por mi experiencia todo perfecto, compraré mas cosas seguro.

Réponse de Bikestocks
Realice el pedido y en 2 días ya lo tenía, todo perfecto y a tiempo. Seguro que comprare más veces.Gracias

Réponse de Bikestocks
Antes de comprar la bici llame para preguntar si estaba en stock. Me dijeron que si y que si realizaba la compra antes de las 12:00 del mediodia saldria a esa hora de la tienda hacia la direccion de envio y la recibiria en 48 horas en casa
Han pasado 3 dias y todavia ni he recibido el numero de seguimiento de la empresa transportadora. He hablado con la tienda hace 4 horas y que en 15 minutos iban a solucionar el tema y nada.
Es un desastre, una falta de decoro y respeto hacia la persona compradora. Son 1000 euros de compra y ver que no cumplen ni con los minimos que ellos mismos dictaminan en su pagina web es una verguenza.

Réponse de Bikestocks
Me ha parecido desproporcionado que se me haya descontado 10 euros de gastos de devolución en mi pedido. Asumí el gasto, pero de ahí a 10 euros... Entiendo que al tener un servicio de mensajería concertado esos gastos deberían ser menores, y sino que den la opción de enviarlo a la dirección indicada por la empresa que yo estime oportuna, pues por la mitad de ese importe se puede realizar.
Decepcionado con esta gestión. Así no volveré a confiar en bikestocks. Lo siento.

Réponse de Bikestocks
Mi experiencia en Bikestocks ha sido una auténtica odisea.
Llamo a la tienda de Madrid para preguntar si hay stock de una BH Expert 4.0 que estaba bien de precio y color. Empieza a sonar una musica en lugar del tono de llamada (deberían dejar un tono al menos normal, antes de la música, para que la gente no crea que ha llamado a Televidente xD). No me lo cogen. Llamo a Barcelona (central) y me comunican la existencia de stock allí, y me pasan con Madrid (tardan un poco pero me lo cogen), porque quiero comprarla en tienda de Madrid y tienen que enviarla desde Cataluña.
Como me urgía un poco (aunque no hubiera pasado nada de esperar una semana más), me comunican que en 2 días la tendría en tienda de Madrid (yo dudaba, dado que la petición la hice el 31 de agosto, miercoles, un mes con mucha gente de vacaciones, lo que hace que se retrase todo).
Muy bien, pues tienen la desfachatez de llamarme, el Sr. Brian, comunicándome que ya estaba allí la BH, al día siguiente!! EL JUEVES!! y POR LA MAÑANA!! Yo no podía el jueves ir, así que he ido hoy viernes.
La bicicleta estaba ya revisada desde ayer jueves, y me atiende el Sr. Iván de una forma tan eficiente, instructiva y educada, que se tira media hora dándome consejos de uso (no había tocado una mtb desde hacía 30 años)...Pero no acaba ahí la cosa, no.
Además, coge y me ayuda a meter la bicicleta en el coche, desmontando las ruedas, enseñándome como debo ponerlas después, con especial atención en piezas importantes y muy caras. Y entre pitos y flautas se tira este señor entre 10 y 15 minutos por lo menos para lograr la odisea de meter una BH XL de 29" en un sedán, teniendo que entrar varias veces para coger herramientas al efecto. Y TODO ESTO SIN TENER OBLIGACIÓN CONTRACTUAL NINGUNA!!.
La verdad, no me extraña que no cojan el teléfono. Son 3, incluido el señor del taller, y uno ya se tiró conmigo casi tres cuartos de hora para ayudarme...pues así pasa luego...
Ahora en serio. Todo esto ha sido contado de forma irónica, aunque todos los datos descritos han sido ciertos al 100%, para aquellos clientes, no todos, que se quejan de que en navidades les llega tarde el pedido o que no hay stock en estas fechas. Hay que pensar un poco en las circunstancias que rodean las cosas, las fechas, acontecimientos inesperados mundiales y también una cosa importante, que reconocen los trabajadores de la tienda de Madrid: Cometen errores también!!! Son humanos!!!. Además, la visión de nuestro universo particular, es eso, particular, pero no suele coincidir muchas veces con la realidad.
Más sentido común, por favor, y no echemos pestes, desprestigiando a los demás, por tonterías o cosas que no suelen suceder por voluntad de los trabajadores o la empresa, sea esta o cualquiera.
Mi experiencia ha sido mucho mejor de lo que esperaba, y la esperaba bastante buena.
Un cordial saludo al Sr. Brian por su presteza y otro al Sr. Iván por su inestimable ayuda y paciencia.
P.D.: Me regalaron e instalaron unos pedales de plataforma, de cortesía, y me dieron y colocaron un par de piezas para sujetar los discos de freno al quitar las ruedas, para que no se junten (ESTO es profesionalidad. Otros habrían pasado de poner nada entre las pastillas y allá me las hubiera apañado luego yo).

Réponse de Bikestocks
En savoir plus sur les différents types d'avis.