Bikestocks Avis 165

TrustScore 2.5 sur 5

2,6

Noté 1 sur 5 étoiles

LES DEPOSITAS UNA BICICLETA EN GARANTIA, DESMONTADA POR EL LUGAR DEFESTUOSO Y LES ADVIERTES QUE NO ACEPTARAS NINGUN CARGO. EN RESPUESTA, DICEN QUE LA PIEZA NO ESTA EN GARANTIA Y TE ACABAN DE DESMONTA... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He pagat un recanvi de seient per a bici infantil kokua. Ha passat una setmana. No hi ha manera de contactar per saber quan me la serviran ni si hi ha stocks. Això sí, ells ja l'han cobrat. Quan ho va... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I totally dont understand these low star ratings . Was a bit afraid but ordered Orbea m30 anyway . This bicycle was not on stock so they offered me latest model 2023 of same bike , just different... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Moi contento do servizo post-venta. Merquei un casco que tiña un defecto. Púxenme en contacto con eles (David foi o que me atendeu), e solucionáronme rápido. Xestionaron rapidamente coa empresa... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Bicicletas Orbea, Mérida, Mondraker GT, Focus, Dahón, BH,… en Bikestocks, encuentra todos los accesorios y complementos para tu bicicleta aquí.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Servicio 10

Viernes noche anuncian una bici Orbea MX 30 que puede ser servida en 24/48 horas. Ese viernes 19 de junio a las 12 de la noche hago el pedido. El lunes 22 me han comunicado que el pedido ha sido enviado. Miércoles 24 de junio, 9 de la mañana la bici está en mi casa. Después de las opiniones leídas me temía lo peor, pero todo lo contrario, en mi caso han cumplido todos sus plazos. Un 10 para Bikestocks.

24 juin 2020

Sin problemas

Compré un componente para la bici, llego en el plazo anunciado (24-48 horas). Se ajusta a la descripción. Precio muy bueno

SERVICIO NEFASTO

SERVICIO NEFASTO. Compré a través de la web donde ponen que TIENEN stock de cosas que no las tienen realmente en stock. El envío tardó más de 3 semanas cuando en principio debería ser máximo 5 días. No cogen el teléfono nunca, me aseguraron que tendría los productos cierto día y luego no era cierto. Tuve que cancelar el pedido después de un mes esperándolo porque no me aseguraban el día de entrega. MUY MAL SERVICIO, NADA RECOMENDABLE, merece la pena pagar un poco más en otras websites y obtener el producto en el plazo que prometen.

Más de lo mismo

Más de lo mismo, después 22 días (lo tenían en stock) sigue sin llegar y después de varias llamadas que si se perdió , que ya te lo mandamos......
En fin , un desastre y viendo comentarios mal futuro les auguro.
Te atreves a comprar?????

No compréis!!

No compréis!!

Llevo 25 días esperando que me llegue el pedido.. son un desastre! Cuando finalmente puedo hablar con ellos me dicen que en los próximos días me lo mandan.. después de 25 días esperando y habiendo pagado más de 400€!

Jamás volveré a comprar en bike stocks!

8 juin 2020

LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA

Llevo dos semanas esperando una devolución. La peor tienda que he visto en mi vida. Servicio al cliente horrible. Mandan producto erróneo y siguen sin recogérmelo para hacerme la devolución. No es broma eh no compréis aquí en la vida si no queréis problemas. Prefiero irme al chino a comprar una luz para la bici que comprarla aquí.

5 juin 2020

Muy mal educados

Una verguenza. Despues de realizar un pedido hace tres semanas, al final me he cansado y lo he anulado. Iba reclamando e iban retrasando la entrega e iba aguantando. Pero cuando por fin me han cogido el teléfono, me han atentido fatal no, lo siguiente. Una verguenza. Considero que tienen que tener vigilar muchísimo más como tratan a los clientes y controlarse más. Puede que hoy te fuese a comprar un pedido de 80 euros, que no es poco, y por eso te creas que puedes tratarme mal. Pero ten por seguro que no te compraré nada más.

4 juin 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Llamarlos estafadores es quedarse…

Llamarlos estafadores es quedarse corto. Haces un pedido y se desentienden. No contestan el tlf, no responden mails, ni whatsapp, ni nada. En todas sus redes sociales solo hay comentarios llamándolos estafadores. No mandan pasadas 3 semanas, esperando estamos...

31 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

No cumplen plazos de entrega

He comprado ( y pagado) una bicicleta que se supone estaba en stock con un plazo de entrega de 24/48 horas. Me comentaron que para el miércoles o jueves la entregarían. Después fue para el viernes poniéndola como urgente y ahora me dicen que estará para la próxima semana. Ahora leo los comentarios y veo que no son nada serios con los plazos. De haber sabido esto.........
!! LA BICI HA LLEGADO GOLPEADA!!! Ahora llevamos una semana esperando a que nos la recojan para que nos abonen el dinero. Añadir que hemos pagado 1529 €

29 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia de compra que he…

La peor experiencia de compra que he tenido en mi vida, soy portugues e compré una bike en esta tienda online, pagué por transferencia el dia 11 de Mayo e después de varios correos electronicos me dicen que no tenian en stock y canceló la compra...espero hasta hoy que me devuelvan el dinero sin ningún tipo de resposta o disposición para resolver la situación...no se mas que hacer,puede que tenga que resolverlo por medios legales.
Un dolor de cabeza y professionalismo desafortunado.

29 mai 2020

Mejor no comprar nada...

Mejor no comprar nada...Realicé un pedido online el pasado 16 de abril (A la hora de comprarlo ponía entrega de 3-5 días).
Ayer 18 de mayo, más de un mes después, recibí el pedido, pero incompleto!

A lo largo de este mes he llamado y he escrito numerosos mails reclamando que si faltaba algún producto, enviaran el resto del pedido y me abonaran la diferencia. Parece fácil y lógico verdad? Pues bien, después de 1 mes de espera, hace un par de días por fin me realizan el abono de uno de los productos con el que supuestamente tenían problemas de stock y por el que llevaba esperando recibir también los otros 8 productos que había pedido.

Ayer, después de abrir el pedido veo que de 9 productos que había en el pedido original vienen 6....aún estoy esperando que me realicen el abono de los otros productos que tampoco han enviado.

En fin, comprar en esta tienda ha sido, y desgraciadamente sigue siendo, una experiencia horrible. Al pésimo servicio he de incluir el retraso al contestar los mails, información contradictoria y una actitud nefasta en la comunicación.

Por último y que considero más grave que todo lo anterior, a día de hoy aún no he escuchado una mínima disculpa....

19 mai 2020

NO recomendable

Buenos dias. Quise realizar una compra de una bicicleta y al preguntar un detalle sobre ella me dijeron que no la tenian (aunque me dejaba tenerla en el carro y procesar el pedido), mire otra y la pedi. Realice por transferencia bancaria el pago, al de dos dias de solicitarlo por si habia algun problema que me avisarian antes de realizar el pago. Al no recibir ninguna notificación realice el pago. Al de 4 dias me dicen que no tienen stock y que me ofrecen otra bici (nada que ver) les digo que no que quiero mi dinero. Despues de estar una semana que si mandame la confirmacion de que no la quieres, al dia siguiente que necesitan un numero de cuenta para ingresar, despues que ya lo han mandado para que procesar el pago, otro dia mas de espera y por fin dicen que lo han abonado. Como no me fiaba de ellos les pedi que por favor me mandarian un resguardo o algo de como habian echo el ingreso (al igual que yo habia echo en su momento) y no recibi ninguna respuesta .Yo hice el pago un viernes y recibí mi dinero , un lunes 10 dias despues. Si me lo han devuelto pero la tomadura de pelo es impresionante. No se lo recomiendo a nadie! Falta de profesionalidad total. Al final por asunto de ellos disponen durante un tiempo de mi dinero sin yo saber realmente si lo voy a recibir.

4 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Unos sin verguenza. No compréis nada en bikestocks!!!

Unos sin verguenza! No compréis nada en bikestocks!!!
He financiado la compra de una bici y al día siguiente han enviado un correo diciendo que no la tenían en stock (muy irónico dado el nombre bikestocks) y ofreciendo por el mismo precio una bici que cuesta 1000€ menos (PVP). Cuando les dije que no estaba interesado en la propuesta y que quería el abono del importe nunca más me han contestado a correos, nunca me han pasado la llamada al departamento posventa (no estoy seguro que exista uno). La solución fue hablar con la institución financiera que por fin canceló la financiación.

27 avril 2020

Poco profesionales

SInceramente no volveré a repetir la experiencia, al menos en su página web. Dicen que tienen stock de una bicileta, realizo el pedido, la financiera (con la que ELLOS trabajan) tarda medio día en contestar, y resulta que ya no tienen stock de bicicleta... Muy mal gestionado sinceramente y MUY poco profesional. No recomiendo comprar aquí.

24 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una bicicleta para mi hijo…

Compré una bicicleta para mi hijo online y el día antes del cumpleaños me enteré de que no la tenían y no la habían enviado, además tuve yo que enviarles un email para “cancelar” el pedido y me que me devolvieran el dinero. Unos sin vergüenzas

5 mars 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Buenos precios pero muy mala fe.

Buenos precios pero muy mala fe al no informar en el momento de la compra de toda la información del producto. Compre un casco y el año de fabricación es del primer trimestre de 2016, teniendo en cuenta que en la misma documentación del fabricante (que viene en la misma caja) te dicen que cambies el casco a los 5 años. Pues resulta que he pagado por un casco que solo podre llevar un año. Pero bueno , ellos pierden mas, ya que no comprare en esta web ni una vez mas.

7 février 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus