2 Jours après ma commande je reçois un mail m’indiquant un retard de plusieurs semaines, comme ce n’était pas possible pour moi on me propose de changer avec un produit équivalent en stock. J’ai reç... Voir plus
Je mets une étoile parce on ne peut pas mettre zéro produit jamais envoyé mais facturé et encaissé Zéro communication J’ai porté réclamation auprès de Paypal pour site malhonnête les produits son... Voir plus
Délais beaucoup trop long, même les produits venant de l'autre côté de la planète vont plus vite. Je pensais avoir trouvé une alternative à une grande enseigne au logo vert mais raté, L. sont plus r... Voir plus
Commande avec encaissement direct du montant. 10 jours après: aucune nouvelle, ni livraison. Entreprise non joignable par téléphone et personne ne répond aux mails ou aux messages sur leur site. Ma... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site à éviter absolument.
Site à éviter absolument.
Je me suis fait balader et je n'ai toujours rien reçu ; ils mentent ouvertement. De plus un article soit disant disponible sous 48h n'est pas disponible en réalité : aucun remboursement 1 mois plus tard.
Je vais me renseigner pour faire un signalement.
J'espère que cet avis évitera à d'autres de se faire arnaquer...
Commande passée fin janvier 2023
Commande passée fin janvier 2023, non livré 1 mois après, n'ont pas répondu a mon mail, j'ai eu une personne au téléphone qui devait me recontacter le lendemain pour me confirmer une date d'expédition de ma commande … Toujours sans réponse 2 jours après.
Commande passée le 21/10/22
Commande passée le 21/10/22 . Reporté au 5 décembre puis au 23 février 2023 pour au final me dire qu'ils sont incapables d avoir les éléments de la commande (inter diff) et on perdu entre temps le disjoncteur tétra soit disant prêt à l'envoi. Une vraie honte. Jérôme Béziat électricien
Ne respecte pas ses engagements
Malheureusement, j'aurais du consulter les avis avant de commander sur ce site. Pour des produits soit disant en stock et devant être expédiés dans les 48h, ma commande est toujours en cours de préparation après 11 jours. Et aucune réponse aux mails envoyés
Entreprise "Professionnelle"
J'ai déja passé plusieurs commandes de matériel LEGRAND annoncé comme disponible néanmoins à chaque fois après environs 2 semaines d'attente on me propose (après relance par mail) une livraison partielle avec annulation et remboursement du solde car cette entreprise n'accepte pas de livrer en plusieurs fois ! Presque impossible de les contacter par téléphone et pas ou peu de réponses aux mails.
Même constat que presque tout le monde : expérience désastreuse !
Même expérience que la plupart des autres.
Affichent au fronton de la page d'accueil livraison en 48h MAIS :
Commande le 17/1/23 et depuis cde en préparation. Ne répondent aux mails, impossible à joindre au numero du service client (message qu'ils tous occupés et qu'il faut rappeler plus tard).
La seule chose qui fonctionne bien c'est le débit très rapide de la carte bancaire.
ESCROCS A FUIR !
A éviter, catastrophique
Un site vraiment à éviter
Commande confirmé le 02/12/2022
Suite à une relance par mail une nouvelle confirmation de livraison le 06/01/2023
Toujours sans nouvelle, je relance par téléphone et nouvelle confirmation de livraison pour le 23/01/2023.
Et le 24/01/2023 un mail d'annulation de ma commande.....
Passé commande le 23/12/2022 d'un…
Passé commande le 23/12/2022 d'un commutateur électrique commande mise en préparation le 26/12/2022 sans nouvelle j'envoie un mail le 12 janvier 2023 qui reste sans réponse.
j'appelle sur leur ligne téléphonique ce 23/12/2023
"échec de l'appel"
je suis très inquiet pour la suite de ma commande !
mais je n'en resterais pas la.
affaire à suivre
Honteux j'ai passer une commende le 7…
Honteux j'ai passer une commende le 7 décembre et toujours rien .j'envois des mail pas de réponse je telephone on me répond pas ce site et une grosse arnaque.
M Lambert
A fuir des voleurs !!!
A fuir des voleurs !!!
BLANC-HABITAT.com
A fuir, c'est une arnaque. Tout d'abord ils annoncent une livraison sous 48/72 heures sur les articles en stock, sans nouvelle au bout de 4 jours, on les contacte pour avoir des nouvelles. ils ne décrochent jamais le n° est: 05.63.45.07.96
Première et dernière commande chez eux
Produits soit disant disponible, donc je paie une livraison express en 24/48h et n ayant pas de nouvelle après 1 semaine, je contacte par mail et là on me dit qu un produit n est pas en stock ! Donc paiement d une livraison express pour rien 🤬 et aucun geste commercial... première commande et dernière chez eux
on ne peu mettre moins
on ne peu mettre moins
a fuire a fuire
ste qui propose de produits soit disant dispo ??
3 semaines plus tard
et encore personne au tel et encore moins par mail
je regrette d avoir commander chez ce fournisseur
pour finir a fuir
Commande reçue en 2 semaines
Commande reçue en 2 semaines (et non en une, d'où l'absence d'une 5ème étoile) pour une commande d'équipements indiqués en stock.
Support réactif, prix compétitifs.
A fuir
A fuir, j’ai fait une commande le 10/10/22 jusqu'au paiement tout aller bien les articles étaient disponibles, et trois jours après je reçois un mail de Didier me disant qu’il manquait trois articles sur huit de ma commande qui était en rupture.
Sa proposition était soit d’attendre 3 à 4 semaines, ou un envoi des articles disponibles et remboursement des autres, mais refus catégorique d’envoyer en deux fois.
Il y a vraiment un manque de professionnalisme de la part de "Blanc habitat", j'ai attendu presque 15 jours pour avoir ma commande incomplète une honte de plus il a fallu que je commande ailleurs le reste.
De plus les articles sont arrivés dans un carton sans aucune protection.....
Pour moi première et dernière commande chez eux, j’ai commandé le reste que je n’ai pas eu chez un concurrent avec frais de port gratuit et livré en deux jours.
Depuis des années que j’effectue des commandes sur le net c’est de loin le plus mauvais site.
Je vous conseille de bien réfléchir avant de commander chez eux.
Commande de 2 radiateurs chaleur douce
Commande de 2 radiateurs chaleur douce le dimanche 18.09 et réception le mardi 20.09. Livraison sans problème avec GLS. Par contre le suivi du site n'a pas bien fonctionné. En effet, les colis ont été réceptionnés avant l'indication d'expédition. Heureusement qu'il y avait quelqu'un à la maison.
Délais très longs et livraison lamentable
Délais très longs avant expédition et conditions de livraison lamentables : cette société a choisi GLS qui ne prend pas la peine de sonner chez vous et dépose automatiquement votre colis dans un point relai. En l'occurrence, celui qui m'a été imposé se situe à 15 minutes de chez moi
Très contente d'avoir commandé !!!
Malgré les commentaires négatifs, j'ai choisi de commander des pièces que ce site proposait au détail sans grande conviction... J'ai reçu les pièces en 2 jours, c'est exactement la pièce qui me manquait ! Je suis pleinement satisfaite et souhaitait faire part de ce retour positif à la communauté.
très déçu
très déçu
j'attend et rien ne viens
prix très attractif mais pas de stock
donc remboursement et perte de temps
J'ai perdu 200€
Je suis très déçu, je viens de perdre un peu plus de 200€ par négligence et amateurisme. Entre Blanc-habitat et GLS, certaines personnes n'ont pas fais leur travail, résultat des course c'est le client qui se retrouve lésé.
Fournisseur à éviter.
olala si j avais su ...
olala si j avais su , j aurai fais comme vous lire les avis avant d acheter ....
grrrrr