blanc-habitat.com Avis

2,3

2 Jours après ma commande je reçois un mail m’indiquant un retard de plusieurs semaines, comme ce n’était pas possible pour moi on me propose de changer avec un produit équivalent en stock. J’ai reç... Voir plus

Je mets une étoile parce on ne peut pas mettre zéro produit jamais envoyé mais facturé et encaissé Zéro communication J’ai porté réclamation auprès de Paypal pour site malhonnête les produits son... Voir plus

Délais beaucoup trop long, même les produits venant de l'autre côté de la planète vont plus vite. Je pensais avoir trouvé une alternative à une grande enseigne au logo vert mais raté, L. sont plus r... Voir plus

Commande avec encaissement direct du montant. 10 jours après: aucune nouvelle, ni livraison. Entreprise non joignable par téléphone et personne ne répond aux mails ou aux messages sur leur site. Ma... Voir plus

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Facile de critiquer mais il faut savoir féliciter

Suites à beaucoup de commentaires négatifs mais présentant la pièce dont j avais besoin à un prix très attractif, 220€ pour un prix publique à plus de 450...Je me suis permis d envoyer un mail pour demander si la pièce était en stock. A peine une heure après ils m ont répondu qu elle était dispo et livrable sous 8 à 10 oures ouvré...J ai donc commandé la pièce le 21/04 au soir.... je l ai reçu chez moi le 26/04 midi. Je ne peux donc que dire qu ils sont vraiment pro et très réactif. MERCI!!!

26 avril 2022

Site sérieux et très commercial

Très content du site Blanc Habitat site sérieux et à l'écoute du client. Joignable très facilement et très commercial. Nous avons réalisé une commande comportant une erreur de notre part et Blanc Habitat nous a remboursé immédiatement.
Bravo site à recommander sans hésitation et livraison rapide.

25 mars 2022

J'ai hésité mais j'ai tenté malgrè les…

J'ai hésité mais j'ai tenté malgrè les mauvais commentaires (accessoire pour boitier electrique Hauger, prix le moins cher du web). Commande recue comme prévu en 48H, emballage artisanal mais tout à fait approprié.

10 février 2022

tres content de mon premier achat

Vu les avis négatifs, premier petit achat de boites d'encastrement d'une centaine d'euros reçu dans les 48h sans aucun soucis, commande complète. je vais donc tenter une commande plus importante.

15 décembre 2021

J'ai commandé pour le prix

J'ai commandé pour le prix

Et un mois après j'ai écrit un mail pour demander ou en était ma commande.
On m'a dit qu'elle serait bientôt expédié.
Pas pardon, pas merci...

Et on s'étonne que les petits commerces se fassent bouffer par Amazon...

1 septembre 2021

Septième commande chez eux et les…

Septième commande chez eux et les problèmes récurent se sont les délais mais au vu des prix on peut se permettre d'attendre du moins un certain temps par contre leur site est d'une lenteur a se voir vieillir associé a un moteur de recherche stupide et un site mal structuré par pitié modifiez moi tout cela .

8 septembre 2021

Un site à fuir absolument

Un site à fuir absolument malgré les prix attractifs. Je ne peux malheureusement pas mettre zéro étoiles. Une première expérience avec eux m'avait refroidi suite à des délais de livraison totalement fantaisistes : 2 mois de retard pour de la simple quincaillerie électrique (inters et plaque Céliane Legrand, rien d'exotique), une livraison en mon absence avec un colis jeté dans le jardin malgré l'accusé de réception formel de ma demande de retirer le colis en point relais... Bref, j'ai malgré tout réitéré l'expérience en pensant qu'il s'agissait d'un accident. Même scénario : suite à mes relances (jamais aucun suivi de leur part), trois reports de livraison car soi-disant le matériel n'était pas en stock. A chaque fois le même message impersonnel indiquant une nouvelle date un mois plus tard. Date qui de toutes façons ne sera pas tenue. Après plus de trois mois et demi d'attente (je suis patient), j'annule la commande et un email me dit qu'ils ont procédé au remboursement: aucune trace d'un quelconque remboursement sur mes décomptes bancaires, mais un simple avoir qui m'obligerait à recommander chez eux... ce qui n'arrivera JAMAIS. Donc je suis bon pour un contentieux. Pour information j'ai repassé cette commande sur Elec44, au même prix très bas, voire légèrement moins cher, avec un suivi IMPECCABLE et une livraison en 48 heures chrono !

7 juillet 2021

comme la majorité des personnes se site…

comme la majorité des personnes se site n est que mensonges envers ces clients il ne respecte pas la demande du client et ne precise pas que les produits n existe plus ou sont remplacer a fuir comme le dit la majorité des clients ces sites ne devrait plus exister l etat ferais bien de faire du menage pour balayer tous ces imposteurs.

7 juillet 2021

Très professionnel 👍

Commande livrée rapidement
Choix dans les produits le tout a un prix très compétitif
Surtout je tiens a signaler le professionnalisme et la gentillesse de Mr Mathieu
Je recommande ce site

20 mai 2021

Délais acceptable

Commande le 21 fevrier 2021, reçue le 6 mars, 13 jours donc de délais . Pour un site proposant des prix si bas, ce n'est pas si mal. Le defaut: pas de site de suivi, seul un avis par email le jour avant la réception.

6 mars 2021

Site à fuir !!

Site à fuir !!! Commande passer le 18 janvier une fois payer on m’informe qu’il manque des articles après plus de nouvelles de leur part je les relance et on me balade de semaine en semaine il finisse par me rembourser des articles non dispo et m’envoyer les autres un mois plus tard. Leur technique est la suivante on vous attire avec des références à des prix cassé pour vous insiter a commander. Les autre article sont à prix de marche une fois commandé vous aurez que le référence à prix de marche mais un mois après.(si vous aviez passer avec les grand non du net48h aurait suffit) bref je fais faire un signalement

21 février 2021

Au bout d'un mois : 0 nouvelle

Après validation et paiement de la commande, un mail vous informe qu'un réapprovisionnement est nécessaire.

Au bout d'un mois, après 4 mails et environ 5 appel restaient tous sans réponse : toujours rien

Aucune communication, aucun suivi digne de ce nom.

Comment est il possible de laisser une "entreprise" ne pas respecter les règles élémentaire de la vente à distance ?

Dans une semaine je fais un signalement.

7 février 2021

Très déçu

Comme les autres avis, très déçu!!!produits pas disponibles alors que cela n est pas précisé sur le site et annulation de ma commande sans mon aval .
Je déconseille fortement ce site de vente en ligne

27 janvier 2021

Délai interminable, aucun service client, site très très très lent

Une commande passée mi novembre, reçue mi janvier, plusieurs relance au service client, on m'annonce toujours la semaine prochaine, on refuse de faire un envoi partiel. Au final je reçois ma commande, et une erreur de référence, que l'on me rembourse. Et ce site qui est d'une lenteur, on se croirait revenu au 56K. Bref pas prêt de recommander chez eux.

19 novembre 2020

Pas de stock, aucune démarche commerciale, bref fuyez

Une étoile car on ne peut pas en mettre zéro!
Habitué à passer des commandes de matériels elec sur le net chez les grands du secteur je suis tombé sur ce nouveau marchand. Comme d'autres je me suis fait avoir par des tarifs alléchants.... j'aurai du lire les avis avant de commander.... car ils n'ont pas de stock!
282 euros de commandé immédiatement débité bien évidemment et quelques jours plus tard on reçoit un message indiquant l'indisponibilité de certaines références et aucune solution commerciale mis à part attendre un délai improbable pour avoir le tout ou accepter de payer un envoi des reliquats.
J'ai donc annulé la totalité de la commande. Pour ça rien a redire, ils sont rapides et doivent donc être très habitués 😉. Bien sûr aucune excuse ni explication....
Je me demande, a lire tous les avis, si ce n'est pas une technique de vente, appâter, conclure la vente puis en réduire le volume aux ref réellement disponibles la ou ils font de la marge ?
Bref fuyez et faites appel à des sites marchands spécialisés qui affichent les stocks, ils sont certes un peu plus cher mais avec plus de 6000 avis globalement tous positifs.... C'est que je viens de faire...

6 janvier 2021

Pas sérieux

Les articles pourtant notés comme "en stock" lors de la commande ne le sont pas. Refus d'envoyer dans un premier temps le matériel disponible et dans un deuxième temps le reliquat. (possible avec frais de port en sus).

17 décembre 2020

A fuir

J'ai eu la chance - ou pas - de faire plusieurs commandes.
Une s'est bien passé avec des produits en stock. Pour le reste, rien n'est à garder. Non respect des engagements, mensonge, message type (souhaitez-vous annuler votre commande ? alors qu'on attend depuis des mois la nième promesse)
Bref, je déconseille très vivement.

6 novembre 2020