Bright Beauty Vanity Avis 1 223

4,1

Le miroir est magnifique. Le rapport qualité prix est respecté. Livraison rapide. Emballée avec soin. Il faut faire attention en le manipulent car les diamants sont fragiles et se cassent vite. M... Voir plus

le plateau est arrivé brisé sur le devant et l'un des caissons était fissuré. Tout nous a été remplacé rapidement sans que l'on retourne les articles abîmés. C'était pour les 17 ans de ma petite fille... Voir plus

Bonjour à tous les futurs clients. J'ai commandé une coiffeuse avec miroir j'ai des caprices je voulais le miroir plus grande ils m'ont fait un geste commercial par la suite j'ai reçu ma commande défe... Voir plus

Des voleurs passez votre chemin!!!! J’ai reçu une coiffeuse endommagée et encore 2 colis sur 3 rien ne m’a été renvoyé et on me refuse le remboursement INADMISSIBLE J’ai dépensé presque 800€ Heu... Voir plus

1. Magasin de meubles

Bright Beauty Vanity is a Dutch owned and operated business established in 2018. Today Bright Beauty Vanity is the number one seller of make-up mirrors and tables in Europe. Our mirrors are used by make-up artists, in beauty salons and backstage at events like the Eurovision Song Contest. We offer only the most unique and high quality make-up mirrors and tables, this is what sets us apart from other establishments. We always choose quality over quantity.

4,1

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Livré 3-4 ouvrables suivant la…

Livré 3-4 jours ouvrables suivant la commande. Miroir magnifique et de bonne qualité ! Merci !

25 février 2024

Merci pour cet article !
Je m'amuse beaucoup avec le miroir.

Envoi rapide

Envoi rapide, colis solide, miroir super bien emballé. Il est magnifique

22 février 2024

Merci pour cet article !
Je m'amuse beaucoup avec le miroir.

- Team Bright Beauty Vanity

Il manque les numéros sur chaque…

Il manque les numéros sur chaque planche
Il fallait de viner

30 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Cette commande a été annulée, vous n'aurez donc peut-être jamais reçu de produit.

Magnifique coiffeuse ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Magnifique coiffeuse ,envoi express 🚀 🚀 qualité au top👌 équipe professionnel, à l’écoute et disponible pour toute question .je recommande fortement et sans hésitation .
Bright Beauty Vanity⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Date de l'expérience: 13 février 2024

13 février 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci beaucoup pour votre commentaire et bon courage pour votre achat🤍

- Team Bright Beauty Vanity

Très jolie coiffeuse avec miroir

Très jolie coiffeuse, par contre heureusement que mon mari est très bon bricoleur. Car les trous de montages n'étaient pas du tout au même niveau. On a du repercer. C'etait toujours mieux que de remballer et renvoyer. A ce propos l'emballage était super bien consu . La livraison par contre a été super rapide et l'emballage juste parfait 😛🥱🥱

30 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci pour votre commentaire. Je suis heureux que vous ayez pu résoudre le problème de cette manière. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la coiffeuse.

Miroir bright beauty vanity

J’ai commandé un miroir, livraison au top, super emballage merci merci il est immense .

16 février 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait. Profitez bien de votre miroir.

- Team Bright Beauty Vanity

Je mets 4 étoiles grâce à …

Je mets 4 étoiles grâce à : la qualité de la coiffeuse , bien sûr ! la rapidité du service client mon colis est arrivé cassé (la vitre) , j’ai donc refusé le colis , et ils m’ont renvoyé un autre colis une semaine après !! Ça y est c’est monté!!
J’enlève une étoile car il me manque des vis (ceux pr fixer le miroir à sous la coiffeuse ! .

11 février 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci pour votre commentaire. Nous espérons que vous appréciez votre coiffeuse.

- Team Bright Beauty Vanity

Parfait, livraison rapide, emballage correct et le pouf est encore plus beau en vrai

15 février 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci pour votre commentaire. Merci de votre satisfaction.

- Team Bright Beauty Vanity

Le meuble est très beau ..

Le meuble est très beau ..
Mais les trous percés pour fixer la table de la coiffeuse n’étaient pas la bonne dimension…
Nous avons du appeler un menuisier pour la fixer ,donc avec un coup supplémentaire

8 février 2024

c nulle! je vous déconseille fortement…

c nulle je vous déconseille fortement de commander chez eux, une commande arrivée cassée, une éternité pour qu'ils vous répondent, et puis ils tournent autour du pot,ils reposent les mêmes questions, j'ai due renvoyer la commande car endommagée, c'est des menteurs, ils mettent qu'un technicien vient la chercher sur leur site puis non c à vous de la déposer, j'ai fait le tour des points relais pour trouver quelqu'un qui accepte et l'en plus on me prélevé 99e de frais de retour!!!! comme si c'était de ma faute que la commande soit arrivée cassée, je suis en raaggggge ,

22 février 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Nous vous proposons de remplacer gratuitement toute pièce cassée.
Vous ne souhaitiez pas utiliser cette solution mais souhaitiez restituer l'article dans son intégralité.
Même après une explication de notre procédure de retour et des frais impliqués, vous avez choisi de retourner l'article.

- Team Bright Beauty Vanity

Envoi de la commande très rapidement et…

Envoi de la commande très rapidement et réponse à une question sur le produit par mail traitée très rapidement.
Nous attendons la deuxième partie avec urgence en espérant n’avoir aucune mauvaise surprise.

1 février 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci pour cet article. Amusez-vous bien !

Tout était parfait

Tout était parfait

3 février 2024

Merci pour cet article.

Magnifaque ma console make-up

Ma console de make-up effet miroir et magnifique je la trouve trop jolie

13 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Amusez-vous bien !

Impeccable

Livraison rapide, extrêmement bien emballé, produit conforme à la description...... en un mot..... IMPECCABLE.

12 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. J'espère que vous apprécierez votre achat.

La coiffeuse est magnifique

La coiffeuse est magnifique. Simple à monter et de qualité. Je suis très satisfait...Merci !

11 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos produits. J'espère que vous apprécierez votre coiffeuse.

- Team Bright Beauty Vanity

Livraison rapide et produit de qualité.

Livraison rapide et produit de qualité.
Je recommande cette société.

7 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Merci pour votre commentaire, bon achat.

Non reçu

Commande effectuer le 9 janvier, nous sommes le 5 février et toujours rien ..

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire, c’est super, sauf que ce n’est pas le cas. Nous sommes le 22 mars et je n’ai reçu aucune preuve d’envoi ni de remboursement. Mes mails demeure sans réponse pas très professionnel…

9 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Lorsqu'il y a une précommande, nous le signalons toujours au moyen d'une image (deuxième photo sur la page produit) et d'une indication de livraison textuelle sur la page produit.
Si vous ne souhaitez pas attendre la livraison de votre commande, vous pouvez demander l'annulation de la commande et vous recevrez un remboursement intégral.

1 ère livraison d un miroir

1 ère livraison d un miroir, celui-ci est complètement cassé. On m en renvoie un autre avec un autre transporteur, il fait une 1ère livraison sans aucune prévenance alors que sur leur site, il est stipulé que le livreur appelle le client donc je n étais pas présent. J appelle le transporteur pour fixer une nouvelle date de livraison et on me confirme que le chauffeur appellerai cette fois-ci. Malheureusement, il ne l'a pas fait encore mais cette fois, j étais présent. A son arrivée, je lui a dit en étant courtois, que j iuvre le colis avant de signer le bon de transport. Il m a repondu que ce n était pas son problème et que si le colis était ouvert, il ne le reprendrai pas et et parti sans que je signe quoi que ce soit. Et bien sûr le miroir est cassé. Donc entreprise à éviter absolument.

30 décembre 2023

Réponse de Bright Beauty Vanity

Nous fournissons désormais gratuitement un miroir de remplacement.

Très satisfaite de l'achat

Très satisfaite de l'achat. Merci poir votre efficacité et rapidité

2 janvier 2024

Réponse de Bright Beauty Vanity

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre achat.