le plateau est arrivé brisé sur le devant et l'un des caissons était fissuré. Tout nous a été remplacé rapidement sans que l'on retourne les articles abîmés. C'était pour les 17 ans de ma petite fille... Voir plus
Bonjour à tous les futurs clients. J'ai commandé une coiffeuse avec miroir j'ai des caprices je voulais le miroir plus grande ils m'ont fait un geste commercial par la suite j'ai reçu ma commande défe... Voir plus
Livraison tres rapide, le lendemain de la commande, le miroir est tres bien emballé. Tout est parfait.
Miroir 80x60cm magnifique incroyable , livraison très rapide et parfaite par transporteur privée . Habitant en corse le colis est arrivé en parfait état . Je recommande à 100% bright beauty vanity . A... Voir plus
Bright Beauty Vanity is a Dutch owned and operated business established in 2018. Today Bright Beauty Vanity is the number one seller of make-up mirrors and tables in Europe. Our mirrors are used by make-up artists, in beauty salons and backstage at events like the Eurovision Song Contest. We offer only the most unique and high quality make-up mirrors and tables, this is what sets us apart from other establishments. We always choose quality over quantity.
Stobbeweg 2, 2461 EX, Ter Aar, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La coiffeuse est magnifique. Simple à monter et de qualité. Je suis très satisfait...Merci !

Réponse de Bright Beauty Vanity
Livraison rapide et produit de qualité.
Je recommande cette société.

Réponse de Bright Beauty Vanity
Commande effectuer le 9 janvier, nous sommes le 5 février et toujours rien ..
Je viens de prendre connaissance de votre commentaire, c’est super, sauf que ce n’est pas le cas. Nous sommes le 22 mars et je n’ai reçu aucune preuve d’envoi ni de remboursement. Mes mails demeure sans réponse pas très professionnel…

Réponse de Bright Beauty Vanity
1 ère livraison d un miroir, celui-ci est complètement cassé. On m en renvoie un autre avec un autre transporteur, il fait une 1ère livraison sans aucune prévenance alors que sur leur site, il est stipulé que le livreur appelle le client donc je n étais pas présent. J appelle le transporteur pour fixer une nouvelle date de livraison et on me confirme que le chauffeur appellerai cette fois-ci. Malheureusement, il ne l'a pas fait encore mais cette fois, j étais présent. A son arrivée, je lui a dit en étant courtois, que j iuvre le colis avant de signer le bon de transport. Il m a repondu que ce n était pas son problème et que si le colis était ouvert, il ne le reprendrai pas et et parti sans que je signe quoi que ce soit. Et bien sûr le miroir est cassé. Donc entreprise à éviter absolument.

Réponse de Bright Beauty Vanity
Très satisfaite de l'achat. Merci poir votre efficacité et rapidité

Réponse de Bright Beauty Vanity
Je suis vraiment pas satisfaite car premièrement la visserie était toute éparpillée dans les cartons
Je penser qu’il y avait le miroir led avec mais il n’y était pas
Je regrette cet achat et je ne recommande pas ce site , quand on essaie de joindre un conseiller , ils ne parlent même pas français !!

Réponse de Bright Beauty Vanity
J'ai commandé un miroir pour Noël. Il est arrivé cassé. Ils en ont renvoyé un autre, qui était également cassé. Ils n'ont rien fait et ne répondent à aucun appel ni e-mail. Cela a été une expérience horrible. Il y a un problème avec leur emballage (ou leur livreur) et j'ai tout documenté. Rempli de nombreux formulaires et envoyé des photos, etc. Rien n'a été résolu ! C'est tellement stressant et horrible. Surtout qu'il est impossible de communiquer avec eux - ils vous disent que quelqu'un vous rappellera, mais ils ne le font jamais ! Éloignez-vous de cette entreprise! Je suis très déçu - et ils ne m'ont même pas rendu mon argent ! Donc je n'ai pas de miroir et pas d'argent (et ça coûte très cher !) Je peux comprendre que des miroirs brisés puissent arriver, mais le fait qu'ils n'aient pas réglé la situation ni rendu mon argent est scandaleux après tant de semaines !
Je voulais vraiment avoir leur Vanity Anastasia et j'espère que cette situation sera corrigée. Cependant, comme ils ne répondent ni aux e-mails ni aux appels, je suis obligé de publier une critique en espérant qu'ils réagiront et se comporteront honorablement.
___________ UPDATE: FEB 2024
Je mets à jour mon avis. Bright Beauty m'a finalement envoyé un 3ème miroir qui n'était pas cassé, et un petit cadeau bonus : un plateau à bijoux. Cela a été très apprécié. Je suis très heureux qu'ils aient honoré mon achat - et même si cela a nécessité de nombreux e-mails et appels - mais j'ai enfin ma Anastasia Vanity. C'est très joli. Je dirais seulement que Bright Beauty doit communiquer beaucoup mieux et plus rapidement avec ses clients, et au moins retourner leurs appels. Je donne 2.5/ sur 5 étoiles au total car ce fut une expérience très stressante. 4 étoiles pour le produit lui-même. Merci.

Réponse de Bright Beauty Vanity
le meuble a été livré avec le coin gauche abimé !
cordialement
Pascal ADAM
Retour rapide d’un article endommagé et d’une poignée manquante

Réponse de Bright Beauty Vanity
La coiffeuse est jolie et d’effet.
Mais la qualité du laquage est médiocre. Il est inégal, il y a des fissures et certaine pièces sont arrivés abîmés. Pour le prix payé la qualité devrait être meilleure.
La vitre du plan de travail est trop petite et bouge continuellement lorsqu'on s'appuie dessus.

Réponse de Bright Beauty Vanity
J’ai reçu mes colis rapidement,la coiffeuse était cassé,BBV m’a renvoyé une coiffeuse de suite super!Ma fille est très contente de sont miroir qui est top,de sa coiffeuse et de ses accessoires merci

Réponse de Bright Beauty Vanity
Colis reçu conforme à la commande
Délai de livraison un peu long

Réponse de Bright Beauty Vanity
Ravie 🤩 avec un stress toutefois. En effet, après avoir passé commande, il n’y avait aucune possibilité de traçabilité du colis. Comme s’il était coincé juste à l’achat et point. J’ai pensé à une arnaque car pas de réponses aux mails que j’envoyais! Puis j’ai tchaté avec le service clientèle et tout s’est débloqué. J’ai reçu ma commande 8 jours plus tard. Juste un petit coup mais qui ne se voit pas. Le rendu est magnifique pour cette coiffeuse déjà soldée et sa fonctionnalité est au top! Je recommande +++ et surtout n’hésitez pas à tchater au cas où!

Réponse de Bright Beauty Vanity
Très jolie coiffeuse et miroir de bonne qualité!
Et surtout SAV très réactif suite à la réception du miroir cassé et d’un problème de charnière tiroir.
Vous pouvez y aller les yeux fermés :)

Réponse de Bright Beauty Vanity
Bonjour, les colis ont ete reçu en plusieurs fois sur plusieurs jours, pas facile de suivre, mail envoyé : réponse 2 jours après.....
Coiffeuse avec peinture de qualité tres moyenne, poussière incrusté dans la peinture creant des points et dessous de pieds avec peinture qui s écaille, un peublimite au vu du prix.
miroir reçu en mille morceaux.
pour l'envoi d'un second il faut d'abord renvoyer le produit cassé, génial quand on est impatient.
Comment être sûr que le second n'arrive pas explosé ? pourrait-on pas préciser sur les cartons TRÈS FRAGILE" pour sensibiliser les livreurs 😡.
Je reviendrais pour vous donner les news de la prise en charge.
Déçu de ne pas pouvoir utiliser mon produit, mais surtout d'attendre le renvoi pour recevoir le second (entier ou pas 😭).
Milles morceaux peut-être un chouille exagéré mais il est bien explosé, domage que je ne peux pas envoyer une photo. contente de savoir que je n'ai pas besoin de le renvoyer, j'attend le second avec impatience ENTIER ☺️😉.
Réponse du SAV le 9 janvier 2024, très réactif. il me renvoit un autre miroir (en espérant que cette fois c'est la bonne), par un autre transporteur (je croise les doigts), et je peux jetter le miroir abîmé a la déchetterie. 👍.
Le miroir a l'air vraiment sympa, j'espère que j'arrive a l'avoir entier 🤞.
Je vous donnerai la suite dès réception.
Merci pour la prise en charge de la réclamation. Maintenant encore un peu de patience 😉

Réponse de Bright Beauty Vanity
Coiffeuse complètement cassée et impossible de se faire rembourser c’est pas normal