le plateau est arrivé brisé sur le devant et l'un des caissons était fissuré. Tout nous a été remplacé rapidement sans que l'on retourne les articles abîmés. C'était pour les 17 ans de ma petite fille... Voir plus
Livraison tres rapide, le lendemain de la commande, le miroir est tres bien emballé. Tout est parfait.
Miroir 80x60cm magnifique incroyable , livraison très rapide et parfaite par transporteur privée . Habitant en corse le colis est arrivé en parfait état . Je recommande à 100% bright beauty vanity . A... Voir plus
Bright Beauty Vanity is a Dutch owned and operated business established in 2018. Today Bright Beauty Vanity is the number one seller of make-up mirrors and tables in Europe. Our mirrors are used by make-up artists, in beauty salons and backstage at events like the Eurovision Song Contest. We offer only the most unique and high quality make-up mirrors and tables, this is what sets us apart from other establishments. We always choose quality over quantity.
Stobbeweg 2, 2461 EX, Ter Aar, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Produit encore plus beau que sur le site
Très satisfaite
Livreur très professionnel
Livraison très rapide
Que du plus
Je recommande a 200%

Réponse de Bright Beauty Vanity
Bonjour à tous les futurs clients. J'ai commandé une coiffeuse avec miroir j'ai des caprices je voulais le miroir plus grande ils m'ont fait un geste commercial par la suite j'ai reçu ma commande défectueuse je l'ai annoncé et dans quelques jours ils me renvoi les 2 armoires quel réactivité quand je leurs envoie un mail ils sont navrée et trouve des solutions merci BRIGHT BEAUTY et la suite vendredi je vais recevoir et remplacer les 2 armoires. Je vous aime et je recommencerais chez vous.

Réponse de Bright Beauty Vanity
Extrêmement contente de ma commande, le produit correspond à mes attentes. Livraison rapide et conforme aux délais.

Réponse de Bright Beauty Vanity
Expérience au top ! J'ai commandé une coiffeuse. Une partie est arrivée abîmée : j'ai directement écris pour les avertir. Ils m'ont renvoyés la partie de la coiffeuse abîmé en changeant de transporteur !! Service après vente et livraison rapide et au top. Je recommande. Je suis ravie de ma coiffeuse, elle est magnifique. Merci

Réponse de Bright Beauty Vanity
Le produit est top, conforme au attente. De plus, la livaison a été rapide.

Réponse de Bright Beauty Vanity
Livraison très très rapide, je les ai contacté par mail une réponse m’a été faite le soir même. Très sérieux.
La qualité est incroyable et les produits sont très facile à monter tout est parfait je recommande vraiment si vous hésitez n’hésitez plus.

Réponse de Bright Beauty Vanity
Le miroir est magnifique et de très bonne Quality ,le Mak up organiser pour les parfums ainsi que les strass aussi ♥️♥️♥️au top 👍

Réponse de Bright Beauty Vanity
Parfait comme sur la description. Envoie super rapide👍

Réponse de Bright Beauty Vanity
J'ai passé commande pour un miroir qui est arrivé complètement cassé.
Malgré cet incident le service client a été très rapide et m'a renvoyé une nouvelle glasse immédiatement. Très bonne expérience

Réponse de Bright Beauty Vanity
J’ai commandé une coiffeuse récemment sur votre site je suis très déçu de la qualité la peinture des tiroirs à l’intérieur son rayé, il manquer une vis pour fixer la coiffeuse ! Vus le prix je trouve ça pas correct du tout. Les tiroirs ne se ferme pas correctement !

Réponse de Bright Beauty Vanity
Honnêtement je n'étais pas rassurée d'acheter un miroir hors France en me disant que la distance faisait croître le risque de casse mais le miroir était si bien emballé, et de très bonne facture le rendu de ma coiffeuse est superbe

Réponse de Bright Beauty Vanity
Mes filles l'adorent il est parfait avec une très bonne lumière plus on peut aussi chargé le téléphone

Réponse de Bright Beauty Vanity
Produit d'excellent qualité, finition très bonne conforme à la présentation
Livraison rapide et produit bien préparé.
Notice explicite pour l'allumage qui ne coule pas de source.