Ho ordinato una gonna, la quale è arrivata dopo 2 settimane, ma in una fantasia diversa da quella richiesta, ho mandato una mail segnalando l’errore, mi è stato risposto che lunedì mi avrebbero dato i... Voir plus
Ho acquistato un regalo per la mia fidanzata e sono rimasto davvero soddisfatto. Il negozio è molto bello, con capi di qualità e una vasta scelta. Il personale è stato estremamente gentile, disponibil... Voir plus
.... è arrivata la gonna veramente molto carina esattamente come descritta. Rimangono gli errori di comunicazione,le email non lette le telefonate senza risposta.....ed i modi non proprio garbati di c... Voir plus
Bellissimo negozio . Propone articoli originali della loro sartoria ed anche di vari brands. Tutti di ottima qualità . Con grande piacere e soddisfazione acquisto da Capresi Boutique, Compliment... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cordialità e gentilezza ,disponibilità…
Cordialità e gentilezza ,disponibilità e cortesia. Capi unici , realizzati a mano. Imballaggio perfetto, piegati alla perfezione. I miei complimenti. Comprerò ancora. Grazie.

Negozio Consigliatissimo
Avevo visto sul loro profilo Instagram la collezione primavera e mi sono innamorata della gonna con il fiocco, sono corsa in negozio e da vicino sono ancora più belle, le avrei prese in tutti i colori.

Réponse de Capresiboutique
È andato tutto come previsto
È andato tutto come previsto, il 26 febbraio ho eseguito l'ordine e dopo pochissimo sono stata contattata via whatsapp dal servizio clienti per finalizzare l'ordine e il pagamento. Sul sito ho visto che dopo era stato aggiornato lo stato dell' ordine. Il 15 marzo ( forse non celerissimo, ma non si tratta di un grande distributore come Amazon!) vengo informata che l'ordine era stato spedito e anche lo stato dell' ordine sul sito è passato in stato spedito. Oggi ( vivo in Sardegna) è arrivato il pacco, abiti di qualità e carini come da foto sul sito. Il servizio clienti molto gentile tra l'altro.

Negozio cinque stelle 😍
Sono rimasta estremamente soddisfatta del mio recente acquisto presso questo negozio di abbigliamento. La qualità dei capi è eccellente e il personale è stato cortese e disponibile nel guidarmi nella scelta migliore per me!
Merce arrivata in 7/8gg lavorativi
Merce arrivata in 7/8gg lavorativi. Mi ero un po’ preoccupata, ma i capi essendo di produzione artigianale, avevano più o meno questi giorni di lavorazione. Ma ne è valsa la pena… bellissimi😍😍. Ottimi packaging, tutto ben confezionato e profumato. Grazie Capresi, sicuramente comprerò ancora .
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi a prezzi ottimi ! Consegna e comunicazioni eccellenti !
Nuovo negozio preferito 😍
Bravi!!
Ho acquistato un regalo per la mia ragazza, gentili nel rispondere alle mie domande e tempi di consegna brevi ☺️ Tutto ok e vi ringrazio ancora!

Réponse de Capresiboutique
Ho acquistato su questo sito per la…
Ho acquistato su questo sito per la prima volta, per un regalo alla mia ragazza, è rimasta soddisfattissima, ha voluto sapere per forza dove avessi acquistato il prodotto, così da acquistarne lei in futuro. A detta della mia ragazza "le loro gonne sartoriali sono dei gioielli". Poi ho avuto un piccolo problema mio con l'indirizzo di spedizione e l'assistenza è stata super rapida e cortese nel risolvermelo. Veramente il top del top, consigliatissimo.

Réponse de Capresiboutique
Ci sono andato per un regalo per mia…
Ci sono andato per un regalo per mia madre e sono stato accolto dal proprietario della boutique nel migliore dei modi. Mi ha aiutato nella scelta e nell’abbinamento dei capi.
Lo consiglio vivamente per la qualità degli articoli e per la simpatia del proprietario.
Ottimo anche il servizio whatsapp.

Réponse de Capresiboutique
Tutto è bene quel che finisce bene
Dopo aver avuto un problema più di un anno fa, che ho segnalato 6 giorni fa con una recensione negativa pensando a una truffa, devo doverosamente rettificare che la truffa non c’è stata: i giorni scorsi il problema è stato immediatamente risolto dopo essere stata contattata. Ho capito che ci sono stati problemi riguardanti i contatti del sito e altri disguidi non dipendenti dalla volontà dei titolari. Mi è stato chiesto di scegliere tra il rimborso o la merce che avevo ordinato perché in quel momento disponibile e ho chiesto di avere ciò che avevo ordinato. Dopo essersi scusati per quanto involontariamente accaduto mi è stata offerta gentilmente la possibilità di scegliere dal sito una t-shirt molto carina per farmene omaggio. La merce è arrivata. È perfetta e anche più bella di quanto appare nel sito. Tutto è bene quel che finisce bene!

Buono
Merce arrivata in 15 gg
T shirt e gonna stupende..
Quando ho aperto il pacco ben confezionato e profumato.

Qualità
Ho acquistato due prodotti ! Al inizio ero un po’ preoccupato perché ho visto che è passato più di qualche giorno e non ho visto i prodotti! Ma parlando tramite messaggi mi hanno assicurato del arrivo , spigando che erano un po’ in ritardo con gli ordini!
Puoi sono arrivati! Tutto come avevo ordinato! E sono bellissime!
Grazie 👍👍👍

Réponse de Capresiboutique
Spedizione rapida e capi conformi alla descrizione

Réponse de Capresiboutique
Non meritani neanche una stella ho…
Non meritani neanche una stella ho ordinato e pagato una maglietta sei mesi fa se non di più. Mai arrivata e ovviamente neanche il rimborso. Gonna arrivata ma di pessima qualità. Sito assolutamente da evitare peraltro, e sono particolarmente
gentile se dico che sono molto ma molto scortesi

Réponse de Capresiboutique
Non merita nemmeno una stella come…
Non merita nemmeno una stella come valutazione. Gonna arrivata in ritardo (non vale i soldi che ho speso). Ho chiesto un cambio merce. hai primi due messaggi hanno risposto, poi non più. Non comprate assolutamente in questo sito. Truffatori !!!!!!

Soddisfatta!!!
Soddisfatta!!!
Ho scoperto questo store per caso su Instagram,li ho contatati via whatsapp per avere due info su un capo,mi hanno risposto subito
La merce mi è arrivata 10 gg dopo
Contentissima dell’acquisto credo che riordinerò ancora da loro

Réponse de Capresiboutique
Ordinato completo con gonna e maglia. Persone gentili e disponibili. Spedizione veloce. Prodotto sartoriale ben fatto. Consiglio assolutamente.
Ordinato completo con gonna e maglia.

Réponse de Capresiboutique
Ben soddisfatto del mio acquisto presso…
Ben soddisfatto del mio acquisto presso questo negozio, online !
Ho ordinato completo con gonna e top e nel giro di 8 giorni mi è arrivato l’articolo.
Tessuti come in foto, colori sgargianti, meravigliosi. Spero nei prossimi acquisti di essere ben trattato come adesso, visto le numero recensioni negative.

Réponse de Capresiboutique
Ho acquistato dopo aver visto un post…
Ho acquistato dopo aver visto un post su instagram ero interessata ad una gonna ho pagato con bonifico bancario ma la merce è arrivata dopo una settimana inizialmente ero preoccupata dopo aver letto alcune recensioni poi però mi sono ricreduto: gonna bella tale e quale a quella vista in instagram arrivata pure profumata ! Contenta di aver deciso di acquistare qui

Negozio online DA EVITRE
Non comprate da questo sito!
Alla fine è arrivato il giubbino che avevo acquistato, ma ho dovuto minacciarli di andare per vie legali.
Sul sito sono indicate date di consegna approssimative (e lunghe, anche di un mese) che non vengono rispettate e, anzi, vengono modificate ad arte dai venditori quando la cliente protesta per i ritardi e la totale mancanza di comunicazione a riguardo.
Non rispondono ai messaggi su WhatsApp e ti insultano tramite Instagram. Come ho detto, io alla fine sono riuscita ad ottenere il mio giubbino (pagato ad agosto, è arrivato a novembre), ma sono stata costretta a minacciarli che li avrei denunciati per truffa.
Totale mancanza di professionalità e anche grande malafede. NON ACQUISTATE DA LORO!!!